Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Написала такое сообщение большое, а оно не сохранилось... Блиииииин...
В общем:
Девушки и Артем в лесу-отличные осенние фото! Люба с Ди, вы ТАК похожи! У Машуты, и правда, улыбка котика)))) Ульяша-озорница, по всему видно))) Артемыч-нежный блондинчик)))
МамаАлисы, твои девочки очень своеОбразны и неповторимы) И в парке и на ДР. Белая кирпичная стена-такая родная))) По хорошему завидую множеству способов в Минске провести ДР интересно и незабываемо.
Катя, в кружке у Саши всё таки горячий ароматный чай-не спорь)
Галя, Кирюша всё взрослее и взрослее выглядит) Катюшка очень нежная! Ты под деревом очень поэтична)

Катя-Каторлик, пусть ваша черная полоса больше не возвращается! Тебе восстановить поскорее нервишки!
Даша, мне ваша традиция выездов в усадьбу очень нравится! Привыкните, а там, глядишь, и свою прикупите)))

Это какой именно?
Это Атело Марсель) Муж сначала бубнел сидел, а потом даже ему понравился)))

Про здоровье Ярослава. У нас гнойный отит под вопросом...Предложили лечь в больницу-я пока отказалась, завтра сдадим кровь...читаю, какие еще анализы можно сделать...И вообще, что можно сделать. Врач сказал, что уши уже давно ребенка беспокоят, НО Ярослав не жаловался совсем, да и темпа у нас сбилась вчера и сегодня довольно быстро... Только вот мы заметили что слух как то снизился и собирались ехать на консультацию к врачу...а тут вот как...

Ну и чтоб не заканчивать на негативе:
Про игры. Купила Ярославу в киоске игру из своего детства-пятнашки. Целый день с ней возится))) И в поликлинику с собой брал, и дома то по правилам собирает, то своё что то придумывает)

Аксинья

Well-known member
Мы по аналогии с Марининым произведением попробовали сделать с Сашкой))) Подарим завтра учительнице при посещении. Как смеется моя подруга- решила отделаться детскими руками))))))))))
очень красиво!

И еще попробовала Яника сфотать как Сашку в приблизительно одинаковом возрасте)))
похожи чем-то ))) но разные )))

ой, этот камень ((( на входе есть большой камень, у Маши получается на него с разбегу залезть, а Ули - нет. И это портит весь поход в ботанический сад, т.к. настроения никакого из-за этого, но надо же до победы пробовать, еле оттаскиваю ее от этого камня на входе и когда на выход идем тоже ((((

И мы пополнили ряды болеющих... Сегодня утром заболело ушко, темпа...Причем, за пару дней до этого мы заметили ухудшение слуха...Завтра поедем к доктору.
Яруше здоровья крепкого!

Аксинья, Оксанка, ты мои бумажки передала?
да, все отдала!

Фото выложила в альбом, не нашла времени и не обрабатывала. Немножко нерезких и с открытыми ротиками, но так жалко удалять.
Наташа, такая красота, Люба с Ди и Ира с Машей очень красочные и нежные фотографии, жаль что я затупила и не сфотографировалась с Улей (((

А мы вчера, успев схватить теплые деньки, выехали семейством на минское море
молодцы вы, Сашка на последней для меня тоже с чаем ))) такая харАктерная и атмосферная фотография )))

Купила вчера клеевой пистолет, шпагат и деревянные прищепки, буду благодарна за идеи)))
супер ))) сперва купила, а теперь идеи ))) чисто женский подход ))))

mamaalisy, классный праздник, девчонки твои красавицы, каждая по своему притягательна.
Пожалуюсь на Катю,стала очень плаксивой ,нервной и обидчивой. Чуть что рыдает, и ногами стучит
Уля тоже такая стала, наверное период такой, надо сцепить зубы, извлечь из глубин оставшиеся запасы терпения и терпеть и помогать им пройти это )))

А у меня неделю назад была прям явная черная полоса
Катя, какой ужас! Хорошо, что с Владом все хорошо, ужас-ужас. Ритуля просто огонек у тебя, глаз да глаз, хорошо что все по итогу без больших потерь обошлось!

марина2, мальчишки с бабочками просто глаз не оторвать, просто волшебное мероприятие, позитив сплошной!

Ну и наши фото с ботанического сада))))
классно, Катюша беззубая такая умилительная, Кирюха взрослый и такой забавный, ты у дерева очень хороша!

Но после того, как уже в магазине она заскакала козочкой, я поняла, меня круто надули)))
хорошо, что не заболели, а просто надули )))
И вообще, посмотрела твои и Оксанины осенние фотографии и срочно захотелось распечатать! Такие красочные и приятные) и почему-то хочется их больших размеров)
я тебе в субботу на флешке принесу большого размера, чтобы можно было печатать большой формат

Хочу Алисе прикупить турбосчет и фрукто 10. Сомневаюсь только, может, что-то одно из них, две на счет не надо. Или они разные? Засматриваюсь и на делиссимо.
Света, а свинка 10 у вас есть? Уле сейчас очень нравится. Еще на счет есть морской коктейль и 7/9 (у нас есть они, но пока еще не пробовали)))

Еще летом бронировали усадьбу и вот попали просто в яблочко с погодой ))). Как всегда, очень здорово отдохнули
Даша, очень классные фотографии! Сперва посмотрела на Филиппа и удивилась, какой взрослый, а потом увидела Владку на 7 фотографии и просто обалдела, такая уже девочка на ней взрослая и красивая, уходящий Филипп на 10-й на фоне поля и трактора тоже супер кадр, нравятся мне твои фотографии, очень классно моменты подловлены )))

Про здоровье Ярослава. У нас гнойный отит под вопросом...
ой, какой ужас ((( поправляйтесь!! У Ульяны экссудативный отит опять ((( причем сами сделали его ((( промывали нос чайничком и Уля дернулась во время промывания и вода залилась в слуховую трубку и вот тебе пожалуйста, отит ((( правда, легкий, сказали, что на слух пока не влияет и должны сами поправиться

через часик-другой добавлю свои фотографии с прогулки по саду

Амалька

Active member
Ой сколько фот и все такие красивые! Прекрасная осень! Люба и Диана, давно вас не видели, так похожи, Дианка такая взрослая стала, красавица. Ира с Машей точно как подружки уже, Улька красотка озорная и задумчивая, столько в ней энергии. У Артёма всегда такой взгляд любопытный, открытый всему новому, чудо-малыш.
Саша красотка, очень атмосферные фотки.
Анна-Мария и Алиса звёзды, очень яркие барышни, все в маму.

Как всегда, очень здорово отдохнули.
Как всегда, очень хорошие фоты! Очень Влада на7 фотке понравилась, и дети на 8.

Каторлик, ой-ёй, пусть у Влада всё без последствий проходит, и пусть заканчивается тёмная полоса. Ну Рита поджигательница... страшно.

lolam, ну ничего ж себе, и не жаловался даже. Прокололи перепонку? Здоровья Яруше.

У Ульяны экссудативный отит опять ((( причем сами сделали его ((( промывали нос чайничком
пусть проходит поскорее. А вы всегда так чайничком?

galunay

Active member
Flash, Даша, какая там красотища!!!! Филипп на фото намного взрослее кажется, Владка на 7 очень взрослая и задумчивая, а еще понравился Фил с собачкой на прогулке и трактор на горизонте))

lolam, Ой-ей((( поправляйтесь!!!!

У Ульяны экссудативный отит опять (((
И Ульяшиным ушкам скорее поправляться!

Девочки ,кто хотел на Кубисту будет 16 - 19 октября https://vk.com/event78603736

Про рукоделие))))
решила сделать буквы большие на полочку над теликом,вот что получилось. вот только с буквой О не знаю что придумать. или часы на ее место,возможно черного цвета, или венок , или такую же как остальные сделать.
ну и заодно гляньте плиз свежим взглядом .что на полке лишнее))))

Последнее редактирование:

violet

New member
спасибо за упражнения(нахохотались с мужем над первым пока руки выкручивали)), восхищаюсь твоими занятиями с Алиской!
Ой, что ты, это как раз Алиса меня учила, а не я ее. :) Я тупила. Вот поэтому в инете и пришлось искать.

Контакты руководителя Мимозы в ЛС скину.
Фрукто 10 владе совсем почему-то не зашел.
Даша, а можно попросить поиграть, чтоб окончательно решить надо ли она нам. :)
Фотографии с усадьбы шикарны!!! С погодой вам повезло, конечно! Владуся и Филипп такие хорошенькие.
У нас гнойный отит под вопросом..
Ой-ой-ой. :( Ярославу крепкого здоровья !
Света, а свинка 10 у вас есть?
Есть. :) Но мне кажется, Алису не помешало бы больше увлечь счетом.
Хоть учительница и сказала, что Алиса ее приятно удивила на математике и получила за один урок 3 наклейки, но я вижу, что она больше гуманитарий.
Аксинья, Улькинам ушкам побыстрее прийти в норму!

Про рукоделие, кинулась и я журнал покупать, но в ближайших киосках его раскупили. Популярный оказался. :) Жаль, а Алисе бы наверняка понравилось бы вязать.

Аксинья

Well-known member
поставила на закачку свои фотографии с прогулки нашей, в тот же альбом, минут через 25 должны загрузиться

violet

New member
galunay, у нас на форуме есть тема "Мы с мамой украшаем дом и елку". Конечно там больше новогодняя тематика, но для вдохновения там много направлений. Да и свежеприкупленному инструменту ты легко найдешь применение.

lynxy

Active member
Про здоровье Ярослава. У нас гнойный отит под вопросом...Предложили лечь в больницу-я пока отказалась, завтра сдадим кровь...читаю, какие еще анализы можно сделать...И вообще, что можно сделать. Врач сказал, что уши уже давно ребенка беспокоят, НО Ярослав не жаловался совсем, да и темпа у нас сбилась вчера и сегодня довольно быстро... Только вот мы заметили что слух как то снизился и собирались ехать на консультацию к врачу...а тут вот как...
Ого, так реактивно все, пусть Ярослав быстренько поправится!
Про игры. Купила Ярославу в киоске игру из своего детства-пятнашки. Целый день с ней возится))) И в поликлинику с собой брал, и дома то по правилам собирает, то своё что то придумывает)
Я тоже пятнашки люблю, такая маленькая и такая хорошая игра.
Про рукоделие, кинулась и я журнал покупать, но в ближайших киосках его раскупили. Популярный оказался. :) Жаль, а Алисе бы наверняка понравилось бы вязать.
Света, я завтра пойду за головоломкой, сегодня не нашли, могу купить вам вязание, если встретится?

galunay, я не знаю что мне не нравится в рядочек на полке, но я подумаю. Буквы - задумка хорошая, можно по сезону к ним крепить украшательства и дополнения, простор для воображения.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Аксинья

Well-known member
Даша, может тебя заинтересует, ты у нас профи по этой игре )))
25 октября в магазине OZ книги на Руссиянова, 4 пройдет любительский турнир по настольной игре «Колонизаторы»! Лучшие из лучших будут сражаться за остров Катан, но только один выйдет победителем! Все участники получат памятные призы и сувениры и от OZ.by, и от Hobby World.
Приходите к нам играть и поддерживать играющих! Количество мест ограничено, так что поторопитесь! Записаться на турнир можно у администраторов магазина на Руссиянова 4 и в группе.

Турнир проходит при официальной поддержке Hobby World.

что на полке лишнее))))
я не претендую на истину, но мне кораблик лишний ))) может потому, что не очень от них фанатею ))))

galunay

Active member
что ж вы со мной делаете, я теперь тоже вязание хочу,поеду завтра по киоскам)))
Хорошо хоть головоломку бабушка купила))))

lynxy

Active member

Бэтти

New member
galunay, красиво очень и оперативно!! По мне- так кораблик лишний, и буквочку ярким венком сделала б. Ну не то, что кораблик не нра- просто не совсем сочетаем с другим мне кажется.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Прокололи перепонку?
Нет, пока ж под вопросом) Завтра кровь сдадим, еще двум спецам местного масштаба покажемся, там и и решим, что делать. Пока "вдохнули и не дышим("

ну и заодно гляньте плиз свежим взглядом .что на полке лишнее))))
Надо в комплексе всей комнаты смотреть) а так ориентир только мультик на телевизоре) Пока для меня кошки лишние, и вазы как то по другому бы расставила. А вот кораблик именно с буквами дружит, пока...Идея с веночком от Бэтти очень понравилась, кстати...Еще как вариант можно круглую рамку контрастного цвета а в ней ваше совместное фото в сепии...

Бэтти

New member
Наташа, покупай! :) Называется "Рукоделие для дома".

Тоже в поисках. Это ж тот, который с крючком и нитками?
Наташа, если найдешь, аукни где, пожалуйста!

У меня как- то не хватает терпения Сашку учить...может там что дельное)))

Девочки, может кто знает где раздобыть белый или серый натуральный мех? Может у кого какая- нибудь опушка есть, ненужная. Связала Сашке шапку- для полного счастья не хватает меха для помпонов.

violet

New member
Ого, а Алиску кто научил?
Моя подруга в Италии.

Алиса после урока рисования в школе дома практиковалась все выходные. Задумка такая: нарисовать свечками звезды и месяц, потом красками небо и море.
По аналогии нашли такие рисунки. http://searchmasterclass.net/detski...e-podelki-risovanie-zimnih-uzorov-voskom.html
https://www.google.ru/imgres?imgurl...yyA8VOOFG8r4yQPDoYG4Ag&ved=0CAIQxiAwAA&iact=c
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=...xfbXZIR4aELl-12WwpRvV6GQ&ust=1413312991020091

Пы.Сы.правда в процессе рисования пришлось 2 раза мыть Беллу. Гуашь неудачно на нее упала.... Попросила Алису в следующий раз рисовать акварелью. :))))

Сверху