А где резиночки купили? Помню, что из Китая не дорого. Зашла в Буслик, а там не такие уж и большие наборы по 200 тыщ..Плетем с Алисой к Пасхе из резиночек.
Девочки, спасибо большое за мнения!!!!!
А где резиночки купили? Помню, что из Китая не дорого. Зашла в Буслик, а там не такие уж и большие наборы по 200 тыщ..Плетем с Алисой к Пасхе из резиночек.
В инете в разных магазинах одна цена.Света, это ты где видела такую цену?
По наводке Даши оригинальные наборы и станки в Настолки.байА где резиночки купили?
Иииииииии? Какое решение?Девочки, спасибо большое за мнения!!!!!
И я заказала.Все нашла, заказала, сегодня привезут.
Флеш-мобИ я заказала.
Стул еще надо будет собрать...:mellow:Ждем от вас фоток с детьми на стульях.
Упала от первого комментарияПод рецептами есть комментарии, их тоже можно глянуть, бывают толковые дополнения по улучшению.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22787/
90% что пойдем просто к преподавателюИииииииии? Какое решение?
Мы апробировали на себе. Вкусно!Упала от первого комментария
Ждем отчетов про Машины успехи!90% что пойдем просто к преподавателю
я что-то похожее делаю с фаршем.У нас все любят.Поделюсь с вами понравившимися рецептами из овощей. У нас Алиса и муж привереды, а эти блюда понравились.
Под рецептами есть комментарии, их тоже можно глянуть, бывают толковые дополнения по улучшению.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60698/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22787/
да, под все приспосабливаешься))))Она только рукой махнула, мол ерунда, посмотри на меня Я и правда иначе взглянула на ситуацию.
Блин, а нам подарил набор для плетения, так какой-то станок неправильный, зиг-загом, научились плести на нем только 2 вида браслетов. А все остальные на ютубе с другим станком, как на твоем видео.Плетем с Алисой к Пасхе из резиночек.
Я скорее всего тут буду брать, в настолках закончилисьБлин, а нам подарил набор для плетения, так какой-то станок неправильный, зиг-загом, научились плести на нем только 2 вида браслетов. А все остальные на ютубе с другим станком, как на твоем видео.
Мот кто видел, где отдельно станки продают? Так не хочется за набор переплачивать.... Хотя резинки расходный материал..
Я не в теме браслетов, не пробовала, и даже не представляю как. Но слышала от знакомых, что они плетут на обычной вилке.А все остальные на ютубе с другим станком, как на твоем видео.
Мот кто видел, где отдельно станки продают?
платно, но оплата не высокая чуть меньше 200 тыс. в месяца в музыкалке- бесплатно ( мот ошибаюсь)
я из Польши заказывала дешевле и качество отличное, но только наборы, станки отдельно не видела.Мот кто видел, где отдельно станки продают? Так не хочется за набор переплачивать.... Хотя резинки расходный материал..
подумайНаверное, если за год Маша не остынет, то тогда пойдем в муз. школу. Причем, наверное, буду её и настраивать на это изначально.
В общем еще есть время подумать и есть еще у меня 10 %
я не лев, но как я тебя понимаю, думаю перфекционизм свойственен всем людям огняя по гороскопу лев, а они склонны к максимализму в делах, и у меня по жизни, берусь не за многое, но если берусь, то даже в мелочи надо сделать все правильно - не очень удобная черта характера....
Ага, например мою окно, оно должно быть вылизано идеально! Потом я дооолго не могу возвращаться к его отмывке, но именно в этот момент оно должно быть идеально) Вот моя мама нет, она периодически "освежает" окна. И вот по жизни правильнее делает она, а не я )))))а для жизни да, не всегда удобно
Я ни лев и ни знак огня. Но так сложно с этим жить. А когда касается фото, мастерства все время не хватает, очень тяжело мирится с промахами.я не лев, но как я тебя понимаю, думаю перфекционизм свойственен всем людям огняа для жизни да, не всегда удобно
![]()
Влад бы сказал, что не пойдет. Я почти уверена.Когда Маруся ленится, я ей говорю, что она учится не для меня и если не хочет, то пусть не делает дз, но в музыкалку мы больше не пойдём
А я уже помыла, завидуйте! И да! Я не перфекционист, пофиг на разводы, чутка протерла и ок.ЗЫ: это мне в предверии мытья всех окон на ум пришло.....))
Но тут еще такой аспект. Если ребенок пойдет в музыкалку, то другие кружки ему будет сложнее посещать. Тот же английский, бассейн (это из маст хэвПо поводу муз школа или индивидуальные занятия я для себя решила в пользу школы, я не люблю полутонов и полушагов, по моему если учиться, то учится
красота, ты всё таки к ним попала, как пряники? как хлеб по старым рецептам? расскажи секреты глазури, мы пряники иногда с девочками печёмЗабыла поделится. На роспись пряников я таки попала. Очень познавательно и интересно было. Я на таком мероприятии была впервые. Буду посещать еще.
Вот тут отчет Аси, которая занималась организацией http://asia-paplausk.livejournal.com...8739#t10558739
супер, моя Алиска любительница сего десертаА еще записалась на следующей неделе на МК макарон(очень люблю). Давно ловила, но не было мест. Очень быстро разбирают, а тут успела!
если бы Маруся сказала, что не пойдёт, то я бы и не повелаВлад бы сказал, что не пойдет. Я почти уверена.
это только так кажется , на самом деле, чем больше ребёнок занят, тем больше он успеваетНо тут еще такой аспект. Если ребенок пойдет в музыкалку, то другие кружки ему будет сложнее посещать. Тот же английский, бассейн (это из маст хэв ). Ну и это на 7 лет, срок!