Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Веселых озорных пареньков пареньков Даника и Егорика с Днем рождения!!! Желая реализовать весь свой потенциал в нужном русле)) Сохранять маме здоровье и нервы и вызывать добрые улыбки) Здоровья конечно, успеха и доброты!

история в тему: сидим с мужем смотрим какое-то кино, я ни с того ни с сего (я сама не знаю ЧТО мне пришло в голову):
- когда у нас будет третий мальчик, мы на зовем его Борисом
муж: :swoon: ............................
- а когда будет? почему мальчик? и почему Борис?
- смотри, у нас прослеживается система: Роман-Рома, Федор-Федя, Борис_Боря - полное имя с 5 букв и есть буква "р", сокращенное имя с 4 букв

муж еще раз упал в обморок от моей логики, но пошел смотреть реалт.бай, может продаются дешевые 3-хкомнатные квартиры, а то в эту Борька не поместится.

пы.сы. маленькое продолжение, поехали через пару дней к свекрови, ия в разговоре: у вас же пять внуков, она: у меня пока 4!!!!!!!!
мой муж с хитрой улыбкой: Борьке быть!!!

и еще одно пы.сы. мы не собирались и пока не собираемся ни на мальчика, ни на девочку :)))
Ленка, я с тебя валяюсь))) Желаю вам расширение жилплощади и еще таких красивых и умных деток и Борьку и девочку-принцессу(представляю как будет ей классно в мужском королевстве)

А ещё, расскажите как старшим детям сообщали, как они реагировали (особенно Кристина lolam интересует :)), у кого есть свои младшие братья-сестры было бы интересно воспоминания детства услышать на этот счет.
Я даже не помню когда сказали Андрюшке, по-моему тогда же когда и мужу в самолете из Самары)
Как-то он спокойно отреагировал, потому что знал, что мы планируем детку. Позже уже подробнее расспрашивал.
мы читаем вместе, рассматриваем, рассуждаем, остров у нас, а битву дарили мальчику на НГ, мне она очень понра, куплю и Ди.
Мне понравилась книгу про Остров, мы у Молек смотрели, но рано я решила, что как подарок отлично и на попозже, пока хватило пролистать пару раз. Она просто прекрасно сделана, интересно, со всякими штучками, секретиками. Но сама инфа все же рановато. Еще из это серии хорошие книги есть.
У кого какие мысли о подарках на 23 февраля: мужьям, папам, может на работе уже придумали, что мужчинам дарить? Сижу голову ломаю......
Я буду дарить пижаму или туалетную воду. На работе у мужа сделали календари с фотками с корпоратива. Веселый получился)
Папе подарю свитер.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Бэтти

New member
Мальчуганов Егорку и Даника с Днем рождения!!!! Пусть все будет у них хорошо!!!! Здоровья, удачи, успехов!!!!

А ещё, расскажите как старшим детям сообщали, как они реагировали
я начала подходить издалека к САшке, "а вот если бы у меня был в животике малыш".... Она, помню, говорила, "не хочу, что бы ты была беременной, потому что будешь толстой:)))". Потом, когда морально настроила ее на положительный лад, поставила перед фактом:dry:

мой муж с хитрой улыбкой: Борьке быть!!!
может тестик прикупи, а?:haha:

violet

New member
Егорик и Даник, поздравляю вас с днем рождения!
Желаю вам быть командой!
Это значит быть дружными, целеустремленными и старательными, как в учебе, так и в спорте!
file.php

ivlen, нравится мне твоя логика! Железная! Да и Борь даже в списке с тут.бай не нашла. :)

Бусик,23 февраля не празднуется в нашей семье.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Даника и Егорика поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, новых приключений и друзей!!! Мамуле и папуле терпения на озорников!!!

А мы сходили в цирк. Полный восторг, просто ах! Сидели на 8 ряду, но даже на последнем было бы супер! Обезянки - это нечто, даже у меня от смеха скулы свело, а Сема просто непристойно ржал)))) От канатоходца соердце в пятках было, особенно как он 2 раза оступился. Гимнаст на шесте вокруг фонтанов и факелов просто не оторваться! Оооочень рекомендую! Хотя вот с белыми канадскими волками реально надули! Белые собаки, похожие на лаек, с хвостом колечком и лаяли за кулисами... Пофоткаться тоже звали типа с волками. Ну и клоуны прикольные !

Еще поделюсь радостью...мое чадо сегодня готовило ужин под папиным присмотром, меня после цирка перед снегопадом так разморило, что я отрубилась. Хотя и бегал Семыш консультироваться. Короче сварил макароны и запек крылышки. Сам их помыл, выложил в форму и залил маринадом (мед, лимонный сок, французская горчица и ливковое масло), запомнил как я делаю. Может будущий шеф поваренок у нас)) Было вкусно!
Наткнулась на интересный сайт - кулинария в картинках, идеально для деток! Напомнил мне любимый Семин мульт Поиграем- приготовим.

http://chefdaw.livejournal.com/

А еще интересный проект- какая песня была популярна в День вашего рождения http://playback.fm/birthday-song

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Егора и Даника поздравляем с Днём Рождения!!!
Pozdravleniya-dvoynyashkam-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Вы вместе на свет появились,
Веселый и дружный тандем,
И сразу все в вас влюбились,
Вдвое радостней стало всем!

Случается это нечасто -
Две радости в один день,
Два полноценных счастья,
Двое прекрасных людей.

Так пусть же вам жизнь подарит
Любви и счастья вдвойне!
Для вас - чудеса бывают,
Как в доброй волшебной стране!

VerHanna

New member
Даника и Егорика поздравляю с Днем рождения!!!
Всего самого наилучшего ребятам !!!

Амалька, ставь линеечку, будем с недельками поздравлять ! :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, нужна консультация юриста по гражданскому праву))) У нас есть такие? Мне бы телефон в личку)))

ivlen

New member
А ещё, расскажите как старшим детям сообщали, как они реагировали (особенно Кристина lolam интересует ), у кого есть свои младшие братья-сестры было бы интересно воспоминания детства услышать на этот счет.
Ромику как-то сообщили и все, ему фиолетово было, потом когда был большой живот, тогда все трогал и иногда что-то спрашивал
а в семье я самая младшая, мне никто не говорил про сестричек/братиков :)))
и Борьку и девочку-принцессу(представляю как будет ей классно в мужском королевстве)
ээээээ, мы еще на Борьку не решились, а ты еще и про девочку :)))

У кого какие мысли о подарках на 23 февраля: мужьям, папам, может на работе уже придумали, что мужчинам дарить? Сижу голову ломаю......
мужу - ремень :))) больше подарков пока нет
может тестик прикупи, а?
да у меня М в самом разгаре
пы.сы. но в нашем случае все зависит от мужа:blush1:но он спросит если вдруг......наверно......или придется второй раз жениться

А еще интересный проект- какая песня была популярна в День вашего рождения
прикольно

Колибри

Active member
Даника и Егорку с Днём рождения!!! Пусть всё у них получается! Здоровья, успехов в учёбе, радости и счастья!

lolam

КруглосуточноКрасивая
да у меня М в самом разгаре
пы.сы. но в нашем случае все зависит от мужа
Лен, это как??? То есть Ромика и Федорика-это он всё? :))) А ты так, в сторонке стояла))))

Наташа, у тебя все в порядке?
помочь не могу с юристом((((
У нас всё хорошо) Спасибо) Нужна консультация, просто))) Откладывай в торону Ремарка и давай, налегай на юр книги)))

ivlen

New member
Лен, это как??? То есть Ромика и Федорика-это он всё? А ты так, в сторонке стояла))))
нуууууу, как тебе сказать, Ромик по общему согласию, Федорик - вообще чудо-природы :))) я забеременела, пока муж в командировке был :))) он тогда на месяц уезжал, и когда уезжал у меня были М, а когда приехал - я беременна, хорошо, что Федорик на мужа похож :)))
а сейчас, а сейчас....:blush1: блин, вроде взрослая, а стесняюсь, мы не используем презервативы, таблетки, спираль, т.е. НИЧЕГО. и если муж зазевается, то все - Борька

Откладывай в торону Ремарка
у меня печалька, уже несколько раз скачивала и на планшет и на книгу электронную с разных мест, и мои устройства сходят с ума, пару страниц и вырубаются. видно не привыкли, чтоб хозяйка серьезные книги читала :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
у меня печалька, уже несколько раз скачивала и на планшет и на книгу электронную с разных мест, и мои устройства сходят с ума
Тогда юр. литературу и не пытайся закачивать-сгорят и книга, и планшет))))

я забеременела, пока муж в командировке был он тогда на месяц уезжал, и когда уезжал у меня были М, а когда приехал - я беременна, хорошо, что Федорик на мужа похож
:haha:

Амалька

Active member
я забеременела, пока муж в командировке был он тогда на месяц уезжал, и когда уезжал у меня были М, а когда приехал - я беременна, хорошо, что Федорик на мужа похож
да уж, хорошо, что похож))) но как же так?

Flash

Active member
и еще одно пы.сы. мы не собирались и пока не собираемся ни на мальчика, ни на девочку :)))
улыбнула с Борькой :)))). Раз есть разговоры, значит точно ему быть :).
Ну и мы уже поняли, что в вас заложен большой потенциал, ждем еще и девочку потом :)))
С Федькой конечно чудо произошло :)). Представляю ваше удивление

Кстати, Flash, Даша, ты вроде говорила про книжку "давай вернем его аисту", она есть в электронном виде у тебя? что-то не нахожу где скачать.
про аиста не читала, читала "Семья глазами ребенка". понравилась.

У нас Владка все время хочет еще братиков-сестричек. Спрашивает, будут ли еще :))). А ФИлипп сказал, что не хочет малыша "потому что он съест все мои игрушки" :)))))

мужу подарю спортивное полотенце.

прочитав твой вопрос, я еще раз подумала, как хорошо, что у меня нет офиса, где еще и коллегам надо придумывать подарки :))))))))

Аксинья

Well-known member
Обаятельнейших сорванцов поздравляю с прошедшим Днем рождения! Когда я вспоминаю про Даника и Егора, то мне всегда приходит на ум "потому что мы банда" )) Желаю им всегда оставаться бандой, быть дружными, надежными, друга за друга горой, легкой учебы, интересных событий, безопасных проказ, здоровья богатырского и удачи много-много, на двоих! А еще быть заботливыми сыночками и беречь свою мамочку, а ей терпения, спокойствия и гордости за своих мальчишек!

история в тему: сидим с мужем смотрим какое-то кино, я ни с того ни с сего (я сама не знаю ЧТО мне пришло в голову):
- когда у нас будет третий мальчик, мы на зовем его Борисом
муж: ............................
- а когда будет? почему мальчик? и почему Борис?
- смотри, у нас прослеживается система: Роман-Рома, Федор-Федя, Борис_Боря - полное имя с 5 букв и есть буква "р", сокращенное имя с 4 букв
Быть Борьке ))) Я тебе еще одну закономерность нашла, у старшего Р первая, у младшего - последняя, а у Бориса - посередине ))))

Еще поделюсь радостью...мое чадо сегодня готовило ужин под папиным присмотром, меня после цирка перед снегопадом так разморило, что я отрубилась. Хотя и бегал Семыш консультироваться. Короче сварил макароны и запек крылышки. Сам их помыл, выложил в форму и залил маринадом (мед, лимонный сок, французская горчица и ливковое масло), запомнил как я делаю. Может будущий шеф поваренок у нас)) Было вкусно!
Браво! какой молодец! я просто обалдела от восторга!

чудо ))) и правда, хорошо, что похож )))

видно не привыкли, чтоб хозяйка серьезные книги читала
:)))

мужу подарю спортивное полотенце.
а покажи, что это такое, оно какое-то особенное?

Пожелайте Ульке здоровья, пожалуйста, позвонила из продленки, что плохо ей, муж забрал, а у нее температура ((((

violet

New member
Zhannochka, какой Сема молодец! Он любит тебе помогать в готовке?

Я вот засматриваюсь на такую книжку в подарок. http://www.labirint.ru/books/276610/

Аксинья, Ульянушке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@!

mamaalisy

Active member
Я вот засматриваюсь на такую книжку в подарок. http://www.labirint.ru/books/276610/
у нас есть ,я Анне-Марии на прошлое 8 марта дарила, мы по ней даже кое-что пекли :) мне очень нравится :) и Марусе тоже

За нас тоже кулачки подержите, когда наша эпопея закончится всё напишу, а сейчас скажу лишь, что с пятницы по больницам ездим, поскольку положить в больницу я Марусю отказалась :( завтра в диагностический центр на все анализы, а что с ней надеюсь в среду узнаю, тогда и напишу про нашу чудо-медицину...

Сверху