Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Колибри, фото классное и посвящение с родителями отличная идея! у нас ещё не было, сегодня спрашивала у учительницы она не в курсе :( в четверг будут фотографировать альбомы отличные по 200 000.

lolam, Ярыч улыбнул с плавками :)

Спросила у Вероники зачем она живет. "А чо? одни животные были бы тогда на планете - ну нет!" Я говорю, нет, вот именно ты: "а чо? чтоб одни взрослые были? это же скука, а я для радости".
вот кто-кто, а Вероничка не только у вас, но и у нас для радости, чудо-девочка :)!

Ну немного подожду, понаблюдаю... Сегодня уже веселей))) Яник начинает свои первые шаги, Сашка ему помогает , я говорю: Сашка, неужели это не счастье. Она- счастье, просто вчера был нехороший день))))
Янику успехов в первых шажках! а у Сашули пусть быстрей хандра проходит и больше не приходит!!! Алиска тоже сильно ревновала к Анне-Марии и тоже похожие высказывания имели место :( мы 3 месяца к психологу ходили, прошло бесследно :)

ivlen

New member
еще немного порассказываю: мы с мужем устроили себе маленькое путешествие-подарок на годовщину свадьбы и на д/р мужа в Ригу и Вильнюс на 3 дня. как же хорошоооооооо. вдвоем!!!!!!!! мне понравилось все: и ночная дорога, и Рига, и вкусно приготовленная рыба, и куршская коса, и Вильнюс. и даже совсем не мешал проливной дождь в последний день и хлюпающие кеды, и то что мы заблудились - неважно, и номер в отеле в Вильнюсе неприглядного вида не расстроил, я приехала отдохнувшая, влюбленная в мужа, а как полюбила заново своих детей!!!!!!!!!!!!!
это романтика:))) но про магазины не могу промолчать:))) конечно же, заходили в икею, акрополис (вильнюс) и в какой-то магазин в Риге (романтика голову вскружила и мозг затуманила, т.к. забыла название), конечно же мы кое-что прикупили, но.... я честно говоря, специально за покупками не вижу смысла ехать туда, цены такие же, а иногда и выше, может когда рождественские скидки?? но стоять на границе сутки - сомнительное удовольствие.
икеа, это икеа, с удовольствием там походила:biggrin:

вот похвасталась

пы.сы. с меня фото

Бэтти

New member
Девочки, а когда с днем учителя поздравляют? Сегодня?
А тренеров тоже надо поздравляют? Что-то я не помню)))))

violet, рассказала Сашке про театральный- не заинтересовало(((( Видно тяжко ей сча......

Заказала все-таки я рюкзак . Подробнее пересмотрела Вайлбериз ( не в отделе школа, а просто рюкзаки). Вчера привезли- но он такой огромный... Хотя вроде и все школьники с громадными портфелями ходят...А можете, у кого есть кинуть фото ваших деток с портфелями.

ivlen

New member
в четверг будут фотографировать альбомы отличные по 200 000.
пусть бы хорошие фото получились, но я гадость расскажу:crazy:
у нас в школе фоткали на 1 сентября, я раньше думала, что в саду плохие фото, но это же были шедевры!!!!!!!! жалею, что не сфотографировала класс полным составом, пришлось взять общую фотку за 100 тыс, где Рома на Рому не похож((((
знаю, что многие отказались

mamaalisy

Active member
Девочки, а когда с днем учителя поздравляют? Сегодня?
А тренеров тоже надо поздравляют? Что-то я не помню)))))
в пятницу ;) День учителя - первое воскресенье октября :)думаю всех преподавателей уместно поздравить, мы в музыкальной школе и на танцах поздравляем :)

ivlen

New member
А можете, у кого есть кинуть фото ваших деток с портфелями.
у нас нету, нам хватает папки с ручками

Девочки, а когда с днем учителя поздравляют?
Кать, в пятницу в эту, т.к. день учителя первая суббота октября

Видно тяжко ей сча....
пусть у Сашки это состояние быстрее прошло

mamaalisy

Active member
пусть бы хорошие фото получились, но я гадость расскажу
у нас в школе фоткали на 1 сентября, я раньше думала, что в саду плохие фото, но это же были шедевры!!!!!!!! жалею, что не сфотографировала класс полным составом, пришлось взять общую фотку за 100 тыс, где Рома на Рому не похож((((
знаю, что многие отказались
знаю знаю... в 87 школе одни и те же фотографы много лет :(
в 22 вроде ( судя по образцу альбома) другие фотографы :)
В саду у нас всегда отличные фото были, вот жаль тебе вчера не успела показать... студия Арбуз :) а в саду напротив ужассс!
Так что будем надеяться, что нам с фотографами повезёт :))) А потом мою красотулю сложно плохо сфотографировать :)))

ivlen

New member
В саду у нас всегда отличные фото были, вот жаль тебе вчера не успела показать
у нас еще будет время))))

кстати, у нас тут на банда собралась: Егорик, Даник (МАринины), Анна-Мария и Ромик, мы все вместе ходим на изо. вот

Flash

Active member
она, наверно, хотела реальную картину увидеть, ко всем приходила без предупреждения, в этом году от многих такое слышу
и вот интересно, зачем ей эта реальная картина :))). Только всех в неудобное положение поставить :).

еще немного порассказываю: мы с мужем устроили себе маленькое путешествие-подарок на годовщину свадьбы и на д/р мужа в Ригу и Вильнюс на 3 дня. как же хорошоооооооо. вдвоем!!!!!!!! мне понравилось все: и ночная дорога, и Рига, и вкусно приготовленная рыба, и куршская коса, и Вильнюс. и даже совсем не мешал проливной дождь в последний день и хлюпающие кеды, и то что мы заблудились - неважно, и номер в отеле в Вильнюсе неприглядного вида не расстроил, я приехала отдохнувшая, влюбленная в мужа, а как полюбила заново своих детей!!!!!!!!!!!!!
Ленка, здорово!!! Так вкусно все ты описала :). Мне тоже захотелось )))))))
Как Федорик пережил расставание?

я честно говоря, специально за покупками не вижу смысла ехать туда, цены такие же, а иногда и выше, может когда рождественские скидки?? но стоять на границе сутки - сомнительное удовольствие.
за покупками наверно лучше в Польшу. А в Вильнюс за бОльшим выбором :)).

Про плавание синхронное я спрашивала.
на синхронное ходит. В этом году пока с удовольствием :).
Я правильно раскусиа Владусю. Ей сейчас главное тусня :))). Она очень стеснительна в компаниях, когда уже есть какой-то костяк. Ей тяжело влиться. А после летнего лагеря она сдружилась с девочками и сейчас идет с удовольствием. Ходим 3 раза по будням. Можно еще в субботу на 8 утра, но это выше моих сил :)))))). Больше на рабочие дни не ставила ей никаких кружков, не хочу сильно загружать. На выходных все остальное.

lolam
, повеселила с трусами :))))).
Мне нравится, как все разруливается после "разбора полетов" :))).

Колибри, все такие детки у вас нарядные. И учительница такая молодая и красивая :)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
ivlen, Лен, посмеялась с тебя и учительницы)))
А вообще конечно,не дело без предупреждения по гостям ходить!!!

И еще про мужа и романтику, мы на прошлых выходных на 3 дня в Белосток ездили, распечатать визу. Так тоже ни разу не поругались, такие счастливые и влюбленные ходили)))))))) Фляков наелись)))))))))))) и заблудились, ища ночлег,навигатор не видел нужной улицы)))))) и на границе потом стояли 6 часов ,но все равно так здорово было вдвоем)))))

Колибри, Здорово! Еще один праздник для деток и повод одеться понарядней))))))
а у нас не было посвящения и не будет(((

А можете, у кого есть кинуть фото ваших деток с портфелями.
вечером сфоткаю, и с большим, и с маленьким.Но мы чаще с маленьким ходим,Кате удобнее.

Даша хотела у тебя спросить))) Остальным можно не читать))))))))))
Я когда у тебя в гостях была, мне так понравился цвет спускающейся воды в туалете и запах, но забыла у тебя спросить чем ты его заправляешь, в смысле унитаз)))))))) Купила в Польше таблетки эти, вообщем одной хватает на неделю, это нормально??? Расскажи какие у тебя???))))
А вообще это оказывается супер мега удобно и круто)))))) жаль я раньше такого не знала)))))

Flash

Active member
И еще про мужа и романтику, мы на прошлых выходных на 3 дня в Белосток ездили, распечатать визу. Так тоже ни разу не поругались, такие счастливые и влюбленные ходили)))))))) Фляков наелись)))))))))))) и заблудились, ища ночлег,навигатор не видел нужной улицы)))))) и на границе потом стояли 6 часов ,но все равно так здорово было вдвоем)))))
хорошо вам с мужьями-романтиками :))))))) моего не вытащишь :)

Даша хотела у тебя спросить))) Остальным можно не читать))))))))))
Я когда у тебя в гостях была, мне так понравился цвет спускающейся воды в туалете и запах, но забыла у тебя спросить чем ты его заправляешь, в смысле унитаз)))))))) Купила в Польше таблетки эти, вообщем одной хватает на неделю, это нормально??? Расскажи какие у тебя???))))
А вообще это оказывается супер мега удобно и круто)))))) жаль я раньше такого не знала)))))
я покупаю такие http://777-shop.by/product_8099077.html
больше всего и фирма нравится и именно "море". другие "ароматы" как-то хуже и по сроку действия и по степени окрашивания.
Хватает да, примерно на неделю.
И мне они очень удобны. Больше нравятся, чем подвешивающиеся контейнеры.

ivlen

New member
и вот интересно, зачем ей эта реальная картина . Только всех в неудобное положение поставить .
я согласна на все 100, но пытаюсь в мозгу не ставить минусик учительнице

Как Федорик пережил расставание?
очень спокойно, для меня это было приятным сюрпризом, а тк.к вто время у нас был недолеченный отит и Рома приболевший, так мне вообще было сразу неспокойно, но когда позвонила 5 раз, свекровь мне сказала, что ты мне надоедаешь, я твоих смотрю детей, а ты моего смотри :))) это конечно, шутка,она так не могла сказать:))) но мягко сказала: отдыхай уже

А в Вильнус за бОльшим выбором
если только, но уже многие магазины есть и у нас

,но все равно так здорово было вдвоем)))))
я тебя так понимаю:))) клево, когда вдвоем здорово

Колибри

Active member
Хотя вроде и все школьники с громадными портфелями ходят...
У нас небольшие у обоих. Но у Светы при этом очень вместительный. Она там и спортивную форму носит.
Вот такой у Светы: http://spayder.by/rukzaki_shkolnye/ryukzak_shkolnyy_spayder_664_love/
У Антошки тоже небольшой. На нём написано "для учеников начальных классов".

galunay

Active member
А Манюню ты и Кате читала?
не всю, небольшими кусочками. Потому как читаю в основном когда мои уже спят.
вчера так смеялась ночью, что мужа разбудила, пришлось ему эпизод смешной перечитывать)))))))))

Кстати,вчера случайно встретила Катю Каторлик с семьей на кубисте. Как мне Ритуля нравится, такая уже девочка лапочка блондинистая!!!!
Катя, Владу понравилось???? Мой муж заценил обстановку в Фишере, особенно кухоньку облюбовал)))) то кофе ,то тостик мне носил))))
А мне и Кате очень этот конструктор понравился, вот думаем мот заказать http://ru.aliexpress.com/item/784pc...n-1-Cars-Set-Educational-Toys/2043597802.html у нас его не нашла.

Амалька

Active member
что ты мне надоедаешь, я твоих смотрю детей, а ты моего смотри это конечно, шутка,она так не могла сказать но мягко сказала: отдыхай уже
))))) сижу ржу
Галя, Лена, классно вам с романтическими путешествиями :)

А я вот была на научной конференции детских психиатров. Так понравился один докладчик из Питера, с мастер-классом по детским неврозам, очень интересно было, и сама информация, и манера подачи. Рассказывал, что у большинства его пациентов с астеническим неврозом есть классический "джентельменский набор": муз. школа, худ. школа, иностранный (лучше два), спорт. секция и необходимость учиться на отлично по всем предметам :) (это не значит, что у всех с таким набором невроз будет, есть дети которые успешно справляются, но не все). Рассказывал, как работает с родителями и детьми на тему снижения уровня притязаний, про игровую терапию. Дома стала пересказывать мужу он поржал, что у Вероники и так никаких притязаний, полный расслабон)))

ivlen

New member
Стала пересказывать мужу он поржал, что у Вероники и так никаких притязаний, полный расслабон)))
:)))

с астеническим неврозом есть классический "джентельменский набор": муз. школа, худ. школа, иностранный (лучше два), спорт. секция и необходимость учиться на отлично по всем предметам
ох уж эти родительские амбиции, пока больше не смотрю в сторону кружков

лучшая фотка с мужем из латвии :)))

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Про чтение. Вероника про себя и для себя читает всё чаще, засядет с книжечкой и почитывает, не трогайте её.
А тут нашелся ключ к выразительному чтению вслух :), в журнале лего-френдз читали комикс по ролям. Это я себя в детстве вспомнила. У нас с сестрой были две одинаковые книжки с комиксами по мультам Диснея, и мы читали по ролям их раз сто))) по моей инициативе, не знаю, как сестра соглашалась на это)))

лучшая фотка с мужем из латвии
класс!

ох уж эти родительские амбиции,
самое интересное, когда уже и родители поняли и отстали, а ребенок сам над каждой оценкой трясется.

IR.

Active member
У нас с сестрой были две одинаковые книжки с комиксами по мультам Диснея, и мы читали по ролям их раз сто))) по моей инициативе, не знаю, как сестра соглашалась на это)))
А у нас с дв. сестрой не было комикса и мы читали Шекспира по ролям))))))) Тяжелое детство......)))))

Амалька

Active member
А у нас с дв. сестрой не было комикса и мы читали Шекспира по ролям))))))) Тяжелое детство......)))))
ну вы ваще элита))))
не, Шекспир бы меня не зацепил в дошкольном возрасте))) не все такие интеллектуалы, мне надо было картиночки яркие и текста поменьше, сюжеты попроще)))

Сверху