Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
mamaalisy, Анне-Марии скорее выздоравливать. Очень грустно за такую старательную и самостоятельную девочку.
Какие прогнозы? Как долго лечится вам надо будет?

violet

New member
mamaalisy, Анне-Марии здоровья и еще раз здоровья!!! Она БОЛЬШАЯ УМНИЦА!

Как я не сопротивлялась этим "искусственным" праздникам, но Алиса нам навырезала валентинок с нежными пожеланиями, рисунков и застала врасплох недвусмыленным вопросом: вы же мне тоже подготовили подарочек? facepalm
В результате быстрая доставка одарила набором украшений и шкатулочкой :)
http://www.voberuchki.by/catalog/Nabor_dlya_tvorchestva_Babochki.html
http://www.voberuchki.by/catalog/Muzykalnaya_shkatulka_dlya_ukrashenij_Luna.html
Пираминка, девушка января впечатлила! :)
lynxy, Аксинья, Амалька, марина2, как вы и ваши ваши детки?

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Как я не сопротивлялась этим "искусственным" праздникам, но Алиса нам навырезала валентинок с нежными пожеланиями
а я со студенчества люблю этот искусственный праздник :) я заранее (как всегда) купила девочкам по киндеру и серебряные серьги для Маруси, колечко для Алиски и упаковала в бархатные бордовые футляры в виде сердечка, муж получил валентинковые конфетки:) нам подарил каждой розы и рафаэлло :)
девочки нам тоже валентинок навырезали и сладенькое ( из своих ещё новогодних запасов) подарили :)

Какие прогнозы? Как долго лечится вам надо будет?
прогнозов никаких, пока обследуемся :(

Аксинья

Well-known member
Катя, и мои поздравления с днем рождения! Любви, здоровья, радости, удачи, цветов и улыбок, гармонии в семье и в душе, всех радостей жизни и всего самого лучшего!

спасибо, Улька уже поправилась, второй день без температуры, и что меня порадовало, в этот раз без АБ обошлись.

mamaalisy, пожелания здоровья Анне-Марии самые сильные, умница такая, так трогательно про больницу.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Я уже нормально, чуточку слабость осталась. Нам нельзя болеть, мы же мамы!!!

mamaalisy, Какая Анна-Мария отважная, держим за нее кулачки!
, в этот раз без АБ обошлись.
Здорово!
среда или пятница
+1 Хочууу!!!

Амалька

Active member
я получше, надеюсь всё же без АБ обойтись, вот не знаю говорить врачу, что не пила, или говорить, что пила?

Я уже нормально, чуточку слабость осталась.
слушай, то же самое, сплю днем по два часа, для меня то что-то ненормальное

о моя самостоятельная дочь сказала, что на одной кровати ей мало места, чтобы я не волновалась и ехала домой она действительно более самостоятельная, чем Алиса в её возрасте, я бы их сейчас даже могла бы по самостоятельности и ответственности сравнить и боюсь не в пользу старшей
ну дает Анна-Мария, умница, пусть поправляется поскорее!
Слушай, а почему такие разные в плане самостоятельности, думаешь это врожденное или вы по-другому воспитывали?
У Вероники с самостоятельностью провал полный, по некоторым моментам как трехлетка ))))

Бэтти

New member
для меня то что-то ненормальное
с чего бы это вдруг?)))))))))

mamaalisy, Анна-Мария умница!!! Еще раз- быстрее вам поправиться!!!

Спасибо , что делитесь книгами. Взяли сегодня в библиотеке "Большая маленькая девочка", Саша взахлеб прочитала 1ю часть, что на ее очень не похоже. Вернее, это было впервые)))) На авось спросила "Моя счастливая жизнь"- даже есть, правда была на руках

Амалька

Active member
Взяли сегодня в библиотеке "Большая маленькая девочка", Саша взахлеб прочитала 1ю часть, что на ее очень не похоже. Вернее, это было впервые))))
а Вероника всё шестую перечитывает, сегодня читала мне вслух, много, что тоже не очень на нее похоже. В книжке есть слово дурак и ещё "на фиг вам это" (говорит хулиган), предупреждаю.

Flash

Active member
И еще...девушки, у нас завтра очень ответственный день...подержите за нас кулачки, если не трудно....:blush1: может, они нам помогут)))
Наташ, ну как у вас дела?

марина2, мальчишки твои классные :). Такие разные :)).
Ты очень хороша!

Пираминка, стенгазета и календари классные, идея супер :). Ты сногсшибательна!!

Амалька, еще раз спасибо тебе за помощь по Барселоне.
Наконец-то мы решились :). Словили относительно недорогие билеты из Минска, заказали отель, подали доки на визы. Теперь очень ждем и надеемся, то дудут мультик хотя бы на полгода. Полетим вдвоем с мужем на недельку в марте. Я уже предвкушаю спокойный перелет, когда не надо ни за кем бегать, следить, кормить, успокаивать, развлекать и т.п. :)))).
Только бы вообще не отказали в визе, а то мы уже все оплатили без возможности возврат денег :))))

Филипп уже 2 недели ходит на хоккей. Ему вообщем очень нравится. Особенно занятия в зале с клюшкой и шайбой. На льду тяжело еще ему, каждый раз говорит, что на лед не хочет :). Но не сопротивляется, и после тренировки увлеченно рассказывает. Упражнения все очень старательно повторяет. А иногда бывают моменты, когда тренер его не видит, начинает халявить, валяется на льду. А когда тренер подходит, то сразу поднимается и начинает стараться :). Хитрец :)).

Амалька

Active member
кстати, да, рассказывай!

Полетим вдвоем с мужем на недельку в марте.
класс! пусть с визами всё будет ок.

бегать, следить, кормить, успокаивать, развлекать
)))) да, теперь всё это будет делать муж, а ты будешь капризничать)))
Отлично вам провести время!

с чего бы это вдруг?)))))))))
)))
да это стопудов вирус такой сонный. Вероника ещё в первый день болезни, хоть и температура была невысокая спала всё время, и врач сказала, к кому ни приду - все спят, снотворный вирус.

Филипп уже 2 недели ходит на хоккей. Ему вообщем очень нравится.
здОрово, успехов ему! кажется, очень ему подходит этот вид спорта по темпераменту.

IR.

Active member
Расскажу про 8-е Марта в офисе) Идею можно взять и на 23-е. Утром на столе у каждой дамы лежал сертификат на услуги, всего 3 услуги, заказать - отправить номер услуги на указанный адрес. Уже не помню все и точные формулировки, но 1 - что-то типа "кофе какое-то там". Отправляешь, через несколько минут забегают два мальчика (сотрудника естессно) , один с подносом, оба с бабочками, с белоснежным полотенцем на руке, ну и с кофием, конфеткой и дамским журналом))))
2 - что-то типа "хочу чистоты и уюта", точно так прибегали через пару минут ребята с бабочками, красиво причесанные и побыстрому делали влажную уборку на рабочем месте) И вот третье никак вспомнить не могу...)) Но фантазия она ж безгранична, главное идея)

А у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике. Неожиданно, потому что в классе есть кружок математический,Маша туда не ходит. Ведет кружок учительница, сама туда детей и отбирала. Правда, когда я про Машу спросила, она сказала, что у нее все хорошо с математикой, просто у нее почти в это время танцы. Вот я и удивилась, что её на олимпиаду отобрали, т.к. на кружке они, наверное, решают задачки сверх программы, а мы с Машей таких не решаем. Глянула я это Кенгуру, а там реально не такие задания как на уроках.. Так вот я в раздумьях... порешать ли нам что-нибудь на каникулах с Машей? Ведь на кружке они явно затрагивали задачки с прошлых олимпиад, например...

Наконец-то мы решились .
Пусть все получится!)

mamaalisy,Анна-Мария у тебя большая умничка!) Здоровья ей крепкого!!

galunay

Active member
Катя!!!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все складывается наилучшим образом, счастья,любви и здоровья!!!!!!!!

Амалька, Наташа,желаю поскорее придти в норму!!!!!!!!
У нас тоже у всех был грипп,лежали несколько дней просто пластом, кости ломило так, что лично у меня было ощущение что третьего рожаю)))))))))))
но к сожалению потом еще прибавился жуткий кашель, муж до сих пор ходит мучается.

Про подарки в школу заказали такие конструкторы на 60 деталей http://oz.by/search/?q=%C2%D2%C9%CB%D3

Про воду, у меня дети водохлебы))) Любят конечно и компотик, и кисель, и чай, но все равно потом тянуться за водичкой)) Я смотря на них и сама стала больше воды пить)))

марина2, Марин, сочувствую вашей потере!
Мальчишки уже такие взрослые и классные!
А расскажи,как они в школе? в основном друг с другом общаются или у каждого появились свои друзья? уроки вместе делают?

Сегодня первая передача "Голос. Дети. 2 сезон".
Спасибо. посмотрели))))))))))

mamaalisy, Анне-Марии здоровья!!!!!!!!!!!! Поразила она меня своей самостоятельностью!!!!

Flash, Даша, какие вы молодцы, желаю вам отличного отдыха!!!! Да еще и без детей, прямо второй медовый месяц)))

+1, Наташа Лолам рассказывай!!!!!!

IR., Ира, мне кажется что если ее выдвинули на олимпиаду, то наверно учительница и подготовит, но я бы все таки подсунула ей задания прошлых лет)))
желаю Маше удачи!!!!!!!!!!!

Кате распечатывала задания,дала и сказала попробуй реши без моих объяснений и подсказок, решила первых 11 заданий, и то кое где были ошибки из-за невнимательности. я ее пытаюсь учить перепроверять математические примеры и задачки раза 2-3. пока все такие ошибок много.

Про День святого Валентина,
Катя нравится многим мальчикам в классе, это я от их же мам знаю)))
Один наш постоянный поклонник,часто делает Кате какие то открыточки, сердечки. Катя обычно очень стесняется и пару раз даже сказала ему ,чтоб при всех ей ничего не дарил)))
Так вот на праздник он пришел к нам после школы и принес ей сердечко из термопазлов на ленточке, так трогательно))))))))

а второй поклонник, не ходил после операции в школу, а в пятницу специально к концу уроков пришел , чтоб подарить самостоятельно сделанную валентинку и блокнотик с сердечками, так интересно было за ними наблюдать)))) Катя идет такая деловая по коридору , с тетрадками и пеналом, а он к ней с подарочками, Катя от неожиданности аж все на пол уронила))))))) Потом вместе поднимали все))))

Амалька

Active member
Расскажу про 8-е Марта в офисе)
классно сделали мужчины ваши :)

А у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике.
и ничего тут неожиданного нет, успехов! Конечно, дай ей прошлых лет задачки порешать. Это на Кенгуру?

Катя нравится многим мальчикам в классе, это я от их же мам знаю)))
Ах, как мило про поклонников :) А Кате-то нравится кто-нибудь?

Муж мой забыл о том, что сегодня каникулы. Сначала я сквозь сон слышала его ворчание "ну сколько можно спать", а потом взял и врубил Веронике в полвосьмого Фиксиков на всю громкость. Вероника подорвалась смотреть, я сказала, что каникулы, он выключил, и Вероника тут же заснула))) ещё часика на два.

ivlen

New member
Пираминка, я чуть не упала со стула от девушки января
на действительно более самостоятельная, чем Алиса в её возрасте, я бы их сейчас даже могла бы по самостоятельности и ответственности сравнить и боюсь не в пользу старшей
молодец Анна-Мария, скорейшего выздоровления

слушай, то же самое, сплю днем по два часа, для меня то что-то ненормальное
и что ж тут ненормального :))) я при беременности спала в машине по дороге на работу, между выпиской накладных, в обеденный перерыв, на кофе-паузах и сразу после калыханки вырубалась, а лучше еще до нее :)))

Наконец-то мы решились
поздравляю, пусть все получится!!!!

А когда тренер подходит, то сразу поднимается и начинает стараться . Хитрец ).
:)))

А у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике
молодец Маша, если учительница выдвигает, значит она знает, что делает
Катя нравится многим мальчикам в классе
прикольно так, через пару лет вообще от поклонников не отобьетесь

violet

New member
Про встречу. Мне среда больше подходит, но можно и в пятницу, если большинство не могут в среду. Пойдёмте в ID бар на Захарова. Там очень вкусно и меню по старым ценам. Позвонила уточнить про стол на 8 чел, такой один, лучше зарезервировать. Если место подходит, то на какое время бронировать? На среду или пятницу? Отпишитесь, пжл, кто идет.

IR.

Active member
Муж мой забыл о том, что сегодня каникулы. Сначала я сквозь сон слышала его ворчание "ну сколько можно спать", а потом взял и врубил Веронике в полвосьмого Фиксиков на всю громкость. Вероника подорвалась смотреть, я сказала, что каникулы, он выключил, и Вероника тут же заснула))) ещё часика на два.
ААА, хорошо, что хоть не вышли уже) А то ты вроде как в спячке, могла бы и проспать)
У меня на прошлой неделе так дв. племянницу мама в 5,30 разбудила, завтраком накормила, а потом только увидела, что на час раньше встали)))

ivlen

New member
Про встречу. Мне среда больше подходит, но можно и в пятницу, если большинство не могут в среду. Пойдёмте в ID бар на Захарова. Там очень вкусно и меню по старым ценам. Позвонила уточнить про стол на 8 чел, такой один, лучше зарезервировать. Если место подходит, то на какое время бронировать? На среду или пятницу? Отпишитесь, пжл, кто идет.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяя за среду на 18,30-19,00 и бар мне нравится

Сверху