дерзать то дело не хитрое, да больно я уж старая мама будуНу еще с возрастом у женщина яйцеклетка чаще делится- так что Оля- дерзай- а вдруг?
Здоровские осенние фотки- Сашка с чашечкой прямо греет- чувствуется теплота чая,А мы вчера, успев схватить теплые деньки, выехали семейством на минское море
Сама чуть нашла нас, фоткали в основном близнецов)))подумав про тебя и Иру Челси, но никого не нашла))
тс.... там был квас)))))))чувствуется теплота чая,
АААААА... никому не говори))))тс.... там был квас)))))))
а чувствуется теплота чая!тс.... там был квас)))))))
Похожие))))) Улыбашки оба))И еще попробовала Яника сфотать как Сашку в приблизительно одинаковом возрасте)))
Ярославу здоровья!! Что сказал врач?И мы пополнили ряды болеющих... Сегодня утром заболело ушко, темпа...Причем, за пару дней до этого мы заметили ухудшение слуха...Завтра поедем к доктору.
Так и не пошла.. Я бы настояла, но что-то я испугалась кашля (ох, уж эти нервные мамаши), подумала, вдруг это не проходящий, а наоборот, какое осложнение пошло, что ей так вдруг домой захотелось...Да и в Картон она всегда с большим удовольствием ходит.. Но после того, как уже в магазине она заскакала козочкой, я поняла, меня круто надули)))Маша пошла в Картон? И как ее здоровье?
Смотрела фото после того, как прочла комментарии, и все равно там ЧАЙ, а не квас))))А мы вчера, успев схватить теплые деньки, выехали семейством на минское море
Здорово) Все очень довольные)) Именинница очень милая)) Катенок МАША умилил))День Рождения Алисы в центре Екатерины Ковровой
Мы к дв. племяннице приглашали этот центр домой. Мастер класс по росписи маек был, всем оочень понравилось) Маша эту майку потом периодически одевала. У нас была девочка двух лет, ей нарисовали цветок на майке и она раскрашивала, правда потом мама доделывала, но получилось здорово))Как думаешь с какого возраста там деткам интересно будет, для наших 7 леток нормально? Уже задумываюсь где отмечать Катино Др.
Это какой именно?И за фильм спасибо-довольно своеобразный, но интересный)
У нас трафик-джем из банды умников. Владу нравится. Вообще, на счет у нас достаточно игр. Мне кажется, карточных игр много и не бывает, т.к. в одну и ту же надоедает играть, и даже если чуток изменилось - уже интереснее.Кто-нибудь покупал игры из Банды умников?
http://sunduchek.by/brands/banda-umnikov
Хочу Алисе прикупить турбосчет и фрукто 10. Сомневаюсь только, может, что-то одно из них, две на счет не надо. Или они разные? Засматриваюсь и на делиссимо.
Ленка, представление в цирке динамичное, Артемка хорошо сидит и уже не первый разв цирке, хотя он подвижный. Всегда есть возможность выйти побродить по второму этажу, если переутомиться.а как Кирилл сидел? я не знаю брать Федора или нет
О спасибо, что сказала, пойду в киоск.Про журналы: Мы вчера купили новый из серии головоломки с 3Д шахматами, весь вечер игрались.
Ирка, давай я тебе в хорошем качестве запишу фото, а то с интернетных печатать не стоит)lynxy,спасибо за фотографии, очень понравились) Маша видно на фото сдерживает улыбку, что б зуб наполовину отвалившийся не был виден))))) Вчера вечером, наконец-то, вырвала!
И вообще, посмотрела твои и Оксанины осенние фотографии и срочно захотелось распечатать! Такие красочные и приятные) и почему-то хочется их больших размеров)
Ой, я бы с удовольствием забрала) Если можно, подготовлю флэшку и тебе закину)Ирка, давай я тебе в хорошем качестве запишу фото, а то с интернетных печатать не стоит)
у нас есть и турбосчет и фрукто 10. Фрукто 10 владе совсем почему-то не зашел. Да и мне турбосчет больше понра, там не просто сложение, но и всякие логические примерчики.Кто-нибудь покупал игры из Банды умников?
http://sunduchek.by/brands/banda-umnikov
Хочу Алисе прикупить турбосчет и фрукто 10. Сомневаюсь только, может, что-то одно из них, две на счет не надо. Или они разные? Засматриваюсь и на делиссимо.
Вот я про этот журнал и писала. И главное содержание тоже очень достойное, мне было интересно самой почитать.Хочу купить вот эти журналы http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=3360
Андрюшка очень любит головоломки, как и муж.
Как мне нравится ваша традиция отдыхать на усадьбах! Прям завидую! Деткам там видно хорошо. И я как всегда в восторге от Фила, так мне он нравится, такой мальчишка симпатичный растет.Мы тоже очень удачно словили тепло на этих выходных. Еще летом бронировали усадьбу и вот попали просто в яблочко с погодой ))). Как всегда, очень здорово отдохнули.
мы все на одной и той же все времяКак мне нравится ваша традиция отдыхать на усадьбах!
не, для животинки я пока еще не созрела и наверно никогда не созреюА вы завели собачку? Пойду перечитаю![]()
это моей двоюродной сестры, мы вместе часто одыхаем.А собачка чья?