а я со студенчества люблю этот искусственный праздник я заранее (как всегда) купила девочкам по киндеру и серебряные серьги для Маруси, колечко для Алиски и упаковала в бархатные бордовые футляры в виде сердечка, муж получил валентинковые конфетки нам подарил каждой розы и рафаэллоКак я не сопротивлялась этим "искусственным" праздникам, но Алиса нам навырезала валентинок с нежными пожеланиями
прогнозов никаких, пока обследуемсяКакие прогнозы? Как долго лечится вам надо будет?
среда или пятницаПро встречу, предлагайте день.
спасибо, Улька уже поправилась, второй день без температуры, и что меня порадовало, в этот раз без АБ обошлись.lynxy, Аксинья, Амалька, марина2, как вы и ваши ваши детки?
Я уже нормально, чуточку слабость осталась. Нам нельзя болеть, мы же мамы!!!lynxy, Аксинья, Амалька, марина2, как вы и ваши ваши детки?
Здорово!, в этот раз без АБ обошлись.
+1 Хочууу!!!среда или пятница
я получше, надеюсь всё же без АБ обойтись, вот не знаю говорить врачу, что не пила, или говорить, что пила?lynxy, Аксинья, Амалька, марина2, как вы и ваши ваши детки?
слушай, то же самое, сплю днем по два часа, для меня то что-то ненормальноеЯ уже нормально, чуточку слабость осталась.
ну дает Анна-Мария, умница, пусть поправляется поскорее!о моя самостоятельная дочь сказала, что на одной кровати ей мало места, чтобы я не волновалась и ехала домой она действительно более самостоятельная, чем Алиса в её возрасте, я бы их сейчас даже могла бы по самостоятельности и ответственности сравнить и боюсь не в пользу старшей
с чего бы это вдруг?)))))))))для меня то что-то ненормальное
а Вероника всё шестую перечитывает, сегодня читала мне вслух, много, что тоже не очень на нее похоже. В книжке есть слово дурак и ещё "на фиг вам это" (говорит хулиган), предупреждаю.Взяли сегодня в библиотеке "Большая маленькая девочка", Саша взахлеб прочитала 1ю часть, что на ее очень не похоже. Вернее, это было впервые))))
Наташ, ну как у вас дела?И еще...девушки, у нас завтра очень ответственный день...подержите за нас кулачки, если не трудно....:blush1: может, они нам помогут)))
кстати, да, рассказывай!Наташ, ну как у вас дела?
класс! пусть с визами всё будет ок.Полетим вдвоем с мужем на недельку в марте.
)))) да, теперь всё это будет делать муж, а ты будешь капризничать)))бегать, следить, кормить, успокаивать, развлекать
)))с чего бы это вдруг?)))))))))
здОрово, успехов ему! кажется, очень ему подходит этот вид спорта по темпераменту.Филипп уже 2 недели ходит на хоккей. Ему вообщем очень нравится.
Пусть все получится!)Наконец-то мы решились .
Спасибо. посмотрели))))))))))Сегодня первая передача "Голос. Дети. 2 сезон".
+1, Наташа Лолам рассказывай!!!!!!Наташ, ну как у вас дела?
классно сделали мужчины вашиРасскажу про 8-е Марта в офисе)
и ничего тут неожиданного нет, успехов! Конечно, дай ей прошлых лет задачки порешать. Это на Кенгуру?А у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике.
Ах, как мило про поклонников А Кате-то нравится кто-нибудь?Катя нравится многим мальчикам в классе, это я от их же мам знаю)))
молодец Анна-Мария, скорейшего выздоровленияна действительно более самостоятельная, чем Алиса в её возрасте, я бы их сейчас даже могла бы по самостоятельности и ответственности сравнить и боюсь не в пользу старшей
и что ж тут ненормального )) я при беременности спала в машине по дороге на работу, между выпиской накладных, в обеденный перерыв, на кофе-паузах и сразу после калыханки вырубалась, а лучше еще до нее ))слушай, то же самое, сплю днем по два часа, для меня то что-то ненормальное
поздравляю, пусть все получится!!!!Наконец-то мы решились
))А когда тренер подходит, то сразу поднимается и начинает стараться . Хитрец ).
молодец Маша, если учительница выдвигает, значит она знает, что делаетА у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике
прикольно так, через пару лет вообще от поклонников не отобьетесьКатя нравится многим мальчикам в классе
Да) Глянула сейчас я это Кенгуру, простите, за 2014год 24-е задание я сама не решу)))) А еще, в 2012г реально намного легче задания были.Это на Кенгуру?
ААА, хорошо, что хоть не вышли уже) А то ты вроде как в спячке, могла бы и проспать)Муж мой забыл о том, что сегодня каникулы. Сначала я сквозь сон слышала его ворчание "ну сколько можно спать", а потом взял и врубил Веронике в полвосьмого Фиксиков на всю громкость. Вероника подорвалась смотреть, я сказала, что каникулы, он выключил, и Вероника тут же заснула))) ещё часика на два.
мне подходит и среда, и пятница. А ID бар на Захарова, если решим в него, для меня вообще идеальноОтпишитесь, пжл, кто идет.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяя за среду на 18,30-19,00 и бар мне нравитсяПро встречу. Мне среда больше подходит, но можно и в пятницу, если большинство не могут в среду. Пойдёмте в ID бар на Захарова. Там очень вкусно и меню по старым ценам. Позвонила уточнить про стол на 8 чел, такой один, лучше зарезервировать. Если место подходит, то на какое время бронировать? На среду или пятницу? Отпишитесь, пжл, кто идет.