Еще картинку добавлю

. Для чего нужны брови.
ЖУтик, а вообще они для того, чтоб пот в глаза не тек)))
lynxy,с твоей домашкой мне сложно)) В первой девочке мне теней на скулах не хватает, я вообще долго смотрела и не могла понять на какой фото она круглее))))))))))))))
Ирка, визуально нужно отвлечь внимание от пухлости и поменять направления взгляда и задать линиями меньше круглости) Я порой уж злилась, глаз замылился и кажется только круглее становится.
А на второй девочке пришлось пластику применять. А это уж я не люблю)
и у меня кругом))), у обоих детей ДР, потом почти сразу НГ и 2 Рождества)))) А еще у двух Катиных друзей сразу после НГ дни рождения,тож надо двойные подарки готовить))))
и это я тока пока про детей думала, до взрослых еще очередь не до шла))))
Я про взрослых тоже начала размышлять и дело пошло)
У нас и ноябрь и декабрь и новый год, а потом январь и февраль на праздники богаты. Это, конечно, очень здорово, когда ты готов)))
Можно детям и часики дарить, у кого еще нет)
Кстати на подарок мне очень понравилась книга Айсберг на ковре
http://oz.by/books/more10355735.html
Подходит на более младшего возраста(я думаю с 1,5 годиков) и мамам, которые любят заниматься с детками.
galunay, всем вам море здоровья!!!
И раз уж про еду: Все мои домашние любят простой чечевичный турецкий суп-пюре. Делается быстро. Готовлю из такой чечевицы
http://www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=295 и рецепт нашла там же на упаковке.
Турецкий чечевичный суп
(на 4 порции):
150 г чечевицы Футбол, 1 морковь, 1 репчатый лук, 30 г подсолнечного масла, 15 г сливочного масла, 1,2 л воды (бульона), 30 г муки, 50 мл сливок 33%-ных, 10 г соли, 1 ч.л. молотого черного перца, 4 дольки лимона, мята – для украшения.
Способ приготовления:
1. В кастрюлю налить воду и засыпать промытую чечевицу, довести до кипения на среднем огне, затем убавить огонь, снять пенку, долить еще 200 мл воды и варить под крышкой еще 10 минут.
2. Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук. На плоской сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить, постоянно помешивая, еще 3-4 минуты, до мягкости овощей. Добавить муку и жарить, помешивая, еще 3 минуты.
3. Аккуратно переложить жареные овощи в кастрюлю с чечевицей, посолить, поперчить и готовить, помешивая, еще 5 минут.
4. Снять кастрюлю с плиты, добавить сливки и взбить суп блендером. Украсить дольками лимона, мятой и сливками.
Да, спасибо, давно уже скачет

. Уже и в школу ходит.
вот и здорово!
и мне хочется, но я уезжаю в Торунь на все каникулы, буду опять учиться, т.е., как говорит мой муж, отдыхать
А девочки дома же останутся? Заказы принимаешь?
Хотя чувство меры и вкуса говорят, что можно воспитать...брешут
А я вот верю, что не брешут)))) Потому, что тогда можно ничему не учится.
Супер у тебя получилось! Даша, тебе такие курсы будут по плечу, если что.
+1000
Нашла прекрасный сайт
http://madebyjoel.com/paper-city Сегодня распечатаю, вот честно сама б играла и играла!
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/