атмосферу передало )) Маша хороша и даже улыбается на одной фотографии. Валяние классное очень.Пару фот, с телефона правда, но думаю, некую атмосферу передадут Ну и Машино валяние)
собак с ДР! История появления в вашей семье Бублика такая захватывающая ! Вот уж действительно ваша собака ))) Он такой уютный )) Мама у Бублика потрясающая!Завтра у наших собак ДР))) Так получилось, что у них ДР в один день))) С разницей в пять лет))) Я же говорю-всё случайное не случайно))) А уж появление именно Бублика в нашей семье-это вообще череда каких то странных совпадений))) Я давно обещала рассказать, и вот, дошли руки))) Слушайте!
упал и умир! Хохотала как ненормальная сегодня! Потрясающий мальчишка!тут добрый мальчик, после последних слов "тут пришли охотники, вспороли брюхо и достали оттуда бабушку и Красную шапочку-целых и невредимых!" выдаёт: "Пищу надо пережевывать тщательно, а не глотать целиком!"
Катя, я почему то уверена, что когда ты купишь нитки, они тебе не понадобятся! Так часто в жизни бывает, так что купи может, чтобы потом никогда не пользоваться.Я серьезно подумываю, где бы нитки платно купить хорошие...
поздравляю! виза это хорошо, наши с Улей мульти вчера закончились (((просили дать мульт на год до окончания наших с мужем испанских виз. Дали
Вероника вам скучать не дает )))школа типовой проект, весьма убитая. Вероника: "ну вот! нормальная школа, хоть на школу похожа"))))
точно не соскучишься ))))Ещё за завтраком, смотрит на нас с мужем: "что-то вы мне не нравитесь сегодня, прям не как муж и жена, хоть бы обнялись, поцеловались"
Алиске пожелания здоровья крепкого и поскорее поправиться!Дома оказалось, что температура поднялась. Эх, столько планов было на ближайшие дни.
это здорово, что варианты уже есть, пусть и дальше все находится !И один вариант класса, который мы можем осчастливить своим присутствием, уже есть)))
Наташ, так вы переехали уже?Мы прогулялись посмотреть на ближайшие к дому школы.
Все! Теперь мне точно нитки нужныКатя, я почему то уверена, что когда ты купишь нитки, они тебе не понадобятся! Так часто в жизни бывает, так что купи может, чтобы потом никогда не пользоваться.
я как-то не хочу никакого велика. Нет у меня тяги к этому спорту. Еду и только думаю "хоть бы не упасть, хоть бы не собаки" )Я так понимаю, новый велик теперь светит тебе)))
гы )Ещё за завтраком, смотрит на нас с мужем: "что-то вы мне не нравитесь сегодня, прям не как муж и жена, хоть бы обнялись, поцеловались"
вот прямо сейчас и решаем )). Хотим родителей, моих и мужа, вывезти на "грязи" в Испанию. Раньше они в Крым ездили, теперь как-то стремно.Даша, а вы уже знаете куда летом отправитесь?
О! Какая наблюдательная! Неужели столько людей на улицах целуются?Еще поделилась наблюдениями, что "когда целуются, поворачивая головы, то кажется и языками еще там шевелят" ).
на выходных оставались с ночевкой пару раз, ждем конец учебного года.Наташ, так вы переехали уже?
))))У нас Влада тему поцелуев периодически мусолит. Спрашивает, а почему люди на улице целуются, а почему мы с мужем на улице не целуемся. Сказала "ну так вы тогда закройтесь в своей комнате и там целуйтесь". Еще поделилась наблюдениями, что "когда целуются, поворачивая головы, то кажется и языками еще там шевелят" ).
класс! а где там грязи?, где-то в р-не Валенсии вроде естьвывезти на "грязи" в Испанию.
а у Вероники только вот сейчас начались миротворческие миссии. Иногда ссоримся, а она как скажет что-нибудь, типа рассудила, кто не прав, что оба смеемся и конфликт исчерпан Обычно она за меня или "оба виноваты"))) Я как-то сидела обиженная, а Вероника мужу на кухне: "ну вот, иди исправляй то, что наделал, мама сидит обиженная")))Алиса тот же текст любит в записочках выражать и подбрасывать.
Вот ни один из переделанных в современное время фильм мне не нравился... Почитала отзывы - именно этот вроде все хвалят..Вчера ходили на "А зори здесь тихие..." http://www.kinopoisk.ru/film/840754/ без Вероники. Понравился фильм, очень даже, и повесть читала, и старый фильм смотрела, новый тоже хороший.
может в телике еще видела .О! Какая наблюдательная! Неужели столько людей на улицах целуются?
Классно, у вас такие здоровские перемены.на выходных оставались с ночевкой пару раз, ждем конец учебного года.
Грязи еще ниже Аликанте, есть там место Мар-Менор.класс! а где там грязи?, где-то в р-не Валенсии вроде есть
Нет, Катя, Ярославу не было даже двух лет, когда появилась Ника. Пару раз он посягал на ее покой, но щенок был под надежной защитой Кристины))) И мы как то донесли до Яра, как надо играть с собакой...я тут прикинула, ваш йорк появился у вас, когда Ярослав было где-то 2,5-3 года, как Рите сейчас. Какие у них были отношения? Просто за собачку свою волнуюсь
ааа! самое тяжелоеНо это сейчас, когда все правильно расставлены по иерархической лестнице в нашей стае)))
я прочитала и дышать перестала, представила картинку. Буба молодец, понял иерархию, но все равно страшноватенькоИ вот Ярослав, даже не задумываясь, засовывает руку (чуть ли не по локоть) в эту брылистую громадину со словами "Буба, только не вздумай проглотить!", нащупывает там свою игрушку и возвращает ее себе. Буба при этом смотрит на него преданными глазами))) Но это сейчас, когда все правильно расставлены по иерархической лестнице в нашей стае)))
огого, можно в цирке выступать с этим номером)))в эту брылистую громадину со словами "Буба, только не вздумай проглотить!", нащупывает там свою игрушку и возвращает ее себе.
лучше смотреть не как "переделанный фильм", а как "ещё одна экранизация повести", тогда всё нормально. Хотя книга всегда лучше фильма (ну почти всегда))), но я и фильмы по книгам с удовольствием смотрю обычно, просто даже интересно, как кого изобразят, как режиссер и актеры передадут атмосферу, мысли и чувства.Вот ни один из переделанных в современное время фильм мне не нравился...
Вот что-что, а фильм "Чужой" не стоит смотреть, остальное - фигня . Это я в первую Б. смотрела, очучения не передаваемые, когда у тебя что-то в животе.Написала сестре, что собираюсь на этот фильм, она выразила сомнения, что беременным стоит такое смотреть.
Ой, я так живо себе это представила))) Спасибо, Наташа, за картинку)))Яр решил показать мохнатому другу человечка, человечек упал, ну а Буба, недолго думая, поместил его в свою пасть) И вот Ярослав, даже не задумываясь, засовывает руку (чуть ли не по локоть) в эту брылистую громадину со словами "Буба, только не вздумай проглотить!", нащупывает там свою игрушку и возвращает ее себе. Буба при этом смотрит на него преданными глазами)))
))))))))) ой ржу)))Вот что-что, а фильм "Чужой" не стоит смотреть, остальное - фигня . Это я в первую Б. смотрела, очучения не передаваемые, когда у тебя что-то в животе.
Резвый космонавтик.А это Филипп на хоккее
молодец Владуся, поплавать захотелосьЭто с Владусиных соревнований.
ха, какой живчик, здорово у него уже получается.А это Филипп на хоккее. Который в черном шлеме.
блин, достали эти клещиОна с мужем недавно вернулись из небольшого путешествия по Европе, где ее укусил клещ...
держится температура у Алисы?Сейчас в аптеке мне от темпы не продали детский ибуклин...