Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Ромка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю достижений в спорте, надежных друзей, успехов в учебе!
В общем, быть крутым ренджером!

thumb_360917.jpg

Zhannochka, вам обойтись без АБ!
Амалька, Вероничке идти на поправку!
lynxy, как вы?
Аксинья, как ты все здорово организовала и придумала для Ульянки! Классный др! Ждем фото.

Насмеялись сейчас с Алисы. Муж засобирался на вечер встречи на выходных, обсуждаем. Алиса спросила, что за праздник. Объяснили. Спрашивает: Папа, а как твоих одноклассников звали? Муж игнорит, молчит. Алиса: Ты давай вспоминай! А то скажешь "Привет, Дима!" А он совсем не Дима, а например, Витя. :))))))))))
Так в точку. Как будто Алиса регулярно раз в 20 лет ходит на вечер встречи. :))))

VerHanna

New member
Вчера пекла блины...вспомнилось.
Если у вас седьмой блин комом, забудьте о блинах, пеките комочки ))

марина2

New member
Поздравляем С Днем Рождения
Красавицу- спортсменку, лучшую мамину помощницу Ульяну
и будущего профессора математики Рейнджера Романа
С Днем Рождения!!!!

ivlen

New member
Белокурую красавицу Анну-Марию с Днем рождения!!!!!!
пусть все будет в жизни такое яркое,
как сама именинница!!!!​

Колибри

Active member
Рому и Анну-Марию с Днём рождения!!!
f_28350938bca4845d.jpg

Zhannochka, Амалька, lynxy, вашим деткам здоровья!!!

Антошке зубная фея принесла деньги. Зуб выпал неожиданно, поэтому ничего другого фея приготовить не успела.

IR.

Active member
Неотразимого красавчика Ромочку с прошедшим Днем Рождения! Успехов и достижений!
7a619a654b494fbf3b0313f434e75e7a_s_dnjem_rozhdjenija.gif

Анну-Марию, принцессу с белокурыми кудряшками с Днем Рождения) Пусть сбываются мечты)
5994bd1b06dd94bb958101692779926c_gt_rbluj0.jpg

VerHanna

New member
Анну-Марию с Днем Рождения !
Пускай все у нее в жизни будет замечательно!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Кудряшку с губками ягодками Анну- Марию с Днем рождения! Много радости, подарков, счастья и здоровья!!!!

Амалька

Active member
Красавицу Анну-Марию с Днем рождения! Успехов во всех трех школах, хороших друзей, крепкого здоровья и отличного настроения.

Аксинья

Well-known member
Ягодку Анну-Марию, красавицу, привлекающую внимание, поздравляем с днем рождения! Желаем побольше поводов радовать своих близких потрясающей улыбкой, легкой учебы во всех школах, счастливого детства, настоящих подруг, удачи во всем и, конечно же, здоровья!!!

violet

New member
Поздравляю актрису, лингвиста, музыканта, кошатницу, а также просто красавицу, Анну-Марию, с днем рождения!
Желаю веселого праздника!
cb17f1ce0d8abd475269e8f2b23cbce4.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочку с внешностью ангела,
обладательницу таких белокурых кудряшек
и таких алых губок, модницу и умницу
с необыкновенным именем Анна Мария
поздравляю с Днем рождения!
Интересной учебы во всех школах,
много игрушек, преданной дружбы со старшей сестрой,
отличных отношений с одноклассниками,
здоровья и много счастливых моментов!

Насмеялись сейчас с Алисы.
Я на работе несколько раз эту историю вспоминала и улыбалась))) У нас подобный случай на вечере встречи студентов был))) Пришли мы в ресторан, наша группа и параллельная. Все друг друга знают-помнят. И только один товарищ сидит, он вроде как и свой-все моменты прикольные помнит, всех преподавателей, и с парой тройкой человек вот прямо друзья...Но все остальные ну никак вспомнить не могут)))

Анна Гавальда " просто вместе"
Читала)))

а когда зуб выпал у бабушки, фея принесла 10 евро ( я была очень зла на ту фею
везет вашей бабушке))) к ней тоже фея до сих пор прилетает:haha:

Аксинья

Well-known member
везет вашей бабушке))) к ней тоже фея до сих пор прилетает
подловила )))) сижу, ржу, как дурная ))))

Насмеялись сейчас с Алисы. Муж засобирался на вечер встречи на выходных, обсуждаем. Алиса спросила, что за праздник. Объяснили. Спрашивает: Папа, а как твоих одноклассников звали? Муж игнорит, молчит. Алиса: Ты давай вспоминай! А то скажешь "Привет, Дима!" А он совсем не Дима, а например, Витя
со знанием жизни )))) очень в точку ))))

lynxy

Active member
Ромку - красавца поздравляю с Днем рождения!!! Пусть жизнь его все больше радует, дарит много любопытных интересных моментов, хороших людей!

Ульянку, чудо-девочку, упорную и подвижную, мудрую и интересную поздравляю с Днем рождения! Много - много радости, исполнения желаний и мечт, покорение вершин!

Девочку с удивительным именем Анна-Мария, одну из моих любимых моделей, поздравляю с Днем рождения! Пусть вокруг все радует, радости, любви, обожания, упорства и благополучия!

Спасибо всем за переживания за Андрюшино здоровье. Высокая температура была 3 дня. Сегодня начался кашель, какой-то странный кашель.

Девушки, я дочитала "Черный обелиск", поздравьте меня))) Оксана, спасибо!! Посоветуйте что нибудь еще)))
Поздравляю))) Тебе понравилось?
Я сегодня дочитала Три чашки чая, не легкая, скорее хроники, про американца, который строил в Афганистане, Пакистане)
Сразу начала читать http://www.livelib.ru/book/1000527021
хвалят, как легкую)
http://www.livelib.ru/book/1000527021

Надеюсь, сегодня ему лучше. У Вероники до вечера держалась под 40, а к вечеру стала 38.5, утром 36.6. Вчера думала уже дать парацетамол, а он простроченный уже год как, оказался.
И как она себя под 40 чувствует, мне как-то страшно при такой температуре, особенно у ребенка.

но у меня дети любители всяких хлебо- булочных.
У нас тоже все из Булкино)

Девочки, а кто- нибудь дает деткам в школу деньги?
Я не даю. Нет необходимости.

Мы тоже с мужем решили, что пересмотрим его обязательно.
Вчера ходили на Паддингтона. Очень понравился. Добрый и про животного. :)
Вот выздоровеем и обязательно сходим.

У Семы еще и глаз покраснел, то ли от темпы, то ли конъюктивит. Капаю левомицетин. Он спрашивает: "Мам, а почему левомицетин есть, а правомицетина для правого глаза нет?"))))
Ой, смышленыш)))

а мне подумалось про моего мужа :))))))
Заинтриговала))) улыбаюсь)

violet, улыбнула меня Алиска, мудра не по годам)

подловила )))) сижу, ржу, как дурная ))))
Оксанка, смешно написала))) Вспомнилось, сейчас по Русскому радио крутят песню начинающуюся со слов:"Какая я дурная..." Мне нравится, но при детях не удобно слушать)

Буду кидаться ссылками)
Понравилось про жизнь http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/spisok-kotoryj-spas-moj-brak-803260/

Красиво http://simxa.livejournal.com/479961.html

А вот еще кратенько, о очень цепляет: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/skazka-o-nenuzhnoj-zhertve-702710/
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

mamaalisy

Active member
Девочки всем спасибо за тёплые поздравления, именинница большинство прочла сама и спрашивала от кого :) поздравления, была очень рада :)
День Рождения в понедельник имеет и + и -, отметили вчера узким кругом - вчетвером сходили в пиццерию :) а детский праздник + крёстные и бабушки в субботу в Лидо, очень уж Анне-Марии у них комната для ДР в виде замковой принцессиной понравилась :) и у них свои аниматоры, будет фея :) даже тортик Анна-Мария сказала в Лидо заказать, а не мастичный :)
подарков уже вчера было много, а растянется удовольствие на неделю :) главный подарок - Нокиа люмия оранжевая :))) затмил все остальные :)))

ivlen

New member
девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!
Света Виолет, мы с Ромой долго улыбались с рэйнджера)))))

Анне- Марии, Андрюше, Вероничке, Семе и Егору - здоровья, и всем, кто заболел - выздоравливать, а остальным не заболеть!!!!!!
но когда меня не хвалят, я не чувствую важности, нужности что ли) Пусто как-то. Но тут у всех мне кажется с детства тараканы в голове идут.
вот и у меня так

Девушки, я дочитала "Черный обелиск", поздравьте меня))
поздравляю!!!!! :)))
а тебе нравится Мураками? Я что-то совсем не прониклась.
еще одна книга, которая не должна со мной ассоциироваться ( Наташа Лолам я НЕ читала Мураками), я не смогла ее прочитать, для меня это нудистика, я даже название не помню, но помню, что осилила страниц 5 и всееее

Но мне так удивительно смотреть, КАК этот человечек трепетно относится к своей персоне))))
это не просто удивительно, это супер удивительно!! ну и рассудительный у тебя мальчишка!!!!!

Девочки, а кто- нибудь дает деткам в школу деньги?
я могу дать тысяч 5, но обычно забываю :))) мы каждый день, после уроков идем в буфет и тогда покупаем всякие булочки

В кошелек денюжки складывает и не помнит про них.
Рломик тоже не помнит, зато маме недавно такая радость была, как-то закончились деньги, а зп через пару дней, я решила отдолжить у Ромы в кошельке, а там....... миллион!!!! вот радости было :)))
"Привет, Дима!" А он совсем не Дима, а например, Витя.
:haha::haha::haha:

везет вашей бабушке))) к ней тоже фея до сих пор прилетает
:)))

Сверху