Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
девочки, всем спасибо огромное огромное за встречу, Света, извини, если я тебя заобнимала, но мне понравилось))))

Бэтти

New member
Девочки, спасибо за компанию!!! Здорово посидели!!! Наболтались, насмеялись от души!!! Следующий раз я тоже хочу быть с мохито)))))))

Пираминка

Active member
Замечательная встреча:so_happy: Всем спасибо за компанию, Свете отдельное - за инициативу и организацию:thank_you:

lynxy

Active member
Девочки, фото не буду выкладывать, с таким освещением и плохо работающей вспышкой ничего не вышло)

violet

New member
И я скажу спасибо всем за встречу. Очень рада всех была видеть!
Только что-то не спалось мне после коктейлей, но утро бодрое и настроение улыбательное!
Оказывается среда многим подходит, договариваться о следующей встрече будет проще: среда в 18.30 в (название заведения). :)

Девочки, фото не буду выкладывать, с таким освещением и плохо работающей вспышкой ничего не вышло)
Наташа, меня эта новость что-то совсем не расстроила. :)

А как мне скачать в mobi?

Я чувствую себя ущербной, но меня вообще не торкают ни детский ни взрослый голос )))). Поют все красиво, я не слышу разницы )).
Даша, я тоже не слышу разницы, но мне нравится атмосфера, эмоции, комментарии жюри, ведущий. И да, детский Голос нравится намного больше.

IR.

Active member
Девочки, поделились со мной сайтом. Там магазин онлайн, раскраски по номерам на холсте. Мне понравилось и цены симпатичные) Я себе взяла порисовать. А можно и на подарок
http://paintin.deal.by/p3724497-raskraska-nomeram-antikvarnaya.html
У них точка на экспобеле есть.

Про книги: купила на днях книжку в формате flipbook изд-ва ЭКСМО. Девочки, читаю и тащусь))) Она такая удобная, странички тоненькие и приятные) Читаю Мопоссана "Милый друг"
https://www.eksmo.ru/news/publishers/1583201/
Хочу себе таких много......))
Вот тут подробнее
http://irecommend.ru/content/udobnye-knigi-deistvitelno-karmannogo-formata-foto-v-sravnenii

Аксинья

Well-known member
И от меня большое спасибо за встречу. Была очень рада всех видеть и получила массу позитивных эмоций!

А с какой книги Рубиной посоветуете начать, чтобы зацепило?
я начинала и меня очень зацепил "синдром петрушки".

Оказывается среда многим подходит, договариваться о следующей встрече будет проще: среда в 18.30 в (название заведения).
Да!

Бусик

Active member
Я вчера тааак расстроилась:cray: за облом от мужа:evil_admin:, что ночью приснила сон, встреча состоялась, мы были у Светы дома, пили воду! с бокалов для коньяка и эти бокалы все время падали, Алисы дома не было, т.к. она была у бабушек, а Даша с играми на встречу не пришла, да, дома еще был Светин муж, во наснила, хоть во сне, но я была с вами!!!!!

Flash

Active member
и от меня всем спасибо за встречу :). Вчера все так неторопливо было, уходить совсем не хотелось :))).
И домой спешить не надо было :))

Бусик, жалко, что не получилось. Надо было с Ди идти :).

у меня радость: дали нам испанцы годовые визы! И быстренько так, неделя всего прошла. И даты ловить не надо, только стандартный пакет доков собрать. Так что рекомендую :). Я все больше начинаю любить Испанию :))).

Амалька

Active member
у меня радость: дали нам испанцы годовые визы!
классно!
Ещё хотела тебе про автобусы дописать))) Их надо тормозить, как маршрутки, и когда внутри едешь, то тоже кнопкой остановку заказывать, т.к. если никто не нажмет и не голосует на остановке, то автобус проедет мимо.

Flash

Active member
классно!
Ещё хотела тебе про автобусы дописать))) Их надо тормозить, как маршрутки, и когда внутри едешь, то тоже кнопкой остановку заказывать, т.к. если никто не нажмет и не голосует на остановке, то автобус проедет мимо.
пиши, все что помнишь :)) я записываю :))

Начну уже потихоньку маршрут на каждый день составлять.

VerHanna

New member
От меня и Ритули несу большое спасибо за книгу "Моя счастливая жизнь".
Читаю я, читает Рита :))) потом перечитвает и говорит - о, я тоже хотела в школу, тоже боялась что подруг не будет , короче ... ну всё говорит что сама такая же :))) как девочка из книжки.

Амалька

Active member
Начну уже потихоньку маршрут на каждый день составлять.
как тебе хорошо, да ещё без детей, можно довольно точно всё спланировать, меньше факторов неожиданности и технических заминок)))
Рассказывай, куда пойдете, мы хоть помечтаем :)

книгу "Моя счастливая жизнь".
ох, чувствую и нам такая надо

Сверху