Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Спасибо за поздравления :)
На узи сходила, теперь нашему району не в 7-ке делают, а во 2-м роддоме. Всё ок, сказали. Надеюсь на счет крови тоже не позвонят. Что-то с Вероникой я так не дёргалась, перед узи помнится мне было только интересно мальчик или девочка, а в этот раз как параноик последний...

На роддом посмотрела, воспоминания))) И выписка как раз начиналась, папаши на машинах с шариками, на одной на капоте была огромная надпись "спасибо за дочку", прикольно :)

если помнишь Хомелку и Машу- Summertime))))
помню-помню, хоть они нас и бросили)))

Я периодически в беременную темку заглядываю,
ага, вот и компания намечается :) Там, кстати, очень мальчиковая тема, ты заметила?
Жанна, как Сёма? Расскажешь потом как вам цирк понравился.

Каторлик

Active member
А у меня новость))) Мы наконец решились на второго ребенка, и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе
Какие новости! Какие новости! А то мне недавно подумалось, ну не ужели у нас в темке больше беременюшек не будет? И очень хочется, чтобы тебе компания подобралась, традицию нарушать нельзя :).
Кстати, компания там тебе уже ксть, если помнишь Хомелку и Машу- Summertime))))
Здорово, здорово! Так приятно за девочек!
Но вот я думаю, еще должна быть компания и из активно пишущих девочек в темке :).

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Амалька, я не знаю зачем я почитываю, это бывает редко, но нарываюсь на знакомые лица. Я павда не планирую больше, мне кажется я исчерпала свои моральные и внутренние силы. Возможно это от декрета, длинною в 7 лет. Да и с моими проблемами со спиной мне очень боязно, даже без беременности. Но мы предполагаем, а Бог располагает... Надеюсь, что у нас с ним одни планы...

Мальчиков я заметила уже давно больше.
Семе на 6 сутки дала АБ, т.к. темпа реально пугала. Да и горло у него очень болело, на шеи не знаю что, то ли миндалины так прощупываются, то ли лимфоузлы, но размером с лесной орех. В течение дня, после 2 приемов таблеток, ребенок ожил и начал есть. А то уже даже похудел. Зато теперь темпа дане до 36 не дотягивает, упадок сил. Но снеговика уже сегодня лепили.

violet

New member
Амалька, какая радостная новость! Поздравляю! Легкой беременности и здорового карапуза! Уже, наверно, и пол сказали?
И береги себя! Выздоравливай!

И тут Вероника говорит: "сейчас я досчитаю от пяти до одного и всё будет в порядке: пять - мы хорошо отрепетировали, четыре - мы помним все слова, три - убираем слёзы, два - мы готовы, один - мы спокойны, начинаем!" и щёлк пальцами))))))))))) Гипнотизерша))))
Какая Вероничка умничка! Нет слов!

У меня Маша второй вечер читает сама " Моя счастливая жизнь"

да, хорошая книжка, тоже хотела про нее написать.
Я тоже думала Владка сама ее почитает, но она 1 главу еле осилила, вся разнервничалась, ну и до конца уже я . Есть грустные моменты, у меня аж слезы текли.
Что же это за книжка такая? Нам тоже надо. :)
Это она? http://oz.by/books/more10404818.html

Что касаемо меня... То да, чукча - не писатель))) Общение и в жизни и на форуме - это определенный талант, потому присутствую в темке преимущественно бессловесно.
Пираминка, вливайся! :)

Мы, кстати, сходили на "Ёлки лохматые". Алисе, конечно, понравился фильм, хохотала. Мне так себе, но несколько моментов приятно-улыбательных было. (Пы.Сы. Белла была совсем в другой гостинице. :))

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Амалька, Наташа, вот это новость!!!!!! я тебя поздравляю!!!! легкой беременности!!!!!!
Пираминка, так жаль, что ты не любишь пИсать
мне кажется ударение ты хотела поставить не туда :)))
Мальчиков я заметила уже давно больше.
это точно, у нас во дворе вообще одни мальчишки

Семе на 6 сутки дала АБ, т.к. темпа реально пугала. Да и горло у него очень болело, на шеи не знаю что, то ли миндалины так прощупываются, то ли лимфоузлы, но размером с лесной орех. В течение дня, после 2 приемов таблеток, ребенок ожил и начал есть. А то уже даже похудел. Зато теперь темпа дане до 36 не дотягивает, упадок сил. Но снеговика уже сегодня лепили.
Семе быстрее выздоравливать и набираться сил

VerHanna

New member
Спасибо девочки за рекомендованную книжку.
Заказала и Маргаритке. Надеюсь, нам понравится.

Колибри

Active member
и он на нас похоже тоже, очень надеюсь, что всё будет благополучно и к концу лета ожидаем пополнения в семействе
Ещё очень надеюсь, что мне кто-нибудь тут компанию составит, и т.к. Вероника меня заразила, то буквально чихаю на вас всех, кто не хочет - прячьтесь)))
. Что-то с Вероникой я так не дёргалась, перед узи помнится мне было только интересно мальчик или девочка, а в этот раз как параноик последний...
Наташа, поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой!
Я во вторую беременность тоже была параноиком, хотя все анализы и узи были в норме.

IR.

Active member
Ты, случайно, не агент Оз бая или Башенки?)))
Ваще-та СП книг моё любимое))) А Оз ооочень дорогой, я там только настолки на акциях покупала)
А вот тут искала прописи, наткнулась на вот такую книгу и, почему-то, вспомнился Ярослав сразу)))
http://teremok.by/product_info.php?products_id=3793
ЗЫ: Я не агент Теремка))

IR.

Active member
У нас еще стопка нечитанных книг лежит )
И у меня, хожу, облизываюсь на них)))
А вчера решила снова в библиотеку записаться. Раньше по месту работы ходила, сейчас, наверное, в Уручье поеду. Именно для того, что б брать книги Маше для самостоятельного чтения, а то таких не накупишься)

Амалька

Active member
Именно для того, что б брать книги Маше для самостоятельного чтения, а то таких не накупишься)
да, как раз теперь библиотека актуальна как никогда, книжка может не пойти, или наоборот пойти очень быстро))) а цены сейчас...

А я купила в подарок (заказали книгу про химию) мальчику "Как изготовить вселенную из 92 химических элементов" http://www.labirint.ru/books/437813/
Полистала, мне понравилась, надеюсь имениннику тоже понравится. Только фоны местами очень уж яркие, не слишком комфортно для чтения. Я не агент Звездочета (в Титане), но там она за 149 тыс (для сравнения - оз.бай - 213/192 тыс, маффинбук - 159 тыс). Я правда в Звездочете увидела, только вчера, купила раньше намного)))

А для Вероники нашла свои комиксы про Микки Мауса на беларускай мове, и как бы она ни скрипела раньше, что терпеть не может белорусский, сидит читает как зайчик. Нам бы ещё про Винкс на мове, и усё, полюбила бы язык :)

Пираминка, вливайся!
да, Пираминка. Расскажи как праздновали, что дарили, и фоточку бы именинницы увидеть :)

В течение дня, после 2 приемов таблеток, ребенок ожил и начал есть.
и это хорошо! скорейшего полного восстановления сил!

Уже, наверно, и пол сказали?
нет, не сказали.
А с Вероникой нам сказали на первом же узи, правда срок был чуть больше, и хотя врач сказала "похоже на девочку" я ей сразу на 100% поверила и даже не сомневалась.

lynxy, а Андрей поправился?

lynxy

Active member
Кстати, компания там тебе уже ксть, если помнишь Хомелку и Машу- Summertime))))
Ой, как здорово! И так ностальгично.

мне кажется ударение ты хотела поставить не туда :)))
Ой, Лена, это ж надо как я опозорилась) Уже исправила)

Какая то наша Наташа подозрительно рассеянная))))
э
Девочки, я заболела, от деток видно заразилась.
Голова болит, сил нет.

А я купила в подарок (заказали книгу про химию) мальчику "Как изготовить вселенную из 92 химических элементов" http://www.labirint.ru/books/437813/
Полистала, мне понравилась, надеюсь имениннику тоже понравится. Только фоны местами очень уж яркие, не слишком комфортно для чтения. Я не агент Звездочета (в Титане), но там она за 149 тыс (для сравнения - оз.бай - 213/192 тыс, маффинбук - 159 тыс).
Цены этого магазина я сравнивала с книжной ярмаркой в декабре, было дороже. Но видимо сейчас все смешалось, старые закупки и ценники везде прыгают.
Но магазин мне этот очень нравится, вообщеочень классно Титан сделали, столько всего в одном месте и так близко.
а Андрей поправился?
С Андреем я в расстерянности, 3 дня была высокая темпа, потом начался сухой кашель, к концу 5-го дня снова поднялась темпа до 38,5, пробыла день, я уже АБ купила, но решила выждать день. На следующий день темпы не было. Кашель остался и голова болит, лимфоузел на шее очень большой, спросила доктора что с ним делать, потому что еще после прошлой болезни был большеват. Она предложила купить в России лимфомиозот, но как-то разные такие отзывы о нем. К какому врачу идти с этими лимфоузлами не знаю. Наташа, что может ты посоветуешь как поступить? Куда обратиться, что сдать? Везде написано, что лечить нужно не лимфоузлы, а болезнь, которая их увеличивает. А как ее вычислить, даже от аллергии они бывают большие. Я запуталась.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Колибри

Active member
С Андреем я в расстерянности, 3 дня была высокая темпа, потом начался сухой кашель, к концу 5-го дня снова поднялась темпа до 38,5, пробыла день, я уже АБ купила, но решила выждать день. На следующий день темпы не было. Кашель остался и голова болит, лимфоузел на шее очень большой, спросила доктора что с ним делать, потому что еще после прошлой болезни был большеват. Она предложила купить в России лимфомиозот, но как-то разные такие отзывы о нем. К какому врачу идти с этими лимфоузлами не знаю. Наташа, что может ты посоветуешь как поступить? Куда обратиться, что сдать? Везде написано, что лечить нужно не лимфоузлы, а болезнь, которая их увеличивает. А как ее вычислить, даже от аллергии они бывают большие. Я запуталась.
У Светы с 3 лет один лимфоузел на шее увеличен. Во время болезни сильно увеличивается (размером со сливу). Если долго не болеет, то уменьшается. Но полностью не проходит. Педиатр назначила нам развёрнутый анализ крови, он оказался нормальным. Поэтому ничего не делали. Просто раз в год сдаём анализы.

IR.

Active member
К какому врачу идти с этими лимфоузлами не знаю. Наташа, что может ты посоветуешь как поступить? Куда обратиться, что сдать? Везде написано, что лечить нужно не лимфоузлы, а болезнь, которая их увеличивает. А как ее вычислить, даже от аллергии они бывают большие. Я запуталась.
Наташа, вы вроде у гомеопата лечились? Может к нему?
Лимфоузлы это точно вторичное, они реакция на болезнь. У Маши появился в паху, с горошину размером, я в инет, уже напугалась, а там оказалось, что в этом месте чаще всего из-за повреждения кожных покровов на ногах. А Машка как раз коленку ооочень сильно разбила и она плохо заживала. Стала присыпать антибиотиком ранку и вуаля, быстро зажила, а недели через 2 (да, долго приходят в норму) лимфоузел в норме.

ivlen

New member
Ой, Лена, это ж надо как я опозорилась) Уже исправила)
да ладно тебе, мы поулыбались

Голова болит, сил нет.
здоровья тебе и Андрюше скорее выздоравливать,

Амалька

Active member
Голова болит, сил нет.
То же самое, голова болела невыносимо просто, и что-то похожее на гайморит, но прошло вроде как быстро и само. Пусть и у тебя поскорее проходит.
Лимфоузел мне кажется просто долго в норму возвращается, я думаю это нормальная реакция. Врач - гематолог по этим делам.

Цены этого магазина я сравнивала с книжной ярмаркой в декабре, было дороже.
да, на ярмарке дешевле, скорее всего. Махаон так точно, только за ним в последнее время на ярмарку и ездила, остальное можно в магазинчиках купить за те же деньги примерно.
А титан, да, отлично сделали. В Мазе какое-то сумасшествие второй день наблюдаю пробегая мимо, очередь через весь магазин.

Сверху