У нас нет домашних заданий.У всех так?
У нас нет домашних заданий.У всех так?
Может и не так уж и важно, если что и пропустите, т.к. меня пока что только вот этот счет удивил, остальное в принципе стандартно просто.Если мы пропускаем, стоит сходить в школу, взять задания, пропустим что-то важное? Наверно, зайду завтра, поздравлю учительницу и спрошу заодно.
ничего себе, нам кроме английского ничего не задаютА у нас домашка уже такая не совсем простая пошла
вот подумалось мне: а куда ходит мой ребенок: в школу или в сад?А еще странно, у них есть для тренировки руки сейчас аж три тетради: 2+2, прописи и еще Буковка.
а у нас английский со второго класса, а на факультатив мы не записывалисьничего себе, нам кроме английского ничего не задают
Ты знаешь, я её просто хитрить с этим счетом научила и все, дальше не заморачивалась, но потом задумалась, может надо учить этот счет?и у нас раслабон, а Машу жалко, не должны столько и такое в первом классе задавать
Может у вас бел мова со 2-го класса была? Я как раз таки по стихам никаких притензий. У нас в саду большую пьесу ставили на бел мове, там мнноого Маша учила)стихи на бел мове Алиска со 2 класса только учила
Я тоже за расслабон)))Я как учитель не понимаю таких форсированных темпов в 1-м классе!
с первого но в первом классе были слова, фразы, маленькие стихи и рассказы, но наизусть не было, а в садике у нас отдельные слова только звучали, какие уж там пьесы!Может у вас бел мова со 2-го класса была?
Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!))))Ира, в вашем классе учится Канцевич Антон?)))
Мир тесен)))Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!))))
а мне не жалко, мне кажется для Маши это легко всёи у нас раслабон, а Машу жалко,
:mda: странные методы, математическое насилие)))математике плохо считали, поэтому было 2 урока матеши, вместо физры...
Пока что от 3-6-9 и наоборот от 21-го.Ира, а тройками считать только 3-6-9-12-15-18-21, или с любого места тройками? ну типа 1-4-7-10.. или 2-5-8.
Я тоже удивленаСообщение от Zhannochka Посмотреть сообщение
математике плохо считали, поэтому было 2 урока матеши, вместо физры...
странные методы, математическое насилие)))
О спасибо, что напомнила, как раз давно хотела посмотреть, да забыла.Мы на выхи посмотрели "Как приручить дракона". Такой доообрый.Мы фильм посмотрели, рекомендую, кто не видел "Чарли и шоколадная фабрика
ИЗДЕВАЕШЬСЯ???девочек только не хватает
Дело в том, что дз было прочитать из книги чую бачу гавару 2стр, там про ветлiвыя словы и стихотворение было именно про ветлiвыя словы. Так что как раз таки взаимосвязано). Как-то на бел.мове стихи сразу учить сложно без понимания языка.
Так я понимаю, еще неделю назад в 18,00 было светло, а сейчас уже темно совсем!...Ирка, в парк, конечно, можно и позже, но темнеет так рано сейчас,
Это постановочное))) Попросила посмотреть в дупло) Вот другое оттуда же, только корявое немного, не влезли детки.на 3-ей прячутся или увидели что-то?
Непонятное)только корявое немного, не влезли детки.