Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
IR., кажется вижу Машу на фотках с Растишкой Это ж она на общей фотке справа в платьице?
Я не смотрела еще.. там региться надо..) А вот кстати, с чего это они на сайт вывешивают на всеобщее обозрение без ведома родителей :blink:

Я спросила у Вероники, почему не художником. Она мне так всё растусовала, я в осадок выпала: "потому что меня мало кто знает, а если художника мало кто знает, то и зарплата у него маленькая, ну или средняя в лучшем случае, а большая зарплата у художника, только если его много кто знает, или все знают")))) Ржака, вроде и в облаках витает девочка, а такая практичная местами
Против логики не попрешь)))) Вероничка - это что-то))

Это ж она на общей фотке справа в платьице?
Она) посмотрела

Амалька

Active member
А вот кстати, с чего это они на сайт вывешивают на всеобщее обозрение без ведома родителей
мне это тоже не нравится, зарегиться может любой, я думала родителям код какой-нибудь дают.
Так вы в одном классе с детьми двух форумчанок, прикольно :) Платье классное, Маша такая худенькая и миниатюрная среди детей, я думала она повыше и побольше :)

IR.

Active member
Платье классное, Маша такая худенькая и миниатюрная среди детей, я думала она повыше и побольше
Ты знаешь, как то до сих пор она была всегда высокой и средней по толщине (до сих пор помню, как на гимнастике её пухленькой назвали :) ). А тут в классе все такие девахи, о-го-го! Хотя при всем при этом Маша сидит на последней парте..)

Так вы в одном классе с детьми двух форумчанок, прикольно
Ага, в темке первоклассников из вижу)

Бэтти

New member
IR., какая школа у вас, где смотреть?

Мы там тоже есть, Растишка застал нас на физкультуре)))

lynxy, как Андрей пошел в школу? Как сейчас Артемка?

Я вообще никогда не задумывалась на эту тему. Всегда кладу эти вещи в шкаф к свежестиранным. Если вещь не грязная, то чем она может повредить остальным... Вообщем, у меня или в стирку, или в шкаф.
Вот и у меня так. Вот только если на длительное хранение ( сезонная вещь) , то перестирываю.
Представляю если б я в шкаф не складывала-у меня бзик: и сама, и детей я два дня подряд не одену одно и тоже.

Аксинья, красивые фото!!! С папой такое нежное!

Всем-всем еще раз крепкого здоровья!!!!

galunay

Active member
lynxy, Наташа, во первых всем вам скорейшего окончательно выздоровления!!!!! очень неприятный и неожиданный диагноз!
Как Андрую в школе,нравится??? раззнакомился с ребятами?
Ну и с новыми курсами тебя!!!!!!!!!!!! Успехов!!!))) пусть приносят радость, а в будущем возможно доход)))
VerHanna, и Каторлик вашим детка тоже крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!

Амалька, Люблю про Вероничку читать, но вот чудо растет))))))))))))
Катя сказала что детским врачом хочет стать)))), но выговаривать слово "педиатр" не захотела)))

Девочки, а какие у вас гладильные доски? Пришла пора менять, рубашки совсем не гладятся.
я тоже постою послушаю)) на выходных были в Польше, хотела гладилку купить, но что-то, то что мне понравилось стоило около 100, это нормально??? Может следующий раз я отжалею))))

Аксинья, Какие фото с Ульяшей трогательные нежные и красивые!!! С папой вашим очень очень))))!!!!!

Про нас, Кирюха отсопливил почти 2 недели, самое смешное что сопли прошли когда я перестала всем капать)))) Катя тож неделю была в каком то состоянии ни больной ни здоровой, но тоже сча вроде ок. Мы даже вчера первый раз в бассик сгоняли, малой очень понравилось!!!!!! Буду уговаривать мужа с ней ездить, там 2 бассейна, пока детей учат , можно самому поплавать. А так как я не любитель воды, то сидела читала книжку))) Благо пока моя мама тут, присматривает немного за Кириллом)))) Но уже осталось пару деньков,эх(((
А вот сама никак не могу выкарабкаться, голос как пропал недели 3 назад, так и не восстановился, говорю басом, уже сама от себя раздражаюсь...

кстати про книги. Девочки почитайте "Манюню" Нарине Абгарян, я уже 3ю книжку дочитываю!! Но такое легкое и смешное чтиво про детство!!!! http://flibusta.net/booksearch?ask=манюня

а еще недавно Караул дала ссылку на "Правила. Не снимай штаны в аквариуме" http://flibusta.net/a/138015 про особенных деток. Тож очень понравилась!!!

Бэтти

New member
galunay, вам тоже не болеть!!!!

Девы, нам срочно надо рюкзак. куда податься? С маленьким (как у Алиски) мы ходим ежедневно (ссобойка, щеточки для обуви, салфетки и прочая мелочевка) - очень удобно. А с понедельника начинаются настоящие уроки) Сказали все хранить в портфеле. Папки. что советовали- не годятся, слишком большой список. Где искать, чтоб быстро (т.е. у нас) и нормальный?

Девочки, у нас Саша в последнее время очень часто задумывается о смысле жизни. А зачем жить, я б лучше умерла. У меня нет счастья...Яника вы больше любите ( это чаще обнимаете), друзей верных ( с которыми не ссоряться) нет. И т.п.
Я вот не знаю. Начинать бить тревогу? Или может это т.о. адаптация проходит.
Аппетит сошел на нет. Учитывая 1,5часовые тренировки, уже само собой подразумевает голод- но нет. Может и один раз в день нормально только поесть ( я ж естественно заставляю).
Короче, не знаю что делать....

lynxy

Active member
lynxy, как Андрей пошел в школу? Как сейчас Артемка?

Как Андрую в школе,нравится??? раззнакомился с ребятами?
Спасибо, девочки. Андрюшка ходит хорошо, правда, спрашивает скоро ли выходные) Зубная фея принесла робота Лего, оказалось очень популярного у одноклассников, дело с адаптацией пошло быстрее) Обстановка в классе здоровая, учительница внимательная. Видно, что утомляется Андрюшка, быстро вырубается и днем стал спать.

galynay,
гуляла по ситиблогу увидела квартиру, как у тебя, потом оподумалось,ч то вроде похожую ссылку уже выкладывала на форуме, но пусть еще раз будет) http://citydog.by/post/kvartirosemka-kuplyajce-belaruskae/
Flash,
Дашка, так интересно читать про Владусю. А вы с плаванием завязали?
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

IR.

Active member
Аппетит сошел на нет. Учитывая 1,5часовые тренировки, уже само собой подразумевает голод- но нет. Может и один раз в день нормально только поесть ( я ж естественно заставляю).
Я думаю, что она просто устает.. Школа - это что-то новое, сильная моральная нагрузка. Много чего непредсказуемого в школе и это держит в напряжении. А потом тренировки, от которых за лето отвыкла.
Лично мое мнение, что все пройдет. Может реально в этот период (месяц, два) постараться Саше усиленное внимание выделять?

Бэтти

New member

ivlen

New member
Еще захотелось поделиться. Я пошла на новые курсы(чуррр не ржать) Ретуши в студии 67, но как-то ожидала просто познавательный курс.
ржать????:blink: я, например, завидую :))) хороших тебе впечатлений, много интересных знаний и поменять профессию окончательно:prankster:

Ульяна копуха и неторопыжка совсем
я так подозреваю, еще немного и Ульяна будет со своей энергией успевать все раньше всех

lynxy, скорее вам победить болезнь!!!и много много здоровья
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ на следующий понедельник - 29 сентября
В книге, подаренной на линейке первоклассникам, на последнем развороте заполнить страницу "МОЙ РОДОВОД"
на самом деле, это так интересно, мои дети даже не подозревают, что у меня были бабушки и дедушки (я их сама не помню, только одного дедушку) - надо восполнить пробел

вот кое-что хочу сказать про школу!". Смотрю надулась, ну думаю обидели. Говорит: "хочу сделать кое-что приятное Ване (сосед по парте), а именно - подарить ему ручку, которая хорошо и долго пишет, а то ему пришлось весь урок стучать по столу своей ручкой, чтоб она писала, и ничего не успел".
Я так порадовалась, даже сейчас вспоминаю и улыбаюсь, т.к. в принципе Вероника из тех, кого чужие проблемы не волнуют. Хотя вот написала и подумала, мот её просто раздражало, что он стучит)))) Но вроде нет, именно посочувствовала)))
ржу и с Вероники и с Наташи, как повезло твоему мужу, с его девчонками точно не соскучишься

Покажу свою самую любимую Улину фотографию этого лета в двух вариациях,
аааааа, Оксана, как красиво!!!!! действительно запахло чесноком, с папой - очень трогательно, а еще Улин перл про маму мне понравился))))))

,это твоя сестра да?
ну всееееее, хорошее настроение на весь день,да?

а мне недавно наоборот комплимент сделали:))) все это шутка была, но все же. сидим болтаем во дворе, родители одноклассника роминого, они младше меня на лет 5, и что-то мы заговорили про нашу школу, так папа этот - нехроший человек-сосиска сказал: да в твое время этого еще не было:big_boss:
и я себя почувствовала какой-то дряхлой:)))

Я) Сейчас вот на одну очень деликатную вещицу смотрю,
Наташа, мне тааааакие мысли в голову полезли:crazy:

а я взяла и переспросила вчера)))) таки раздражало её)))
однако, надо признать, что хоть к эмпатии увы отношения и не имело, но дать ручку было очень конструктивное решение (не по голове треснуть, не сидеть и злиться)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Наташа, я под столом
mamaalisy, хороший у тебя вечерок был

А вот сама никак не могу выкарабкаться,
здоровья тебе

Девочки почитайте "Манюню"
я тоже всем советовала, когда прочитала

Последнее редактирование:

IR.

Active member
я это понимаю, и очень стараюсь. Но все равно, с малышом очень сложно..
Пусть папа активируются, т.е ты больше с малышом, а папа больше с Сашей) Если пару месяцев папа будет больше Сашей заниматься, то думаю на Янике сильно не отразится это)
Удачи вам с адаптацией!

и что-то мы заговорили про нашу школу, так папа этот - нехроший человек-сосиска сказал: да в твое время этого еще не было
Недавно прочитала из детских перлов:
"За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:
- Мы читали, считали, рисовали, писали.. Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..."
И вообще, там хорошая подборка)))
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/detskie-perly-774310/
Про космонавта особенно понравилась))

Flash

Active member
Девы, нам срочно надо рюкзак. куда податься? С маленьким (как у Алиски) мы ходим ежедневно (ссобойка, щеточки для обуви, салфетки и прочая мелочевка) - очень удобно. А с понедельника начинаются настоящие уроки) Сказали все хранить в портфеле. Папки. что советовали- не годятся, слишком большой список. Где искать, чтоб быстро (т.е. у нас) и нормальный?
может wildberries?
или second

Flash,
Дашка, так интересно читать про Владусю. А вы с плаванием завязали?
ты имеешь ввиду, которое не синхронное?
Наташка, а ты старые фотографии учишься ретушировать?
Мне тут бабушка подсеяла фото, я сейчас пытаюсь его восстановить :). Хочешь попрактиковаться? :))

Пусть папа активируются, т.е ты больше с малышом, а папа больше с Сашей) Если пару месяцев папа будет больше Сашей заниматься, то думаю на Янике сильно не отразится это)
Удачи вам с адаптацией!
я бы даже сказала, что Яника при любой возможности - папе, а Сашку - маме :).
Бэтти, не знаю, читала ли ты "Семья глазами ребенка". Если нет, то советую.
Про адаптацию очень сложно советовать, ведь можно упустить момент.
Но говорят, что как раз через месяц школы и начинает накрывать детей, когда время первых впечатлений прошло.

А как у Сашки с тренировками? нравится ей ходить? Там тоже атмосфера так себе, никто не церемонится.

ivlen

New member
Девочки, у нас Саша в последнее время очень часто задумывается о смысле жизни. А зачем жить, я б лучше умерла. У меня нет счастья...Яника вы больше любите ( это чаще обнимаете), друзей верных ( с которыми не ссоряться) нет. И т.п.
думаю тяжело Сашке, тебе терпения и сил - тебе тоже тяжело, думаю, ты все знаешь: внимания/обнимания/целования побольше

к нам приходила учительница...... без предупреждения.....я даже и не знала, что она уже ходит по домам, что у меня творилось в квартире можно только представить..... Ромик немного подстыл и был дома, так мои гаврики разнесли всю квартиру, разбросали все игрушки, я играла с ними, а на кухне........... лучше туда не заходить. и тут звонок в дверь:blink: мне очень хотелось из-за двери сказать: никого нет дома, зайдите попозже, но сказала: проходите, пожалуйста.
посадила на диван, мило беседовали, при этом мы с Ромиком собирали игрушки, а в голове металась мысль: КАК незаметно поправить кровати - (дети на них прыгали), ведь она же пойдет смотреть рабочее место. и тут меня спасла Соня, стала мяукать в спальне - и я пошла:))) так быстро я никогда не застилала кровать:)))
поговорили мы, чай я не предлагала:dirol: при мысли, что она зайдет на кухню - мне становилось дурно
и вот она уже уходит и тут: какие у вас красивые фиалки на окне НА КУХНЕ!!!!
:shok:
вот и что мне надо было сделать: подождите тут, я вам запакую с собой:mda: короче, я пригласила ее на кухню, но попросила не смотреть на право:)))
не знаю, ЧТО она обо мне думает, но поговорили мило

Бэтти

New member
Пусть папа активируются, т.е ты больше с малышом, а папа больше с Сашей)
я бы даже сказала, что Яника при любой возможности - папе, а Сашку - маме
Сложно в нашем случае папу приобщить - он у нас очень далек от воспитательных мотивов.....

Бэтти, не знаю, читала ли ты "Семья глазами ребенка". Если нет, то советую.
попробую, спасибо

А как у Сашки с тренировками? нравится ей ходить? Там тоже атмосфера так себе, никто не церемонится.
ну вроде с этого года уже поинтереснее, в пару же поставили, новые упражнения. Вроде уже как и подружилась. Но все равно, с кривым лицом- опять на тренировку.....

ivlen

New member
Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?.
:rofl:

Сложно в нашем случае папу приобщить - он у нас очень далек от воспитательных мотивов
надо и папу воспитать,шучу, но папина помощь сейчас ооочень нужна, наверно слова дочери,зачем жить,должны как-то его подстегнуть
еще раз сил тебе и терпения!!!!!

марина2

New member
к нам приходила учительница...... без предупреждения..
Ай! Как некрасиво она поступила!!!!)))
подождите тут, я вам запакую с собой
Под столом))))):)))
Ленка, да все нормально ж ... ты преувеличиваешь! Ей главное, что спальное место и стол есть и все. Моя даже не заходила в другие комнаты- спросила, что там стоит по мебели, и да, Слава Богу, что у меня нет фиалок))))

А ко мне сегодня на кухню синичка залетела, окно было приоткрыто на проветривании и как она просочилась в эту дырочку- даже не представляю. Но я так испугалась, до сих пор сердце колотится, хорошо, что муж был дома- он ее словил и отпустил)))

Бэтти

New member
А я и забыла, что учитель должен посетить. Наша просила пригласить ее. Вот выдраю квартиру и приглашу)))))

Девочки, а на ночной выставке могут быть рюкзаки? И до скольки она завтра работает?

может wildberries?
или second
Там уже все изучила.В первом ничего не приглянулось, а то. что на секонде понравилось- все под заказ!!!!!

IR.

Active member
Там уже все изучила.В первом ничего не приглянулось, а то. что на секонде понравилось- все под заказ!!!!!
http://spayder.by/rukzaki_shkolnye/rukzaki_shkolnye_dlya_devochek/
Я не покупала тут.. но понравились. И цна нормальная, и расцветки от мими до более серьезных и три штуки на выбор привозят
прочитала внимательно, там большая часть сделано в РБ, как то страшноватенько стало))
О, а тут ранец в два раза дороже
http://bysumki.by/ryukzaki/656/4104

А вообще я обожаю наш ранец, который совсем не рюкзак))

Последнее редактирование:
Сверху