Веселых озорных пареньков пареньков Даника и Егорика с Днем рождения!!! Желая реализовать весь свой потенциал в нужном русле)) Сохранять маме здоровье и нервы и вызывать добрые улыбки) Здоровья конечно, успеха и доброты!
Как-то он спокойно отреагировал, потому что знал, что мы планируем детку. Позже уже подробнее расспрашивал.
Папе подарю свитер.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Ленка, я с тебя валяюсь))) Желаю вам расширение жилплощади и еще таких красивых и умных деток и Борьку и девочку-принцессу(представляю как будет ей классно в мужском королевстве)история в тему: сидим с мужем смотрим какое-то кино, я ни с того ни с сего (я сама не знаю ЧТО мне пришло в голову):
- когда у нас будет третий мальчик, мы на зовем его Борисом
муж: :swoon: ............................
- а когда будет? почему мальчик? и почему Борис?
- смотри, у нас прослеживается система: Роман-Рома, Федор-Федя, Борис_Боря - полное имя с 5 букв и есть буква "р", сокращенное имя с 4 букв
муж еще раз упал в обморок от моей логики, но пошел смотреть реалт.бай, может продаются дешевые 3-хкомнатные квартиры, а то в эту Борька не поместится.
пы.сы. маленькое продолжение, поехали через пару дней к свекрови, ия в разговоре: у вас же пять внуков, она: у меня пока 4!!!!!!!!
мой муж с хитрой улыбкой: Борьке быть!!!
и еще одно пы.сы. мы не собирались и пока не собираемся ни на мальчика, ни на девочку))
Я даже не помню когда сказали Андрюшке, по-моему тогда же когда и мужу в самолете из Самары)А ещё, расскажите как старшим детям сообщали, как они реагировали (особенно Кристина lolam интересует), у кого есть свои младшие братья-сестры было бы интересно воспоминания детства услышать на этот счет.
Как-то он спокойно отреагировал, потому что знал, что мы планируем детку. Позже уже подробнее расспрашивал.
Мне понравилась книгу про Остров, мы у Молек смотрели, но рано я решила, что как подарок отлично и на попозже, пока хватило пролистать пару раз. Она просто прекрасно сделана, интересно, со всякими штучками, секретиками. Но сама инфа все же рановато. Еще из это серии хорошие книги есть.мы читаем вместе, рассматриваем, рассуждаем, остров у нас, а битву дарили мальчику на НГ, мне она очень понра, куплю и Ди.
Я буду дарить пижаму или туалетную воду. На работе у мужа сделали календари с фотками с корпоратива. Веселый получился)У кого какие мысли о подарках на 23 февраля: мужьям, папам, может на работе уже придумали, что мужчинам дарить? Сижу голову ломаю......
Папе подарю свитер.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/