Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Марина, с Днем рождения!!!!!!Пусть все-все получается, все мечты сбываются, найти в самое ближайшее время работу интересную, перспективную, хорошо оплачиваемую, чтоб твои мужчины всегда ценили и очень-очень любили тебя. пусть твой задорный смех (а я знаю, ты любишь посмеяться) заряжает счастьем тебя и окружающих каждый день и каждый час!!!!!!!​

Мы тоже пока не планируем.
и мы нет:(

galunay

Active member
Марина, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, удачи во всех начинания, улыбок и море позитива!!!!
Пусть твои мужчины тебя радуют, балуют и удивляют приятными сюрпризами и подарками!!!!!!!!

Мы сегодня внесли предоплату за отдых, в этом году летним на Крит. Все, живу морем_
Люба,здорово!!!!!!!!!!!!

Кто еще куда собирается на отдых?
Мы скорее всего в пролете в этом году, по крайней мере летом.
И мы пока отпуск не планируем, и скорее всего в этом году никуда не поедем(((

А расскажи плиз ,как вы утром собираетесь в школу, сколько времени уходит, кушаете ли?
Мы при хорошем раскладе собираемся за 30 минут- умываемся,заплетаемся, одеваемся и кушаем(сырок,йогурт, сухой завтрак). кушаем не всегда ,иногда на это уже времени не хватает.

lynxy

Active member
Марина, с Днем рождения!!! Любви, здоровья, путешествий, благополучия и дом полную чашу. Радуй всех своими улыбками и смехом, заботой и душевным теплом!!!
be4a2812c68a3d202398ab087aebd103.jpg

Бэтти

New member
А расскажи плиз ,как вы утром собираетесь в школу, сколько времени уходит, кушаете ли?
Мы при хорошем раскладе собираемся за 30 минут- умываемся,заплетаемся, одеваемся и кушаем(сырок,йогурт, сухой завтрак). кушаем не всегда ,иногда на это уже времени не хватает.
у нас тоже примерно 30-40 минут, в 7-20 будильник, в 8-00 край стоит в верхней одежде, самое сложное- это заплетание, хотя я уже давно перешла с "выкрутасов" на 2 хвостика)). Наделала я школьных расцветок "спиралек"- и не заморачиваюсь) Не завтракаем, обычно только какао

Бусик

Active member
Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Любви, радости и счастья!!!! Желаю всегда быть любимой!!!!

Рассказываю про отдых: летим с Варшавы с 24,06 по 08,07, покупали тур в этот отель вот здесьhttp://www.itaka.pl/wczasy/grecja/k...97121012dca2ab096c954d8aff99a526c06e27196d27f , для сравнения нам он обходится в 2300евр, в Минске на него цена 3100 евр.

у нас подъем в 6,40, 7,00 полноценный завтрак (овсяная каша, макаронки, блины и т.д+сырок какао) 7.20 душ+заплетания, 7,35-40 выходим

IR.

Active member
Марина!!! С Днем Рождения!! Пусть жизнь будет прекрасной и удивительной! Будь счастлива!!
4662f287db1b13487d4bab0163ea379b

На онлайнере прочитала про турпоездку детей за границу. Вот я всегда как-то не очень хорошо относилась к поездкам детей от школы без родителей за границу. По РБ не вопрос, что-то случилось, села в машину, пару часов и ты с дитем, а вот за границей...
http://people.onliner.by/2015/02/11/konfl-8/

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Марина, с днем рождения! Здоровья тебе, хорошего настроения, пусть муж и мальчишки всегда радуют и всех благ вашей семье! Ты главный позитив нашей темы, появляйся почаще!

в 7.30 бужу, включаю мульты, Вероника под них одевается, в 7.40 я ухожу, а дальше они с мужем там собираются. До школы минут 5, думаю, в 8.15-8.20 выходят. Завтрак у них в 9 после первого урока, да и Вероника в "спящем режиме", так что не кормим обычно.

Flash

Active member
Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же суперпозитивной с тонким чувством юмора :)). Желаю тебе любви и гармонии в жизни, пусть все мечты сбываются!

Видела еще полотенца из микрофибры в Интерспорте в Скале. Цену не помню....
там вроде не такие

Амалька, Наташ, я у тебя про отчет о Барселоне спрашивала, ты не пропустила? :).

И как думаешь, в каком районе лучше жилье снимать. Рассматриваю или побленау (где вы жили) или готический квартал. Про готичческий квартал начиталась, что имеет минусы старого квартала, типа непонятные личности вокруг, грязно и т.п. Это правда? :)))
Может ты вообще знаешь место, где самое удачное местоположение относительно транспорта и достопримечательностей? ну и благополучия района :). пляж не важен

Пираминка

Active member
взрослые ощущения о "розовом детстве"
Контрольные. Мрак за окном фиолетов,
Не хуже чернил. И на два варианта
Поделенный класс. И не знаешь ответов.
Ни мужества нету ещё, ни таланта.
Ни взрослой усмешки, ни опыта жизни.
Учебник достать — пристыдят и отнимут.
Бывал ли кто-либо в огромной отчизне,
Как маленький школьник, так грозно покинут?

Быть может, те годы сказались в особой
Тоске и ознобе? Не думаю, впрочем.
Ах, детства во все времена крутолобый
Вид — вылеплен строгостью и заморочен.
И я просыпаюсь во тьме полуночной
От смертной тоски и слепящего света
Тех ламп на шнурах, белизны их молочной,
И сердце сжимает оставленность эта.

И все неприятности взрослые наши:
Проверки и промахи, трепет невольный,
Любовная дрожь и свидание даже —
Всё это не стоит той детской контрольной.
Мы просто забыли. Но маленький школьник
За нас расплатился, покуда не вырос,
И в пальцах дрожал у него треугольник…
Сегодня бы, взрослый, он это не вынес.

А.Кушнер

IR.

Active member
взрослые ощущения о "розовом детстве"
Вот про школу... у всех разные воспоминания, в основном её никто не любил... Так хочется идеальных школ, где понимают КАЖДОГО ученика) Вот, например, я, мне не страшны были любые контрольные! Но как же я не любила отвечать устные предметы... Это меня в школе бесило больше всего. Поэтому любила институт, что не было напряга каждый день. Когда захотел, тогда и пошел лабы сдавать, готовый на все устные вопросы. А в школе это каждодневный напряг... Первая половина урока, когда спрашивают ДЗ стресс ежедневный и только когда начинают объяснять новую тему - расслабон.
Кому-то наоборот, поразглогольствовать на тему присутсвия пестиков у цветков милое дело, а вот все это ужать в письменном ответе великий труд...
Эх... куда куда, а в школу я бы точно не хотела вернуться, хотя училась хорошо и не так уж сильно переживала по поводу оценок.

Маша стала сама делать ДЗ, вот я что-то никак не определюсь, то ли мне её контролировать все равно, то ли пусть учится делать все сама и ошибки в том числе, раз есть такое желание, и только периодически проверять)
Как у вас?

Амалька

Active member
Амалька, Наташ, я у тебя про отчет о Барселоне спрашивала, ты не пропустила?
ага, слушай, мысленно ответила))) а написать забыла. Похоже, не было продолжения, я тоже не нашла. Если что - спрашивай, что помню расскажу.
не, ну я полный тормоз))) ты уже спрашиваешь, сейчас напишу через минутку

VerHanna

New member
Вот про школу... у всех разные воспоминания, в основном её никто не любил... Так хочется идеальных школ, где понимают КАЖДОГО ученика) Вот, например, я, мне не страшны были любые контрольные! Но как же я не любила отвечать устные предметы... Это меня в школе бесило больше всего. Поэтому любила институт, что не было напряга каждый день. Когда захотел, тогда и пошел лабы сдавать, готовый на все устные вопросы. А в школе это каждодневный напряг... Первая половина урока, когда спрашивают ДЗ стресс ежедневный и только когда начинают объяснять новую тему - расслабон.
Кому-то наоборот, поразглогольствовать на тему присутсвия пестиков у цветков милое дело, а вот все это ужать в письменном ответе великий труд...
Эх... куда куда, а в школу я бы точно не хотела вернуться, хотя училась хорошо и не так уж сильно переживала по поводу оценок.

Маша стала сама делать ДЗ, вот я что-то никак не определюсь, то ли мне её контролировать все равно, то ли пусть учится делать все сама и ошибки в том числе, раз есть такое желание, и только периодически проверять)
Как у вас?

У нас папка как то раз проверил дз , поправил что по ЕГО мнению там неверно, Ритуля стояла на своем, но поправила как сказал папка. По итогу аж ему на работу позвонила, НЕПРАВИИИЛьно... была права доча, ну мы вообщем с мужем решили, сама учится пусть сама и исправляет свои ошибки) больше не лезем.

Там какието схемы были, я тоже в них не шарю.

Бэтти

New member
вот это я такая)))) терпеть не могла письменные экзамены...

На счет ДЗ, делаем совместно, исправляю ошибки, вместе с ней учу белорусские слова. А потом как плюну... я свое уже отучилась)))) Поэтому я в распутье))))

mamaalisy

Active member
МАРИНА!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Всего самого-пресамого, лучшего-наилучшего!!!

2-z3-788ca4a7-b7b1-4969-832f-381fde185c34.jpg

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Марина, с Днем рождения! Пусть дом будет полной чашей, мужчины твои тебя берегут и радуют!!! Жизнь только начинается!!!

Люба, у Ди каждый день утром душ? А вечером?
У нас только вечерний душ, я очень хочу приучить и к утреннему, чтоб уже привычка выработалась и во взрослую жизнь. Но вот время утром не хватает, т.к. у нас принят полноценный завтрак, как и у вас. А еще, простите, на горшках по минут 10 посидеть- святое дело. Я сама встаю на полчаса раньше, чтоб спокойно собраться и приготовить кушать.

Как же я хочу на море...прошлый год съездили на Браславские озера, в этом наверно никуда... Рада за тех, кто уже определился и собирается!!!!

ivlen, расскажи про Латвию плиз. Там же с визами легче, чем в Литву? Нам бы с мужем на пару дней хоть куда, но в Литву как- то сложновато...

violet

New member
Алисе в школу к 9.00, бужу в 7.20-7.30, встает через 10-15-20 минут. (в этом основная проблема, но мы продвигаемся в ее решении).
Не завтракает, было пару раз, но прекратили, т.к. в школе хорошее питание, голодная не остается.
Очень медленно одевается, постоянно отвлекается на Беллу, мультики. На заплетание уходит минут 10.
Выходим в 8.20 -8.30, чистим машину (у Алисы есть своя маленькая щеточка).

ППКС!

Аксинья

Well-known member
Марина, и от меня поздравления с днем рождения! Здоровья тебе, быть любимой своими мужчинами, купаться в их любви, заботе и внимании, желаю, чтобы в жизни пришло то чего не хватает, сохранилось то, что важно, все загаданное сбывалось, и лучше рано, чем поздно!

Zhannochka, Семина готовка привела меня в восторг. Для нас подвиг подогреть себе еду в духовке, но готовить омлет - это просто чудо какое то! Молодец он.
Мы сегодня внесли предоплату за отдых, в этом году летним на Крит. Все, живу морем
ПОЗДРАВЛЯЮ! Решились таки ))) молодцы! осталось дождаться )))

Кто еще куда собирается на отдых?
Мы скорее всего в пролете в этом году, по крайней мере летом. Муж из-за работ не сможет, я одна вряд ли решусь
а я как на качелях, уже почти решилась и ... не решилась ))) очень хочется, буду делать все возможное, чтобы полететь на Закинф в этом году.

расскажи плиз ,как вы утром собираетесь в школу, сколько времени уходит, кушаете ли?
у нас уроки начинаются в 8-00, подъем у Ульяны в 6-40, любит немного поваляться, борюсь с этим, завтракает по желанию, чаще с утра его нет, но кормят после второго урока, поэтому всегда предлагаю. Дальше умывание-заплетание-одевание, долго, каждое утро сопровождается "Ульяна, быстрее", уже ненавижу эти слова и себя за эти слова, но каждое утро они необходимы ((( выход из дому в 7-25 сейчас, когда муж возит, когда я отвожу - выход из дому в 7-10 - 7-15.
Вот, например, я, мне не страшны были любые контрольные! Но как же я не любила отвечать устные предметы... Это меня в школе бесило больше всего
а я любила и контрольные и устные ответы ))) но в школу тоже вернуться бы не хотела ))

проверяю через раз, очень боюсь, что если все время проверять, то превратится в ребенка, который без родителей ни одного урока не делает. Но иногда совесть мучает ))) особенно когда на родительском собрании обсуждают последнее ДЗ, а я понятия не имею, о чем речь )))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lolam, Наташа, к тебе вопрос про щитовидку. Помню ты писала, что Ярослава обследовали и по результатам ему противопоказан йод как и тебе. Было такое? На основании чего было заключение?

марина2

New member
Катюша!!! С Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе- Всего, что ты хочешь, всего, что ты любишь,
Всего, с чем счастливей ты чуточку будешь.
Всего, что так радует, чем наслаждаешься
и от чего ты всегда улыбаешься!!!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Вы умеете поднять настроение прямо с утра!!! Обещаю вам в ближайшее время показать фотки с днюхи мальчишек.
У меня сейчас в жизни небольшие потери, очень тяжело мне. Но я верю и жду свою белую полосочку.

Сверху