Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Про журналы: Мы вчера купили новый из серии головоломки с 3Д крестики-нолики, весь вечер игрались :). И после ваших отзывов про рукоделие тоже хочу, думаю, Владу понравится вязать :).

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Каторлик, спасибо, одежду и образы придумываю я, но исходя из её пристрастий :) а Алиса потом выбирает из предложенных вариантов, а вот платочек у неё свой был другой :) а этот на фото элемент какой-то игры, я так особо не следила за ходом ДР, стол готовила, взрослых кофе, чаем угощала :)

Ну еще с возрастом у женщина яйцеклетка чаще делится- так что Оля- дерзай- а вдруг?
дерзать то дело не хитрое, да больно я уж старая мама буду :) к тому же с возрастом и количество гинетических отклонений возрастает :( так что остановлюсь ка я на достигнутом :)))

galunay

Active member
Катя Да уж. ну и неделька!!!!
Рита оказывается та еще проказница.хорошо что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!
И у Влада,хорошо что все обошлось,действительно неудачно упал. Представляю как вы перепугались!
И пусть уже белая полоса к вам придет!!!!!!!!!!!!!!!

Бэтти

New member
Каторлик, кошмарики!!! Пусть больше такое не повторяется!!!!

mamaalisy, чудесный праздник!!!! И девчушки как всегда крастоки и моднявки!!!

марина2

New member
А мы вчера, успев схватить теплые деньки, выехали семейством на минское море
Здоровские осенние фотки- Сашка с чашечкой прямо греет- чувствуется теплота чая,
подумав про тебя и Иру Челси, но никого не нашла))
Сама чуть нашла нас, фоткали в основном близнецов)))
mamaalisy, Здоровское День Варенья!!! Видно, что девчонкам нравится!! И осенние фотки класнючие- модницы и красавицы они у тебя!!!

марина2

New member
Каторлик, А я думаю- куда это вы пропали? Пусть больше ужасы такие не повторяются! Владу побыстрей выздоравливать, а Ритуле не шкодничать!

тс.... там был квас)))))))
АААААА... никому не говори))))

galunay, Какие красивые детки и красивые осенние фотки!!

mamaalisy

Active member
тс.... там был квас)))))))
а чувствуется теплота чая! :) я тоже про чай хотела написать, а оказывается его там нет :) иллюзия;)

galunay, хорошая прогулка, Кирюша на фото взрослее выглядит намного :) Катюша на фото с последними маргаритками такая грустно-загадочная...на острове вам жарко стало? :)

IR.

Active member
И еще попробовала Яника сфотать как Сашку в приблизительно одинаковом возрасте)))
Похожие))))) Улыбашки оба))

И мы пополнили ряды болеющих... Сегодня утром заболело ушко, темпа...Причем, за пару дней до этого мы заметили ухудшение слуха...Завтра поедем к доктору.
Ярославу здоровья!! Что сказал врач?

Маша пошла в Картон? И как ее здоровье?
Так и не пошла.. Я бы настояла, но что-то я испугалась кашля (ох, уж эти нервные мамаши), подумала, вдруг это не проходящий, а наоборот, какое осложнение пошло, что ей так вдруг домой захотелось...Да и в Картон она всегда с большим удовольствием ходит.. Но после того, как уже в магазине она заскакала козочкой, я поняла, меня круто надули)))
Обычно у нас правило, кружки никогда не пропускать. Если хочет пропустить, тогда не ходим вообще.
lynxy,спасибо за фотографии, очень понравились) Маша видно на фото сдерживает улыбку, что б зуб наполовину отвалившийся не был виден))))) Вчера вечером, наконец-то, вырвала!
И вообще, посмотрела твои и Оксанины осенние фотографии и срочно захотелось распечатать! Такие красочные и приятные) и почему-то хочется их больших размеров)

А мы вчера, успев схватить теплые деньки, выехали семейством на минское море
Смотрела фото после того, как прочла комментарии, и все равно там ЧАЙ, а не квас))))

День Рождения Алисы в центре Екатерины Ковровой
Здорово) Все очень довольные)) Именинница очень милая)) Катенок МАША умилил))

Как думаешь с какого возраста там деткам интересно будет, для наших 7 леток нормально? Уже задумываюсь где отмечать Катино Др.
Мы к дв. племяннице приглашали этот центр домой. Мастер класс по росписи маек был, всем оочень понравилось) Маша эту майку потом периодически одевала. У нас была девочка двух лет, ей нарисовали цветок на майке и она раскрашивала, правда потом мама доделывала, но получилось здорово))

violet

New member
Бэтти, Яник с Сашей ооооочень похожи! Такие сладкие!
Фото Саши с "чаем" понравилось больше всех!

марина2, мальчишки довольные, явно конкурс им понравился!
И за фильм спасибо-довольно своеобразный, но интересный)
Это какой именно?
Желаю Ярославу не разболеться! Как к врачу сходили?

Здорово у вас прошла встреча в Ботаническом саду! Уля, Диана, Маша и маленький кавалер Артем очень яркие и стильные!
Очень понравилась фотографии Любы с Ди! Сестрички!
Ира, ты опять вернулась к стрижке? Хороша!!!

mamaalisy, как мне нравится Алиса! У нее такое лицо притягательное, что хочется всматриваться и всматриваться! Она уже интересная девочка, а будет девушка с изюминкой!
Анна-Мария априори красотка!

Каторлик, Катя, как ты сама? Представляю, что тебе пришлось пережить. Владу крепкого здоровья! Ритуля оказывается и сама девочка-огонь, глаз да глаз за ней нужен. Хотела сказать, что поломка стиралки самое безобидное, но вот такие непредвиденные расходы тоже очень выбивают из колеи. Пусть все останется в прошлой неделе!
galunya, очень игривые фото у вас! Понравились детки, выглядывающие из-за листочков!

Да, погодка радует, столько фот в теме. А мы дома сидели, только выходили гулять вечером. Зато Алиса выспалась, отдохнула и, надеюсь, что окончательно выздоровела. А то в пятницу забирала ее после второго урока всю бледную, жалующуюся на головную боль и головокружения.

Мы так в басик ни разу с сентября не сходили. Вся в сомнениях, а надо ли начинать? Муж говорит, что смысл водить и все время бояться отитов и не только. А мне так жалко, что она растет, а тело ее уже не так слушается, и плавает она все хуже и хуже... Не могу с собой договориться.

Кто-нибудь покупал игры из Банды умников?
http://sunduchek.by/brands/banda-umnikov
Хочу Алисе прикупить турбосчет и фрукто 10. Сомневаюсь только, может, что-то одно из них, две на счет не надо. Или они разные? Засматриваюсь и на делиссимо.

Каторлик

Active member
Хочу Алисе прикупить турбосчет и фрукто 10. Сомневаюсь только, может, что-то одно из них, две на счет не надо. Или они разные? Засматриваюсь и на делиссимо.
У нас трафик-джем из банды умников. Владу нравится. Вообще, на счет у нас достаточно игр. Мне кажется, карточных игр много и не бывает, т.к. в одну и ту же надоедает играть, и даже если чуток изменилось - уже интереснее.

lynxy

Active member
Бэтти, последняя фотка такая уютная и настоящая, ну и ощущения вкусного горячего чая)

galunay, покажи потом рукоделие. Детки такие классные у вас. Ты задумчивая под деревом понравилась.
Про Катюшу хотела написать. Мне кажется тяжело деткам адаптироваться и привыкнуть к новому месту, осознанию себя в этом месте. Очередной этап взросления. Пусть бы конечно полегче они эти этапы проходили. А родителям терпения запас не помешает.

а как Кирилл сидел? я не знаю брать Федора или нет
Ленка, представление в цирке динамичное, Артемка хорошо сидит и уже не первый разв цирке, хотя он подвижный. Всегда есть возможность выйти побродить по второму этажу, если переутомиться.

mamaalisy, такие классные девченки в Центре Ковровой, отличный День рождения! Улыбнула Анна-Мария бейджиком. Осенние фото хороши. Я вас, конечно, в любое время рада фотографировать!

Каторлик, мда, вот это неделька выдалась, хорошо, что она позади. Пусть у Владика никаких последствий от ЧМТ не будет.

Про журналы: Мы вчера купили новый из серии головоломки с 3Д шахматами, весь вечер игрались :).
О спасибо, что сказала, пойду в киоск.

lynxy,спасибо за фотографии, очень понравились) Маша видно на фото сдерживает улыбку, что б зуб наполовину отвалившийся не был виден))))) Вчера вечером, наконец-то, вырвала!
И вообще, посмотрела твои и Оксанины осенние фотографии и срочно захотелось распечатать! Такие красочные и приятные) и почему-то хочется их больших размеров)
Ирка, давай я тебе в хорошем качестве запишу фото, а то с интернетных печатать не стоит)

lolam, как там Яруша?

violet и Flash, а как называется ваш театр и организация, которая на Куйбышева 22?

Мне кажется я что-то еще забыла написать.

violet, читаю про Алиску и вижу Андрюшку, с бассиком у нас тоже как-то не совсем складывается, покупать новый абонемент в МФ не буду, поищу где-нибудь еще. Андрюшка к концу недели тоже начинает жаловаться на болящую голову и слабый какой-то. Учительница сказала, что первый год часто детки привыкают к новому микроклимату и бактериям, а я то думала этот этап в саду пройден. Пусть бы скорей детки окрепли и могли пользоваться своими организмами не справляясь с болезнями, а развиваясь и увлекаясь тем, что душе угодно.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

IR.

Active member
Ирка, давай я тебе в хорошем качестве запишу фото, а то с интернетных печатать не стоит)
Ой, я бы с удовольствием забрала) Если можно, подготовлю флэшку и тебе закину)
Слушай, у меня есть пленочный фотик, но простенький canon, тебе не надо? Может в коллекцию просто))))

lynxy

Active member
violet, забыла написать, у нас есть турбосчет и геометрика, но мы не играем в них пока, Артем не любит))) Хорошо, что ты напомнила нужно достать и попробовать еще разок)
Света, спасибо за упражнения(нахохотались с мужем над первым пока руки выкручивали)), восхищаюсь твоими занятиями с Алиской!

IR., спрошу про фотик у мужа) Флешку вези.

Хочу купить вот эти журналы http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=3360
Андрюшка очень любит головоломки, как и муж.

Порекомендовали кино kinogo.net/394-rozhdennyy-dvazhdy-2012.html

Flash

Active member
После теплых выходных столько красивых фот!!!!!!!
В ботаническом саду получаются очень красивые осенние фото :).

Люба и Дианка, вы так здорово смотритесь вдвоем, улыбки одинаковые :))

Ира и Маша как девочки-подружки. Машкина улыбка как у котика :))

Галя, Кирюха такой взрослый уже, каждый раз, глядя на фото, поражаюсь :)). Красавчик такой растет!! И Катюша такая красотка!
Ты под деревом такая расслабленная и отдыхающая :).

mamaalisy, Алиска просто очаровательна. Поддержу всех, очень ей идет прическа, и вообще образ у нее красивый!
Анна-Мария все ркаше и краше :).

Бэтти, здорово ты придумала сфоткать карапузов одинаково. Очень они похожи!
Осенняя Сашка очень хороша!

Каторлик, Катя, неделя у вас и правда ужасная выдалась. Пусть уже черная полоса заканчивается! Пусть у Влада не будет никаких последствий. Представляю, как вам было волнительно.

Мы тоже очень удачно словили тепло на этих выходных. Еще летом бронировали усадьбу и вот попали просто в яблочко с погодой :)))))). Как всегда, очень здорово отдохнули.

у нас есть и турбосчет и фрукто 10. Фрукто 10 владе совсем почему-то не зашел. Да и мне турбосчет больше понра, там не просто сложение, но и всякие логические примерчики.
Есть еще геометрика, тоже интересная, нам нравится.

lynxy, наш театр называется "Мимоза"

Вложения

• DSC_1313.JPG
    DSC_1313.JPG
    286.1 KB · Просмотры: 39
  • DSC_1317.JPG
    DSC_1317.JPG
    257.4 KB · Просмотры: 37
  • DSC_1323.JPG
    DSC_1323.JPG
    269.1 KB · Просмотры: 35
  • DSC_1345.JPG
    DSC_1345.JPG
    237.8 KB · Просмотры: 33
  • DSC_1378.JPG
    DSC_1378.JPG
    361.5 KB · Просмотры: 32
  • DSC_1380.JPG
    DSC_1380.JPG
    204.5 KB · Просмотры: 32
  • DSC_1427.JPG
    DSC_1427.JPG
    367.8 KB · Просмотры: 40
  • DSC_1444.JPG
    DSC_1444.JPG
    247.3 KB · Просмотры: 39
  • DSC_1489.JPG
    DSC_1489.JPG
    366.8 KB · Просмотры: 32
  • DSC_1562.JPG
    DSC_1562.JPG
    371.7 KB · Просмотры: 34
  • DSC_1594.JPG
    DSC_1594.JPG
    291.6 KB · Просмотры: 32

lynxy

Active member
Flash, Дашка, как классно повезло вам с погодой, просто шикарно в такую погоду и таком красивом месте. 7-я Влада такая задумчивая взрослая. и 8 такая душевно-осенняя. Филипп с Собачкой на дороге такой самостоятельный.

Дашка, дай, пожалуйста, телефон театра, если есть. Что-то поиск выдает у меня что-то непонятное.

Каторлик

Active member
Хочу купить вот эти журналы http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=3360
Андрюшка очень любит головоломки, как и муж.
Вот я про этот журнал и писала. И главное содержание тоже очень достойное, мне было интересно самой почитать.
Мы тоже очень удачно словили тепло на этих выходных. Еще летом бронировали усадьбу и вот попали просто в яблочко с погодой ))). Как всегда, очень здорово отдохнули.
Как мне нравится ваша традиция отдыхать на усадьбах! Прям завидую! Деткам там видно хорошо. И я как всегда в восторге от Фила, так мне он нравится, такой мальчишка симпатичный растет.
А вы завели собачку? Пойду перечитаю :)

Бэтти

New member
Flash, отличные, интересные фотки!!! Филипп тоже так повзрослел, волосики отросли- очень становится на папу похожим, Владка везде такая серьезная ( гольфик очень знакомый:rolleyes:) А собачка чья?

Flash

Active member
Как мне нравится ваша традиция отдыхать на усадьбах!
мы все на одной и той же все время :)). не меняем пристрастий :)

А вы завели собачку? Пойду перечитаю :)
не, для животинки я пока еще не созрела и наверно никогда не созрею :)))))

это моей двоюродной сестры, мы вместе часто одыхаем.

mamaalisy

Active member
Девочки, спасибо всем за комплименты, очень приятно!
Flash, какие фото классные, очень красивые места, Филипп всё взрослеет, Владуся такая загадочная, мне 8-я фото ооочень понравилась!

Сверху