Катя!!!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все складывается наилучшим образом, счастья,любви и здоровья!!!!!!!!
Амалька, Наташа,желаю поскорее придти в норму!!!!!!!!
У нас тоже у всех был грипп,лежали несколько дней просто пластом, кости ломило так, что лично у меня было ощущение что третьего рожаю)))))))))))
но к сожалению потом еще прибавился жуткий кашель, муж до сих пор ходит мучается.
Про подарки в школу заказали такие конструкторы на 60 деталей
http://oz.by/search/?q=%C2%D2%C9%CB%D3
Про воду, у меня дети водохлебы))) Любят конечно и компотик, и кисель, и чай, но все равно потом тянуться за водичкой)) Я смотря на них и сама стала больше воды пить)))
марина2, Марин, сочувствую вашей потере!
Мальчишки уже такие взрослые и классные!
А расскажи,как они в школе? в основном друг с другом общаются или у каждого появились свои друзья? уроки вместе делают?
Сегодня первая передача "Голос. Дети. 2 сезон".
Спасибо. посмотрели))))))))))
mamaalisy, Анне-Марии здоровья!!!!!!!!!!!! Поразила она меня своей самостоятельностью!!!!
Flash, Даша, какие вы молодцы, желаю вам отличного отдыха!!!! Да еще и без детей, прямо второй медовый месяц)))
Наташ, ну как у вас дела?
+1, Наташа
Лолам рассказывай!!!!!!
IR., Ира, мне кажется что если ее выдвинули на олимпиаду, то наверно учительница и подготовит, но я бы все таки подсунула ей задания прошлых лет)))
желаю Маше удачи!!!!!!!!!!!
Кате распечатывала задания,дала и сказала попробуй реши без моих объяснений и подсказок, решила первых 11 заданий, и то кое где были ошибки из-за невнимательности. я ее пытаюсь учить перепроверять математические примеры и задачки раза 2-3. пока все такие ошибок много.
Про День святого Валентина,
Катя нравится многим мальчикам в классе, это я от их же мам знаю)))
Один наш постоянный поклонник,часто делает Кате какие то открыточки, сердечки. Катя обычно очень стесняется и пару раз даже сказала ему ,чтоб при всех ей ничего не дарил)))
Так вот на праздник он пришел к нам после школы и принес ей сердечко из термопазлов на ленточке, так трогательно))))))))
а второй поклонник, не ходил после операции в школу, а в пятницу специально к концу уроков пришел , чтоб подарить самостоятельно сделанную валентинку и блокнотик с сердечками, так интересно было за ними наблюдать)))) Катя идет такая деловая по коридору , с тетрадками и пеналом, а он к ней с подарочками, Катя от неожиданности аж все на пол уронила))))))) Потом вместе поднимали все))))