Снежные человечки 2007-2008 :)

марина2

New member
ivlen, Лен, классный отдых у вас с мужем получился, а на фотке все сказано.
по моей инициативе, не знаю, как сестра соглашалась на это)))
Наверное, ей тоже нравилось все таки)))
А это что такое?

У нас тоже в пятницу было посвящение! Мои рассказывали стишки -маленькие. Были сценки из школьной жизни. Потом от школы им вручили фликеры, а от род. комитета ручки со Спайдерами- мои остались довольны

Вложения

• IMG_1717_новый размер.JPG
    IMG_1717_новый размер.JPG
    297.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1732_новый размер.JPG
    IMG_1732_новый размер.JPG
    322.1 KB · Просмотры: 32

Амалька

Active member
мои остались довольны
и это видно! Такие классные, сияют :) А какой у Даника рост, ты говорила он за 1 партой?
У нас в классе 15 летних детей, видимо шестилеток, за счет выигрыша в возрасте Вероника ничего так смотрится, и даже на 2-ую парту попала, а у вас крупные детишки, судя по фоткам.

IR.

Active member
не, Шекспир бы меня не зацепил в дошкольном возрасте))) не все такие интеллектуалы, мне надо было картиночки яркие и текста поменьше, сюжеты попроще)))
Не, ну мы не в дошкольном, а в школьном) Причем явно половину не понимали, важен был сам процесс)

марина2

New member
А какой у Даника рост, ты говорила он за 1 партой?
Где-то 118-120 (вещи 128 уже носит)- давно не мерялись. Он мелкий в классе, все рослые какие-то. Есть еще пару мальчиков- примерно как Данила. Да, сидит на первой парте.

Амалька

Active member
Причем явно половину не понимали, важен был сам процесс)
классно, такое запоминается :) Мы у бабушки помню с дв. сестрами читали "Вечера на хуторе близ Диканьки" по странице по очереди (одной задали по программе на лето), было как-то уютно, мне нравилось.

IR.

Active member
Девочки! Зимние вы мои! Что собираетесь дарить на ДР деткам??

Пока у меня одна идея, сумочка (не совсем маленьких размеров, но и не большая) + кошелек, что б на всякие экскурсии ездить.
На этом моя фантазия закончилась... а друзья уже наседают с заказом подарков)))
А Маша хочет собаку)))

Flash

Active member
Рассказывал, что у большинства его пациентов с астеническим неврозом есть классический "джентельменский набор": муз. школа, худ. школа, иностранный (лучше два), спорт. секция и необходимость учиться на отлично по всем предметам :) (это не значит, что у всех с таким набором невроз будет, есть дети которые успешно справляются, но не все). Рассказывал, как работает с родителями и детьми на тему снижения уровня притязаний, про игровую терапию. Дома стала пересказывать мужу он поржал, что у Вероники и так никаких притязаний, полный расслабон)))
как интересно, я бы тоже сходила :)).
А не знешь, как можно на ранней стадии определить, нет ли перегруза у ребенка? боязно не упустить момент.

:)))
лучшая фотка с мужем из латвии :)))
здорово!!!!
а кто фоткал? :))

Пока у меня одна идея, сумочка (не совсем маленьких размеров, но и не большая) + кошелек, что б на всякие экскурсии ездить.
владуся уже очень давно просить Ферби. Его наверно и будем.

А сумочка очень хорошая идея. Мы купили летом Владусе, она с ней сейчас каждый день ходит. И телефон туда, и деньги, и просто всякую мелочь

марина2, мальчишки твои прямо сияют :)).

Колибри

Active member
У нас тоже в пятницу было посвящение! Мои рассказывали стишки -маленькие. Были сценки из школьной жизни. Потом от школы им вручили фликеры, а от род. комитета ручки со Спайдерами- мои остались довольны
Довольные детишки! Нам такие фликеры от школы дарили на 1 сентября.

violet

New member
А я вот была на научной конференции детских психиатров. Так понравился один докладчик из Питера, с мастер-классом по детским неврозам, очень интересно было, и сама информация, и манера подачи.
Да, актуальная тема. Удачно ты зашла. :)

ivlen, galunay, с романтическими вас путешествиями! Клево!
ivlen, фото - шедевр шедевральный. Действительно, все говорит само за себя!
марина2, твои мальчишки самые выразительные!

а друзья уже наседают с заказом подарков)))
Ничего себе, какие ответственные у тебя друзья.
У Алисы ещё сто раз может желание поменяться, поэтому выжидаю.

А вообще, как запасной вариант, мне понравилась идея наших друзей: в сам др мальчика, рано утром папа и сын поехали в "Буслик" за подарком. Сын ничего не выбрал, поехали в другой- все детское (мальчику 8 лет). В результате вернулись домой с двумя удочками для зимней рыбалки. Летом часто ходили на рыбалку, а вот зимой ни разу, решили освоить. Оба были счастливы. :)))
А уже вечером дети ему надарили и Лего, и настольные игры, и технику на радиуправлении и т.д.

Алисе неплохо зашел такой фотоаппарат.(И цена гуманная). Она фотала себя и Беллу и потом подбирала мейкап, прическу, аксессуары. И там пару игр девчачьих, типа "Загадай желание ромашке". :)
http://www.amazon.de/Vtech-80-13410...sr=8-1&keywords=VTech+80-134104+-+KidiStylist

А Маша хочет собаку)))
Когда мама такая подстрекательница любительница животных , то за Машу уже можно радоваться? :)

ivlen

New member
и мы читали Шекспира по ролям))))))
:blink: ну вы даете, я обычно мультики смотрела или в догонялки играла

У нас тоже в пятницу было посвящение!
как классно детям!!!твои счастливые и красивые

я:yes:

пока даже не думала

IR.

Active member
Когда мама такая подстрекательница любительница животных , то за Машу уже можно радоваться?
Именно поэтому, мама пытается уговорить дитё на лето, т.к. щенка надо бы брать к отпуску... А еще хочу вельш корги, а они стоят штуку.. как-то я пока не готовая))

Алисе неплохо зашел такой фотоаппарат.(И цена гуманная). Она фотала себя и Беллу и потом подбирала мейкап, прическу, аксессуары. И там пару игр девчачьих, типа "Загадай желание ромашке".
http://www.amazon.de/Vtech-80-134104...+-+KidiStylist
ОООО!!! Хочу такой.. Девы, продвинутые шопоголики, может кто будет что покупать с амазона? Я ж вообще в онлайн покупках, как в танке) Помогите, плиз)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
марина2, классно мальчишкам, ну такие уже довольные)))))))))))
А это что такое?
вот http://family.by/afisha/6577-igroteka-konstruirovaniya-kubista.html

Алисе неплохо зашел такой фотоаппарат.(И цена гуманная). Она фотала себя и Беллу и потом подбирала мейкап, прическу, аксессуары. И там пару игр девчачьих, типа "Загадай желание ромашке".
http://www.amazon.de/Vtech-80-134104...+-+KidiStylist
прикольная штучка,спасибо!

про подарки, Кирюхе, возможно , кто помладше будет интересно, такую машинку http://www.wildberries.by/catalog/1700342/detail.aspx и еще лежит гоночный трек с машинками, от моих родителей))) ну к самому др еще что-то купится.

Катя наконец соглашается менять сережки. Так что купила ей еще красоты))))) одни с вишенками , а вторые со свинкой пеппой серебряные , думаю заценит))) Самое смешное, что вчера заходили с ней в ювелирный и там были сережки с вишенками на витрине, очень они малой приглянулись, сказала ей что пусть ждет ДР или НГ))))
и еще буду думать, а то потом перед праздниками все спрашивают что дарить, а нам как всегда ничего не надо))) что будет нравится, буду докупать, а потом просто выдавать родственникам))))

У нас в гимназии оказывается есть кружок бисероплетния , Катя сегодня сходила первый раз, даже успела цветочки сделать, очень ей понравилось))) Она у меня вообще любительница руками что-то делать. Еще можно ходить на рукоделие, они и с фетра шить будут и декорировать что-то, вообщем здорово))) а самое главное, что преподаватель очень приятная женщина!!!!!!! только жаль что по времени все не успеть и не охватить)))))))))))))

Ой, Лена, забыла написать!!!!)))) суперская фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и про еду, как раз сча сезон тыкв)))
еще в прошлом году оч понравился мне салатик
Трем на крупной терке тыкву, яблоко (делала и со сладким, и с кислым,одинаково вкусно получается), твердый сыр, зелень и чеснок (чаще делаю без него),заправляем все майонезом. Вкуснооооооо!!!!!!!!!

lynxy

Active member
Колибри, здорово, что у вас посвящение было, детки такие радостные. Праздники с родителями очень объединяют.

Наташа, там полтора часа.... Напиши пару предложений, что понравилось. :)
НууУ, вот. Я уже еще кучку послушала, трудно вспомнить что именно оттуда. В общем, интересно про взросление отношений в семье, про то, что для детей лучше орущие родители, чем тихо злящиеся на друг друга, про патерны, которые так тяжело изжить, мне кажется многое пересекается с Литваком.
Ну какие тааааакие? Вот какие могут полезть мысли про женщину в годах с двумя детьми и двумя собаками)))) Про чаши в соседних темках начиталась я и теперь раздумываю, надо мне или нет)))
Я тоже про нее думала, но вот из-за возможного развития эндометриоза отказалась.

"А не хряпнуть ли нам по рюмашке, Елена:)))Анатольевна))))"
Хохочу.
И с характером он у Вас) Но это для спорта и хорошо, что с характером!" Поживем - посмотрим))))
По мне так звучит гордо)) С Характером.

Zhannochka, у нас вообще никакого посвящение не было. А у вас в итоге оно было? Как ваши утренние собирания в школу. Разобрались?

Бэтти, Янику уже топает, класс, быстро время летит. Хорошо, что у Сашки это было минутное настроение.

в четверг будут фотографировать альбомы отличные по 200 000.
Покажи нам потом альбом.

еще немного порассказываю: мы с мужем устроили себе маленькое путешествие-подарок на годовщину свадьбы и на д/р мужа в Ригу и Вильнюс на 3 дня. как же хорошоооооооо. вдвоем!!!!!!!! мне понравилось все: и ночная дорога, и Рига, и вкусно приготовленная рыба, и куршская коса, и Вильнюс. и даже совсем не мешал проливной дождь в последний день и хлюпающие кеды, и то что мы заблудились - неважно, и номер в отеле в Вильнюсе неприглядного вида не расстроил, я приехала отдохнувшая, влюбленная в мужа, а как полюбила заново своих детей!!!!!!!!!!!!!
Ленка, как романтичноооо. Ведь как немного нужно для счастья. Фотка классная) Про покупки в Вильнюсе. Ассортимент там все же побольше, чем у нас. А цены да, порой дешевле. Хорошо в распродажи ехать или за великими брендами.
Тоже хочу-хочу куда-нибудь вдвоем с мужем.

и вот интересно, зачем ей эта реальная картина :))). Только всех в неудобное положение поставить :).
Мне тоже не понятно, по сути ведь им нужно кол-во комнат, общее матсостояние, наличие кровати и стола для занятий, а какая разница мытый пол и разбросанные игрушки)

на синхронное ходит. В этом году пока с удовольствием :).
Я правильно раскусиа Владусю. Ей сейчас главное тусня :))). Она очень стеснительна в компаниях, когда уже есть какой-то костяк. Ей тяжело влиться. А после летнего лагеря она сдружилась с девочками и сейчас идет с удовольствием. Ходим 3 раза по будням. Можно еще в субботу на 8 утра, но это выше моих сил :)))))). Больше на рабочие дни не ставила ей никаких кружков, не хочу сильно загружать. На выходных все остальное.
Да, нагрузка у вас основная на маму, а не на Владу) А как Филипп в садик ходит?

Про чтение. Вероника про себя и для себя читает всё чаще, засядет с книжечкой и почитывает, не трогайте её.
А тут нашелся ключ к выразительному чтению вслух :), в журнале лего-френдз читали комикс по ролям. Это я себя в детстве вспомнила. У нас с сестрой были две одинаковые книжки с комиксами по мультам Диснея, и мы читали по ролям их раз сто))) по моей инициативе, не знаю, как сестра соглашалась на это)))
Прикольно, я помню мне тоже нравилось по ролям читать.
Такие мальчуганы счастливые! Сплошной позитив!
А Маша хочет собаку)))
Я вот уж тоже стала задумываться, надоели и игрушки и настолки, хотя наверное нужно изучить и прикупить что-то новое.
Андрей точно хочет Лего робота, хотя вчера расспросила для чего он нужен, как-то он засомневался. Наверное хочу пару книг, настолки, постельное белье, ранец, может родственники подарят деньги, куплю кресло ему хорошее))) Как-то всегда очень много поздравляющих, игрушки само собой дарятся. Андрюха просит черепаху или попугая, я против категорично.

Так интересно! Я бы тоже на такое сходила. Жаль поздно увидела.
еще в прошлом году оч понравился мне салатик
Трем на крупной терке тыкву, яблоко (делала и со сладким, и с кислым,одинаково вкусно получается), твердый сыр, зелень и чеснок (чаще делаю без него),заправляем все майонезом. Вкуснооооооо!!!!!!!!!
Такой непривычный, нужно попробовать, спасибо за рецепт.
А тыква любая?

Увидела в Грине ягоды Годжи, кхкх больше 600 тыс за кг. Стало интересно, пошла в читать. Посмотрела на айхербе есть, умаю может мне нужно, хоть попробовать) Вот уж это любопытство))

Девочки, про гладильные доски не увидела ответов, расспросила у знакомых, посоветовали фирму Leifheit.

Теперь снова опрос. Хочу сменить шампунь, волосы зимой склонны к жирности. Какими шампунями вы пользовались и остались довольны?
Покажу нас в Строчицах и парке Челюскинцев.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Flash

Active member
А как Филипп в садик ходит?
ходит на полдня. Не горит желанием, но идет нормально.
Сегодня спасала его от воспитательницы, которая не выпускает из-за стола, пока все не съешь :wacko:
Слышу, что он там говорит, что ему невскусно, твердо и т.п., показалась ему, чтоб уже шел. Так воспитательница сказала, что на первый раз прощает, но так нельзя, надо доедать :))))).
я смогла только улыбнуться на это и сказать, что не надо его заставлять, поест дома еще :)))).

Девочки, про гладильные доски не увидела ответов, расспросила у знакомых, посоветовали фирму Leifheit.
я начиталась хороших отзывов на швабры этой фирмы. Себе насмотрела одну, вот хочу купить.
А доски у меня нет :). Вернее есть, но я ее достаю только если шторы какие-нибудь погладить. А все остальное глажу перед выходом на своей кровати :)).

Теперь снова опрос. Хочу сменить шампунь, волосы зимой склонны к жирности. Какими шампунями вы пользовались и остались довольны?
у меня появился любимый шампунь и маска joico, серия k-pak.
заказываю тут (доставка к нам бесплатная):
шампунь http://www.beautybay.com/haircare/joico/kpakshampoofordamagedhair/
маска http://www.beautybay.com/haircare/joico/revitaluxebioadvancedrestorativetreatment/
Мне хватает бутылки на месяца 3-4.
Волосы очень нравятся после него. Жирнятся значительно меньше, блестящие, мягкие.
Вот сча закончилась маска, жду новую партию, страдаю без нее :))

еще такое масло для волос http://www.beautybay.com/haircare/joico/kpakprotectshineserum/ его на всю жизнь наверно хватит :))))))
сглаживает секущиеся кончики, придает блеск, не жирнит

ух!!! я бы сказала, что все шедевры! Особенно 2 последние с Артемом!!!
Такой сладкий мальчик :)))
Два брата смотрятся очень гордо друг с другом :). Прикольно так очень похоже одеты :)))

violet

New member
Девы, продвинутые шопоголики, может кто будет что покупать с амазона?
Ира, напишу в ЛС.

А еще хочу вельш корги, а они стоят штуку.. как-то я пока не готовая))
Ваш щенок вас найдет, ты же знаешь! :derisive:

Трем на крупной терке тыкву,
Сырую тыкву?

Так интересно! Я бы тоже на такое сходила. Жаль поздно увидела.
+1. Делитесь заранее, пжл.
Да, чувствуется рука мастера!!! Очень понравились вы втроем и две последние.

mamaalisy

Active member
лучшая фотка с мужем из латвии
классно!!!

так и на фото видно - все довольны! :)

lynxy, какие вы все джинсовые! очень понравились мальчишки в печке и две последние!!!

VerHanna

New member
Про перегрузку детей- что занадто то не здорово' но ' музыка для сентиментальных натур - это спасение' эмоции можно хорошо выражать через инструмент' плюс развитие мелкой моторики и слуха-' языки - в текущей жизни 21 века без как минимум английского и может немецкого - не обойтись' скорее всего китайского - японского - это на заметку- да' проще ничего не посещать' ничем не заниматься' но из ничего может появиться только ничего- как в поле трава тоже считаю деть не должен расти - мера так сказать рулит:)

О поводу шампуни

По поводу кремов-шампуни-
Открыла для себя косметику Агава - мертвого моря' пользуюсь как полгода у - у меня вся линейка- крема' гель' шампунь лини псо- я подарила девочке которой было нужнее чем мне:) вообщем я очень рада что такая есть косметика

ivlen

New member
у нас хит сезона не только у Ромы, но и у Федора, он даже их по именам знает

Девочки, про гладильные доски не увидела ответов
Наташка, я как-то не заморачивалась, пошли на рынок, купили ту, что была наиболее устойчивая и всееееее

Какими шампунями вы пользовались и остались довольны?
я тоже в поиске, моим волосам и зимой и летом одинаково жирно :))) последнее время муж откуда-нибудь привозит разные шампуни, чаще нравится

мы тоже там были летом, но мне казалось называется это Озерцо???
фотки понравились, ты очень хорошо выглядишь, вообще эта фотка втроем мне очень очень понравилась

lynxy

Active member
Спасибо, девочки, за комплименты.
Сегодня спасала его от воспитательницы, которая не выпускает из-за стола, пока все не съешь :wacko:
Блин, так жалко Филиппа, ну вот если не вкусно - чего давится. Ох уж эти добрые воспитательницы.

А доски у меня нет :). Вернее есть, но я ее достаю только если шторы какие-нибудь погладить. А все остальное глажу перед выходом на своей кровати :)).
Дашка, я тоже многое глажу на диване, но вот рубашки на доске нужно, в старой(обычной недорогой с рынка) немного провисла сетка, поэтому при утюжке почти не видно стараний. Насмотрелась на цепторовскую с отводом для пара высокого давления и подумала, что такая мне пока не нужна. Куплю понадежней и покрепче и будет мне счастье.

у меня появился любимый шампунь и маска joico, серия k-pak.
заказываю тут (доставка к нам бесплатная):
шампунь http://www.beautybay.com/haircare/joico/kpakshampoofordamagedhair/
маска http://www.beautybay.com/haircare/joico/revitaluxebioadvancedrestorativetreatment/
Мне хватает бутылки на месяца 3-4.
Волосы очень нравятся после него. Жирнятся значительно меньше, блестящие, мягкие.
Вот сча закончилась маска, жду новую партию, страдаю без нее :))
еще такое масло для волос http://www.beautybay.com/haircare/joico/kpakprotectshineserum/ его на всю жизнь наверно хватит :))))))
сглаживает секущиеся кончики, придает блеск, не жирнит
О, спасибо, добрый человек. Уже хочется попробовать.
Долго едет?

Амалька, очень познавательный у тебя род деятельности. По поводу неврозов вспомнилось:
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
у нас хит сезона не только у Ромы, но и у Федора, он даже их по именам знает
Ох уж эти мальчишки)))

мы тоже там были летом, но мне казалось называется это Озерцо???
Хи-хи, кто как ехал) Официально на сайте посмотрела написано так Белорусский государственный музей народной архитектуры и быта расположен между деревнями Строчица и Озерцо.
Я как-то привыкла Строчицей называть уже давно. Мне там ко всему очень понравилось кафе, представляю как там летом хорошо и деткам есть чем заняться, мольберты на улице, площадка детская, между тем и обслуживание прекрасное, еда вкусная, нам к осеннему настроению очень понравился беловежский чай с яблочным пирогом.

mamaalisy, а вы в какие дни и во сколько на изо шайкой собираетесь? я б за специями приехала, заодно и вас повидала)

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

ivlen

New member
Мне там ко всему очень понравилось кафе,
мы ездили несовсем маленькой компанией, так в этом кафе накушались ТАК, что пока дети играли на площадке, очень хотелось где-нибудь на газончике прилечь,
mamaalisy, а вы в какие дни и во сколько на изо шайкой собираетесь?
я отвечу :))) в пятницу в 14,00 (но Оля невсегда успевает в пятницу, только забирает Анну-Марию) и в воскресенье в 9,30:crazy: рановато да?

Сверху