У нас на первом собрании обсуждали разные организационные вопросы. Больше собраний пока не было.
Антошке на этой неделе два раза задавали писать в тетрадке по 2-3 строчки.
Совсем плохо пишет. Сам расстраивается от этого. Я подбадриваю, говорю, что не у всех сразу красиво получается, надо тренироваться.
Сравнила я со Светиными прописями. Просто небо и земля. А я ещё Светиным почерком была недовольна.
galunay, Антошке как раз такие элементы и задавали, как ты показала. А что это за пропись у вас дома?
Интересно посмотреть, как пишет Вероника.Вчера Веронике в тетрадке, где они тренируются писать учительница написала "Старайся!" Вероника с сомнением: "это ведь не замечание?".)))) Я грю - ну старайся. Кстати, сфоткала её тетрадки, покажу вечером, как она пишет, по мне так сносно, но там где написали старайся, там точно не старалась)))
Покажите кто-нибудь тоже прописи, интересно.
Антошке на этой неделе два раза задавали писать в тетрадке по 2-3 строчки.
Совсем плохо пишет. Сам расстраивается от этого. Я подбадриваю, говорю, что не у всех сразу красиво получается, надо тренироваться.
Сравнила я со Светиными прописями. Просто небо и земля. А я ещё Светиным почерком была недовольна.
galunay, Антошке как раз такие элементы и задавали, как ты показала. А что это за пропись у вас дома?