Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
То же самое, голова болела невыносимо просто, и что-то похожее на гайморит, но прошло вроде как быстро и само. Пусть и у тебя поскорее проходит.
Лимфоузел мне кажется просто долго в норму возвращается, я думаю это нормальная реакция. Врач - гематолог по этим делам.
Спасибо, вот и я про гомеопата очень думаю.
да, на ярмарке дешевле, скорее всего. Махаон так точно, только за ним в последнее время на ярмарку и ездила, остальное можно в магазинчиках купить за те же деньги примерно.
А титан, да, отлично сделали. В Мазе какое-то сумасшествие второй день наблюдаю пробегая мимо, очередь через весь магазин.
Я вчера собиралась, но муж пришел поздно. Так мне нужно на скидки)

Я недавно для себя открыла СП польским магазинов на секонде. Очень удобно и быстро привозят. Если кому-то нужно могу в лс кинуть ссылку.

Пираминка

Active member
50% скидка) Смс ками забрасывают

В Мазе какое-то сумасшествие второй день наблюдаю пробегая мимо, очередь через весь магазин.
50% скидка на вторую вещь в чеке. Я во вторник гуляла по Титану, там в Мазе "ау...."

марина2

New member
Амалька, Наташа- поздравляю с будущим пополнением в вашей семье!!!
50% скидка на вторую вещь в чеке.
Всего лишь, значит смс обманывают))) Кстати дискаунтер на Старовиленской Мазы и Некста закрывают, я в субботу там была. Остались только вещички до 1 года. Но цены сладкие.

IR.

Active member
50% скидка на вторую вещь в чеке. Я во вторник гуляла по Титану, там в Мазе "ау...."
Это первая акция, вторая - на всю продукцию.

Я недавно для себя открыла СП польским магазинов на секонде. Очень удобно и быстро привозят. Если кому-то нужно могу в лс кинуть ссылку.
Мне скинь, плиз)

Бэтти

New member
Амалька, вот это новость, поздравляю!!! Пусть беременность пройдет с легкостью!!!!

Ромку и Анну-Марию с Днем рождения!!

Всем заболевшим- бысрой поправочки!!!
Мы тоже болеем, вернее Саша! В классе отсутствуют 15 человек. Какой- то наверное вирусняк всех свалил(((

Это первая акция, вторая - на всю продукцию.

+1
Кста, была сегодня в Замке, в Мазе людей тьма. Забежала в Некст, есть уже немного новой коллекции. Я к тому, что цены остались на прежнем уровне. Я то ожидала заоблачные)), в Орби тоже новое по адекватным ценам.

Наташа, скинь мне, плиз и где они территориально находятся?

Мы, кстати, сходили на "Ёлки лохматые". Алисе, конечно, понравился фильм, хохотала. Мне так себе, но несколько моментов приятно-улыбательных было. (Пы.Сы. Белла была совсем в другой гостинице. :))

Вчера как раз смотрели с Сашкой дома и да, вспоминала вашу гостиницу
:haha:

Бэтти

New member
Девочки, если кто найдет "моя счастливая жизнь" дешевле чем на Озе маякните, может кто на выставке будет, гляньте, плиз)))

Аксинья

Well-known member
Мы были в гостях недавно и Вероника с подружкой репетировали для нас какой-то спектакль, мы на кухне с мамой сидели, а девочки закрылись в комнате, переоделись и долго готовились. Потом позвали нас, включили ёлку, свет выключили, начался спектакль, Вероника сказала какие-то свои слова, а подружка вдруг застеснялась (хотя она артистка самая настоящая), ну совсем застеснялась, даже расплакалась от огорчения. И тут Вероника говорит: "сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
будущий психолог я бы сказала и очень большая умница!

У меня Маша второй вечер читает сама " Моя счастливая жизнь", а вчера её и на продленку брала.
посмотрела, мне очень понравилась ))) хорошая книжка ))) спасибо

А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе
ой, какая чудесная новость! я несколько дней уже вспоминаю и улыбаюсь! от всей души поздравляю и желаю, чтобы беременность была легкой и запомнилась волшебной, малыш родился здоровеньким! Береги себя! Такая радость!
мне твоя открытка карточку из диксита очень напомнила и так поиграть захотелось ))))

да, как раз теперь библиотека актуальна как никогда, книжка может не пойти, или наоборот пойти очень быстро))) а цены сейчас...
а что бывает, когда просрочишь возврат книг в библиотеку? мы уже почти на месяц и мне теперь так стыдно туда идти ((( а надо (((

Бэтти, Сашке здоровья!

Девочки, если кто найдет "моя счастливая жизнь" дешевле чем на Озе маякните, может кто на выставке будет, гляньте, плиз)))
на литературе с действующей сейчас скидкой (код 01032015) получается 113 тысяч

Амалька

Active member
а что бывает, когда просрочишь возврат книг в библиотеку? мы уже почти на месяц и мне теперь так стыдно туда идти ((( а надо (((
Стыдно бывает))) Оксана, иди не бойся, ничего тебе не сделают. У нас даже слова не говорят, тоже недавно просрочила, хотя стараюсь этого не делать, но когда работаешь, это сложно.

А Вероника читает сама какие-то книжки "Большая маленькая девочка", сначала взяли первую http://www.labirint.ru/books/401222/, а теперь нам шестая досталась http://www.labirint.ru/books/437966/. В первой текста совсем мало, а в шестой прилично так, сама я правда не читала ещё, но видимо цепляет девочек.

Наткнулась на статистику по именам детей, забавно http://news.tut.by/society/434558.html?utm_campaign=news-feed&utm_medium=rss&utm_source=rss-news

lynxy

Active member
Бэтти, здоровья Сашке!

Оксана, мы тоже пару раз задерживали книги, нам ни слова не сказали, а мне все равно стыдно было)

А Вероника читает сама какие-то книжки "Большая маленькая девочка", сначала взяли первую http://www.labirint.ru/books/401222/, а теперь нам шестая досталась http://www.labirint.ru/books/437966/. В первой текста совсем мало, а в шестой прилично так, сама я правда не читала ещё, но видимо цепляет девочек.
Ага, мы тоже в библиотеке брали, забавные книги.

Я начала сегодня читать книгу Монтгомери «Энн из Зелёных Мезонинов», главная героиня очень с Вероничкой ассоциируется.
Наткнулась на статистику по именам детей, забавно http://news.tut.by/society/434558.html?utm_campaign=news-feed&utm_medium=rss&utm_source=rss-news
Так интересно, я выпала в осадок от количества Артемов.

Бусик

Active member
Амалька, мои поздравления!!!!!!Отличная новость!!!!!!! Пусть беременность будет легкой!!! А Веронике сказали уже? как она отнеслась?

Ты в нашей? так можешь позвонить и они продлят тебе ее и потом сдашь.( я так делала:blush1:)

Девочки, кому нужна обувь детям, сейчас в Буслике акции, вся обувь по старым ценам - 40%, я вчера Ди Minimen ботинки + две пары туфлей купила и отдала 820 тыс., размеров мало, но можно выбрать.

Скачала я Ди фильм с нашего детства , помните был "Эмиль из Леннеберги", я сама с таким удовольствием смотрю.

не помню говорила ли, я заказывала вот эти две книги:
http://www.labirint.ru/books/464615/
http://www.labirint.ru/books/363877/
это что-то необыкновенное, они чудесны, очень рекомендую.

IR.

Active member
Мне сразу дали телефон и сказали, что можно по звонку продлить)
Пару раз я держала дольше, но не звонила. И мне как-то особо не было стыдно сдавать... я ж не на пол года просрочивала, а ситуации разные бывают, например, заболели. Так что совсем не парься и иди спокойно.
Вчера была в библиотеке в Уручье.... может это первый взгляд, но мне не понравилось.. Книги для самостоятельного чтения только тонкие брошюрки, очень мало новых современных. Может не разглядела чего.... :)

Девочки, кому нужна обувь детям, сейчас в Буслике акции, вся обувь по старым ценам - 40%, я вчера Ди Minimen ботинки + две пары туфлей купила и отдала 820 тыс., размеров мало, но можно выбрать.
Я в Буслике была в Уручье и около Риги еще пару недель назад, туфли Маше нужны были, нашего размера вообще ничего, только малышковый..

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Сашке здоровья!
Девочки, а на Городском валу в библиотеке никто не записан? Читала, что она лучшая по ассортименту и новинкам... У нас через дорогу библиотека, но там совок какой- то. Я так ни в одной библиотеке не записана, но книг уже целый шкаф, битком три полки забиты. Есть, которые зачитаны до дыр, а есть и одноразовые. Дракошу читаем уже по 3 кругу, теперь с Егором. Сема сейчас от Пеппи тащится, так ржет временами, а мне некоторые моменты совсем не по душе.

IR.

Active member
Наткнулась на статистику по именам детей, забавно
Ну, я когда Машу Машей называла, знала, что она в первых рядах будет) Но вот еще было на уме имя София, и вот о нем я думала, что редкое, а оно у нас на втором месте, а в соседних странах на первом))) Неожиданно)

Сема сейчас от Пеппи тащится, так ржет временами, а мне некоторые моменты совсем не по душе.
Ой, а мне очень по душе Пеппи)

ivlen

New member
Чудесных сорванцов, таких разных и немного одинаковых, маленьких ломателей и крушителей Данилку и Егорку с Днем рождения!!!!! чтоб вы всегда были лучшими друзьями, а бандой можно столько всего сделать :))) и пусть это будут интересные открытия, веселые исследования и приятные сюрпризы!!!!!!!​
пы.сы. а маме спокойных нервов и побольше валерьянки :)))

ничего, иди и не бойся, через месяц совесть никуда не уйдет, а книгу отдать все равно будет нужно :)))

не помню говорила ли, я заказывала вот эти две книги:
http://www.labirint.ru/books/464615/
http://www.labirint.ru/books/363877/
:shok: это для Ди???? мне кажется, они какие-то совсем взрослые

Но вот еще было на уме имя София, и вот о нем я думала, что редкое, а оно у нас на втором месте, а в соседних странах на первом))) Неожиданно)
а у нас столько Софий!!!! причем не только в РБ, моя подруга из Италии тоже так назвала, и знакомая в Канаде

история в тему: сидим с мужем смотрим какое-то кино, я ни с того ни с сего (я сама не знаю ЧТО мне пришло в голову):
- когда у нас будет третий мальчик, мы на зовем его Борисом
муж: :swoon: ............................
- а когда будет? почему мальчик? и почему Борис?
- смотри, у нас прослеживается система: Роман-Рома, Федор-Федя, Борис_Боря - полное имя с 5 букв и есть буква "р", сокращенное имя с 4 букв

муж еще раз упал в обморок от моей логики, но пошел смотреть реалт.бай, может продаются дешевые 3-хкомнатные квартиры, а то в эту Борька не поместится.

пы.сы. маленькое продолжение, поехали через пару дней к свекрови, ия в разговоре: у вас же пять внуков, она: у меня пока 4!!!!!!!!
мой муж с хитрой улыбкой: Борьке быть!!!

и еще одно пы.сы. мы не собирались и пока не собираемся ни на мальчика, ни на девочку :)))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Даника и Егорика с днем рождения!!! Здоровья, успехов в учебе, приятных сюрпризов и хорошего настроения!
Обратила внимание, Егорик был такой худыш при рождении? заметно меньше Даника, и вот же, догнал и перегнал :)

А Веронике сказали уже? как она отнеслась?
нет, ещё не сказали, только моя сестра и несколько подруг знают.
Веронике не знаю как и когда сказать.
Кстати, Flash, Даша, ты вроде говорила про книжку "давай вернем его аисту", она есть в электронном виде у тебя? что-то не нахожу где скачать.
А ещё, расскажите как старшим детям сообщали, как они реагировали (особенно Кристина lolam интересует :)), у кого есть свои младшие братья-сестры было бы интересно воспоминания детства услышать на этот счет.
может это первый взгляд, но мне не понравилось.. Книги для самостоятельного чтения только тонкие брошюрки, очень мало новых современных.
вчера точно так же в нашу библиотеку зашла, как мамай прошел, совсем пусто, хотя я ж знаю, что у них много книг хороших.

муж с хитрой улыбкой: Борьке быть!!
))))))) пусть будет, и просторная квартира, и Борька :) ну может, всё же девочка будет)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Марина, поздравляю тебя
с Днем рождения твоей двойной радости!
Благодаря им, двоим, ты в отличии от многих понимаешь, что такое счастье в двойном размере)))
А все неприятности уменьшаются в два раза,
ведь на тебя смотрят две пары таких любящих, маленьких глаз!
Мальчишкам твоим здоровья,
хороших друзей и настоящих учителей!

и еще одно пы.сы. мы не собирались и пока не собираемся ни на мальчика, ни на девочку
"Всё случайное не случайно"(с):)))

особенно Кристина lolam интересует
Ну мне то было совсем легко, Кристине было уже 14 лет))) Она знала не только, когда я уже забеременела, но и тогда когда я собиралась и готовилась к этому радостному событию))) И узнала она об этом раньше, чем муж))) И мы уже вдвоем обрадовали офигевшего папу, который в это время вел машину)))

IR.

Active member
Даника и Егорку с Днем Рождения! Пусть в жизни будет много всяких приятностей, детских беззаботностей и всяких вкусностей))
551c59ba64d8.jpg

И мы уже вдвоем обрадовали офигевшего папу, который в это время вел машину)))
Экстремалки)))

история в тему:
Амальке как раз пока нет пары в нашей темке)))

Бусик

Active member
Марина, твоих замечательных мальчишек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть их время только сближаем, интересы совпадают, много приятных детских сюрпризов, отличного настроения и много здоровья!!!!!!

:shok: это для Ди???? мне кажется, они какие-то совсем взрослые
мы читаем вместе, рассматриваем, рассуждаем, остров у нас, а битву дарили мальчику на НГ, мне она очень понра, куплю и Ди.

и еще одно пы.сы. мы не собирались и пока не собираемся ни на мальчика, ни на девочку :)))
Лена, у нас в темке Бори нет, нужно исправить ситуацию:)))

У кого какие мысли о подарках на 23 февраля: мужьям, папам, может на работе уже придумали, что мужчинам дарить? Сижу голову ломаю......

Последнее редактирование:
Сверху