Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Буду очень стараться на встречу, предпочтительнее среда:)))

IR., Маша умничка!!!! Удачи ей а крнкурсе!!!!

Flash, удачи вам с визами!!!!

lynxy

Active member
По-быстрому напишу :Я в среду очень постараюсь!!!
Остальное потом)

VerHanna

New member
ААА, хорошо, что хоть не вышли уже) А то ты вроде как в спячке, могла бы и проспать)
У меня на прошлой неделе так дв. племянницу мама в 5,30 разбудила, завтраком накормила, а потом только увидела, что на час раньше встали)))

Мы все также ходим. Дала 50 тысч , сама покушала. Завтра вот просится с папкой остаться, он приболел. Так может до музыкалки и английского с ним побудет. Вроде как в сборной группе нормально все было. Пришла - они шариками бросались.Погуляли с ними, покормили ,вообщем все нормуль.
Только муж приболел, пойду на завтра супа готовить.

Бусик

Active member
марина2, мальчишки красавцы, ты отлично выглядишь, здоровья тебе, собачку жалко....

Наконец-то мы решились
Даша, супер!!! Отличного ВАМ отдыха, думаю с визами проблем не будет, на всякий кулачки на визу@@@@@@@

А у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике.
Умничка Маша, у нее все получится!!!!!а когда она будет проходить?

mamaalisy, Анна-Мария такая взрослая, умничка, как она сейчас?

Катя нравится многим мальчикам в классе,
так мило, эти детские ухаживания, Катюшка такая хорошенькая, как она не будет нравится мальчикам:blush1:

Flash

Active member
)))) да, теперь всё это будет делать муж, а ты будешь капризничать)))
надо взять на заметку и так и сделать :)))))))

Катя нравится многим мальчикам в классе, это я от их же мам знаю)))
Один наш постоянный поклонник,часто делает Кате какие то открыточки, сердечки. Катя обычно очень стесняется и пару раз даже сказала ему ,чтоб при всех ей ничего не дарил)))
Так вот на праздник он пришел к нам после школы и принес ей сердечко из термопазлов на ленточке, так трогательно))))))))

а второй поклонник, не ходил после операции в школу, а в пятницу специально к концу уроков пришел , чтоб подарить самостоятельно сделанную валентинку и блокнотик с сердечками, так интересно было за ними наблюдать)))) Катя идет такая деловая по коридору , с тетрадками и пеналом, а он к ней с подарочками, Катя от неожиданности аж все на пол уронила))))))) Потом вместе поднимали все))))
так мило :). Катюша очаровательная девочка, поэтому и неудивительно, что у нее столько поклонников :)))

Мы сегодня всей семьей до 9 утра спали :). Давно нам так не удавалось, даже на выходных нужно все время куда-то бежать.

Владуся тоже сказала, что будет в кенгуру учавствовать. Но с ее техникой чтения я вообще сомневаюсь, что сможет прочитать длинные задания :))).

IR.

Active member
Но с ее техникой чтения я вообще сомневаюсь, что сможет прочитать длинные задания .
Я уже немножко почитала по теме, многие мамы как раз и говорят, что первакам сложно из-за чтения.
Я вчера попыталась подкатить к Маше с заданиями прошлых лет, на что она сказала, что у нее каникулы. Я напомнила про 3 листа математики на каникулы заданной, на это был ответ, что все сделает в воскресенье....Прям узнаю себя.. но в старших классах!!!! не в первом!)

а когда она будет проходить?
Вот сайт, 19,03
http://www.bakonkurs.by/calendar.php

В темке про конкурсы эти почитала, что в основном сами родители записываются, что это не олимпиада, а так. Но у нас в классе почему-то учительница сама озвучила кто пойдет.

lolam,Наташа! Ты уже пугаешь, попросила кулачки подержать, и..пропала...

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
В темке про конкурсы эти почитала, что в основном сами родители записываются, что это не олимпиада, а так. Но у нас в классе почему-то учительница сама озвучила кто пойдет.
Да, обычно берут всех желающих. У нас учительница озвучивала, кому желательно участвовать, но участвовало всегда намного больше.
В нашей школе на все конкурсы берут только с 3 класса. Света участвовала и в 3, и в 4. И сейчас собирается. В 3 классе по Кенгуру у неё было 1 место по школе и призовое место по району. Вообще в 3 классе она по трём конкурсам (из четырёх) заняла призовые места по району. По Колоску была даже 1 в районе.
В 4 классе было только одно призовое место по Журавлику.

VerHanna

New member
Да, обычно берут всех желающих. У нас учительница озвучивала, кому желательно участвовать, но участвовало всегда намного больше.
В нашей школе на все конкурсы берут только с 3 класса. Света участвовала и в 3, и в 4. И сейчас собирается. В 3 классе по Кенгуру у неё было 1 место по школе и призовое место по району. Вообще в 3 классе она по трём конкурсам (из четырёх) заняла призовые места по району. По Колоску была даже 1 в районе.
В 4 классе было только одно призовое место по Журавлику.

Ого, ну молодцы !
Я впервые все эти слова-названия олимпиад слышу :)))))

Ты водишь счаз своего младшего ребёнка в школу? У вас есть сборные группы или это только я такая мать-ехидна вожу...?

Колибри

Active member
Ты водишь счаз своего младшего ребёнка в школу? У вас есть сборные группы или это только я такая мать-ехидна вожу...?
У нас в школе нет сборных групп. Антошка сейчас дома с бабушкой. Если бы бабушка не могла, брала бы за свой счёт на работе.

violet

New member
galunay, так мило про Катюшу! :)

Алиса запросилась в школу, сегодня отвезла ее с 11 до 14.00. Сказала, что завтра тоже хочет пойти в школу. :rolleyes:
Ее взяли даже на физру, одна там физкультурилась. :)))))
И английский со 2-м классом был, они разбились на 2 команды и выполняли задания.
Но больше, конечно, идет ради балду погонять. :) Их двое с 1-го класса и 6-ро со 2-го, дружат классами. :)
А мне хорошо, что обедом там накормят и не надо дома выготавливать. :)

lolam, кулачки не разжимать?

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, такие у тебя мальчишки обаятельные))) Тортик классный получился, а внутри ты какой торт готовила? Про собаку...жалко очень когда они уходят, но те годы радости которые они нам дарят и годы заботы, которые дарим им мы стоят того....Думаю, скоро у вас появится новый любимец)))
Катя нравится многим мальчикам в классе, это я от их же мам знаю)))
Как мило и неудивительно))) Такая очаровашка Катюша, разве может быть по другому)

А у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике.
Классно! Раз выдвинули-значит есть причина))) У нас на эту олимпиаду предложили идти всем... Мы взяли с Ярославом задания, прорешали немного, а потом я решила отпустить ситуацию...

Наконец-то мы решились
Поздравляю! Пусть отдых удастся! Какой кайф: ты, муж и Барселона!!!!

lolam, кулачки не разжимать?
Нуууу, если не устали, то не разжимайте еще чуть чуть)))

Сегодня первая передача "Голос. Дети. 2 сезон"
Света, спасибо за анонс-только благодаря тебе не пропустили))) У меня сформировалась стойкая ассоциация: "Света-Голос-детский))) и Голос взрослый-песня "Я рисую")))

Пираминка, вот так ваши сотрудники! Очень классный календарь!

У Кристины сегодня было распределение) Распределили в Новополоцк, в поликлинику. Надеюсь, распределением не воспользуемся, но всё равно волнительно было. Многих целевиков распределили в деревни.

Амалька

Active member
У Кристины сегодня было распределение) Распределили в Новополоцк, в поликлинику. Надеюсь, распределением не воспользуемся, но всё равно волнительно было.
ух, и правда волнительно. Желаю не воспользоваться, раз не хотите, но в принципе, неплохой вариант :) Я правда минуту где-то сопоставляла где вы, и где Новополоцк))) У неё не обязательная отработка, да?

violet

New member
Мы взяли с Ярославом задания, прорешали немного, а потом я решила отпустить ситуацию...
Алиса сказала: попрошу учительницу позаниматься со мной математикой на каникулах. Её тоже на Кенгуру записали.
Вот я всегда знала, что дети намного объективнее взрослых и знают свои слабые-сильные стороны. :) Алиса сказала, что математику надо бы ей подтянуть. :)

У Кристины сегодня было распределение) Распределили в Новополоцк, в поликлинику. Надеюсь, распределением не воспользуемся, но всё равно волнительно было. Многих целевиков распределили в деревни.
Так волнительно! Хорошо, что под родительское крылышко получила распределение, на всякий случай, так спокойнее.

Вспомнилось, как муж распределялся, нам нужно было остаться вместе в Минске, т.к. я еще училась. И ему посоветовала пойти на практику под Минском и потом туда попроситься работать по распределению. Так и получилось.
А через год я сказала, что пора увольняться, пока не засосало.
И даже другую работу ему подсуетила. :) Оказывается я раньше такая "роковая" женщина была. :))) Умела раздавать пинки, после которых шаг вперед.

Сверху