lynxy, поскорее пусть пройдет ваш коклюш. Неожиданно, конечно. Хорошо, что есть определенность.
Девочки, назрел вопрос) вот расскажите, придя домой, после прогулок или школы, куда ваши дети вешают-складывают одежду? У нас комод и шкаф, но там чистое лежит, а вот уже одетое пока складывают-вешают на стульчики, но мне начинает надоедать, что на виду все и разгребать, когда накапливается. Не могу придумать куда складывать вешать.
на форуме была у нас такая маленькая тема
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=283958
По ответам у нас в веточке сразу ясно, кто "педант", а кто нет
)))))
Я вообще никогда не задумывалась на эту тему. Всегда кладу эти вещи в шкаф к свежестиранным. Если вещь не грязная, то чем она может повредить остальным... Вообщем, у меня или в стирку, или в шкаф.
Девочки, а заказывает кто-нибудь что-нибудь на iharb.com ? Отзывов много, товаров - тем более, но как-то хочется своих людей расспросить. Хочу витаминки и немного косметики. Он к нам шлют. Многие знаю даже специи заказывают)
я только заказывала крем от герпеса. Иногда помогает очень хорошо, а иногда нет
Вероника вчера перед сном: "вот кое-что хочу сказать про школу!". Смотрю надулась, ну думаю обидели. Говорит: "хочу сделать кое-что приятное Ване (сосед по парте), а именно - подарить ему ручку, которая хорошо и долго пишет, а то ему пришлось весь урок стучать по столу своей ручкой, чтоб она писала, и ничего не успел".
Про Вероничку всегда читаю с улыбкой
)). чУдная девочка. И такой выход из ситуации нашла, всех устраивающий
).
У нас тоже, как и у вас, прямо к лучшему, что не взяли в желаемый класс
))))).
Разговаривала с мамами с нашей школы. Учитель, к которой мы хотели, хорошая, добрая, всем нравится. Но вот директор.... жгет напалмом
). Столько еще свежих историй порасказывали, что я поняла, что даже с прекрасной учительницей точно не смогла бы спокойно на все реагировать.
А сейчас у нас такой релакс у всех
)). Влада всем довольна, в школе нравится, на плаванье нравится, ИЗО нашли, театр без комментариев
. Еще ей хотелось петь. И тут тоже нам подфартило, в школе будет кружок вокала
).
Влада в последнее время всегда в хорошем настроении, что у нас редкость
).
Что-то меня сегодня потянуло на фотографии летние, еще две, я наверное, Улю с гипсами не показывала, сейчас отошла уже, могу
))
у вас больше всего фотографий обнимающихся дочки с папой
))). Очень нежные фото. С гипсами прямо представилось, как жилось бедной Уле.
Фото с чесноком прямо пахнет
).
И твои фото такие объемные, очень атмосферные!
расскажу про Улин поткат ко мне ))) говорит мне, мама вот знаешь, бывает 2 вида мам, первые которые покупают своим дочкам монстер хай и вторые, которые говорят, что они не за что своим дочкам таких некрасивых кукол не купят ))) и дальше, с грустным вздохом, я думаю, что ты из вторых мам, да?
))
я валюясь
)))). У них такие же темы, как и у нас
))))))
mamaalisy, приятный вечер у тебя был.