ого!!!!!!!! а я тут плачусь)))))))Там первые три строчки буквы, а потом слова с ними и всякие задания (подчеркнуть гласные, поставить ударение и тыды.) и по математике также-по листу сразу.
Замечательный результат!У нас сегодня были очередные соревнования, на этот раз стартовали как надо) Ярослав, зная теперь, что такое соревнования-переживал. Занял четвертое место из сорока участников, при учете, что он самый младший-это неплохой результат))) На этот раз очки и шапочку принес домой
Мне кажется, что Вероника настолько уникальный ребёнок, что ей кружки просто не нужны. Она сама знает, что ей нужно и как это получить.Вероника, наверно, единственный ребенок в нашей теме который не ходит ни на один кружок ни в школе, ни вне школы. И нас это даже не огорчает. Вот такие мы родители безответственные.
Антошке тоже нравится белорусский в школе. Но дома читать книги на белорусском не хочет категорически. Говорит, что не понимает.А Ярославу очень нравится белорусский))) Какой то непредсказуемый ребенок
Как у вас всё серьёзно. А нам на этой неделе вообще ничего ни разу не задавали. Только стишок наизусть выучить. И то, потому что Антошка участвовал с каком-то школьном мероприятии.Да, нам задают домашку каждый день, по листу в прописях. Там первые три строчки буквы, а потом слова с ними и всякие задания (подчеркнуть гласные, поставить ударение и тыды.) и по математике также-по листу сразу.
Здорово! А у нас вообще нет ничего, пару факультативов- типо учусь творчески мыслить, да и иностранные языки на платной основе(((Я в этом смысле очень довольна нашей гимназией! У нас столько кружков, и все бесплатные, только успевай ходить)))) Посещаем много, но не все)))
Все, пошла искать еурики))))
Я это платье в прошлом году покупала, тогда не было в цвете красного вина. Шикарный цвет. И тоже из моей цветовой гаммы... Но мне два одинаковых в разном цвете не надо, не надо, не надо....Все, пошла искать еурики))))
Поздравляю! Из 40 4-ое место это очень не плохоУ нас сегодня были очередные соревнования, на этот раз стартовали как надо) Ярослав, зная теперь, что такое соревнования-переживал. Занял четвертое место из сорока участников, при учете, что он самый младший-это неплохой результат)))
Лена, ну ты сказала так красиво.Мне кажется, что Вероника настолько уникальный ребёнок, что ей кружки просто не нужны. Она сама знает, что ей нужно и как это получить.
Я и не предлагаю, боюсь спугнутьНо дома читать книги на белорусском не хочет категорически. Говорит, что не понимает.
Да? А мы уже привыкли, не в напряг совсем))) Да и лишние сорок минут-час провести вместе, тихонько шепча, куда теперь линию вести ( ну ладно, иногда и не шепча...:girl_werewolfКак у вас всё серьёзно.
Вот я, посмотрев на этот цвет, тоже подумала, почему ты не его заказала))) Очень красивый цвет... Коричневый тоже хорош))) А еще обратила внимание на туфли "как у Кейт Миддлтон"))) Синие, замшевые, на платформе)))тогда не было в цвете красного вина. Шикарный цвет.
А нам наоборот- герметизацию сделали именно в бесплатной. В "Лоде" даже не предложили))))"пора" делать герметизацию фиссур))
а мне кажется Света такая вот как я её помню (со встречи 6 лет назад в детском лабиринте в короне)))))ты стала совсем другая.
Наташа, ну напиши книгу! ты так классно пишешь, смеюсь сижу. Ярослава с призовым местом на соревнованиях, мо-ло-дец (три раза)!!!Кристина в очередной раз осмотрела рот Ярослава и сказала "пора" делать герметизацию фиссур))) Надо - значит надо и я поехала в нашу поликлинику))) В итоге, я объясняла в регистратуре что это такое Потом меня "послали" в платную регистратуру, оттуда "послали" после НГ позвонить. Я в ответ "послала" в душЕ нашу бесплатную медицину в светлое будущее и записалась к платникам... ну это так, к слову)))
Как мне сказали врачи (между регистратурами я успела заглянуть в кабинетА нам наоборот- герметизацию сделали именно в бесплатной.
Для фотосессии сходила в парикмахерскую на укладку. А так да, сама. Когда хорошо получается, когда похуже.Да, прическа у тебя гуд- сама укладываешься?
+1 Ярослав молодец!мо-ло-дец (три раза)!!!
марина2, я заказываю себе 34 размер. А вообще, в каталоге есть сетка размеров, но я по ней никогда не сверялась.А по платью вопрос- это к размеру надо 6 плюсовать?
мы с вами, но у Вероники ещё и зубов нет постоянных. У нас в поликлинике тоже всем предлагают стоматологи (ну тем, у кого зубы есть)))А все делают герметизацию фиссур детям? Или есть такие, как мы, сомневающиеся?
Света, а что тебя смущает? У меня с нижними шестерками свои счеты) Раньше ж не герметизировали...да и к врачу меня было не затащить, а если чудо происходило, то я рот не открывала (кто б мне тогда сказал, что дочь стоматологом будет)))). Так вот именно эти нижние шестерки я и потеряла, хотя все остальные зубы вполне себе здоровые! Так что, нижние шестерки у нас теперь под прицелом))) Хуже не будет)Или есть такие, как мы, сомневающиеся?
Алисин стоматолог советует не делать. Как альтернатива - покрывать зубы лаком. Это раз.Света, а что тебя смущает?
Света, а что тебя смущает? У меня с нижними шестерками свои счеты) Раньше ж не герметизировали...да и к врачу меня было не затащить, а если чудо происходило, то я рот не открывала (кто б мне тогда сказал, что дочь стоматологом будет)))). Так вот именно эти нижние шестерки я и потеряла, хотя все остальные зубы вполне себе здоровые! Так что, нижние шестерки у нас теперь под прицелом))) Хуже не будет)
Можно возьму за основу твое сообщение) Предварительно поясню, что совершенно ни с кем не собираюсь спорить, тут как и во всем каждый выбирает для себя))) Просто, в качестве диалога))) И еще, моим консультантом выступает Кристина, практически цитирую)))Алисин стоматолог советует не делать. Как альтернатива - покрывать зубы лаком. Это раз.
Дальше уже мои тараканы:
- не люблю процедуры "на всю жизнь"
- вмешательство в здоровые зубы
- необратимость сделанного
- нет гарантии, все равно могут быть сколы и т.д.
Пы.Сы. с удовольствием послушаю аргументы "за"
Потрясающей просто! Замечательные фото! Алиса просто невероятная красавица, не насмотреться! Особенно на 13-14 фотографиях, Света, очень понравилась твоя прическа, тебе идет, ты выглядишь отлично просто!!! Ваша семья такая уютная и очень чувствуется атмосфера любви на фото! Наташа, мои восторги!А еще я забрала у Наташи фото с фотосессии. Какая она умничка! Талантище
поздравляю Ярослава с отличным результатом, так радостно! МОлодец, 4 из 40 это не неплохо, мне кажется это просто отлично!!У нас сегодня были очередные соревнования, на этот раз стартовали как надо) Ярослав, зная теперь, что такое соревнования-переживал. Занял четвертое место из сорока участников, при учете, что он самый младший-это неплохой результат))) На этот раз очки и шапочку принес домой
мы тоже сомневающиеся, пока ничего не делалиА все делают герметизацию фиссур детям? Или есть такие, как мы, сомневающиеся?