ААА, хорошо, что хоть не вышли уже) А то ты вроде как в спячке, могла бы и проспать)
У меня на прошлой неделе так дв. племянницу мама в 5,30 разбудила, завтраком накормила, а потом только увидела, что на час раньше встали)))
Даша, супер!!! Отличного ВАМ отдыха, думаю с визами проблем не будет, на всякий кулачки на визу@@@@@@@Наконец-то мы решились
Умничка Маша, у нее все получится!!!!!а когда она будет проходить?А у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике.
так мило, эти детские ухаживания, Катюшка такая хорошенькая, как она не будет нравится мальчикам:blush1:Катя нравится многим мальчикам в классе,
надо взять на заметку и так и сделать )))))))))) да, теперь всё это будет делать муж, а ты будешь капризничать)))
так мило . Катюша очаровательная девочка, поэтому и неудивительно, что у нее столько поклонников ))Катя нравится многим мальчикам в классе, это я от их же мам знаю)))
Один наш постоянный поклонник,часто делает Кате какие то открыточки, сердечки. Катя обычно очень стесняется и пару раз даже сказала ему ,чтоб при всех ей ничего не дарил)))
Так вот на праздник он пришел к нам после школы и принес ей сердечко из термопазлов на ленточке, так трогательно))))))))
а второй поклонник, не ходил после операции в школу, а в пятницу специально к концу уроков пришел , чтоб подарить самостоятельно сделанную валентинку и блокнотик с сердечками, так интересно было за ними наблюдать)))) Катя идет такая деловая по коридору , с тетрадками и пеналом, а он к ней с подарочками, Катя от неожиданности аж все на пол уронила))))))) Потом вместе поднимали все))))
Я уже немножко почитала по теме, многие мамы как раз и говорят, что первакам сложно из-за чтения.Но с ее техникой чтения я вообще сомневаюсь, что сможет прочитать длинные задания .
Вот сайт, 19,03а когда она будет проходить?
Да, обычно берут всех желающих. У нас учительница озвучивала, кому желательно участвовать, но участвовало всегда намного больше.В темке про конкурсы эти почитала, что в основном сами родители записываются, что это не олимпиада, а так. Но у нас в классе почему-то учительница сама озвучила кто пойдет.
я сегодня тоже так подумалаlolam,Наташа! Ты уже пугаешь, попросила кулачки подержать, и..пропала...
Да тут я, тут))) Спасибо всем огромное за кулачки и хорошие пожелания))) Но...новостей пока нет...беру тайм аут))))Наташааааа, отзовись, скажи, что все хорошо
Да, обычно берут всех желающих. У нас учительница озвучивала, кому желательно участвовать, но участвовало всегда намного больше.
В нашей школе на все конкурсы берут только с 3 класса. Света участвовала и в 3, и в 4. И сейчас собирается. В 3 классе по Кенгуру у неё было 1 место по школе и призовое место по району. Вообще в 3 классе она по трём конкурсам (из четырёх) заняла призовые места по району. По Колоску была даже 1 в районе.
В 4 классе было только одно призовое место по Журавлику.
это самое главноеДа тут я, тут))
У нас в школе нет сборных групп. Антошка сейчас дома с бабушкой. Если бы бабушка не могла, брала бы за свой счёт на работе.Ты водишь счаз своего младшего ребёнка в школу? У вас есть сборные группы или это только я такая мать-ехидна вожу...?
Как мило и неудивительно))) Такая очаровашка Катюша, разве может быть по другому)Катя нравится многим мальчикам в классе, это я от их же мам знаю)))
Классно! Раз выдвинули-значит есть причина))) У нас на эту олимпиаду предложили идти всем... Мы взяли с Ярославом задания, прорешали немного, а потом я решила отпустить ситуацию...А у меня Машу неожиданно выдвинули на олимпиаду по математике.
Поздравляю! Пусть отдых удастся! Какой кайф: ты, муж и Барселона!!!!Наконец-то мы решились
Нуууу, если не устали, то не разжимайте еще чуть чуть)))lolam, кулачки не разжимать?
Света, спасибо за анонс-только благодаря тебе не пропустили))) У меня сформировалась стойкая ассоциация: "Света-Голос-детский))) и Голос взрослый-песня "Я рисую")))Сегодня первая передача "Голос. Дети. 2 сезон"
ух, и правда волнительно. Желаю не воспользоваться, раз не хотите, но в принципе, неплохой вариант Я правда минуту где-то сопоставляла где вы, и где Новополоцк))) У неё не обязательная отработка, да?У Кристины сегодня было распределение) Распределили в Новополоцк, в поликлинику. Надеюсь, распределением не воспользуемся, но всё равно волнительно было.
Алиса сказала: попрошу учительницу позаниматься со мной математикой на каникулах. Её тоже на Кенгуру записали.Мы взяли с Ярославом задания, прорешали немного, а потом я решила отпустить ситуацию...
Так волнительно! Хорошо, что под родительское крылышко получила распределение, на всякий случай, так спокойнее.У Кристины сегодня было распределение) Распределили в Новополоцк, в поликлинику. Надеюсь, распределением не воспользуемся, но всё равно волнительно было. Многих целевиков распределили в деревни.