Снежные человечки 2007-2008 :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
violet, напиши плиз, хотя я вот зрею уже несколько лет, даже как- то Амальку терзала по этому вопросу))) Алисе здоровья, и всем кто приболел тоже!л
Каторлик, вечером сфоткаю, но у нас не рондасеру, знакомые брату там насоветовали рюкзак, который именно японские дети носят, я бы конечно не купила за такие деньги.

Амалька

Active member
Диане поправляться, и Алисе быть здоровой!
Да, здорово, когда дети в школу хотят. Вероника тоже дома с насморком, не то чтоб рвется в школу, но удивилась, что не ходит. А ещё так не любит врачей, что всегда предпочитала сад, визиту в поликлинику (или визиту к нам врача).

вечером сфоткаю, но у нас не рондасеру, знакомые брату там насоветовали рюкзак, который именно японские дети носят, я бы конечно не купила за такие деньги.
и мне очень интересно посмотреть, жду фотку!

Zhannochka

Покажу с выставки фоты и цветик моего рукодельника

Последнее редактирование:

violet

New member
Пираминка, с днем рождения!
pozdravlyaju.jpg

Вероника тоже дома с насморком
И Вероничке поскорее разобраться с насморком!

Zhannochka, суперский цветок! Молодец Сема!

Zhannochka

Что-то меня сегодня много) короче сфоткала на Гошике, он сейчас приболевший дома. Муравей получился (106 рост и 16 кг). Цвет синий перламутр, просто шикарный, продуманный и удобный рюкзачишка, там даже дождевик на него есть))) фотки с телефона корявые.

Бусик

Active member
Пираминка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбываются!

Zhannochka, Сема молодец, классный цветок! А рюкзак, мммм, я в него влюбилась, прям видно какое качество. А что за фирма?
Гошке здоровья!!!!

Амалька, Вероничке поскорей избавится от насморка!!!!

violet, Алиске скорейшего восстановления!!!!

IR.

Active member
Пираминка, и от меня поздравления! Пусть все хорошие сбывается!
polevie_cvety_1-600x398.jpg

mamaalisy

Active member
Пираминка, Таня, и от нас запоздавшие поздравления!
603688.gif

Бусик, Дианке здоровья!

Амалька, Вероничке тоже не болеть!

Zhannochka, отличные фото, а как долго выставка будет работать?
А рюкзак это у вас японский, который много обсуждался?

Flash

Active member
Пираминка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты сбываются.

Цвет синий перламутр, просто шикарный, продуманный и удобный рюкзачишка, там даже дождевик на него есть))) фотки с телефона корявые.
я тоже этот рюкзак на второй класс Владусе насмотрела. Очень нравится, классный!
Цветок очень красивый. Сема молодец, удивляет :))

Бусик написал(а):
А еще мне очень захотелось паровую швабру, есть у кого? какие отзывы?
Любка, а что за она?

опять про шампуни :)))).
lynxy, вот тут можно прочитать про систему воостановления http://irecommend.ru/content/sistema-vosstanovleniya-volos-joico-k-pak
но таким наборчиком я пока не нашла, где купить.
Можно купить отдельные баночки:
нужен такой шампунь http://ru.strawberrynet.com/haircare/joico/k-pak-clarifying-shampoo---to-remove/161209/#DETAIL
кутикулооткрыватель :) http://ru.strawberrynet.com/haircare/joico/k-pak-cuticle-sealer--new-packaging-/157610/#DETAIL
маска http://ru.strawberrynet.com/haircare/joico/k-pak-deep-penetrating-reconstructor/162634/#DETAIL
увлажнитель http://ru.strawberrynet.com/haircare/joico/k-pak-intense-hydrator-treatment/162631/#DETAIL

вот еще один сайт нашла, там тоже цены дешевле, чем на моем. www.beautyclicks.com

еще добавлю. люблю этот шампунь и маску именно за то, что волосы 2 дня остаются свежими. Особенно понимаешь это, когда помоешь другим и к вечеру уже вид не ахти. Хотя раньше пользовался и радовался :)

galunay

Active member
Бусик, Ди поправляться скорее!!!!

Вероника тоже дома с насморком
и вам не болеть!!!!!!!!!

Flash, я как то у Сергеенко тож уход делала, но может не этой серии , что-то моим волосам не очень ((((
И месяца два назад у них же делала бразильское выпрямление волос, очень понравилось, что волосы после мытья можно не укладывать и не вытягивать, мне очень актуально, так как волосы непослушные. Но есть один минус, стали больше сечься.
буду изучать что вы насоветовали, а то на голове осталось три волосины(((

Zhannochka, оч классный рюкзак!!!!!!!!
меня Сема удивил цветочком с бисера, молодец!!!!!!!!!!!! а кроме него ходят еще мальчишки на бисероплетение?

Для меня сегодня явно не мой день)))
поехала утречком в налоговую, попала в жуткую пробку на час, а самое обидное что бумажка из-за которой ехала оказалась не та)))))) малой по дороге орал что хочет пить , и один единственный попавшейся по дороге магазин был закрыт по тех причинам. в итоге зашли с ним в шоколадницу, из тех тортиков что с ним взяли попробовать, ниче ему не понравилось, тож истерику устроил. а на обратном пути к машине свалился и ударился головой об асфальт, тьфу-тьфу вроде даже без шишки обошлось!!)))

Амалька

Active member
короче сфоткала на Гошике,
Рюкзак красивый, хотелось бы и Гошика увидеть получше :) Блондинчик такой. Сёма очень элегантный на выставке, красавец!

Не Кирюхин я бы сказала. Пусть вторая половина дня будет более удачной!

galunay

Active member
Не Кирюхин я бы сказала. Пусть вторая половина дня будет более удачной!
ну да)))) так будет правильнее))))) Спасибо!

Лена Ивлен у меня тут фиалочки зацвели, как не гляну в сторону окошка, так сразу про тебя и вспоминаю))))))))))

Zhannochka

Пираминка, c Днем рождения!!! Всех благ!:pooh_birth_day:

Рюкзаки все сюда заказывают Randoseru, но у нас не он, а чисто японец какой-то...думаю они очень похожи, но цена у рандосеру демократичнее, хотя наш по словам японцев должен быть не убиенным))) вот тут можно читануть http://virtualshopping.livejournal.com/11568257.html

меня Сема удивил цветочком с бисера, молодец!!!!!!!!!!!! а кроме него ходят еще мальчишки на бисероплетение?
из класса ходят вроде человек 10, из них 4 мальчика:)))
Кирюше здоровья!

Выставка в националке аж до 3 ноября.

lynxy

Active member
Пираминка, с Днем рождения!!! Пусть жизнь твоя будет интересной, яркой и счастливой! Мы всегда знаем, что ты с нами, пиши почаще - это объединяет)

Zhannochka, т
акой Степа красавчик! Портфель прям пахнет новым и классным! Цветочек такой классный, мне кажется Андрюшка с удовольствием бы пошел на бисероплетение, но я как-то достала запасы бисера и о целых 3 часа нанизывал в разном порядке на леску, глянула я на позу и старание разглядеть и попасть в бусинку, решила спина и глаза у него перенапрягаются, а сейчас это не сильные его места. Хотя занятие релаксовое. Покажи младшенького, вообще не помню как он выглядит.

неплохая программа, но то, что нравится мы уже всё смотрели :) или спектакль в субботу, а она у меня очень рабочая :)
А мне почему-то перестали быть интересны театры и представления, хочется, каких-то тематических мероприятий, мастер-классов и тех же Кубариков.
А в цирке кто-нибудь был? Интересны отзывы.
Мы собираемся пойти 12 октября, слышала от знакомых хорошие отзывы. Мои дети любят зверей, а там их много.

как сходили, кто был?
Сходили прекрасно, красота там конечно! Немножко фото внизу.

Бусик, Дианочке здоровья!
violet, Лисенушу сил много и здоровья!!! Андрюшка тоже жалуется на самочувствие, то голова, то горло, то живот. Спать я его немного приучила в школьные дни, стало полегче.

galunay, Галя, такие дни конечно выматывают, но заканчиваются. Желаю тебе релакса.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Вложения

• IMG_8680.jpg
    IMG_8680.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_8786.jpg
    IMG_8786.jpg
    258.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_8835.jpg
    IMG_8835.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 30

ivlen

New member
Пираминка, Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
я тебя умоляю, можно я завтра все равно в школу пойду? Ну пожалуйста!!!"
пусть бы так было долго-долго, желательно до 11 класса включительно
Покажу с выставки фоты и цветик моего рукодельника
пыталась с телефона посмотреть - не получилось, а вечером же нет ((((
день закончился, завтра будет белая полоса

Лена Ивлен у меня тут фиалочки зацвели, как не гляну в сторону окошка, так сразу про тебя и вспоминаю))))))))))
а я -то думаю, чего я весь день икаю

Немножко фото внизу.
люблю осенние фотки, четыре друга на лавке - супер, Артемка с желтыми листиками очень классный

Амалька

Active member
Немножко фото внизу.
красивые все, 2 и 4 очень понравились, на 3-ей прячутся или увидели что-то? тоже классная, весёлая такая. И вся четвёрка хорошая у вас. Но больше всего Андрей на 5 фотке понравился, такой взгляд, такой парень уже взрослый, хочется поговорить с ним о жизни.

Мы фильм посмотрели, рекомендую, кто не видел "Чарли и шоколадная фабрика" http://www.kinopoisk.ru/film/38905/ Он как бы детский, от 6 лет, но и мы с мужем с удовольствием смотрели. С юмором и со смыслом, а Вероника так и нервы пощекотала, волновалась за детишек)))

mamaalisy

Active member
Мы фильм посмотрели, рекомендую, кто не видел "Чарли и шоколадная фабрика" http://www.kinopoisk.ru/film/38905/ Он как бы детский, от 6 лет, но и мы с мужем с удовольствием смотрели. С юмором и со смыслом, а Вероника так и нервы пощекотала, волновалась за детишек)))
мои его раз 5 смотрели, Анна-Мария с сочувствием, но больше со смехом :) очень ей весело, когда девочка в жвачку превратилась :) и стала фиолетовой :)))

Мне тоже фильм нравится эдакое искажённая мораль заповедей :) Смысл я бы сказала очень глубокий...и для детей поучительно :)

lynxy, красивые осенние фото! девочек только не хватает :)))

А мне почему-то перестали быть интересны театры и представления, хочется, каких-то тематических мероприятий, мастер-классов и тех же Кубариков
а мне всё интересно... мастер-классов тоже вроде хватает, мы всё больше за этим в центр Ковровой, вот и очередное ДР Алиски ( а ей завтра уже 11, даже не заметила, а дочка почти выросла :) ) празднуем в центре Ковровой, Алиса выбрала мастер-класс по полимерной глине :) потом поделюсь фото и впечатлениями!

IR.

Active member
А у нас домашка уже такая не совсем простая пошла. Ну стих на бел мове, прописи, рассказ это нормально, легко. А вот по математике: легко - счет двойками 2, 4... до 20 и обратно. А вот счет тройками от 1 до 21 и обратно, как-то и не очень легко. Я Машу научила, цифру вслух, две в уме и опять цифру вслух.. но, наверное, так не правильно.. Наверное, должны сразу тройками считать, как думаете?
А если сразу, то как-то мне самой трудно от 21 до 1 тройками быстро посчитать))

Амалька

Active member
А у нас домашка уже такая не совсем простая пошла.
У всех так?
Если мы пропускаем, стоит сходить в школу, взять задания, пропустим что-то важное? Наверно, зайду завтра, поздравлю учительницу и спрошу заодно.

Сверху