Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member

violet

New member
lolam, вчера с Алисой несколько раз смотрели клип Валерии, и мне вспоминалось, как ты рассказывала, что когда приезжает Кристина, вы печете торты. :)

https://www.youtube.com/watch?v=Usl30oisXyU

Всем мамам дочек должно понравиться. :) И дочкам тоже. :)

Амалька

Active member
Всем мамам дочек должно понравиться.
Очень трогательно, красивые они такие. Я теперь плачу по любому поводу, так что, сижу щеки вытираю, к Веронике не оборачиваюсь, чтоб не пугать)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Амалька, я тоже рыдала от клипа впервый раз, дети перепугались))) сейчас уже нормально слушаю. Пару недель назад как прицепилась ко мне эта песня, так долго ходила пела))
IR., а можно и нам в очередь на книжечку?)))) мы в Степянке частенько...

galunay

Active member
Flash, Даша, с визами вас!!!!

Я тоже могу дать почитать "Моя счастливая жизнь", правда мы в Боровлянах, но может кому то удобно)))
И книжечку про ангелов, я когда то писала про нее http://www.labirint.ru/books/316116/

У Кати уже сколиоз 2й степени, не знаю что и делать. Настойчиво предлагают школу-интернат для таких деток, муж категорически против, будет пытаться организовать все рекомендации дома, надеюсь максимально найти все процедуры у нас в Боровлянах. Ну и еще будем думать на счет интерната((( Вообщем нарыдались мы вчера с Катей((((((

IR.

Active member
R., а можно и нам в очередь на книжечку?)))) мы в Степянке частенько...
Да, записываю после Амальки :)

galunay,я читала темку про этот интернат, говорят, что сейчас там можно забирать детей домой. Пусть у вас образуется все!!!

Zhannochka

galunay, грустно очень!(( у моих тоже нарушение осанки, Егору месяц назад увидели, хотя всего 4,5 года(((. У Семы еще и стопы плоско- вальгусные, если идем минут 15, жалуется ножки болят((( Не плачь! Я лежала в НИИ неврологии и нейрохирургии со спиной и ходила на процедуры через детскую нейрохирургию, это так страшно, что ужас. После увиденного, все наши проблемы с ногами, спиной, зубами кажутся проблемками! Я многое переоценила за те 2 недели. Наверно необходима порой встряска, чтоб оценить, что имеешь....
Если я не путаю, то Семина учительница как раз в этой школе работала, т.к. она говорила, что работала с детками с проблемами осанки и вела только первые классы. Могу у нее поинтересоваться и уточнить что да как, если хочешь!

IR., спасибо! Буду ждать!

galunay

Active member
Zhannochka, спасибо большое, да спроси у нее пожалуйста.
Но все это очень тяжело, я уже передумала массу вариантов, даже если мы туда попадем, что тоже еще под вопросом,комиссия в апреле-мае, там держат в основном год, маловероятно что сможет потом вернуться в нашу гимназию.
И если договоримся забирать Катю домой каждый день, не факт что у нас это получится, от нас это как минимум 45 минут езды.
а оставлять ее там на 5 дней...даже не представляю(((
и за спину конечно очень страшно, после прошлого снимка(тогда была 1 ст) даже года не прошло((((((
очень надеюсь, что сможем организовать все лечение недалеко от дома.
ну и еще хочу сходить на консультации к кому нибудь.
простите что ною, больше не буду!!!

Zhannochka

galunay, в понедельник постараюсь спросить... Может вам у Урьеву попасть? Я тут темку читала про осанку, пишут, что интернат сильный, дети возвращаются через год в гимеазии с хорошим багажом знаний!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=135439&page=8. Почитай тут

mamaalisy

Active member
Я лежала в НИИ неврологии и нейрохирургии со спиной и ходила на процедуры через детскую нейрохирургию, это так страшно, что ужас. После увиденного, все наши проблемы с ногами, спиной, зубами кажутся проблемками! Я многое переоценила за те 2 недели. Наверно необходима порой встряска, чтоб оценить, что имеешь....
вот и я подумала после больницы, как надо ценить то, что имеешь, и какие бывают дети больные даже словами то и не описать :(

galunay, жалко Катюшу, не переживай, всё будет ок! моя одноклассница дочку в этот интернат на 2 года отдавала, она у неё единственная, с мужем в разводе, наплакалась жуть, но им очень помогло! девочка уже в 8 классе и почти проблем нет!
если не можешь изменить ситуацию надо изменить отношение к ней, мне этот принцип часто помогает! Держитесь и верь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет ХОРОШО!!!

Анну-Марию ещё не выписали, но обещают при хороших анализах в середине недели отпустить, пока мы на субботу-вс дома под расписку, с ручкой всё не плохо, но анализы ещё были не очень :( Нам сделали почти полное обследование всех органов, а ещё у нас стало на 2 зуба молочных меньше, вчера мышка денежку принесла, а я сегодня была зубной феей - купила новую пасту и щётку для новых зубиков :)
Девочки ещё нам нужна консультация детского эндокринолога, может кто в теме куда и кому показаться?

Zhannochka

mamaalisy, желаю поскорее вам решить вопросы со здоровьем! По эндокринологу детскому могу наш опыт рассказать. Во время беременности Егором у меня обнаружили гипотериоз, пила гормон, после родов как ничего и не бывало. Но во время первой беременности щитовидку мне не проверяли и гормоны тоже. Поэтому я загналась, что у Семы может что- то быть. 2 года назад сделали узи (показало верхние границы нормы), попали в 2 ку на Нарочанскую к завотделение (фамилия Кислая), но попасть к ней первый раз можно только платно, дальше уже ведет бесплатно. Понравилась в принципе, повторно надо было еще в октябре прийти, но было не до этого. Потом начиталась отзывов про Солнцеву (работает в крнсультативном центре Профессор на Семашко, но принимает там же в 2- ке). Тоже нормальная женщина, были месяц назад. Но хочу опять к Кислой попасть, ее мнение услышать!

Амалька

Active member
У Кати уже сколиоз 2й степени, не знаю что и делать. Настойчиво предлагают школу-интернат для таких деток, муж категорически против, будет пытаться организовать все рекомендации дома, надеюсь максимально найти все процедуры у нас в Боровлянах. Ну и еще будем думать на счет интерната((( Вообщем нарыдались мы вчера с Катей((((((
Галя, как грустно :( Пусть бы всё нашлось поблизости, не очень мне представляется интернат для таких небольших детей. Но с другой стороны - отзывы хорошие про интернат, и детям нравится. Правильного тебе решения.

Да, записываю после Амальки
Ира, спасибо :) Жанна ближе, продвигай её вперед, а то я пока доберусь. Мы позже попросим у вас.

Zhannochka

mamaalisy, к Кислой попасть проще, запись идет с 4 часов на следующий день. Но не каждый день у нее прием. Тел. 2545771 эндокринологческое отделение 2ГДКБ. Солнцева принимает 1-2 раза в мес, к ней очередь, неудобно еще, что оплачивать надо на Семашко заранее, а на прием на Нарочанскую ехать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сейчас по первому начинается новый цикл Танцуй. Среди участников зять моей лучшей подруги и нашей крустной-Даня))) мы болеем))))

Бусик

Active member
galunay, Галя, пусть у Катюшки все наладится, пусть время играет с вами в одни ворота. Пусть найдется то верное решение, будем держать за вас кулачки!!!!!!
Ты разговаривай с нами, НЕ ПРОПАДАЙ!!!!

Анну-Марию ещё не выписали, но обещают при хороших анализах в середине недели отпустить,
Анне-Марии скорейшей выписки, пусть поправляется!!!!

Flash, Даша, супер, предвкушай уже!!!!

IR.

Active member
И если договоримся забирать Катю домой каждый день, не факт что у нас это получится, от нас это как минимум 45 минут езды.
у тебя машина, это намного упрощает. Вот если бы на общественном... Мне от работы до Машиной гимназии 40 мин, поначалу казалось долго еду, а потом привыкла. Вся проблема только в бензине, много уходит.

маловероятно что сможет потом вернуться в нашу гимназию.
А ты спроси? Мы привыкли сразу от плохого отталкиваться. А вот я думаю, что вполне можно будет вернуться в свой класс. Тем более, что по слухам там сильные учителя и дети не отстают от школьной программы.
А вот на 5 дней да... я не представляю как отдать, тяжело...

Среди участников зять моей лучшей подруги и нашей крустной-Даня))) мы болеем))))

Каторлик

Active member
Бедная Катюшка :(. Пускай это будет вашим худшим диагнозом, а потом все идет только на поправку и спинка выравнивается скорее.
Я не знаю, нужна вам школа-интернат или нет, так как тяжело представить серьезность положения, я в этом вообще ноль. Положись на мамскую интуицию, если видишь, что не справляетесь - то отдавай, если все-таки все делаете правильно, то оставляй. Мне, лично, очень тяжело организовать правильную посадку и т.д. у Влада, срабатывает мамская жалелка и иду на поблажки, а чужим людям легче быть более настойчивыми, но может вы с мужем более твердые.
Мы в пятницу тоже поедем на Кольцова, записала детей к платному ортопеду, надеюсь, все будет хорошо. А то в прошлый раз и осанка сколиотическая, и грудная клетка вогнутая и плоскостопие, теперь вот буду боятся после твоего поста, я все как-то не сильно серьезно это воспринимала.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всем мамам дочек должно понравиться
Ох, Света, только проводила Кристину, думаю, дай ка посмотрю, что там по ссылке...:cray: Очень хорошая песня и клип красивый)))

муж категорически против, будет пытаться организовать все рекомендации дома, надеюсь максимально найти все процедуры у нас в Боровлянах. Ну и еще будем думать на счет интерната(((
Галя, ваша ситуация не выходит из головы... Может, и правда, пока есть время, попытаться всё дома делать и по месту жительства... Очень за вас волнительно!!! Буду держать кулачки!!! Пусть у Катюши всё наладится!

Сверху