Колибри, вас с посвящением))) А медальки из чего? Дети такие все нарядные) 1 сентября, дубль два)))
Однозначно))))
Наташа, мне тааааакие мысли в голову полезли
Ну какие тааааакие? Вот какие могут полезть мысли про женщину в годах с двумя детьми и двумя собаками)))) Про чаши в соседних темках начиталась я и теперь раздумываю, надо мне или нет)))
вот и что мне надо было сделать: подождите тут, я вам запакую с собой
Лена, ты неподражаема))))
Помните, я вам про воспитательницу из продленки нашу рассказывала, у нас с мужем теперь кто ребенка из продленки забирает, тот и истории рассказывает))) Такая тетка прикольная))) Хотя Ярослав про нее ничего плохого не говорит. Она такая громкая, властная, но безобидная))) Мужа по фамилии вычислила, что с его мамой когда-то в школе работала. Устроила ему допрос с пристрастием))) И она же ему первая про визит нашей учительницы рассказала, намекала, что учителя можно и покормить и даже налить сто грамм. Мы дома долго смеялись, представляя реакцию нашей спокойной, интеллигентной Елены Анатольевны, на предложения: "А не хряпнуть ли нам по рюмашке, Елена
))Анатольевна))))"
Сегодня сижу в бассейне, жду Ярыча-подводника с тренировки. Естественно, почти все мальчики уже вышли к папам, а я всё жду. И тут идет один мальчик, лет восьми и своему родителю идет со словами: "Папа, у меня неприятность, один мальчик мои трусы на шкафчик закинул..."
-Кто такой?
-Его Ярослав зовут...
Сижу я, значит, краснею, а саму смех разбирает, закидыватель трусов на голову ниже обиженного. А ведь мог и по шее от старшего товарища за такое получить(((( Но всё мирно разрешилось, папа трусы спас. Ярослав кстати, оказался в группе самым младшим, тренер только сегодня из разговора со мной узнала, что нам еще и семи нет. " А я, говорит: думала, что он просто расточка небольшого, а так серьезный и плывет хорошо. И с характером он у Вас) Но это для спорта и хорошо, что с характером!" Поживем - посмотрим))))