Снежные человечки 2007-2008

Аксинья

Well-known member
Каторлик, щенок чудесный у вас, фотографии с Ритой такие настоящие, искренняя любовь девочки и собаки
Пару фот, с телефона правда, но думаю, некую атмосферу передадут Ну и Машино валяние)
атмосферу передало )) Маша хороша и даже улыбается на одной фотографии. Валяние классное очень.

Завтра у наших собак ДР))) Так получилось, что у них ДР в один день))) С разницей в пять лет))) Я же говорю-всё случайное не случайно))) А уж появление именно Бублика в нашей семье-это вообще череда каких то странных совпадений))) Я давно обещала рассказать, и вот, дошли руки))) Слушайте!
собак с ДР! История появления в вашей семье Бублика такая захватывающая ! Вот уж действительно ваша собака ))) Он такой уютный )) Мама у Бублика потрясающая!

тут добрый мальчик, после последних слов "тут пришли охотники, вспороли брюхо и достали оттуда бабушку и Красную шапочку-целых и невредимых!" выдаёт: "Пищу надо пережевывать тщательно, а не глотать целиком!"
упал и умир! Хохотала как ненормальная сегодня! Потрясающий мальчишка!

Я серьезно подумываю, где бы нитки платно купить хорошие...
Катя, я почему то уверена, что когда ты купишь нитки, они тебе не понадобятся! Так часто в жизни бывает, так что купи может, чтобы потом никогда не пользоваться.
просили дать мульт на год до окончания наших с мужем испанских виз. Дали
поздравляю! виза это хорошо, наши с Улей мульти вчера закончились (((

школа типовой проект, весьма убитая. Вероника: "ну вот! нормальная школа, хоть на школу похожа"))))
Вероника вам скучать не дает )))
Ещё за завтраком, смотрит на нас с мужем: "что-то вы мне не нравитесь сегодня, прям не как муж и жена, хоть бы обнялись, поцеловались"
точно не соскучишься ))))
Дома оказалось, что температура поднялась. Эх, столько планов было на ближайшие дни.
Алиске пожелания здоровья крепкого и поскорее поправиться!

И один вариант класса, который мы можем осчастливить своим присутствием, уже есть)))
это здорово, что варианты уже есть, пусть и дальше все находится !

Насмотрела такие книги сегодня, на меня опять нападет книжный хапун )) и цена 2 дня на них хорошая будет )))
http://www.labirint.ru/books/440428/
http://www.labirint.ru/books/277979/
http://www.labirint.ru/books/424126/

Каторлик

Active member
Катя, я почему то уверена, что когда ты купишь нитки, они тебе не понадобятся! Так часто в жизни бывает, так что купи может, чтобы потом никогда не пользоваться.
Все! Теперь мне точно нитки нужны :)

Flash

Active member
Я так понимаю, новый велик теперь светит тебе)))
я как-то не хочу никакого велика. Нет у меня тяги к этому спорту. Еду и только думаю "хоть бы не упасть, хоть бы не собаки" :))

Ещё за завтраком, смотрит на нас с мужем: "что-то вы мне не нравитесь сегодня, прям не как муж и жена, хоть бы обнялись, поцеловались" :)
гы :))
У нас Влада тему поцелуев периодически мусолит. Спрашивает, а почему люди на улице целуются, а почему мы с мужем на улице не целуемся. Сказала "ну так вы тогда закройтесь в своей комнате и там целуйтесь". Еще поделилась наблюдениями, что "когда целуются, поворачивая головы, то кажется и языками еще там шевелят" :)).

Даша, а вы уже знаете куда летом отправитесь?
вот прямо сейчас и решаем :))). Хотим родителей, моих и мужа, вывезти на "грязи" в Испанию. Раньше они в Крым ездили, теперь как-то стремно.

Каторлик

Active member
Еще поделилась наблюдениями, что "когда целуются, поворачивая головы, то кажется и языками еще там шевелят" ).
О! Какая наблюдательная! Неужели столько людей на улицах целуются?

lolam, я тут прикинула, ваш йорк появился у вас, когда Ярослав было где-то 2,5-3 года, как Рите сейчас. Какие у них были отношения? Просто за собачку свою волнуюсь, Рита его как игрушку воспринимает, может за шею поднять, может лечь как на подушку, собачка не в восторге и покусывает, не хочу, чтобы кусачая выросла. У вас не было таких проблем?

Амалька

Active member
Наташ, так вы переехали уже?
на выходных оставались с ночевкой пару раз, ждем конец учебного года.

У нас Влада тему поцелуев периодически мусолит. Спрашивает, а почему люди на улице целуются, а почему мы с мужем на улице не целуемся. Сказала "ну так вы тогда закройтесь в своей комнате и там целуйтесь". Еще поделилась наблюдениями, что "когда целуются, поворачивая головы, то кажется и языками еще там шевелят" ).
))))

вывезти на "грязи" в Испанию.
класс! а где там грязи?, где-то в р-не Валенсии вроде есть

Алиса тот же текст любит в записочках выражать и подбрасывать.
а у Вероники только вот сейчас начались миротворческие миссии. Иногда ссоримся, а она как скажет что-нибудь, типа рассудила, кто не прав, что оба смеемся и конфликт исчерпан :) Обычно она за меня или "оба виноваты"))) Я как-то сидела обиженная, а Вероника мужу на кухне: "ну вот, иди исправляй то, что наделал, мама сидит обиженная")))
Не подумайте, что мы непрерывно ссоримся))) но бывает :)

Вчера ходили на "А зори здесь тихие..." http://www.kinopoisk.ru/film/840754/ без Вероники. Понравился фильм, очень даже, и повесть читала, и старый фильм смотрела, новый тоже хороший.

IR.

Active member
Вчера ходили на "А зори здесь тихие..." http://www.kinopoisk.ru/film/840754/ без Вероники. Понравился фильм, очень даже, и повесть читала, и старый фильм смотрела, новый тоже хороший.
Вот ни один из переделанных в современное время фильм мне не нравился... Почитала отзывы - именно этот вроде все хвалят.. :)

Flash

Active member
О! Какая наблюдательная! Неужели столько людей на улицах целуются?
может в телике еще видела :).
Но вообще считает это занятие неприятным :)))))

на выходных оставались с ночевкой пару раз, ждем конец учебного года.
Классно, у вас такие здоровские перемены.

класс! а где там грязи?, где-то в р-не Валенсии вроде есть
Грязи еще ниже Аликанте, есть там место Мар-Менор.

lolam

КруглосуточноКрасивая
я тут прикинула, ваш йорк появился у вас, когда Ярослав было где-то 2,5-3 года, как Рите сейчас. Какие у них были отношения? Просто за собачку свою волнуюсь
Нет, Катя, Ярославу не было даже двух лет, когда появилась Ника. Пару раз он посягал на ее покой, но щенок был под надежной защитой Кристины))) И мы как то донесли до Яра, как надо играть с собакой...
На эту тему вчера у нас был случай: Ярослав играл с Лего, рядом сидел Бублик. Яр решил показать мохнатому другу человечка, человечек упал, ну а Буба, недолго думая, поместил его в свою пасть) И вот Ярослав, даже не задумываясь, засовывает руку (чуть ли не по локоть) в эту брылистую громадину со словами "Буба, только не вздумай проглотить!", нащупывает там свою игрушку и возвращает ее себе. Буба при этом смотрит на него преданными глазами))) Но это сейчас, когда все правильно расставлены по иерархической лестнице в нашей стае)))

Аксинья

Well-known member
И вот Ярослав, даже не задумываясь, засовывает руку (чуть ли не по локоть) в эту брылистую громадину со словами "Буба, только не вздумай проглотить!", нащупывает там свою игрушку и возвращает ее себе. Буба при этом смотрит на него преданными глазами))) Но это сейчас, когда все правильно расставлены по иерархической лестнице в нашей стае)))
я прочитала и дышать перестала, представила картинку. Буба молодец, понял иерархию, но все равно страшноватенько

Амалька

Active member
в эту брылистую громадину со словами "Буба, только не вздумай проглотить!", нащупывает там свою игрушку и возвращает ее себе.
огого, можно в цирке выступать с этим номером)))

Вот ни один из переделанных в современное время фильм мне не нравился...
лучше смотреть не как "переделанный фильм", а как "ещё одна экранизация повести", тогда всё нормально. Хотя книга всегда лучше фильма (ну почти всегда))), но я и фильмы по книгам с удовольствием смотрю обычно, просто даже интересно, как кого изобразят, как режиссер и актеры передадут атмосферу, мысли и чувства.
Написала сестре, что собираюсь на этот фильм, она выразила сомнения, что беременным стоит такое смотреть.
Я - Ну, это ж новое кино, оно может будет более оптимистичным, не таким тяжелым.
Сестра - Что, думаешь переделали и все живы останутся?

Каторлик

Active member
Написала сестре, что собираюсь на этот фильм, она выразила сомнения, что беременным стоит такое смотреть.
Вот что-что, а фильм "Чужой" не стоит смотреть, остальное - фигня :). Это я в первую Б. смотрела, очучения не передаваемые, когда у тебя что-то в животе.

IR.

Active member
Яр решил показать мохнатому другу человечка, человечек упал, ну а Буба, недолго думая, поместил его в свою пасть) И вот Ярослав, даже не задумываясь, засовывает руку (чуть ли не по локоть) в эту брылистую громадину со словами "Буба, только не вздумай проглотить!", нащупывает там свою игрушку и возвращает ее себе. Буба при этом смотрит на него преданными глазами)))
Ой, я так живо себе это представила))) Спасибо, Наташа, за картинку)))

Flash

Active member
побуду сегодня немного в эфире :)
закачала видео для родителей и вам покажу :).
Ставьте качество HD.

Это с Владусиных соревнований.
https://www.youtube.com/watch?v=j6LhgOyznFg
https://www.youtube.com/watch?v=t3pqPhk4bVk

А это Филипп на хоккее. Который в черном шлеме. Сейчас ходим только на индивидуальные занятия раз в неделю. Прогресс за пару раз очевиден. Можно было не тратить все это время на групповые :)).
https://www.youtube.com/watch?v=a9Rcxn1RDvc&feature=youtu.be

violet

New member
Каторлик, а вы кинолога будете звать?
Я благодаря ему много вопросов прояснила по воспитанию не только собаки, но и отношениям ребенок-собака.

Задумалась пополнить аптечку. А стимульнул меня случай с подругой. Она с мужем недавно вернулись из небольшого путешествия по Европе, где ее укусил клещ... Хорошо так вкрутился под кожу.... Поэтому вернувшись, она приняла решение пить АБ. Но не любой АБ подходит, только тот, где есть доксициклин. Я решила, что куплю Юнидокс, там широкий спектр действия, пусть валяется в аптечке и никогда не понадобится. Осталось выписать рецепт. Вернее, рецепты. Сейчас в аптеке мне от темпы не продали детский ибуклин...

А это Филипп на хоккее
Резвый космонавтик. :)

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Это с Владусиных соревнований.
молодец Владуся, поплавать захотелось :)

А это Филипп на хоккее. Который в черном шлеме.
ха, какой живчик, здорово у него уже получается.

Она с мужем недавно вернулись из небольшого путешествия по Европе, где ее укусил клещ...
блин, достали эти клещи :(

Сейчас в аптеке мне от темпы не продали детский ибуклин...
держится температура у Алисы?

Сверху