Давай-давай фотки, потери это плохо, хорошо, что хоть небольшие, скорейшей белой полосочки.Обещаю вам в ближайшее время показать фотки с днюхи мальчишек.
У меня сейчас в жизни небольшие потери, очень тяжело мне. Но я верю и жду свою белую полосочку.
Про школу. У меня смешанные воспоминания, в целом нравилось, общаться, хорошие были друзья в классе, страха-напряга не помню, но есть воспоминание какой-то скуки бесконечной от уроков. От перемены до перемены жизнь, и так скучно сидеть, слушать по пять раз одно и то же объясняют, разжевывают. А, помню страх - вечер родительского собрания, сидеть дома и ждать маму не в духе))) (училась хорошо, но вела себя плохо, постоянно пилили).
Вернуться не хотелось бы, в институте намного приятнее было, но тоже нет, экзамены, брр, в страшных снах снятся.
Недавно вот приснился экзамен по акушерству, что я пришла и даже список вопросов в глаза не видела, и выходит мой одногруппник и говорит, ну не страшно так, один большой вопрос, а потом только определения спрашиваю, и называет пару терминов, а я в ужасе, какие нафиг термины, какой большой вопрос)))
На самом деле никогда не ходила не подготовленная, прочитывала все темы по списку вопросов, ещё и последний день на повторение оставляла, делала себе вспомогательные конспекты наглядные, короче учила старалась, и акушерство на отлично сдала, и очень меня преподша хвалила, и сокрушалась, что я не на лечебном факультете.
ага, то же самое всёУ меня тоже было пару дней темпы, потом вроде улучшения, я даже успела сбегать на практическое занятие на курсы, а на следующий день стало хуже и темпа 37,5 и голова болела, как при гайморите-фронтите, насморк, горло, кости болеть стали. Кашель такой странный появился.