Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, Оксана, тогда совет, если будешь покупать не штучные палочки, а как в нашем случае несквик шоколад, то сначала ломай плитку, а потом в холодильник отправляй) Мы принесли плитку из магазина и сразу в холодильник положили...потом с трудом даже по две палочки отламывалось...

Аксинья

Well-known member
Аксинья, Оксана, тогда совет, если будешь покупать не штучные палочки, а как в нашем случае несквик шоколад, то сначала ломай плитку, а потом в холодильник отправляю) Мы принесли плитку из магазина и сразу в холодильник положили...потом с трудом даже по две палочки отламывалось...
спасибо, я про кити-кэт думала

lynxy

Active member
Аксинья, violet, спасибо огромное за комплименты, вы дарите мне крылья.
Оксана, как здорово, что ты с нами снова с нами и как мне стыдно после твоего длиннющего сообщения, что я не ответила на все сообщения, на которые хотела.

Бэтти, Андрея вожу в бустере, каком-то обычном, мне кажется в их навороченности нет смысла. Вспомнились твои фото. Сашка в короне - отпад! Ну настоящая принцесса. А Яник ну такой славный, буся. Фото уютные зимние.

Бэтти

New member
ivlen, пропустила Федора!!! Какой джентльмен!!! Класс!!!

поставила бустер и буду паспорт показывать, что для остальных я такси)))
думаешь, прокатит? Рассказывай потом!!

lolam, класс- шикарен торт!!! А расскажи как вы его ели? Дети сразу ммдмсы выели и шоколад? и потом резали? Или как? Ярик- симпотяжка!!!

Бэтти, Катя, вы же в прошлом году на Закинф летали?
да, сейчас постараюсь найти отчет, ч там все очень подробно писала. А куда твоя сестра забронировала? И какие сейчас цены- говорят, что Греция стала очень дорогой.
Вот, нашла.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8826372&postcount=2405

lolam

КруглосуточноКрасивая
А расскажи как вы его ели? Дети сразу ммдмсы выели и шоколад?
Порезали не развязывая ленты на порции, развязали ленту, разложили шоколад и эмы, ну и сам торт) некоторые дети пытались сгрести эмов побольше))))
У нас тоже какой то совсем обычный бустер, покупали в Буслике, с выдвижными стаканами по бокам...В бустере, в отличии от кресла, главное преподнять ребенка повыше, чтобы пристегнуть уже стационарным ремнем, поэтому слишком решили в его выбором не заморачиваться)

Поздравляю маленькую умницу, спортсменку,
девочку с таким красивым именем-Диана,
с Днем рождения!
Пусть волшебная сказка детства
продолжается как можно дольше!
Здоровья, счастья,
веселого времяпровождения в любимой деревне
и в разных красивых, теплых странах!

mamaalisy

Active member
Миниатюрную умницу, красавицу и спортсменку Дианочку
поздравляем с Днём Рождения!!!

den-rozhdeniya5.gif

Пусть праздник, день рожденья, будет ярким,
Пусть ждет сегодня множество подарков,
Пусть будут куклы, модные наряды,
Пусть будет все, чему ты будешь рада!

Бэтти

New member
Дианку с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! Пусть все увлечения приносят только радость и самые хорошие результаты!!!

08a8809d1203.gif

На счет бустера- сподхватилась..........- нигде по городу нет))))))) Бум однако!!!! Интересные такие продавцы- могли б и предусмотерть ситуацию....

Порезали не развязывая ленты на порции, развязали ленту, разложили шоколад и эмы, ну и сам торт) некоторые дети пытались сгрести эмов побольше))))
я ж похожий хотела заказать (Сашка не захотела)- ранее ссылку сбрасывала, ума не могла приложить как такие торты делаются, а вот на твой глянула- это.......как бы не забыть в следующий праздник)))

violet

New member
Поздравляю Дианушку с днем рождения!
Желаю и дальше находить интересные увлечения, совершенствоваться в спорте, учиться с легкостью!
В общем, становиться Ди совершеством!​
811912_1.gif

IR.

Active member
Дианушку с Днем Рождения! Желаю всегда быть милой и улыбчивой) В спорте - медалей) В учебе - легкости и высоких оценок)
33676176.gif

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про фильмы Еще со времени Олимпиады в Сочи хотела посмотреть фильм "Список Шендлера". Вчера посмотрела... Пару раз за фильм было непреодолимое желание выключить, так как смотреть на это было очень трудно, еще труднее было поверить в то, что это не вымысел, это история...И всё таки я досмотрела до конца. Это невероятно сильный фильм! После этого еще раз включила выступление Липницкой под музыку из фильма и в красном пальто... Просмотрев картину Юля просто не могла откатать эту программу иначе... Кто не смотрел фильм, найдите в себе силы-посмотрите и вы не пожалеете.

Бусик

Active member
Мыслителя, любознательного, умняшку Ярослава С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все новое будет интересным, в школе успехов, крепкого здоровья и отличного настроения!!!!

Мальчика с характером, четко знающего чего он хочет Филиппа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастливый, красивый, интересный мальчишка, пусть и дальше добивается своего, верных друзей и понимания с сестрой!!!!

Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно!!!!!

Отмечали в дет.развивающем центре. Ди понравилось, дети набегались их там развлекали и песком рисовали, и конкурсы, и танцы.
Нам крестная подарила оч.интересный подарок, несу в массы http://hitshop.by/sekretnaja_podushka_disney_feja_din_din_v_minske
с фото беда, потом заберу у подружки еще покажу.

Есть такое послепраздничное видео :

Прелесть какая, мне с травой понравилось "Там нет, а нам надо":)))
На фото девочки кошечки хороши, а Филипп пират отпад!!!!

и я с фотками с утренника (на 2-ой фотке мне нравится как Федорик на девочку смотрит) и ДР
мне третья просто очень, какой красавец, а глаза ммммммм.....и бабочка ваша очкрасивая.

даты, что я смотрю,
а какие ты даты смотришь?

Покажу вам несколько фот с ДР и торт
Ярослав такой увлеченный, так старательно друзьям что-то объясняет, он очень повзрослел, взгляд у него очень красивый, глубокий такой.
Кристина молодец, отличный торт.

На счет бустера- сподхватилась..........- нигде по городу нет))))))) Бум однако!!!! Интересные такие продавцы- могли б и предусмотерть ситуацию....
а как же они могли предусмотреть такое с $....я пока Ди подарок купила думала с ума сойду нигде ничего нет:crazy:

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
фильм "Список Шендлера".
я посмотрела один раз и с тех пор не могу заставить себя посмотреть еще раз ... точно также с книгой Ремарка "искра жизни" я читала с дрожью и с тех пор не могу еще раз взяться за нее, хотя другие его книги перечитываю, люблю

а какие ты даты смотришь?
я смотрю вылет туда на 15-22 июня

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Диана такая довольнющая на фото))) Правда, видно плохо...Будем ждать фот)
Кстати, про подарки, у Ярослава большой популярностью пользуется подаренный флэш-плеер (был подарен с закаченными 200 песнями Высоцкого))) кем- и так понятно))) Ярыч теперь везде с ним))) Сам закачал туда себе еще песен и бродит по дому в наушниках)))

хотя другие его книги перечитываю, люблю
А я вот Черный обелиск никак осилить не могу, обычно книги "глотаю", а тут... Но помню, что Ивлен ее несколько раз перечитывала, и пытаюсь осилить и понять, в чем цымус))))

Аксинья

Well-known member
Но помню, что Ивлен ее несколько раз перечитывала, и пытаюсь осилить и понять, в чем цымус))))
неее, это я эту книгу несколько раз перечитывала, мне нравится она, не знаю чем ))) грустной иронией, какой-то безнадежностью и в то же время человечностью

А Ульяна начала читать сама наконец-то ))) я читала про Веронику и думала, что у нас до этого еще далеко ))) ан нет ))) торкнула ее к самостоятельному чтению (совершенно для меня неожиданно) вот эта книга http://www.labirint.ru/books/250922/ , прочитано уже 20 страниц! Это ого-го сколько много для нас )))

Кстати, про подарки, у Ярослава большой популярностью пользуется подаренный флэш-плеер (был подарен с закаченными 200 песнями Высоцкого))) кем- и так понятно))) Ярыч теперь везде с ним))) Сам закачал туда себе еще песен и бродит по дому в наушниках)))
Ульяна увидела у Дианы mp-3 плеер (тоже подарок на день рождения Ди) и уже заказала у бабушки себе такой же, и там тоже видимо будет Высоцкий, Ульяна очень любит его песни, многие знает наизусть )))

Каторлик

Active member
Поздравляю замечательного, неординарного мальчишку Ярослава, а также маленького живчика Филиппа и принцессу Диану с Днем Рождения!!! Детишкам много-много здоровья и чтобы каждый день в их жизни был ярким и счастливым!

В бустере, в отличии от кресла, главное преподнять ребенка повыше, чтобы пристегнуть уже стационарным ремнем, поэтому слишком решили в его выбором не заморачиваться)
Как-то пару лет смотрела передачу российскую про бустеры, не помню что за она, они их тестировали, практически все бустеры вылетали при столкновении из-под попы, т.е. не безопасно в них, нормально себя на краштестах только с изо-фикс показали, а т.к. по цене они не сильно от кресел отличаются, мы купили тогда кресло Владу.

Отмечали в дет.развивающем центре.
Это в Лукоморье? Да? И как вам их программа? Я думала, там только для мелких детишек. Ди в роли принцессы хороша, и замок такой, класс!

Про фильмы Еще со времени Олимпиады в Сочи хотела посмотреть фильм "Список Шендлера".
да, производит впечатление, примерно такое же впечатление и фильм "Пианист" на меня произвел.

Перед зимними каникулами купила ей специальный корсет, сейчас в дни когда нет физкультуры одевает,это к сожалению только 2 дня из 5,очень стесняется чтобы одноклассники не увидели.
вот такой http://umkabelmed.by/ortopedicheskie...ki_model_0506/
Вашей спинке скорее поправлятся! А это вам ортопед прописал корсет? Надо и мне Влада ортопеду показать, а то год назад была сколеотическая осанка, да и сидит он криво, вот думаю, может ему этот корсет купить, чтобы он его хотя бы дома носил..

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Спешу, опаздывая, поздравить Филиппа, Марго, Ярослава и Диану с Днем рождения!!! Деткам здоровья, верных друзей и больших успехов!!!
Раз уж зашла речь про проблемные спины, напишу, что узнала не так давно в силу больших проблем со своей спиной... И имея сколеотическую осанку у Семы. Пока лежала в больнице посещала ЛФК, там была очень толковая девочка тренер, бывшая спортсменка, так вот для спины самое лучшее- ЛФК каждый день по 15 мин, бассейн минимум 2р в неднлю, лучше 3 и пилатес. Все! Категорически нет йога, она сказала, что пока есть йога у нее будут пациенты с проблемными спинами. Корсет тоже не рекомедовала, т.к. спина привыкает к фиксации и потом, когда его снимаешь мышцы расслабляются и все опять сгибается, получается еще хуже. Это все каксаемо взрослых, думаю у детей также. Урьев год назад кроме регулярного плаванья нтчего нам не рекомедовал. В польке звали на каникулах на ЛФК, но я не повела, вирусняк лишний да и тольку от групповых занятий в полькн мне видится ноль. В небольшие группы поводила бы, но не знаю есть ли такое для деток. Как- то так...

Каторлик

Active member
В польке звали на каникулах на ЛФК, но я не повела, вирусняк лишний да и тольку от групповых занятий в полькн мне видится ноль.
Мы ходили в польке 2 года назад, ужас! там девушка, которое ОТРАБАТЫВАЛА время, совершенно не следила, как дети делают упражнения, могла проболтать минут 15 с зашедшей медсестрой. Короче, очень мне не понравилось.

А мы пока отказались от бассейна. Что-то никак он в наше расписание не вписывался, и Влад ноет, что у него каждый день какой-то кружок и попросил хотя бы оставить выходные без них. Хотя всего-то карате 3 раза и 2 раза шахматы :). Я бы еще куда его поводила. Интересно, а как карате и осанка...

IR.

Active member
Про фильмы Еще со времени Олимпиады в Сочи хотела посмотреть фильм "Список Шендлера".
Я несколько раз смотрела "Жизнь прекрасна". Он менее страшен. В нем меня поразила сила духа отца, который в аду концлагеря находит силы все превратить в некую игру для своего маленького сына. Очень рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/381/

Посмотрела ваши фотки) Яруша как всегда обаятельный красавчик)

Flash

Active member
Поздравляю Дианку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть она всегда остается папиной и маминой принцессой :). Успехов ей в учебе и спорте, пусть все дается легко и с интересом!!!!
Красавица на фото :).

IR., Аксинья, на театр наш рано не надо вставать :). суббота и воскресенье 12-30.

lolam, а Ярослав, как всегда, выглядит на несколько лет старше :). Такой взрослый уже. Красавчик и модник :))).
Кристина умничка такая! У вас в семье такие теплые отношения, явно твоя заслуга :).

и я с фотками с утренника (на 2-ой фотке мне нравится как Федорик на девочку смотрит) и ДР
я, как и остальные, просто прибалдела от факта, что у Федорика уже и утренник :)))). Такой красавчик растет!!! И взгляд какой :)

FlashПосмотрела видео- залезла вглубь- новогоднее видео отпад!!!!
это девчонки, что уже поздно вечером, чтобы не идти спать, решили нам выступление показать. Это Владка танцевала типа чирлидинг на утреннике от синхронного плавания.
А потом они вытянули всех взрослых и у нас были семейные индийские танцы :))))).

А Ульяна начала читать сама наконец-то ))) я читала про Веронику и думала, что у нас до этого еще далеко ))) ан нет ))) торкнула ее к самостоятельному чтению (совершенно для меня неожиданно) вот эта книга http://www.labirint.ru/books/250922/ , прочитано уже 20 страниц! Это ого-го сколько много для нас )))
ого, классно! она вслух читает или про себя?
я, наверно, не дождусь, чтобы Владка начала с удовольствием читать :). Пока только поддается на уговоры раз в неделю абзац прочитать.
Хотя прогресс в чтении очень большой, т.к. перед школой она вообще не хотела читать и поэтому еле по слогам и маленькие слова только.

Сверху