Могу дать почитать желающим)книгу "Моя счастливая жизнь".
ох, чувствую и нам такая надо
Могу дать почитать желающим)книгу "Моя счастливая жизнь".
ох, чувствую и нам такая надо
спасибо, есть такиеМогу дать почитать желающим)
Очень трогательно, красивые они такие. Я теперь плачу по любому поводу, так что, сижу щеки вытираю, к Веронике не оборачиваюсь, чтоб не пугать)))Всем мамам дочек должно понравиться.
Да, записываю после АмалькиR., а можно и нам в очередь на книжечку?)))) мы в Степянке частенько...
вот и я подумала после больницы, как надо ценить то, что имеешь, и какие бывают дети больные даже словами то и не описатьЯ лежала в НИИ неврологии и нейрохирургии со спиной и ходила на процедуры через детскую нейрохирургию, это так страшно, что ужас. После увиденного, все наши проблемы с ногами, спиной, зубами кажутся проблемками! Я многое переоценила за те 2 недели. Наверно необходима порой встряска, чтоб оценить, что имеешь....
Галя, как грустно Пусть бы всё нашлось поблизости, не очень мне представляется интернат для таких небольших детей. Но с другой стороны - отзывы хорошие про интернат, и детям нравится. Правильного тебе решения.У Кати уже сколиоз 2й степени, не знаю что и делать. Настойчиво предлагают школу-интернат для таких деток, муж категорически против, будет пытаться организовать все рекомендации дома, надеюсь максимально найти все процедуры у нас в Боровлянах. Ну и еще будем думать на счет интерната((( Вообщем нарыдались мы вчера с Катей((((((
Ира, спасибо Жанна ближе, продвигай её вперед, а то я пока доберусь. Мы позже попросим у вас.Да, записываю после Амальки
Анне-Марии скорейшей выписки, пусть поправляется!!!!Анну-Марию ещё не выписали, но обещают при хороших анализах в середине недели отпустить,
у тебя машина, это намного упрощает. Вот если бы на общественном... Мне от работы до Машиной гимназии 40 мин, поначалу казалось долго еду, а потом привыкла. Вся проблема только в бензине, много уходит.И если договоримся забирать Катю домой каждый день, не факт что у нас это получится, от нас это как минимум 45 минут езды.
А ты спроси? Мы привыкли сразу от плохого отталкиваться. А вот я думаю, что вполне можно будет вернуться в свой класс. Тем более, что по слухам там сильные учителя и дети не отстают от школьной программы.маловероятно что сможет потом вернуться в нашу гимназию.
Желаю успеха!!Среди участников зять моей лучшей подруги и нашей крустной-Даня))) мы болеем))))
Бедная Катюшка . Пускай это будет вашим худшим диагнозом, а потом все идет только на поправку и спинка выравнивается скорее.У Кати уже сколиоз 2й степени, не знаю что и делать. Настойчиво предлагают школу-интернат для таких деток, муж категорически против, будет пытаться организовать все рекомендации дома, надеюсь максимально найти все процедуры у нас в Боровлянах. Ну и еще будем думать на счет интерната((( Вообщем нарыдались мы вчера с Катей((((((
Ох, Света, только проводила Кристину, думаю, дай ка посмотрю, что там по ссылке...:cray: Очень хорошая песня и клип красивый)))Всем мамам дочек должно понравиться
Галя, ваша ситуация не выходит из головы... Может, и правда, пока есть время, попытаться всё дома делать и по месту жительства... Очень за вас волнительно!!! Буду держать кулачки!!! Пусть у Катюши всё наладится!муж категорически против, будет пытаться организовать все рекомендации дома, надеюсь максимально найти все процедуры у нас в Боровлянах. Ну и еще будем думать на счет интерната(((