Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Но мне так удивительно смотреть, КАК этот человечек трепетно относится к своей персоне))))
У моей подруги муж очень трепетно относится к своему здоровью, проходит многих врачей, ищет у себя болезни, иногда находит и тогда усиленно лечит. Мой муж забивает на врачей, хотя порой и зря. Высказывание подруги: их бы сложить да пополам поделить. :))))

Амалька

Active member
Всё! Бережем глаза)))) Мы конечно же запишемся на прием к врачу, и если необходимо, примем меры. Но мне так удивительно смотреть, КАК этот человечек трепетно относится к своей персоне))))
какой же он рассудительный, каждый раз читаю и думаю Ярослав Мудрый.
Пусть с глазами будет ложная тревога.

чего только сейчас не придумают))))
это точно, недавно вот узнала, что бывают аниматоры в костюмах автоботов, а уж думала, что меня в этой отрасли не удивить.

Очень любим мы с лимоном выпечку))
и я люблю, и чтоб начинки много-много, как из Штолле пирог с лимоном, ммм, сейчас бы кусочек слопать, а ваш явно ещё вкуснее будет.

Люди, а какие подарки приносит зубная фея? Вероникин зуб всё качается-качается, вчера увидела, что постоянный вылез, а я этот боюсь доставать, фея-то не готова.

lolam

КруглосуточноКрасивая
а ваш явно ещё вкуснее будет.
Уже!:nyam:

Мой муж забивает на врачей, хотя порой и зря.
Вот! Именно такие мне всегда и попадались))) И отец, и муж, и брат-все именно забивающие)))

Люди, а какие подарки приносит зубная фея?
Я тоже послушаю) Правда, у нас еще даже не шатается...

violet

New member
Захотелось мне про Беллу написать.
К нам приезжала моя племянница. И чтобы Белла в прихожке не мешала одеваться-раздеваться, мы ей командуем "лежать" на пороге другой комнаты. Не всегда она лежит, но мы команду все равно повторяем в надежде, что когда-нибудь она не будет срываться с места, когда посторонние люди в квартире.
И вот в этот раз все звезды сошлись, Белла беспрекословно выполняет команды, и племянница выдает (она уже взрослая, ей почти 30 лет): вы ее бьете! Я же была месяц назад, она вас так не слушалась!
Я хотела пошутить, что мы ее не бьем, просто не кормим, но как раз объявился курьер с большим мешком корма. :)
Все-таки умнеет наша собачка. :)
А ещё раньше муж по вечерам всячески отлынивал от прогулки, то ножки болят, то нет настроения. А сейчас Белла так виртуозно его просит, что он ей не может отказать, аж два раза: и вечером, и перед сном выходит. :)
Мне нравится, что с прогулками мы пришли по принципу взаимовыручки, когда кто сможет, тот и выгуливает. Хотя при покупке собаки у меня перед глазами стояла красивая картинка, как мы всей семьей гуляем с собачкой. :) Может ближе к лету такое и будет. :)

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
У Семы зубы в 5,5 начали меняться, полез второй ряд нижних, молочные даже не качались, вырвали в польке. За 8 мес вырасло 8 новых. Уже год почти и ничего больше пока. За зубик фея приносила 10 тыс. Я спрашивала, может игрушку или журнальчик, но он сам выбрал деньги. Любит сидеть и считать свои сбережения)))
Ярослав молодец! На моих не действует ничего. У Егора очки, но телек любит занадто, 6 дыр, а конфеты с НГ подарков уничтожает со скоростью света, если не спрячу....

lolam, как тебе лимонник? У нас за пол дня уже нет половины, второй полов ны от рыбного тоже уже нет...)))

Zhannochka

violet, умняша ваша Белла. Мои с собакой тоже жужжат, но мне картинка всей семьей не рисуется, а только я и в дождь и в зной, и летом и зимой выгуливаю псинку))))
но на кота я созрела, да звезды не складываются. 2 недели назад была выставка кошек- не попали, т.к. Егор заболел, в эти выхи опять выставка- болеет Сема...

violet

New member
а конфеты с НГ подарков уничтожает со скоростью света, если не спрячу....
Года 3 назад Алисе подарили большую упаковку конфет. В первый вечер она съела много разных, что не смогла - разворачивала, откусывала, могда лизнуть.:) на следующий день съела намного меньше предыдущего дня, но больше, чем обычно. На следующий еще парочку взяла, потом часто забывала про конфеты, и так на видном месте еще большой остаток конфет простоял больше 2 месяцев.
Но вот новые конфеты просила купить в магазине.:) Покупали. В итоге опять вышли на то же количество в день.
Сечас она сама берет, обычно после еды. Перебора в пустых фантиках не вижу. :)
Зубы, да, лечим регулярно. :)

но мне картинка всей семьей не рисуется, а только я и в дождь и в зной, и летом и зимой выгуливаю псинку))))
Ой, нужна обязательно поддержка мужа, иначе да ну эту псинку. :)

Zhannochka

violet, знаешь, мне собака дома вообще не представляется, ей нужна воля. Вот если когда- нибудь у нас будет дом...я не против. Над нами 3 таксы, это пи..пец я скажу, их толком не выгуливают, погадят у подъезда или возле детской площадки и домой. А им выбегаться нужно и они вечером как начинают топотать.... хотя от моих детей шума больше, снизу сосед постоянно матом орет и по батарее стучит, и утром и днем. После 9 мы активные игры ограничиваем.

Амалька

Active member
погадят у подъезда или возле детской площадки и домой.
у нас тоже столько собак люди держат, притом крупных, и они нужду прямо у крыльца или на дорожке в детский сад справляют, убирающих за своими собаками как-то не наблюдается, и сами же назавтра по этим кучкам гуляют :(

хотя от моих детей шума больше, снизу сосед постоянно матом орет и по батарее стучит, и утром и днем. После 9 мы активные игры ограничиваем.
у нас был такой сосед в детстве.. я, скорее всего, рассказывала, по батарее он стучал ночью, часика в 4-5, месть, так сказать. И участкового вызывал, тот сидел у него слушал, как мы шумим (предварительно заходил к нам, чтоб мы не шевелились)))) и много всего всякого было.
он и сейчас сосед моего папы, мы когда приезжаем и Вероника начинает скакать он сразу звонит жаловаться, но стал намного спокойнее. (у него все условия для этого, папа либо на работе, либо на даче, либо на диване, даже ходит по квартире босиком и уж конечно не прыгает с мебели на пол, ну я так думаю))))

А у нас соседи снизу просто святые, и топочем мы, и заливали их пару раз, но они нас терпят.

Zhannochka

Амалька, грустно с этими соседями... нашим чуть больше 40, 3 детей, внучка годика 3. Но ей можно и в 11 носиться, а моими днем недовольство. Ну их! Муж пытался поговорить, договориться, но он дурочка включает, что это не он и вообще посылает. Просто нахал.

Амалька

Active member
ну я лох, пару дней назад купила два набора и отдала просто так))) надо было заначку сделать.

Мне нравятся собаки больше, так хотела в детстве себе, но сейчас понимаю, что хлопот с ними много. А Вероника только кота хочет, собаки ей пахнут видите ли :)

IR.

Active member
Ира, а тебе нравится Мураками? Я что-то совсем не прониклась.
Да, нравится. Не скажу, что запоем я его читаю, но если книга попадает в руки то с удовольствием) Норвежский лес, К югу от границы, Охота на овец. Хроники заводной птицы как-то не совсем зашли были, но на любителя же все)
Вот вспомнила про него, пойду еще чего нить загружу и почитаю)

Андрею целый день с трудом сбиваем температуру, но чаще всего до 38, и стоит, зараза.
Если с 39 до 38 сбивается это хорошо. Выздоравливайте!

посоветуйте чего-нибудь легкого и позитивного.
Для меня это Вудхауз)
Вероничке здоровья!

Люди, а какие подарки приносит зубная фея? Вероникин зуб всё качается-качается, вчера увидела, что постоянный вылез, а я этот боюсь доставать, фея-то не готова.
У меня 50 тыщ. В мультике были монетки, но тож Европа или америка там, а нас вот бумажки) Могу положить рядом цветочек или конфетку.

Амалька

Active member
Девочки, а кто- нибудь дает деткам в школу деньги?
мы не даем, предлагали - не берет, говорит, что ей не надо. Но всем (или почти всем) детям в классе дают, учительница просила давать поменьше, не больше 5 тыс на день, а то кошельки у детей трещат :)

IR.

Active member
Девочки, а кто- нибудь дает деткам в школу деньги?
У нас нет буфета, т.к. началка отдельно от старшей гимназии, что мне очень нравится) Но при этом дети могут попросить добавку, хоть котлету, хоть еще один сырок глазированный, это включают в стоимость обеда потом.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, как тебе лимонник? У нас за пол дня уже нет половины, второй полов ны от рыбного тоже уже нет...)))
Вот, несу тебе большое спасибо! Тесто, действительно, очень удачное) Единственное, я в лимонную начинку всегда немного крахмала добавляю, она тогда не растекается) Попробуй) И давай рецепт рыбной начинки)))

Все-таки умнеет наша собачка.
Конечно) Ей же еще года нет) теперь будет всё умнее и послушнее-преданнее)))

Амалька

Active member
Я недавно забирала Веронику, дала ей деньги на желе, она пошла, я у входа в столовую стояла ждала... Короче, она долго стояла))) всех пропускала, потом совсем уже никого не стало, а она всё стояла, буфетчица её почти не видит за стойкой))) Купила кое-как, точнее даже вежливо сказала "одно желе, пожалуйста", но только после моего пендаля словесного, ибо я терпение потеряла и подошла, и спросила сколько она будет стоять))))

Потом лопала возле шкафчиков, чтоб много красителя не ела, говорю: "оставь мне половину".
А рядом одноклассник (и в сад они вместе ходили) переодевался, говорит мне: "я тебе куплю завтра, будешь завтра Веронику забирать? У меня ещё три пятитысячных есть, я тебе куплю желе"))))))))) Бабушка потом пришла, рассказала, что ему на др подарили денег, так он теперь богатый и щедрый :)

Вероника в деньгах вообще ни бум-бум, ей что её бусины-камни, игрушечные монеты, что деньги. Точнее даже её сокровища явно ценнее. А я в её возрасте уже копила денежки (не на что-то, а просто так, нравилось), пересчитывала, записывала сколько у меня)))

И вот в этот раз все звезды сошлись, Белла беспрекословно выполняет команды, и племянница выдает (она уже взрослая, ей почти 30 лет): вы ее бьете!
Неужели про вас можно так подумать)))) Да никогда в жизни. Белла молодец! воспитывайте дальше. Не так давно смотрели старый фильм "Марли и я", вот уж где собачка с характером)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Zhannochka,мы не даем) У Ярослава даже копилки то нет...так, время от времени Кристина или папа ему подкинуть каких то купюр, он вроде как обрадуется, побежит, положит их в свой кошелечек и благополучно про это забудет))) Не домовитый совсем)))

IR.

Active member
Не домовитый совсем)))
У меня Маша тоже) В кошелек денюжки складывает и не помнит про них. Те что на ДР дарят вообще сразу мне отдает. Летом дала мне штраф заплатить за превышение скорости)))) Так впечатлилась, что мне второй за месяц пришел, а наша бабушка по этому поводу заохала, что побежала за своим кошельком)) Правда потом мне не раз об этом припомнила)))

Сверху