Ну я же мама своей дочкив точку так
У кого дома настоящий мужик? (про ёлки) Улыбнитесь!
http://tnt-online.ru/video/elka.htm
Пы. Сы. у нас стоит, правда, искусственная и уже без игрушек.
Ну я же мама своей дочкив точку так
а у нас давно не стоитПы. Сы. у нас стоит, правда, искусственная и уже без игрушек.
лежит и спит, или просто лежитИ как она себя под 40 чувствует,
у меня с тобой ассоциируется "Одиночество в сети" и "50 оттенков серого" (я не читала, но увидела на кинотеатре афишу фильма и сразу тебя вспомнила).которая не должна со мной ассоциироваться
)))))) класс!Ты давай вспоминай! А то скажешь "Привет, Дима!" А он совсем не Дима, а например, Витя.
"сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
)))) я думала это их учительница так успокаивает, но оказалось это они с папой фильм "Планета Ка-Пэкс" смотрели, и там что-то такое былопсихотерапевт прям будущий
у меня с тобой ассоциируется "Одиночество в сети" и "50 оттенков серого"
упасть не встать, чудо-девочка!!!И тут Вероника говорит: "сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
я увидела главного героя, и что-то совсем не хочется смотреть. Недавно посмотрела с ним сериал "Крах" и теперь не представляю его в другой роли, хорошо очень там сыграл"50 оттенков серого" (я не читала, но увидела на кинотеатре афишу фильма и сразу тебя вспомнила).
Вероника чудоИ тут Вероника говорит: "сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
да, хорошая книжка, тоже хотела про нее написать.У меня Маша второй вечер читает сама " Моя счастливая жизнь", а вчера её и на продленку брала. Там про девочку, которая в первый класс пошла. И шрифт крупный и главы маленькие. В общем рекомендую.
А я даже толком не знаю, что внутри, т.к. мне Маша прочитала 2 главы, а потом сама читала, и при этом еще разрешение спрашивала) На что я сказала, что я была бы очень рада, если бы она брала книги и читала сама себе, а то что особенно понравится может мне зачитывать)Я тоже думала Владка сама ее почитает, но она 1 главу еле осилила, вся разнервничалась, ну и до конца уже я . Есть грустные моменты, у меня аж слезы текли.
Волшебница! Какая девочка! ПОтрясающе!И тут Вероника говорит: "сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
Пираминка, так жаль, что ты не любишь писАть, всегда хочется обратной связи.Девочки, спасибо за поздравления с ДР Софии:give_rose: Как и многие наши детки она читала их сама и особенно умилялась открыткам. Потом захлебываясь от восторга рассказывала бабушке:"С утра меня поздравили родители, потом в школе, потом ты, а еще по интернету. Представляешь, бабушка".
Что касаемо меня... То да, чукча - не писатель))) Общение и в жизни и на форуме - это определенный талант, потому присутствую в темке преимущественно бессловесно. И говорю вам сегодня спасибо за поднимаемые и обсуждаемые темы, за рассказы о себе и детях, я нахожу в них и подсказки и ответы, и понимание что мои определенные трудности с ребенком не исключительные, и еще много чего...:thank_you:
Вот это новость, давненько таких в нашей темке не было! Наташа, поздравляю!!! Здоровья вам всем крепкого и легкой беременности.А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе
Ещё очень надеюсь, что мне кто-нибудь тут компанию составит, и т.к. Вероника меня заразила, то буквально чихаю на вас всех, кто не хочет, прячьтесь)))
ух ты!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе![]()
Наташа, ты знаешь что-то определенное?Мне кажется скоро тебе в темке компаньонка найдется)
Поздравляю! Пусть все будет благополучно!!!А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе
Ещё очень надеюсь, что мне кто-нибудь тут компанию составит, и т.к. Вероника меня заразила, то буквально чихаю на вас всех, кто не хочет - прячьтесь)))
Нет, но почему-то мне очень хочется, чтоб так было))))Наташа, ты знаешь что-то определенное?))))))))))
Хорошо!Наташа Лолам я НЕ читала Мураками
До сегодняшнего дня это было главным восторгом))) Всё по полочкам разложила-молодец))) И мульт надо будет скачать)))Мы были в гостях недавно и Вероника с подружкой репетировали
Надо будет спросить в библио... Спасибо!У меня Маша второй вечер читает сама " Моя счастливая жизнь"
Дааа, когда у нас выпадают зубы, мы не получаем, а несем подарки и деньги ... феям)))Вот когда тебе фея денюжки принесет ты мне их тоже отдашь.
А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе
Ещё очень надеюсь, что мне кто-нибудь тут компанию составит, и т.к. Вероника меня заразила, то буквально чихаю на вас всех, кто не хочет - прячьтесь)))
класс!!! обожаю хорошие новости, заразиться не боюсь, т.к. на третьего вряд ли решусьА у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе