Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member

Пираминка

Active member
IR., ты как-то писала или это мои фантазии, что покупала Маше в Буслике шнурки наподобие резинки?

lynxy

Active member
Девочки, у нас Саша в последнее время очень часто задумывается о смысле жизни. А зачем жить, я б лучше умерла. У меня нет счастья...Яника вы больше любите ( это чаще обнимаете), друзей верных ( с которыми не ссоряться) нет. И т.п.
Я вот не знаю. Начинать бить тревогу? Или может это т.о. адаптация проходит.
Аппетит сошел на нет. Учитывая 1,5часовые тренировки, уже само собой подразумевает голод- но нет. Может и один раз в день нормально только поесть ( я ж естественно заставляю).
Короче, не знаю что делать....
Катя, может к детскому психологу обратиться? Я тревожная мама, понятно, что стресс от школы накапливается, но тут не просто плохое настроение, тут уже тяжелая артиллерия. Мне кажется, что ей нужно дать понять, что она нужна и важна, не просто обниманием и словами, нужно как бы это сказать наполнить ее "сосуд любви")
ты имеешь ввиду, которое не синхронное?
Наташка, а ты старые фотографии учишься ретушировать?
Мне тут бабушка подсеяла фото, я сейчас пытаюсь его восстановить :). Хочешь попрактиковаться? :))
Про плавание синхронное я спрашивала.
Дашка, ретушь - это в принципе обработка фотографий. Сейчас ретушируем лицо, а также учимся наносить свето-теневой рисунок, а еще дали нарисованныйнеровный шар, его нужно сделать гладеньким(ох уж этот шар) У нас очень насыщенные домашки, так что боюсь что-то дополнительно брать, но если будут у тебя вопросы, с удовольствием помогу.
к нам приходила учительница...... без предупреждения....
Ленка, ты так смешно всегда рассказываешь, делись почаще. Я думаю, что ты зря заморачиваешься, она же женщина и все прекрасно
понимает.
К нам пришла заранее обговорив.
Девочки, а на ночной выставке могут быть рюкзаки? И до скольки она завтра работает?
Я не видела рюкзаков.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Колибри

Active member
Бэтти, мне нравятся рюкзаки Spayder. Свете в прошлом году купили. Спустя год использования выглядит, как новенький. Но я не знаю, есть ли у них что-нибудь для первоклашек. Хотела Антошке купить там рюкзак, но так и не дождалась нужной расцветки.

У нас сегодня было посвящение в первоклассники.
Посмотреть вложение 1073266

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Катя, может к детскому психологу обратиться? Я тревожная мама, понятно, что стресс от школы накапливается, но тут не просто плохое настроение, тут уже тяжелая артиллерия. Мне кажется, что ей нужно дать понять, что она нужна и важна, не просто обниманием и словами, нужно как бы это сказать наполнить ее "сосуд любви")
Ну немного подожду, понаблюдаю... Сегодня уже веселей))) Яник начинает свои первые шаги, Сашка ему помогает , я говорю: Сашка, неужели это не счастье. Она- счастье, просто вчера был нехороший день))))

IR.

Active member
Еще про интровертов чуточку
http://www.adme.ru/svoboda-psiholog...t-hotya-dazhe-ne-dogadyvaetes-ob-etom-776310/

Ну немного подожду, понаблюдаю... Сегодня уже веселей)))
Я уверена, что все пройдет)
Моя Маша вообще частенько театрально может воскликнуть "Ах, сегодня самый ужасный день в моей жизни и вообще, она меня больше не радует..." Через полчаса скачет и хохочет аки антилопка)
Просто взгрустнулось, как и любому взрослому, а фраз о бытие уже нахватались из мультиков и книг, и успешно применяют) А период сейчас у всех первачков тяжеловатенький и состояние "взгрустнулось" приходит чаще от всяких переживаний)

Амалька

Active member
Бэтти, какие взрослые раздумья у Саши. Тебе виднее стоит ли беспокоиться, может это просто слова, может усталость, попытка пожаловаться на жизнь и привлечь внимание.
Яника с первыми шагами!

Спросила у Вероники зачем она живет. "А чо? одни животные были бы тогда на планете - ну нет!" Я говорю, нет, вот именно ты: "а чо? чтоб одни взрослые были? это же скука, а я для радости".

violet

New member
Сегодня скинули ссылку, сижу делаю домашку и слушаю, очень познавательно на тему семьи и супружеской жизни. Рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=wbiQcE7w1Ig
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Наташа, там полтора часа.... Напиши пару предложений, что понравилось. :)

расскажу про Улин поткат ко мне ))) говорит мне, мама вот знаешь, бывает 2 вида мам, первые которые покупают своим дочкам монстер хай и вторые, которые говорят, что они не за что своим дочкам таких некрасивых кукол не купят ))) и дальше, с грустным вздохом, я думаю, что ты из вторых мам, да? :)))
Класс! Оксана, и нам интересно, ты из каких мам будешь? Откройся. :)

У вас столько нежных фот с папой, сплошное любование.
Про гипсы ... не могу спокойно... Ура, что все позади!

А вот сама никак не могу выкарабкаться, голос как пропал недели 3 назад, так и не восстановился, говорю басом, уже сама от себя раздражаюсь...

кстати про книги. Девочки почитайте "Манюню" Нарине Абгарян, я уже 3ю книжку дочитываю!! Но такое легкое и смешное чтиво про детство!!!!
Галя, пусть сила форума поможет тебе поправиться!
А Манюню ты и Кате читала?

к нам приходила учительница...... без предупреждения.....
:blink:
Я до сих пор помню, когда я была в 5 или 6 классе и к нам пришла учительница, а мы окна клеим, и было видно, что мама так растерялась, начала оправдываться. Фиии. К чести сказать, учительница у нас была просто замечательная, а вот один минусик заработала в моих глазах. :))))

Посмотреть вложение 1073266
Такие детки нарядные! Посвящение было с родителями? По фото складывается впечатление, что каждый ученик смотрит в фотоаппарат своему родителю. :)

У нас тоже было в пятницу (без родителей), с учительницы были конкурсы, с родителей - сладкий стол. Когда Алису забирала, все были в приятном возбуждении, наперебой говорили, что именно понравилось. И учительница сказала, что все прошло очень хорошо, надо бы еще повторить. :)
Алиса мне ещё весь вечер в подробностях пересказывала. Для меня главный вывод, что атмосфера у них приятная.

Бэтти, Тебе виднее стоит ли беспокоиться
+ 1

Всем спасибо за ссылки на книги! Накаааачааалаааа.:so_happy:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, вас с посвящением))) А медальки из чего? Дети такие все нарядные) 1 сентября, дубль два)))

а я для радости
Однозначно))))

Наташа, мне тааааакие мысли в голову полезли
Ну какие тааааакие? Вот какие могут полезть мысли про женщину в годах с двумя детьми и двумя собаками)))) Про чаши в соседних темках начиталась я и теперь раздумываю, надо мне или нет)))

вот и что мне надо было сделать: подождите тут, я вам запакую с собой
Лена, ты неподражаема))))
Помните, я вам про воспитательницу из продленки нашу рассказывала, у нас с мужем теперь кто ребенка из продленки забирает, тот и истории рассказывает))) Такая тетка прикольная))) Хотя Ярослав про нее ничего плохого не говорит. Она такая громкая, властная, но безобидная))) Мужа по фамилии вычислила, что с его мамой когда-то в школе работала. Устроила ему допрос с пристрастием))) И она же ему первая про визит нашей учительницы рассказала, намекала, что учителя можно и покормить и даже налить сто грамм. Мы дома долго смеялись, представляя реакцию нашей спокойной, интеллигентной Елены Анатольевны, на предложения: "А не хряпнуть ли нам по рюмашке, Елена:)))Анатольевна))))"
Сегодня сижу в бассейне, жду Ярыча-подводника с тренировки. Естественно, почти все мальчики уже вышли к папам, а я всё жду. И тут идет один мальчик, лет восьми и своему родителю идет со словами: "Папа, у меня неприятность, один мальчик мои трусы на шкафчик закинул..."
-Кто такой?
-Его Ярослав зовут...
Сижу я, значит, краснею, а саму смех разбирает, закидыватель трусов на голову ниже обиженного. А ведь мог и по шее от старшего товарища за такое получить(((( Но всё мирно разрешилось, папа трусы спас. Ярослав кстати, оказался в группе самым младшим, тренер только сегодня из разговора со мной узнала, что нам еще и семи нет. " А я, говорит: думала, что он просто расточка небольшого, а так серьезный и плывет хорошо. И с характером он у Вас) Но это для спорта и хорошо, что с характером!" Поживем - посмотрим))))

violet

New member
а я для радости
Буся! :)
Но это для спорта и хорошо, что с характером!
Однозначно!

Бэтти, а приходите к нам на театральный. От нашей руководительницы исходит столько тепла, что Сашке не может не понравиться. :)

Заценили мы с Алисой эту прическу. Очень быстро заплетается (со второго раза быстро :)) и эффектно смотрится. http://www.youtube.com/watch?v=17XeCHjGR5k

Амалька

Active member
Колибри, Антошка красавчик и довольный такой. Как прошло мероприятие?

ivlen, ты так весело описала визит учительницы)))))))))) но как-то с её стороны не вежливо, у всех же телефоны есть, зачем так делать.

Но это для спорта и хорошо, что с характером!
это и не только для спорта, это для жизни хорошо. А зачем он так с трусами поступил? задирается? про воспитательницу продленки смешно :) А вы оставляете на продленку? до вечера?

lolam

КруглосуточноКрасивая
это и не только для спорта, это для жизни хорошо.
Согласна) Но не часто педагоги (школьные или спортивные) это понимают))) Чаще "ооо, да он у вас с характером" приравнивается к отрицательным чертам)))
В продленке Ярослав остается когда у нас факультатив по английскому (понедельник, среда) либо, когда муж занят весь день.

А зачем он так с трусами поступил? задирается?
Со слов Ярослава, у этого мальчика упали плавки на пол и Ярыч решил закинуть их ему в шкафчик, но не расчитал и они угодили на крышу)))

Колибри

Active member
Такие детки нарядные! Посвящение было с родителями?
Посвящение было с родителями. Сначала был концерт в актовом зале. Мне очень всё понравилось: и песни, и танцы, и частушки, и сценки. Потом был сладкий стол в классе. В завершение учительница всем детям вручила медальки и комплекты учебников.

А медальки из чего?
Из картона. Антошка назвал их поддельными. :)

По фото складывается впечатление, что каждый ученик смотрит в фотоаппарат своему родителю.
Так оно и было. :)

Заценили мы с Алисой эту прическу. Очень быстро заплетается (со второго раза быстро ) и эффектно смотрится. http://www.youtube.com/watch?v=17XeCHjGR5k
Классная причёска!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, а посвящение у всех с родителями? А то в пятницу не я Сему забирала, а по приходу оказалось, что в понедельник посвящение и надо стих выучить... Хотелось бы поприсутствовать, но ни время ни место не знаю, а еще с утра в садике окна заклеивать пойду, а то в группе 17 градусов, а остальным пофиг, как будто соседские дети, а не свои мерзнут... Не очень удобно училке в выходной звонить

Бэтти

New member
Бэтти, а приходите к нам на театральный. От нашей руководительницы исходит столько тепла, что Сашке не может не понравиться.
спасибо, но пока не готовы бросать актробатику. А по каким дням и в какое время у вас театральный?

Не очень удобно училке в выходной звонить
ну а если в понедельник с утра спросить?

У нас посвящение было в поездке , я ранее писала на какую-то там ферму. Сашу как-то не впечатлило, кроме двух этажного автобуса, в котором показывают мульты))))

violet

New member
А по каким дням и в какое время у вас театральный?
Бэтти, в субботу и воскресенье. Новички с 11.30. Бывалые с 12.30. Есть ещё старшая группа в 14.00. Но в принципе, можно в любую группу, если не получается к 11.30.

Бэтти

New member
Бэтти, в субботу и воскресенье. Новички с 11.30. Бывалые с 12.30. Есть ещё старшая группа в 14.00. Но в принципе, можно в любую группу, если не получается к 11.30.

у нас и по субботам тренировка(((
А где находится?

ivlen

New member
праздник для детей!!!!
а у нас такого нет(((((

это же скука, а я для радости".
точнее не скажешь :)))

Ну какие тааааакие?
Наташа, у меня муж в командировке - мне простительно

"А не хряпнуть ли нам по рюмашке, ЕленаАнатольевна))))"
:))):))):)))
но как-то с её стороны не вежливо, у всех же телефоны есть, зачем так делать.
она, наверно, хотела реальную картину увидеть, ко всем приходила без предупреждения, в этом году от многих такое слышу

Сверху