Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
ну и зал там приличный, мы там были в прошлом году на корпоративе, думаю 200 человек без проблем поместятся.
Я вот не понимаю зачем сгонять эти 200 человек? Т.е. толпа детей (3-4 класса) + толпа сопровождающих родителей, все это на одного ДМ. Я вот терпеть не могу это, когда в театрах на новый год идет потом анимация, дети теснятся, все вокруг ДМ собираются, кому видно, кому не видно, этот круг постоянно сужается, Снегурка бегает, пытается его расширить. В общем полный бардак, но галочка о проведенном мероприятии стоит.

Колибри

Active member
Дали мне задание купить читательские дневнички. Кто-нибудь покупал? ПОка нашла в интернете за 11.300 http://www.uchitel.by/shop/knigi-4/u...ya-obl-3-.html
Может на книжной ярмарке видели?
Я Свете такой когда-то покупала. Мне не понравился. Слишком много писать про книгу надо было.

Колибри, как Света четверть окончила? в Алискиной гимназии очень скупые на хорошие оценки учителя, до сих пор у нас была одна две 9-ки, остальные 10-ки, а теперь три или даже четыре 8-ки, остальные 9-ки, десяток в классе за четверть ни по одному предмету ни у одного ученика нет! не верю я что дети вдруг все такими неумными сделались , все приходили поступать с 9-10, а тут Алиса говорит даже 4-ки и 5-ки за четверть имеются... по Человек и мир вообще только три четвертных 8-ки ( одна из них у Алисы) остальные отметки ниже! жуть!!!
В Светином классе успеваемость в среднем выросла. У нас и в начальных классах 10 ставили редко. У Светы три десятки (по рисованию, труду и человеку и миру), две восьмёрки (по истории и бел. яз.), остальные девятки. В общем, я довольна. Думаю, что в следующей четверти будет ещё лучше.

VerHanna

New member
:blink: это за каникулы или вообще, сами дети читают или родители?

Дети должны читать.
Не за каникулы, в течении года, учительница вывешивает когда внеклассное чтение будет где-то за несколько дней.
У нас уже были пункт 1 и пункт 2 - сегодня. Думаю, что до конца года список, я так прикинула.

Я вот не понимаю зачем сгонять эти 200 человек? Т.е. толпа детей (3-4 класса) + толпа сопровождающих родителей, все это на одного ДМ. Я вот терпеть не могу это, когда в театрах на новый год идет потом анимация, дети теснятся, все вокруг ДМ собираются, кому видно, кому не видно, этот круг постоянно сужается, Снегурка бегает, пытается его расширить. В общем полный бардак, но галочка о проведенном мероприятии стоит.

Куда все туда и мы пойдём, ребёнка точно дома не оставлю, когда все одноклассники пойдут на НГ.

lynxy

Active member
Колибри, какая Света молодец, мамина гордость! Очень приятно про нее читать.
Спасибо за отзыв об читательском дневничке. Мне нужен самый простой, где поля Автор, название, книги, сколько страниц, число и т.д.

В нашей школе тоже собираются вывозить на НГ в 7 небо. Как-то столько праздников у нас в декабре и в школе еще будет праздничный концерт, наверное нет смысла еще и в ресторан возить. Посмотрю ближе к дате.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

mamaalisy

Active member
Колибри, а у нас трудов и рисования нет! так и 10-ток по ним получить невозможно!!! я вообще в шоке за четверть так и не нашли учителя ни по трудам, ни по рисованию!!! 8-ки у нас по бел яз, человеку и миру и истории, остальные 9-ки :) причём Алиса и ещё один мальчик лучше всех четверть закончили, вот так у нас гайки закрутили :)))

Света умница!!!

lynxy, у Алисы есть такой читательский дневничок, на ночной выставке как-то покупала, правда во втором классе!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, классное видео! И музыка подобрана отлично) Муж делает долго, но со вкусом)))

Амалька, Наташ, так ты мне повторишь ссылку про постановку руки?)))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Flash, Дашка, такой классный ролик муж сделал. И музыка прекрасно подошла. У вас прям семейная черта -хороший вкус, умеете вы жизнью наслаждаться. Представляю как будет здорово, если он доберется до всего видео!

Понравился малюсенький мультик http://www.youtube.com/watch?v=OnWGXIumMNg

Бэтти,
вспомнила твои мысли в юности о идеальной коже у модели. Вот, кстати, пример идеализации этой самой кожи http://www.photoindustria.ru/?mod=content&id=47
Это классический этап обработки, который занимает от пару часов до нескольких дней.

http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=7648305

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, интересно смотреть на такие превращения))) Что ж у моделей с лицом то?...
Про посвящение в ученики Получилось так, что на сей праздник пришел только наш папа-у меня не получалось... Вечером стала смотреть фото и видео, и сразу возникает вопрос: почему Ярослав стоит посередине, как будто сам по себе, может, он плохо поет? или не знает слов? но тогда почему по центру?))) Так и хотелось попросить: "Дайте ребенку микрофон!!!" Потом, просматривая видео, я уже смеялась в голос, оказывается, у ребенка была миссия-выйти в середине второй песни и что то пропеть в одиночку, НО снимая до этого "звездного часа" ребенка непрерывно, в сам час икс, нашему папе стукануло снять всё, что находится вокруг, поэтому, Ярушу то не видно, то не слышно...Так что, мамаша, хотите насладиться соло сына, ходите на праздники сами)))
Видео выкладывать не буду, по понятным уже причинам, а вот телефонофото покажу)))

Вложения

• ahB075sHZZHbqqF073kWuvL7um8BqaW.jpg
    ahB075sHZZHbqqF073kWuvL7um8BqaW.jpg
    277.3 KB · Просмотры: 57

kotik23

New member
Амалька, видела, что творится на новогоднем утеннике в Орионе , там где космо. Мне это все и не понравилась. Когда муж пришел с собрания и рассказал про новый год, у меня был шок. А как же совместная работа над праздником в классе: танцы , песни, игра на муз. инструментах, стихи, сценки. Просто бы сказали, Нам Лень! А что в след.году? Или в школах по другому? У нас старшая пошла в первый класс, я и не знаю:shok:

VerHanna, а христоматия какого издательства? Нам списков не дают, раздали "ручеек", иногда читаем

galunay

Active member
lolam, Какой Ярослав стройняшка!!! Красавчик))))

Даша а у меня почему то видео не грузится(((
Жаль, что не получилось с Барселоной.

А мы все болеем и болеем, Катя в четверг и пятницу в школу не ходила, Кирюха с темпой уже 4й день, и я все мучаюсь давать ему АБ или нет. Даже ощущения каникул нет(((((((((
эх,будем продолжать лечиться))))

IR.

Active member
НО снимая до этого "звездного часа" ребенка непрерывно, в сам час икс, нашему папе стукануло снять всё, что находится вокруг, поэтому, Ярушу то не видно, то не слышно...
Прям анекдот))))

galunay, ну вот..., давайте уже вылазьте-ка из этих болезней!

ЭЭЭ, все ушли на каникулы вместе с детьми)
У меня Машка сегодня с вами в одном дворе))
Кстати, предложение! Может вечерком по случаю каникул сходим в детский боулинг куда-нибудь??

Flash

Active member
Видео выкладывать не буду, по понятным уже причинам, а вот телефонофото покажу)))
Читала и смеялась :))))) зато надолго всей семье запомнится :)))
Ярослав на фото красавчик!!

Галя, пусть выздоравливают детки поскорее!!!! на канукулах болеть обидно вдвойне ((

Я бы сходила куда-нибудь без детей :))).

Пираминка

Active member
Мы посетили анатомическую выставку. С Софией. Я попыталась её осторожно отговорить, на что был ответ "Я по телевизору видела, там ничего страшного". Подтверждаю, ничего страшного и шокирующего, для меня во всяком случае, там нет, а вот интересно несомненно. София смотрела совершенно спокойно, вначале задавала вопросы, но довольно быстро утратила интерес, т.к. для неё это были одни и те же кости и тела, только повторяющиеся. Под конец в специально взятом блокноте начала вести записи: селезенка, мочевой пузырь....
Сегодня отвела Софию в школьный лагерь. Могли оставить с бабушкой дома, но деть просился сам и не отказался от затеи и после пояснения, что такое шк.лагерь.

violet

New member
Я бы сходила куда-нибудь без детей
И я. Какие у кого есть предложение?
Про куда. На встречу пойду в любое место.
Про когда. Давайте в ближайшии дни. (Пока Алиса у бабушек). :)
Амалька, ты когда сможешь? :)
galunay, выздоравливайте!
lolam, Ярослав красавчик!

Может вечерком по случаю каникул сходим в детский боулинг куда-нибудь??
Мы уже отметились в боулинге в последний день учебы. :)

lynxy

Active member

violet

New member
Алиса рассказывала про дежурство в классе: Я была дежурной, но ничего не делала. Мальчики каждую перемену мыли доску.
Я: Как думаешь, почему?
Алиса: Хотели сделать приятное учительнице. (пауза) Ну и мне. :))))

На следующий день была другая девочка дежурной, сценарий повторился. :)

Про закорючки. Алиса пожаловалась, что не очень получаются у нее "петельки".
Я ей просто показала такие же в прописях Некина. На следующий день она САМА попросила их распечатать и забрала к бабушке. :)
Вообще, у нас мегаважно, если идея/предложение идет от Алисы. Тогда она ее воплощает с большим рвением.

Еще в классе от одного мальчика пошло ябедничество, и все это переняли. Но вроде уже идет на спад, учительница правильно реагирует, да и я с Алисой поговорила, сказку про ябеду из "Лесной школы" почитали...
На следующий день Алиса говорит, что пару раз порывалась сказать учительнице, но вовремя вспоминала и не ябедничала.
Я: Здорово, что у тебя получилось!
Алиса: Да! Но 2 раза я не смогла молчать и все-таки сказала. :)))

А от Алисы в классе пошли "сюрпризики". Это значит что-то хорошее втайне сделать.
Дома такие "сюрпризики" могут быть по уборке, готовке или просто рисунок или поделку сделает.
У нее сейчас соседка по полке с канцтоварами с идеальным порядком, благодаря ее примеру и Алиса у себя такой же поддерживает. А дома в столе из всех шуфлядок навела порядок только в одной, частенько только в ней порядок совершенствует и мне показывает, в остальных, правда, конь не валялся. :) Но я хвалююююю. :)

И подготовка к Новому году во всю в школе идет. Как сказала учительница, наши девочки - звездочки, участвуют во всем. :)

Сверху