Снежные человечки 2007-2008

violet

New member
Спасибо всем за пожелания Алисе здоровья!
Темпа что-то 3 дня не отступала, Алиса ее плохо переносила, ее знобило. После 39 я уже сбивала ибуклином (1/3 таблетки от взрослой дозы). Рецепты выписать не было возможности - выходные.
Сейчас померила темпу, пока норма.
lynxy, торт очень красивый и аккуратно сделан!
Flash, здорово вы день провели!
mamaalisy, Анне-Марии подброшу кулачков @@@@@ на оглушительный успех!

IR.

Active member
mamaalisy,Анне-Марии удачи! @@@

violet,Алиске побольше здоровья!!

Каторлик

Active member
Пожелайте моей Марусе ни пуха, во вторник академический экзамен по скрипке, готовность 70% на мой взгляд, но я всегда строга к своим детям так что кулачки ей не помешают
Пожелаем удачи на экзамене!

Темпа что-то 3 дня не отступала, Алиса ее плохо переносила, ее знобило. После 39 я уже сбивала ибуклином (1/3 таблетки от взрослой дозы). Рецепты выписать не было возможности - выходные.
Сейчас померила темпу, пока норма.
Уф! Если нормальная, то хорошо. Я Владу часто ношпу с аналгином даю. Он у меня парень горячий. За 39 - всегда, а бывает и за 40 :(, тогда идет вход аналгин с ношпой, всегда выручают, но нервов это трепит.

Пепа! Наша любимая! Красота!
Хотя лично я мастику все-таки не люблю, но по любоваться на красоту люблю, есть - нет :)

lynxy, Наташа, как твои мальчики? Выздоровели уже окончательно? А то вот тебя неделю не было, так я уже волновалась, мало ли продуло все-таки.

lolam

КруглосуточноКрасивая
И вроде бы у йорков тоже нет линьки, lolam, да?
Да)

violet, Алисе лучики здоровья!

lynxy, классный торт!Ты сама и фигурки делала?

Пожелайте моей Марусе ни пуха, во вторник академический экзамен по скрипке
Удачи! У такой строгой мамы готовность к сроку будет 200%)))

Ярослав вчера под присмотром дедушки открыл купальный сезон))) Мне сообщилось об этом уже по факту...Теперь вот наблюдаю за загоревшим уже (на даче только в плавках) и искупанным ребенком ("Мама, но я же закаленный!")

Каторлик

Active member
Ярослав вчера под присмотром дедушки открыл купальный сезон))) Мне сообщилось об этом уже по факту...Теперь вот наблюдаю за загоревшим уже (на даче только в плавках) и искупанным ребенком ("Мама, но я же закаленный!")
Упал-умер! В плавках и купались! Мы точно в одной и той же стране живем?

IR.

Active member
Ничего себе! :) Дедушка молодец)

ivlen

New member
У Влады сегодня были очередные соревнования. В этот раз повезло, она была 9 по очереди, быстренько отстрелялась. В этот раз неплохо выступила. Я заметила, что последние месяца 2 к ней пришла какая-то уверенность в спорте. Она стала больше себя контролировать. Носки тянет, не спешит никуда.
молодец, Владка!!!!

Делали мы детям визы, подавали в Литовское посольство, просили дать мульт на год до окончания наших с мужем испанских виз. Дали
супер, поздравляю, теперь можно путешествовать и путешествовать
спасибо, Оля, обязательно на днях зайду

У этой породы есть свои особенности)))Это просто НЕ шерсть)))
я вспомнила, что ты рассказывала: :))) надо следить за питанием, а то если вдруг понос, то :fie:

Вероника: "ну вот! нормальная школа, хоть на школу похожа"))))

Ещё за завтраком, смотрит на нас с мужем: "что-то вы мне не нравитесь сегодня, прям не как муж и жена, хоть бы обнялись, поцеловались"
это Вероника!!!!!!
я что-то упустила, а вы квартиру купили? помню был разговор, но суть не помню:scratch:

Только спросил, можно ли его учительницу с собой забрать))) Боюсь, этого мы ему не сможем устроить))А! И почему то решил, что в школе, которой он будет учиться, будет возможность изучать китайский язык...Вот почему то именно китайский и он его "давно хотел изучать"... Пока больше беспокоюсь я.
:))) про учительницу прикольно, а про китайский - Ярослав молодец, оооооочень перспективный язык :)))

Спрашивает, а почему люди на улице целуются, а почему мы с мужем на улице не целуемся. Сказала "ну так вы тогда закройтесь в своей комнате и там целуйтесь". Еще поделилась наблюдениями, что "когда целуются, поворачивая головы, то кажется и языками еще там шевелят" ).
от жеж ж эти дети :)))

Пожелайте моей Марусе ни пуха
ни пуха, @@@@@@@@@@@@@@

lynxy, классный торт, очень аккуратно и красиво!!!!
:shok: обалдеть!!!!! и дедушка и Ярослав молодцы!!!!!!!! но я бы не решилась :)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Машеньке вчера сняли гипсы) Она так обрадовалась, а потом слегка огорчилась, т.к. мышцы-то месяц отдыхали.. Больно ручками шевелить. Сказали до конца недели эластичный бинт, с ним полегче :) До конца учебного года никаких физкультур, танцев, роликов, велосипедов и даже догонялок...
Сегодня в школу уже пошла, на удивление не очень волновалась) Может потому что дети два раза ей письма передавали и она чувствует такое доброе отношение, что её ждут..)

violet

New member
Шок!

Машеньке вчера сняли гипсы) Она так обрадовалась, а потом слегка огорчилась, т.к. мышцы-то месяц отдыхали.. Больно ручками шевелить.
Пусть у Машуни ручки быстро восстановятся!

Ира, ты спрашивала про билеты на "Жукашечку". Они уже есть в продаже на TicketPro.

VerHanna

New member
Машеньке вчера сняли гипсы) Она так обрадовалась, а потом слегка огорчилась, т.к. мышцы-то месяц отдыхали.. Больно ручками шевелить. Сказали до конца недели эластичный бинт, с ним полегче :) До конца учебного года никаких физкультур, танцев, роликов, велосипедов и даже догонялок...
Сегодня в школу уже пошла, на удивление не очень волновалась) Может потому что дети два раза ей письма передавали и она чувствует такое доброе отношение, что её ждут..)

Побыстрее вам чтоб ручки восстанавливались !

mamaalisy

Active member
IR., Машуне скорейшего восстановления, а то как же она без максимумуа движений! :)
умничка! в здоровом теле здоровый разум!!!

У нас сегодня технику чтения уже проверяли, читает Анна-Мария средненько -52 слова, но я уже поняла, что отличницу из неё не взращу :)))

19-го и 21-го математика и русский контрольные...

IR.

Active member
а то как же она без максимумуа движений!
Это да, она уже сегодня утром говорила, что если не бегать, то в школе лучше тогда и вообще на улицу не ходить, в классе оставаться на время прогулки....
По технике чтения у нас тоже явно будет завал ) Маша за этот месяц не читала почти ничего.. А я как-то расслабилась с этим вопросом. В итоге на прошлой неделе читала мне какой-то рассказ и жутко тормозила.. ) Надо взять себя в руки и немного поднависнуть над ребенком))

Аксинья

Well-known member
IR., поздравляю со снятием гипса, побыстрее вам ручки разработать )))

:shok:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Машеньке вчера сняли гипсы)
Ура! Пусть поскорее всё войдет в норму!

По технике чтения у нас тоже явно будет завал )
У нас во второй раз техника чтения стала хуже, чем при первом контроле:prankster:...Хотя Ярослав читает каждый день и я вижу, что читает неплохо. А там могут быть разные причины-поволновался, текст сложнее и тыды. Я как то на этом не зацикливаюсь:tomato:))) А вот то, что он затащил меня в книжный и набрал себе тетрадей рабочих по математике (для 2-3 класса, хотел для 4facepalm-я отговорила))) и теперь как настоящий ботан:crazy: ходит с ними и решает постоянно-мне очень нравится))) А читать быстро научится, главное ж не в этом)))

но я бы не решилась
Я бы тоже не решилась, но с дедушкой спорить-себе во вред))) Я вот все ждала, если заболеет внук-деду высказать всё:girl_werewolf:))) Пока возможности не предоставилось)))

Аксинья

Well-known member
А я думала, у нас будет завала по списыванию текста, никогда Ульяна не писала без помарок и ошибок, никогда за весь год. Сегодня был итоговый тест и я в полной уверенности, что Уля не напишет без ошибок, пообещала купить ей желанного пупса, если напишет на самую лучшую оценку (плюсик в кружочке). Плюсик в кружочке - это еще и без помарок надо, чтобы было. НАПИСАЛА! позвонила и сказала, что она написала на плюсик в кружочке. Может же, оказывается, просто раньше не надо было, видимо ))) Попала я на пупса ))) А по чтению я как-то не переживаю, вроде читает неплохо и с желанием, посмотрим. Слов 100 не будет, конечно, но больше 60 должна прочитать ))
А вот то, что он затащил меня в книжный и набрал себе тетрадей рабочих по математике (для 2-3 класса, хотел для 4-я отговорила))) и теперь как настоящий ботан ходит с ними и решает постоянно-мне очень нравится)))
молодчина )) так радостно за него )) У Ульяны таких желаний не будет, точно ))) она кричит что каникулы это святое и никаких прописей ))) Но я заказала на лабиринте рабочих тетрадей, будем тренироваться )))

Колибри

Active member
IR., Машиным ручкам поскорее восстановиться!

У нас сегодня технику чтения уже проверяли, читает Анна-Мария средненько -52 слова, но я уже поняла, что отличницу из неё не взращу
Ну Света моя в конце первого класса столько же читала. И всё же отличницей стала. :)

Какие у Алисы результаты по Кенгуру? У Светы в этом году только 6 место в школе, но в районе она 11. Так что приз 4 степени получит.

Сверху