Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
У меня сформировалась стойкая ассоциация: "Света-Голос-детский
)))) и у меня
А я и посмотреть хочу, и боюсь, что Веронику опять переклинит, и она начнет требовать отправить заявку, как вспомню первый Голос.., её ещё пару месяцев после финала не отпускала эта идея :)

Амалька

Active member
Ещё напишу про книжки, прочитанные Вероникой с удовольствием:
А. Линдгрен "Как Лисабет засунула себе в нос горошину" http://www.labirint.ru/books/286911/
Короткая и милая история, о чем - понятно из названия, есть детские ругательства и драчка девочек :) Крупный шрифт и много картинок.
"Маруся - маленькая хозяйка" http://www.labirint.ru/books/397065/
Две сладенькие истории))) Про школу поваров Веронике особенно понравилось, хочет в такую школу.
А ещё с удовольствием начала "Пеппи Длинныйчулок поселяется на вилле "Курица" http://www.labirint.ru/books/293700/
Текста много, так что не знаю, дочитает ли.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я правда минуту где-то сопоставляла где вы, и где Новополоцк))) У неё не обязательная отработка, да?
Мы и Новополоцк-едины))) Ей не отработка, ей интернатуру пройти надо) У нас она год и бесплатно, но потом еще это бесплатное отработать надо)))

Тебе тоже понравилось исполнение?
Конечно) Просто сразу забыла сказать про это, а потом, когда Наташа Линкси сказала, что ей понравилось, вроде как и неудобно было "примазываться" Скажу больше, у меня еще и параллель исполнителя с твоим мужем))) Мне кажется, они чем то похожи))) Хотя, может это уже совсем задвиги)))

А. Линдгрен "Как Лисабет засунула себе в нос горошину"
Точно! Где то у нас эта книжка есть...Надо предложить почитать!

violet

New member
Скажу больше, у меня еще и параллель исполнителя с твоим мужем))) Мне кажется, они чем то похожи))) Хотя, может это уже совсем задвиги)))
Наташа, ржу! :))) Подумалось, что если кто-то не ходил по моей ссылке послушать песню, после твоих слов пойдут посмотреть на исполнителя. :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
ага, за минуту до меня это дошло и я порадовалась за Кристину)))
Наташ, не радуйся) Она ж в Москву уезжает))) Я ж говорила про это))) Так что распределение это так, на всякий случай)))

Подумалось, что если кто-то не ходил по моей ссылке послушать песню, после твоих слов пойдут посмотреть на исполнителя.
Чтоб уж завершить полностью маркетинговый ход и увеличить посещения той странички, надо ссылку еще раз дать людям))) А то замучаются искать)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Алиса запросилась в школу, сегодня отвезла ее с 11 до 14.00. Сказала, что завтра тоже хочет пойти в школу.
Для меня это что-то из ряда фантастики))))

У Кристины сегодня было распределение)
А сколько лет уже отучилась? Мне все кажется, что только недавно поступила))))
Посмеялась с видео: (смотреть примерно с 52-ой сек)
https://www.youtube.com/watch?v=LWpcnmxLkeI

Flash

Active member
У Кристины сегодня было распределение) Распределили в Новополоцк, в поликлинику. Надеюсь, распределением не воспользуемся, но всё равно волнительно было. Многих целевиков распределили в деревни.
пусть у вас все сложится, как вам этого самим хочется :).
Кажется, вот только недавно радовались за Кристину, что она поступила. И вот она уже в интернатуре :)

Про голос.
Я чувствую себя ущербной, но меня вообще не торкают ни детский ни взрослый голос :))))))). Поют все красиво, я не слышу разницы :))))).
Я больше люблю чтоб музыка была красивой :)

Мы вчера детей отправили к бабушке :). Никогда не думала, что буду так мечтать об этом :)))))))). Что-то Фил совсем меня доканал за последние дни :)))). Такая тишина, чистота :). Хоть все дела спокойно переделаю.

IR.

Active member
Я чувствую себя ущербной, но меня вообще не торкают ни детский ни взрослый голос )))). Поют все красиво, я не слышу разницы )).
Я больше люблю чтоб музыка была красивой
А я когда и то и другое)
https://www.youtube.com/watch?v=IfLoCG1MLqI

Мы вчера детей отправили к бабушке
Хорошего вам недельного отдыха)))

О, приспособление для развития правильной осанки в школе)))
https://pp.vk.me/c623127/v623127624/1e9c4/Vkcb5JbgbZY.jpg

Амалька

Active member
но меня вообще не торкают ни детский ни взрослый голос
меня взрослый не торкает, а на детей интересно смотреть, и на Нагиева :)

О, приспособление для развития правильной осанки в школе)))
ахахаха)))

Что-то Фил совсем меня доканал за последние дни ). Такая тишина, чистота . Хоть все дела спокойно переделаю.
наслаждайтесь :)

Наташ, не радуйся) Она ж в Москву уезжает))) Я ж говорила про это))) Так что распределение это так, на всякий случай)))
я помню про Москву, но всё же запасной вариант не в глухой деревне, тоже неплохо.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А сколько лет уже отучилась? Мне все кажется, что только недавно поступила))))
Пять лет))) Я шучу, что Лене теперь будет скучно и одиноко без Кристины))) Предлагаю им оформить отношения))) Всё таки столько лет под одной крышей)))) Шутка))))

Мы вчера детей отправили к бабушке
О чем же теперь мечтает бабушка)))

я помню про Москву, но всё же запасной вариант не в глухой деревне, тоже неплохо.
У них в глушь поехали целевики и еще пару человек. Все остальные довольно прилично распределились)

Амалька

Active member
Flash, для тебя по поводу чаевых в Барселоне:
Каталонцы, как правило, доплачивают только за качество оказанной услуги. Во многих случаях это означает НОЛЬ. Нисколько. Особенно в явно туристических местах, типа порта Олимпик и Рамблас, где персонал развращён неразборчиво щедрыми приезжими. Где к тебе подходят с кислым лицом (“ещё один гири…”) и вначале усаживают за заставленный грязными тарелками и пустыми банками пива стол и только минут через десять его моют. Если услуга действительно хорошая, местные оставляют лишь 1-3% от счёта. Они по справедливости считают, что Испания не Штаты, где зарплата персонала в основном и состоит из чаевых. В Испании у официантов есть пусть не гигантский, но и не штатовски-мизерный оклад. Поэтому чаевые здесь – дело добровольное. Платится за качество и исключительно по желанию. Стесняться некого. 5% – это очень любезное и внимательное отношение, скорость. 10% – экстра-класс. Такой я, пожалуй, встречал только в одном месте (за рекламу мне не платят): в ресторане La Mary (бывшая Mamasita), где в конце ужина тебя даже начинают мучить сомнения – может, ты с официантом лично знаком? Или он твой дальний родственник? Или сегодня какой-то особый день нежных сердец? Единственный минус такого обращения – изъяны других, менее достойных, мест вдруг начинают бросаться в глаза, и даже качество и разнообразие еды уже не спасает. Прежде всего, хочется… профессионализма.

Бэтти

New member
lolam, а сколько в интернатуре учиться? вообще я так далека от медицинского образования, если б не сериал "Интерны" (который я не смотрела)- вообще б не знала о таком понятии))))

Все же в силе? Да?
ну вроде как, я планирую))) на 18-30 Света заказала столик

Сверху