Вот да, у кого какие мнения? По мне, так в начальной школе вполне достаточно утренника, пусть даже организованного не школой, а родителями. В ресторане то будут те же самые аниматоры, которых можно пригласить и в школу... Только в ресторанах столпотворение из родителей и нескольких классов.Обсудили празднование нового года в "Седьмом небе" (290 тыс) и в школе (50 тыс) в другой день,
Мне тоже интересна эта выставка. Света, ты ссылку с картинками кидала, я читала в Ва-банке, что ТАКОГО там точно не будет. Именно вот эти две тематики и указали, их нет. Артема мы уже почти собрали (Тело человека), и все журналы прочитывали от корки до корки, поэтому, думаю Владу было бы интересно. Еще не знаю, пойдем или нет, цена кусачая, стоило бы дешевле, сходила.Бусик, вот здесь было обсуждение со ссылками на некотрые экспонаты.
http://semeistvo.by/forum/showthread...282923&page=23
У нас дополнительно прописи "Буковка", "Лiтарынка", "Два+два". Бел. чтение по чую, бачу, гавару.А еще хотела спросить, задают ли вам домашние задания по математике, чтению, письму, по каким пособи, ям прописям. учатся детки в гимназиях или школах?
посмеялась))))Вы читали про собрание похожее на слет кокаиновых белок-истеричек? http://www.vz.ru/opinions/2014/10/2/708497.html
Ой, какая молодец учительница) ну, а Вероничка само-собой)А потом добавила, что для неё важнее знания, а не активность, а знаний у Вероники предостаточно))).
Спасибо, что не забыла!!! Пойду изучать, а то Влад по ней фанател, а я даже не знала, что это.Каторлик, ты меня про Майнкрафт спрашивала))) Забыла ответить...а сейчас стала искать-не могу найти, где у нас нашла в продаже...Но вот что нашла
http://moderntoys.ru/toys/category/3...-igrushki.html
http://papercrafting.ru/blog/minecraft/
А вот тут раскраски
http://gameminecraft.ru/minecraft-pa...maynkraft.html
У нас про такой даже не говорили. Да и вообще про чтение дома..Дали мне задание купить читательские дневнички.
Наташа, это была шутка, я конечно почитаю статью, но серьезно я не отношусь к такому: почерк плохой - сам такой, волосы жесткие - характер жесткий, в имени и фамилии мого букв Р - значит жесткий человек, гороскоп сказал..... - я могу почитать и даже иногда удивиться, а вот что-то в этом сеть, но все, как правило, пропускаю мимоНу, Лена, от тебя я такого буквального вывода точно не ожидала)))
пришлось пойти в яндекс и вот http://temperaments.org/articles/per...ndwriting.html
Дашаааа, что за музыка?????? классное видео, теперь буд к мужу приставать пусть тоже снимает, я же с фотиком - я не могуМуж заснял видео на телефон, сделал "кино", разослал бабушкам-дедушкам еще с отдыха. Все такие довольные были
нуууу, все равно очень хорошо, но учителя могли бы быть и пощедрее на оценкидо сих пор у нас была одна две 9-ки, остальные 10-ки, а теперь три или даже четыре 8-ки, остальные 9-ки
:biggrin::biggrin::biggrin:Было собрание. Вы читали про собрание похожее на слет кокаиновых белок-истеричек?
и я такая же, а когда что-то не получается, начинаю накручивать сама себе, но с ребенком держу себя в руках - честно-честноОт вроде и сама знаю, а похвалят - приятно Гордыня..
нам задают прописи и английский, обычная школа, но поддерживающая свой английский уклонА еще хотела спросить, задают ли вам домашние задания по математике, чтению, письму, по каким пособи, ям прописям. учатся детки в гимназиях или школах?
я тоже против ресторана, но если бы основная масса пошла - я б тоже Ромика повела, но лучше (как ты написала) в шклу пригласить аниматоров, а поесть он все равно не любитВот да, у кого какие мнения?
и мы не обсудили((( мне даже как-то волнительноДаже НГ не обсудили, видимо все уже устали и быстренько разбежались...
я от тебя только услышала про такоеДали мне задание купить читательские дневнички. Кто-нибудь покупал?
вот почему заранее не сказать??? а про музей спроси потом у Маши, мне интересно, а то к нам тоже приезжал в школу музей (уже как-то странно), я Рому спросила, что там интересного, он был в жутком не настроении и рассказывать отказался, только сказал, что им по телевизору:shok: что-то показывалиА у нас прикол, сегодня отправила Машу в школу, всю нашу троицу повез один из пап. Так вот звонит и говорит, сегодня уроков у них нет, в 10,00 они поедут в какой-то там музей, продленка сокращенная до 17,00. Хорошо, что у него были деньги за всех на музей заложить.. )
может у нас так былоВ музеи не водят, только в лагере на каникулах, но к ним приезжают. Был уже музей мультипликации Диснея, даже мультик показывали
мне тоже, тем более в школе будет утренник с приглашенным дедом морозом и подарками, и два мероприятия с интервалом в пару дней.Мне не очень понятно, зачем вести детей в ресторан?
Ира, у вас наверное это само-собой разумеется, судя по вашим домашкам, какой уж там читательский дневник и разговоры об этом.У нас про такой даже не говорили. Да и вообще про чтение дома..
Скажи, а что-нибудь от изначальной идеи православной школы осталось в вашей школе? или совсем нет?В музеи не водят, только в лагере на каникулах, но к ним приезжают. Был уже музей мультипликации Диснея, даже мультик показывали
а что у вас за "великолепная четверка"?остальное завуч и директор разбор полетов по "великолепной четверке пацанов".
песня Dirty Paws Of Monsters and Men.Дашаааа, что за музыка?????? классное видео, теперь буд к мужу приставать пусть тоже снимает, я же с фотиком - я не могу))
вспомнился рассказ про нашу гимназиюВ музеи не водят, только в лагере на каникулах, но к ним приезжают. Был уже музей мультипликации Диснея, даже мультик показывали
Вот да, у кого какие мнения? По мне, так в начальной школе вполне достаточно утренника, пусть даже организованного не школой, а родителями. В ресторане то будут те же самые аниматоры, которых можно пригласить и в школу... Только в ресторанах столпотворение из родителей и нескольких классов.
У нас про такой даже не говорили. Да и вообще про чтение дома..
я представляю ЧТО там за четверка, у нас один мальчик и то все в шоке, но мне мальчишку жалко, у всех одна мысль: как завтра же убрать его из класса? даже у учителя, но никто не думает, как его ввести в класс, чтоб он в этом обществе себя нашела что у вас за "великолепная четверка"?
оооооо, как я его понимаю, я никому не отдаю фотки и не показываю (даже своим) пока не просмотрела сама, с отдыха отдала только в конце сентября ребятам, которые с нами ездили, они уже готовы были их выкрастьМуж вообще забрал себе все видео с отдыха, сказал сделает еще одно "кино". И не дает никому показать. Как понимаете, там даже конь не валялся. Сколько скандалили с ним по этому поводу, чтоб дал мне все назад, а он ни в какую.
ужас - это про 50 тыс., и слайды - бредвспомнился рассказ про нашу гимназию .
В прошлом году приезжал музей искусства, билет стоил 50!!!! тыс. Конечно, в добровольно-принудительном порядке всем посетить. По факту - всех детей загнали в актовый зал и показывали слайды ))))).
:blink: это за каникулы или вообще, сами дети читают или родители?У нас спискок вывесила учительница на внеклассное чтение.