Вот про школу... у всех разные воспоминания, в основном её никто не любил... Так хочется идеальных школ, где понимают КАЖДОГО ученика) Вот, например, я, мне не страшны были любые контрольные! Но как же я не любила отвечать устные предметы... Это меня в школе бесило больше всего. Поэтому любила институт, что не было напряга каждый день. Когда захотел, тогда и пошел лабы сдавать, готовый на все устные вопросы. А в школе это каждодневный напряг... Первая половина урока, когда спрашивают ДЗ стресс ежедневный и только когда начинают объяснять новую тему - расслабон.
Кому-то наоборот, поразглогольствовать на тему присутсвия пестиков у цветков милое дело, а вот все это ужать в письменном ответе великий труд...
Эх... куда куда, а в школу я бы точно не хотела вернуться, хотя училась хорошо и не так уж сильно переживала по поводу оценок.
Маша стала сама делать ДЗ, вот я что-то никак не определюсь, то ли мне её контролировать все равно, то ли пусть учится делать все сама и ошибки в том числе, раз есть такое желание, и только периодически проверять)
Как у вас?