Красавца Ромика, будущего покорителя и разбивателя девчачьих сердец, а пока просто симпатишного мальчишку, чудесного братика и замечательного сына поздравляем с днем рождения! Желаю здоровья, интересных занятий, легкости в учебе, настоящих друзей и веселого беззаботного детства!
Филиппа решились отдать на хоккей. Муж нашел как раз набор в начинающую группу. Купили с Филиппом сегодня минимальную экипировку, у меня глаза на лоб от цен полезли.... Я поняла, что имеют ввиду, говоря, что хоккей это дорого .
А Фил уже всеми мыслями на льду, с клюшкой да шайбой. И дома клюшку не отпускает. Не знаю, надолго ли хватит запала.
мне кажется, Филиппу это подходит! Ой, как интересно! Такой маленький, а уже с клюшкой и на коньках ))))
гусарики (это тесто как на пельмени, раскатывается, сверху фарш и скручивается рулетом, потом режется, замораживается и тушится с овощами)
меня когда-то в студенчестве подружка похоже учила делать), тесто (кефир, мука, соль) раскатывается, фарш сверху, скручивается рулет, потом режется на кольца толщиной где-то 1,5 см, обжаривается на сковородке с обеих сторон, потом лук мелко порезанный, сметана и тушится минут 20, очень вкусно.
Вчера отбирала фотки, которые надо распечатать и в альбом, Оксана, когда до твоих дошла ни одну не смогла оставить не распечатанной))))
Спасибо, так приятно-приятно!
Рассказывай, как ДР прошел
вот теперь я слегка отошла и можно рассказать ))) у нас ДР прошел в 2 этапа, непосредственно в ДР у нас были бабушки и дедушка, там все просто и по-домашнему. В субботу был основной праздник, было 7 детей и чуть больше взрослых. Решили отмечать дома в этом году. Вначале было химическое шоу, дети остались довольны, им понравилось, взрослым тоже ))) потом я решила сделать для детей поиски подарков. Даша, спасибо за идею. Я решила к загадкам добавить других заданий: первая подсказка была с обратной стороны паззла, который дети должны были собрать (как я хвалила себя за эту идею, собирая пазл в 2 часа ночи
))) , потом через какое-то количество загадок была загадка про возбушные шарики, которые надо было лопнуть и найти в них буквы, из которых сложить слово со следующей подсказкой ну и напоследок они нашли иллюстрации из книги, надо было найти книгу и в ней последняя подсказка. Детям вроде это понравилось, хотя вызвало легкую ругань, кому читать найденную загадку, кто первый и т.д. (я сперва расстроилась, но потом решила, что у детей всегда так и расслабилась ))). После окончания поисков детки начали интересоваться, будет ли еще развлекуха ))) на что я сказала, что дальше они сами и они отлично справились ))) играли во все подряд, и в пиццерию (для чего они идеально сами убрали разгромленную детскую, да так, что я рот от удивления открыла, было даже лучше, чем до прихода гостей) и в поход и во все остальное ))) такой возраст чудесный, сами себе придумывают игры, чудесно. Мы, взрослые, даже один раз в диксит сыграли, но и устала я, конечно, очень, давно такого не устраивала дома, и видимо, еще минимум год не буду )))
Отдельно стоит сказать про Мусу, ее такое нашествие народа напугало до смерти, она спряталась в спальне под кроватью и не выходила ни под каким предлогом. Чтобы удовлетворить детское любопытство, я ее достала оттуда. Боже, несчастная кошка дрожала как осиновый лист, ее била то мелкая, то крупная дрожь ))) но дети ее загладили и она перестала дрожать, правда как только появилась возможность опять сбежала под кровать и вышла через 1 минуту после того, как ушел последний гость. А сегодня спит целый день, т.к. вчера от страха видимо за целый день глаз не сомкнула )))
филе куриное режется кусочками, яйцо,соль и приправы, ложка крахмала,немного майонеза и обязательно чеснок, жарить на сковороде
мои тоже такие котлеты больше всего любят, но без чеснока
но когда меня не хвалят, я не чувствую важности, нужности что ли)
у меня тоже такие ощущения
Амалька,
lynxy, деткам здоровья!!!
У нас как-то прикольно дети разделились. У Владуси "входные данные" лучше, чем у ФИлиппа. Как умстсвенные, так и физические. Но присутствует расслабон по жизни.
Филипп изначально "попроще", умелки средние. Но упертый же, как баран. Если что-то не получается, то будет делать, пока не получится. И в психическом плане крепче, пофигистичесски относится ко всяким наездам и сложностям. Когда ходили учиться кататься на коньках, то первые разы бухтел, что не хочет, он все время падает, не нравится. Но шел. А как научился сходить в них нормально, то уже и не бухтит.
И на нем не поездишь . Интересно на него в спорте посмотреть еще. Не доведет ли он там тренеров ))))
так чудесно ты своих детей описАла, такие они чудесные и разные ))) Филу удачи в хоккее!
Девушки, я дочитала "Черный обелиск", поздравьте меня))) Оксана, спасибо!! Посоветуйте что нибудь еще)))
Анна Гавальда " просто вместе", Кэтрин Уэбб "Наследство"
Но мне так удивительно смотреть, КАК этот человечек трепетно относится к своей персоне))))
очень удивительно и восхитительно! это же сколько разумности, выдержки и рассудительности, чтобы здоровье ставить превыше всего. Ульяна смотрит мультики, а потом плачет, что глаза испортятся, а назавтра опять просит мультики и скандалит из-за отказа ))) Мое восхищение Ярославу! Я после этого себя так стыдно чувствую иногда, что не могу удержаться от куска торта с Улиного ДР (вкусный, зараза) )))
Люди, а какие подарки приносит зубная фея? Вероникин зуб всё качается-качается, вчера увидела, что постоянный вылез, а я этот боюсь доставать, фея-то не готова.
у нас фея приносит монетки в 1-2 евро, а когда зуб выпал у бабушки, фея принесла 10 евро ( я была очень зла на ту фею :evil_admin: )
Захотелось мне про Беллу написать.
взрослеет! Ты так тепло про нее пишешь, чувствуется, что прижилась она у вас уже надежно ))) радостно!
Девочки, а кто- нибудь дает деткам в школу деньги?
мы даем )) они ходят в кафе, покупают себе вафельки, сок, крекеры и т.п. После того, как Уля за раз купила 4 вафельки и 2 пачки и часть раздала, решила ограничивать, хотя она и так не много тратила, решила, что будет 40 тыс. в неделю, на вафельку и сок должно хватать )))
Zhannochka, поправляйтесь!!!