Каторлик,
Zhannochka, и все-все, пусть порядок будет с ногами и спинами у детей.
У Вероники на медосмотре перед школой нашли нарушение осанки, а мы никак не доедем до ортопеда. Муж считает, что это всё ерунда, мол у него сколиоз, у сестры его сколиоз - мелочи жизни (не думаю, что у них сколиоз, может какое нарушение осанки).
У моей дв. сестры сколиоз стал очевиден во время подросткового скачка роста, да такой неслабый сразу, заметный внешне, не скажешь, что ерунда и мелочи жизни. Ещё у одной дв. сестры тоже сколиоз, но незаметный. А вообще в Беларуси какой-то региональный дефект соединительной ткани, может чего-то не хватает нам, или гены накопились.
Кардиолог когда-то сказала, что и в сердце все аномалии Вероникины, это тоже проявления синдрома дисплазии соединительной ткани. У кого стопы, у кого спина, у кого глаза, у кого сердце, а кому не повезло - у того всё скопом. Ну ничего, прорвемся
У Вероники со стопами вроде ок
И в целом, не смотря на 3 группу здоровья, считаю её довольно крепкой девицей.
А ещё боюсь сглазить, но хочу похвастаться))) У Вероники этой зимой обошлось без обострения дерматита, ест ребенок всё что хочет. Самый капец у неё правда по весне обычно, но уже в январе всё начиналось последние годы, а в этом тьфу-тьфу. Может и весной повезет
Свекровь считает, что это целительное влияние их отдыха в Брестской области, я не против, пусть опять едут
Про сны А мне тоже встреча форума приснилась))) только очень странная, сама смеялась, когда проснулась. Были только дети))) Точно помню Диану Бусик и Рому ivlen, играли с Вероникой в "спящих королев", и в целом у меня целая квартира детей с форума была))) А вот мам не было, я решила, что дети одни прибыли, а потом обнаружила, что детей привезли папы и сидят на кухне пьют пиво)))))))))