Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member
Кста!!! На выходных заезжали в конфискат который за рынком строительным в Уручье, так там Ферби были по 460 тысч. Я его вблизи не рассматривала,но очень похож на оригинал.на коробочке было Хасбро написано.
может он предыдущей версии...
влада ж хочет самый новенький :)))
Галя, скажи плиз адрес конфиската, я бы съездила посмотрела

galunay

Active member
влада ж хочет самый новенький
Галя, скажи плиз адрес конфиската, я бы съездила посмотрела
может, я в них не разбираюсь))))
http://www.konfiskat.by/command.eco?q=info_item:l:selected_info_item:v:7
г. Минск, ул. Уручская, 14 на сайте есть схема проезда,
только ты может сначала позвони им узнай, а то вдруг их уже раскупили))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Еще картинку добавлю . Для чего нужны брови.
Ой, брови, и правда, просто необходимы)))
С Днем рождения тебя!!!

влада ж хочет самый новенький
Кристина на выходных скачала приложение на телефон-развлекались всей семьей))) Ферби обрел новую жизнь))

lynxy

Active member
Еще картинку добавлю :). Для чего нужны брови.
ЖУтик, а вообще они для того, чтоб пот в глаза не тек)))
lynxy,с твоей домашкой мне сложно)) В первой девочке мне теней на скулах не хватает, я вообще долго смотрела и не могла понять на какой фото она круглее))))))))))))))
Ирка, визуально нужно отвлечь внимание от пухлости и поменять направления взгляда и задать линиями меньше круглости) Я порой уж злилась, глаз замылился и кажется только круглее становится.
А на второй девочке пришлось пластику применять. А это уж я не люблю)
и у меня кругом))), у обоих детей ДР, потом почти сразу НГ и 2 Рождества)))) А еще у двух Катиных друзей сразу после НГ дни рождения,тож надо двойные подарки готовить))))
и это я тока пока про детей думала, до взрослых еще очередь не до шла))))
Я про взрослых тоже начала размышлять и дело пошло)
У нас и ноябрь и декабрь и новый год, а потом январь и февраль на праздники богаты. Это, конечно, очень здорово, когда ты готов)))
Можно детям и часики дарить, у кого еще нет)
Кстати на подарок мне очень понравилась книга Айсберг на ковре http://oz.by/books/more10355735.html
Подходит на более младшего возраста(я думаю с 1,5 годиков) и мамам, которые любят заниматься с детками.

galunay, всем вам море здоровья!!!

И раз уж про еду: Все мои домашние любят простой чечевичный турецкий суп-пюре. Делается быстро. Готовлю из такой чечевицы http://www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=295 и рецепт нашла там же на упаковке.
Турецкий чечевичный суп
(на 4 порции):
150 г чечевицы Футбол, 1 морковь, 1 репчатый лук, 30 г подсолнечного масла, 15 г сливочного масла, 1,2 л воды (бульона), 30 г муки, 50 мл сливок 33%-ных, 10 г соли, 1 ч.л. молотого черного перца, 4 дольки лимона, мята – для украшения.

Способ приготовления:
1. В кастрюлю налить воду и засыпать промытую чечевицу, довести до кипения на среднем огне, затем убавить огонь, снять пенку, долить еще 200 мл воды и варить под крышкой еще 10 минут.

2. Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук. На плоской сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить, постоянно помешивая, еще 3-4 минуты, до мягкости овощей. Добавить муку и жарить, помешивая, еще 3 минуты.

3. Аккуратно переложить жареные овощи в кастрюлю с чечевицей, посолить, поперчить и готовить, помешивая, еще 5 минут.

4. Снять кастрюлю с плиты, добавить сливки и взбить суп блендером. Украсить дольками лимона, мятой и сливками.

Да, спасибо, давно уже скачет :). Уже и в школу ходит.
вот и здорово!
и мне хочется, но я уезжаю в Торунь на все каникулы, буду опять учиться, т.е., как говорит мой муж, отдыхать :)
А девочки дома же останутся? Заказы принимаешь?

Хотя чувство меры и вкуса говорят, что можно воспитать...брешут :)
А я вот верю, что не брешут)))) Потому, что тогда можно ничему не учится.
Супер у тебя получилось! Даша, тебе такие курсы будут по плечу, если что. :)
+1000

Нашла прекрасный сайт http://madebyjoel.com/paper-city Сегодня распечатаю, вот честно сама б играла и играла!

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
где???? Я когда-то очень искала- не нашла, а потом мне сказали, что в нашей стране нету((((
В гугл маркете) Это со слов Кристины, она написала там "Ферби" и выдало. Мы раньше тоже не находили, попробуй сейчас))) Если не получится, пиши-я уточню)

Нашла прекрасный сайт
Наташа, спасибо! Кстати, Ярослав тут недавно где то увидел, что есть в продаже игра Майнкрафт, но не компьютерная, а настоящая... Мне была поставлена задача-найти))) и я нашла...в бумажном исполнении, решили попробовать сделать самостоятельно-там же всё квадратно-прямоугольное)))

lynxy

Active member
Наташа, спасибо! Кстати, Ярослав тут недавно где то увидел, что есть в продаже игра Майнкрафт, но не компьютерная, а настоящая... Мне была поставлена задача-найти))) и я нашла...в бумажном исполнении, решили попробовать сделать самостоятельно-там же всё квадратно-прямоугольное)))
Пойду гуглить, что за она.

violet, встретилось в инстаграме http://instagram.com/jenikrauze Пара беларусов изготавливает ошейники и поводки для собак. У них две собачки Беллиной породы) Фотки занятные, смотрю с улыбкой.

mamaalisy

Active member
А девочки дома же останутся? Заказы принимаешь?
да девочки дома остаются, Анна-Мария долго переживала, как они останутся "одни" :))), но уже успокоилась... сказала, что ещё и за Пиратом присмотрит :)
заказы не думала брать, но если тебе что надо конечно привезу :)

Амалька

Active member
В общем это не для меня задания))))
аналогично, для меня все на одно лицо

А Веронике девочка вернула подаренный бизу, ей мама сказала вернуть. Вот. Вероника по-моему рада)))

violet, билеты в кассе молодежного театра эстрады? и спектакль на их сцене будет? Если там, то я сама куплю, мне удобно.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Наташа, спасибо! Кстати, Ярослав тут недавно где то увидел, что есть в продаже игра Майнкрафт, но не компьютерная, а настоящая... Мне была поставлена задача-найти))) и я нашла...в бумажном исполнении, решили попробовать сделать самостоятельно-там же всё квадратно-прямоугольное))
а где нашла? Делись ссылкой.

ivlen

New member
Мы опять что-то все приболели
выздоравливайте

я за "без детей":crazy:

Вероника по-моему рада)))
конечно клево, можно еще кому-нибудь подарить, а потом еще кому-нибудь))))

вчера была на собрании в школе (у нас уже второе) - брррррррр, приходила психолог, она тестировала детей на готовность к школе, я посмотрела Ромины тесты и выпала в осадок, такое ощущение, что его не было в классе, когда говорили задания. при чем в саду тоже тестировали, Рома показал высокий уровень готовности и выполнил какое-то задание один из всех, мне его так хвалили, ну и я естественно радостно улыбалась, а тут все мои родительские ожидания и амбиции прижали к плинтусу, ну я конечно же офигела философски подошла к этому вопросу - будем работать
девочки, а в каком формате у вас проходят собрания? у нас очень много времени уделяется теме "родители будьте любящими, добрыми и хорошими, воспитывайте своих детей", на первом собрании подумала, что их обязывают такое говорить, но на втором уже можно было не повторяться

Каторлик

Active member
девочки, а в каком формате у вас проходят собрания? у нас очень много времени уделяется теме "родители будьте любящими, добрыми и хорошими, воспитывайте своих детей", на первом собрании подумала, что их обязывают такое говорить, но на втором уже можно было не повторяться
На первом собрании: так, сдаем деньги на это, на это и на это.
А второго собрания не было еще.

Амалька

Active member
У нас не было собрания. На первом сказали что принести, и собрали деньги в РК.
Вчера Веронике в тетрадке, где они тренируются писать учительница написала "Старайся!" Вероника с сомнением: "это ведь не замечание?".)))) Я грю - ну старайся. Кстати, сфоткала её тетрадки, покажу вечером, как она пишет, по мне так сносно, но там где написали старайся, там точно не старалась)))

Покажите кто-нибудь тоже прописи, интересно.

IR.

Active member
у нас очень много времени уделяется теме "родители будьте любящими, добрыми и хорошими, воспитывайте своих детей", на первом собрании подумала, что их обязывают такое говорить, но на втором уже можно было не повторяться
У нас сегодня будет собрание, потом расскажу.
А на первом на эту теме тоже говорили, в ключе, что первоклашкам очень тяжело, поэтому постарайтесь в первые месяцы быть весь вечер с детьми, а свои дела откладывайте на время, когда они заснут)

учительница написала "Старайся!"
А Машка вчера ревела, что Ксюше написали "молодец", а ей ничего, а я пыталась объяснить, что б для того, что б что-то написали, надо, как минимум, сдать тетрадь на проверку!! Она уже который раз не сдает! Забыла.... вот и весь ответ

galunay

Active member
Покажите кто-нибудь тоже прописи, интересно.
в школе все как-то нет времени посмотреть, покажу что дома пишем.

про собрание у нас 2 было, на первом учительница рассказывала о себе. о том как учебный процесс проходить будет, про то что оценок и домашек в 1м классе не будет. ну и конечно финансовые вопросы затронули.
и про деток . что уделять больше внимания, раньше спать ложиться и т.д.

Второе было через месяц после начала занятий, раздали учебники, попросили одеть в обложки и подписать, все кажись)))
про третье пока ничего не говорила, может и не будет в конце четверти.

Последнее редактирование:
Сверху