Аня, а вы когда едете и сколько вам обошлось? Откуда летите?
Сегодня поделились освежить голову)) https://m.vk.com/wall-20199180_168982
Ухты! Здорово, я и не знала, а в наших аптеках продаются, так и называются?lynxy, Наташа, пусть ваш носик начинает дышать легко. А ты проторгол не покупаешь? он теперь в таблетках продается, дома можно растворять.
Супер новость! Представляю, какого оно, после полугода лечения! Вот к лету совсем о болячке забудете и о лекарствах.Делюсь нашей маленькой радостью !!!
У нас анализ пришёл отрицательный на сальмонеллёз !!!
Пол года ждали, три положительных было, отлечились тремя курсами бактериофага !!! И вот сегодня звоню - гвоорит - пришёл отрицательный ! В пятницу пойдём на приём чтобы сказала как там нам дальше быть.
Урра !!!! Я так рада !!!
Поздравляю!!!Девочки !!!
Делюсь нашей маленькой радостью !!!
Пол года ждали, три положительных было, отлечились тремя курсами бактериофага !!! И вот сегодня звоню - гвоорит - пришёл отрицательный ! В пятницу пойдём на приём чтобы сказала как там нам дальше быть.
Урра !!!! Я так рада !!!
да, как всё быстро, полтора месяца пролетит и наши малыши-малышки уже будут второклашки!!!С мая начинаются проверочные работы, вот уже и почти конец первому классу, аааа как быстро он пролетел
На русмедсерве были плохие отзывы врачей об протарголе. Я с тех пор не капаю. А вот синупрет мне и наши лоры в Лодэ советовали как-то давно (для меня самой), лично мне ооочень хорошо помогает с моей проблемной заложенностью носа. Правда не помню со скольки лет детям можно, там в каплях спирт присутствует.А ты проторгол не покупаешь? он теперь в таблетках продается, дома можно растворять.
Чем быстрее Маша читает, тем больше начинает додумывать слова) Я думаю, что со временем пройдет)а чтение, я никак не могу отучить ее придумывать слова по первой букве.
Я таааак хотела бы робота, но у нас эти пороги.. заколебешься его из комнаты в комнату переносить...)http://icleborobot.by/?src=prodView.asp&prodID=1
эту модель в этом магазине
http://ny-pogodi.by/g914836-rezinki-dlya-pleteniyaДевочки, не могу поиском найти ваши ссылочки, где наборы с резиночками покупали, скиньте плиз?
сейчас что-нибудь сварганюЛенка, да покажи уже, как ты пишешь.
стойка такая!!! настоящий каратист!!!А это мой каратист с оранжевым поясом
так приятно после собрания слышать такие слова, обычно люди говорят: бу-бу-бу деньги собирали или дитенка ругалиполучила море позитива от рассказов про шалости первоклашек наших ))
один в один мои мысли!!!С мая начинаются проверочные работы, вот уже и почти конец первому классу, аааа как быстро он пролетел
это даже большая радость!!! с хорошими анализами!!!Девочки !!!
Делюсь нашей маленькой радостью !!!
)) Катя, надеюсь твоя коллекция запылится за ненадобностью, а Ритулькин нос одумается и будет всегда здоровИ я все еще коллекционирую способы борьбы с насморком.
очень классный отель!! и место красивое! хорошего вам отдыха!Взяли вот этот отель http://www.fodelebeach.gr/
на 14 дней, там 6 горок есть напокататься.
У нас вчера прошло родительское собрание, получила море позитива от рассказов про шалости первоклашек наших ))) такие они смешные
душевные у вас собрания . Наверно, очень интересно проходят.Вчера было род.собрание. Как интересно слушать про деток, какие они смешные. Было очень приятно слышать Ди в числе первых, конечно внимательность очень хромает, порой делает ошибки на ровном месте,
как здорово! Здоровья Марго!У нас анализ пришёл отрицательный на сальмонеллёз !!!
я в настолках покупала, слева на них ссылкаДевочки, не могу поиском найти ваши ссылочки, где наборы с резиночками покупали, скиньте плиз?
а я все равно в каждой комнате отдельно закрываю ).Я таааак хотела бы робота, но у нас эти пороги.. заколебешься его из комнаты в комнату переносить...)
Пять десяток - это круто! Молодец Алиса!А как Света? как её учёба? Алиска только в 3-ей четверти выровнялась и получила так привычные для себя 10-ки!!! конечно не все, но целых 5! и ещё всё более заметен её не гуманитарный профиль - три 8-ки по русскому, белорускому и истории
Я тоже, как там прочитала про него, больше не капала детям.На русмедсерве были плохие отзывы врачей об протарголе. Я с тех пор не капаю.
а чтение, я никак не могу отучить ее придумывать слова по первой букве. Вчера читали, написано слово мышь, Ди читает малыш, говорю перечитай- все равно малыш и так раз 15....
Мне кажется, это нормально. Беглое чтение оно и состоит в "додумывании" слов. Мы же не читаем каждую буковку, просто воспринимаем слово целиком. У детей пока целиком не всегда получается понять, отсюда и ошибки. У Антошки тоже они бывают. Я наоборот радуюсь, что он переходит от послогового чтения к беглому.Чем быстрее Маша читает, тем больше начинает додумывать слова) Я думаю, что со временем пройдет)
Нормальная тетрадь первоклассника. Буквы вполне читаемы и соединения правильные, а аккуратность со временем появится.вот наши с Ромой прописи
первая Ромина домашняя тетрадь, вторая - моя пропись: текст сверху - я немного старалась, текст снизу мое обычное письмо
Да, быстро пролетел. У нас завтра собрание. А проверочные работы:С мая начинаются проверочные работы, вот уже и почти конец первому классу, аааа как быстро он пролетел
в нашей гимназии это точно! сравниваю уровень со школами и другими гимназиями, а Алисиной всё очень уж серьёзно!Пять десяток - это круто! Молодец Алиса!
Умница!!!У Светы всё хорошо. Во 2 и 3 четверти была отличницей, за четверть три 10, остальные 9. На школьной олимпиаде по математике заняла 2 место.
))вот наши с Ромой прописи
Наших первоклашек месяц назад отвели всех в школьную библиотеку. Антошка с тех пор несколько раз в неделю туда ходит и берёт книжки. Читает в школе в продлёнке. Домой редко книжки приносит.Забрала Анну-Марию со школы, а она с книжками: "Цветик-семицветик" и ещё 2 тоненькие , сама с девочкой из класса пошли в библиотеку школьную записались и литературу выбрали
ух, прямо расписание экзаменов, даже волнительно стало.19 мая (матем.) - проверка навыков устного счёта
20 мая (матем.) - контрольная работа
26 мая (р.яз.) - контрольное списывание
27 мая (р.лит.) - проверка навыка чтения
99% это Рома себе поставил?)))первая Ромина домашняя тетрадь, вторая - моя пропись: текст сверху - я немного старалась, текст снизу мое обычное письмо
Ха-ха, вы еще не видели запись ортопеда во Владовой карточке! Обычно хоть как-то, но почерк я понимаю, а тут никто, кому я показывала, не понял.А у тебя вообще обычный почерк взрослого человека. Ты не видела, как пишет мой муж, это вообще ужас.
О, Аня, как хорошо! Поздравляю с хорошими анализами!У нас анализ пришёл отрицательный на сальмонеллёз !!!
Пол года ждали, три положительных было, отлечились тремя курсами бактериофага !!!
Вся незадача нашего насморка, что мы только вылечились от синусита-гайморита. И врач очень советовала поберечься, Андрей продержался 1,5 недели, хммм. Признаки, как и прошлый раз, насморка как такового нет, но нос заложен и глаза блестят.lynxy, кстати, моим детям очень хорошо заходит синупрет. Вы его не пьете?
У нас так тоже часто бывает, раньше вообще постоянно так читал, прям невозможно слушать, набор фантазий))) А сейчас из-за постоянного чтения по чуть-чуть стал почти нормально читать. Но вот когда торопится, все снова повторяется.Бусик, Ди у тебя большая умница !, я тоже так читала как она, мне быстрей хотелось и иногда я додумывала по первым буквам слово, это пройдёт
Помню 1 сентября одна мама, у которой ест старший ребенок, сказала: "Не заметите как первый класс пролетит, а потом к концу четвертого опомнитесь, а вот потом уже, опа, и школу закончили))"да, как всё быстро, полтора месяца пролетит и наши малыши-малышки уже будут второклашки!!!
Ленка, нууу домашние тетради, скажем так, не считаются, покажи рабочую. А с твоим почерком вообще интрига не удалась. Пишешь ты как хорошая ученица, как не крути.вот наши с Ромой прописи ))
первая Ромина домашняя тетрадь, вторая - моя пропись: текст сверху - я немного старалась, текст снизу мое обычное письмо
Ну прям поступление в ВУЗ. Так четко и ответственно.19 мая (матем.) - проверка навыков устного счёта
20 мая (матем.) - контрольная работа
26 мая (р.яз.) - контрольное списывание
27 мая (р.лит.) - проверка навыка чтения
Я во последнее время все чаще слышу про кайф от посещения концертов и так захотелось пойти хоть куда) Вспомнила, как в молодости на Шайбе оттанцевала со столькими звездами, прям сплошное удовольствие.А я с концерта Робби Уильямса пришла ). Круто было! Хоть я далеко не фанатка, нравится пару песен. Но Робби молодец, с залом работает просто супер! Давно не получала столько удовольствия
классный вечер!!!А я с концерта Робби Уильямса пришла ). Круто было! Хоть я далеко не фанатка, нравится пару песен. Но Робби молодец, с залом работает просто супер! Давно не получала столько удовольствия
если после 18-30 я смогуА вообще очень хочется встретится. Все время какая-то круговерть и время быстро летит, а встречи как маленькие приятные остановки. Давайте, а? На следующей неделе в среду?
ну у врачей это профессиональный шифрХа-ха, вы еще не видели запись ортопеда во Владовой карточке! Обычно хоть как-то, но почерк я понимаю, а тут никто, кому я показывала, не понял.
Во 2 и 3 четверти была отличницей, за четверть три 10, остальные 9. На школьной олимпиаде по математике заняла 2 место.
Алиска только в 3-ей четверти выровнялась и получила так привычные для себя 10-ки!!! конечно не все, но целых 5!
да 99 - это Ромик ))99% это Рома себе поставил?)))
ооооо, как здорово!!!!!! я люблю концертную атмосферуА я с концерта Робби Уильямса пришла ). Круто было! Хоть я далеко не фанатка, нравится пару песен. Но Робби молодец, с залом работает просто супер! Давно не получала столько удовольствия
ничего себе как вырос!!!!!А в школу шел некоторые на два отворота подкладывались)) Рубашки примеряли, которые планировала на второй класс, а они уже по размеру. Растут детки...
ты забыла добавить 1-го класса rankster:Пишешь ты как хорошая ученица, как не крути.
рабочие все в школе, как-нибудь принесу и сфоткаюЛенка, нууу домашние тетради, скажем так, не считаются, покажи рабочую.
я согласна!!!!А вообще очень хочется встретится. Все время какая-то круговерть и время быстро летит, а встречи как маленькие приятные остановки. Давайте, а? На следующей неделе в среду?