Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
И как она себя под 40 чувствует,
лежит и спит, или просто лежит

которая не должна со мной ассоциироваться
у меня с тобой ассоциируется "Одиночество в сети" и "50 оттенков серого" (я не читала, но увидела на кинотеатре афишу фильма и сразу тебя вспомнила).

Ты давай вспоминай! А то скажешь "Привет, Дима!" А он совсем не Дима, а например, Витя.
)))))) класс!

lolam, про бабушкину фею классно заметила))))

Мы были в гостях недавно и Вероника с подружкой репетировали для нас какой-то спектакль, мы на кухне с мамой сидели, а девочки закрылись в комнате, переоделись и долго готовились. Потом позвали нас, включили ёлку, свет выключили, начался спектакль, Вероника сказала какие-то свои слова, а подружка вдруг застеснялась (хотя она артистка самая настоящая), ну совсем застеснялась, даже расплакалась от огорчения. И тут Вероника говорит: "сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))

mamaalisy

Active member
"сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
:))) психотерапевт прям будущий :)

марина2

New member
Анну-Марию С Днем Рождения!
Желаем этой чудо-девочке оставться всегда такой красавицей и умницей!!!

Рассмешили про фей- и я расскажу- я как-то предложила своим купить очередные журналы за "Феины" деньги- согласились- купили- едим в лифте- Даник мне грит- Вот когда тебе фея денюжки принесет ты мне их тоже отдашь.

И мы на "Пэдингтона" сходили в "Замок"- нам понра и кинотеатр и фильм. Собираюсь туда сходить на "Пятьдесят оттенков серого".

ivlen

New member
у меня с тобой ассоциируется "Одиночество в сети" и "50 оттенков серого"
:)))
ну вообще, я скромная :)))........ иногда.........

И тут Вероника говорит: "сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
упасть не встать, чудо-девочка!!!

IR.

Active member
У меня Маша второй вечер читает сама " Моя счастливая жизнь", а вчера её и на продленку брала. Там про девочку, которая в первый класс пошла. И шрифт крупный и главы маленькие. В общем рекомендую.

Flash

Active member
"50 оттенков серого" (я не читала, но увидела на кинотеатре афишу фильма и сразу тебя вспомнила).
я увидела главного героя, и что-то совсем не хочется смотреть. Недавно посмотрела с ним сериал "Крах" и теперь не представляю его в другой роли, хорошо очень там сыграл :)).

Из похожего. Недавно смотрели с мужем фильм "исчезнувшая", и там в середине появился актер, играющий Барни из "Как я встретил вашу маму" (не знаю, смотрел ли тут кто-то этот сериал :)) ). И все, дальше смотреть было невозможно, потому что только и ждали, что он сейчас что-нибудь эдакое выдаст :)))).

И тут Вероника говорит: "сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
Вероника чудо :))). И так классно текст придумала :))

У меня Маша второй вечер читает сама " Моя счастливая жизнь", а вчера её и на продленку брала. Там про девочку, которая в первый класс пошла. И шрифт крупный и главы маленькие. В общем рекомендую.
да, хорошая книжка, тоже хотела про нее написать.
Я тоже думала Владка сама ее почитает, но она 1 главу еле осилила, вся разнервничалась, ну и до конца уже я :). Есть грустные моменты, у меня аж слезы текли.

IR.

Active member
Я тоже думала Владка сама ее почитает, но она 1 главу еле осилила, вся разнервничалась, ну и до конца уже я . Есть грустные моменты, у меня аж слезы текли.
А я даже толком не знаю, что внутри, т.к. мне Маша прочитала 2 главы, а потом сама читала, и при этом еще разрешение спрашивала) На что я сказала, что я была бы очень рада, если бы она брала книги и читала сама себе, а то что особенно понравится может мне зачитывать)
Она её вчера таки дочитала)
Сегодня понесла в школу подружке дать почитать)
А для себя взяла Груффало)

Пираминка

Active member
Девочки, спасибо за поздравления с ДР Софии:give_rose: Как и многие наши детки она читала их сама и особенно умилялась открыткам. Потом захлебываясь от восторга рассказывала бабушке:"С утра меня поздравили родители, потом в школе, потом ты, а еще по интернету. Представляешь, бабушка".
Что касаемо меня... То да, чукча - не писатель))) Общение и в жизни и на форуме - это определенный талант, потому присутствую в темке преимущественно бессловесно. И говорю вам сегодня спасибо за поднимаемые и обсуждаемые темы, за рассказы о себе и детях, я нахожу в них и подсказки и ответы, и понимание что мои определенные трудности с ребенком не исключительные, и еще много чего...:thank_you:

Амалька

Active member
А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе :)
Ещё очень надеюсь, что мне кто-нибудь тут компанию составит, и т.к. Вероника меня заразила, то буквально чихаю на вас всех, кто не хочет - прячьтесь)))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Волшебница! Какая девочка! ПОтрясающе!

lolam, забыла, опять мои восторгу Ярославу с заботой о здоровье!

Девочки, спасибо за поздравления с ДР Софии:give_rose: Как и многие наши детки она читала их сама и особенно умилялась открыткам. Потом захлебываясь от восторга рассказывала бабушке:"С утра меня поздравили родители, потом в школе, потом ты, а еще по интернету. Представляешь, бабушка".
Что касаемо меня... То да, чукча - не писатель))) Общение и в жизни и на форуме - это определенный талант, потому присутствую в темке преимущественно бессловесно. И говорю вам сегодня спасибо за поднимаемые и обсуждаемые темы, за рассказы о себе и детях, я нахожу в них и подсказки и ответы, и понимание что мои определенные трудности с ребенком не исключительные, и еще много чего...:thank_you:
Пираминка, так жаль, что ты не любишь писАть, всегда хочется обратной связи.
Я немного зазевалась и не поздравила Софию с Днем рождения! Исправляюсь. С удовольствием, поздравляю! Желаю много здоровья, удачи во всех начинаниях, любви, заботы, нежности и теплого отношения вокруг!!!
Ну и открытка
2f14c9572ee3413cf2bd447bf4a82e00.jpg

А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе :)
Ещё очень надеюсь, что мне кто-нибудь тут компанию составит, и т.к. Вероника меня заразила, то буквально чихаю на вас всех, кто не хочет, прячьтесь)))
Вот это новость, давненько таких в нашей темке не было! Наташа, поздравляю!!! Здоровья вам всем крепкого и легкой беременности.
Мне кажется скоро тебе в темке компаньонка найдется)
Ну и на всякий случай от чихов прятаться не буду)))
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

Flash

Active member
ух ты!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть время ожидания пролетит быстро и будет исключительно приятным :))
Береги себя, не болей!

давно у нас в темке не было пополнения :)))

Мне кажется скоро тебе в темке компаньонка найдется)
Наташа, ты знаешь что-то определенное? :)))))))))))

IR.

Active member
А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе
Ещё очень надеюсь, что мне кто-нибудь тут компанию составит, и т.к. Вероника меня заразила, то буквально чихаю на вас всех, кто не хочет - прячьтесь)))
Поздравляю! Пусть все будет благополучно!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа Лолам я НЕ читала Мураками
Хорошо!

Мы были в гостях недавно и Вероника с подружкой репетировали
До сегодняшнего дня это было главным восторгом))) Всё по полочкам разложила-молодец))) И мульт надо будет скачать)))
НО сегодня я, прочитав твою, Наташа, новость, просто не могу ждать до вечера))) Ура! Поздравляю!!! Хороших, умных и красивых детей должно быть много!!! Здоровья тебе и малышу, который должен родиться летом!!!

У меня Маша второй вечер читает сама " Моя счастливая жизнь"
Надо будет спросить в библио... Спасибо!

Вот когда тебе фея денюжки принесет ты мне их тоже отдашь.
Дааа, когда у нас выпадают зубы, мы не получаем, а несем подарки и деньги ... феям)))

VerHanna

New member

УРРА !
Умничка !!!
Пускай беременность будет беспроблемной и ребёночек здоровенький !!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Амалька, Наташа, от души поздравляю с такой хорошей и радостной новостью! Я так и знала! Только не решилась спросить;))) Здоровья вам с малышом! Ты уже была на узи или вот- вот?

Я периодически в беременную темку заглядываю, так вот лето, судя по форуму, обещает быть ооочень плодовитым!

Кстати, компания там тебе уже ксть, если помнишь Хомелку и Машу- Summertime))))

mamaalisy

Active member
А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе
класс!!! обожаю хорошие новости, заразиться не боюсь, т.к. на третьего вряд ли решусь :) но за вас очень рада!!!
4df63f238e12.jpg

лёгкой беременности!!!

Сверху