Как радостно за Владусю! Здорово, что ей все понравилось.Вообщем, думаю у нас первый лагерный опыт положительный получился. В следующем году обязательно куда-нибудь отправим.
Фото - класс! Везде компания и Влада такая взрослая! И это же она себе сама одежду выбирала, да? И вообще все сама, о! какими самостоятельными наши детки становятся.
И правда нежданная)))про нашу нежданную радость)))
Раз решила, так и делай!)))Решила рожать утром в выходной, чтоб муж дома был
ого! бред какой. Типа он им помешает сильно.А вот когда пообещала, что напишу отказ от посещения больницы в связи с тем, что старшего не взяли в машину, работница скорой решила больше не ворчать.
С собой возьмешьЗадумалась, куда деть Веронику, когда рожать поеду))) Решила рожать утром в выходной, чтоб муж дома был
ахаха, классно звучит)))И вот брата мама отдала в детскую комнату милиции,
Ну вот, а родишь в воскресенье утром, и детям даже нечего будет рассказать потомА меня мама начала рожать в очереди за рыбой в универсаме "Фрунзенский", купила карпа, отнесла его домой и поехала в роддом, и папа, который на дух не переносит рыбу, вынужден был с этим карпом возиться)))
))) Веронику так и родила, сели с мужем в машину и поехали в роддом, всё))) Только что ГАИшники по пути остановили, а так и правда нечего рассказать. В этот раз лучше бы в субботу, чтоб два выходных было))) меньше дедушку и бабушку напрягатьНу вот, а родишь в воскресенье утром, и детям даже нечего будет рассказать потом
А я купила на спенсере, когда у них на школьное было -20% еще в начале лета, сет из двух рубашек, сет из двух брюк, свитер. И все! Сижу довольнаяСегодня купили Веронике к школе одежду, поняли, что фабрика "Калинка" - наше всё))) Я это ещё в прошлом году поняла, хорошо сидит на Веронике, и внешне нам нравится, и по цене устраивает, и в ходе эксплуатации хорошо себя проявили вещи.
Вот да! Как вспомню прошлый год, так вздрогну. У меня похоже все лето было посвящено - как одеть ребенка.В этом году проще с одеждой, как-то понятнее всё, да и осталось прошлогоднее подходящее.
ага, и мне как-то проще. Уже знаешь, что удобно, а что нет. Некоторые вещи Влада вообще ни разу не надела.В этом году проще с одеждой, как-то понятнее всё, да и осталось прошлогоднее подходящее.
класс! поздравляю! в каком районе новый дом? и Владусю с поступлением, уверена, ей там понравится. А вы где на время сдачи дома-ремонта? снимаете?Продали мы нашу старую квартирку, купили новую, 4-хкомнатную. Дом вот-вот должен сдаться. Так что будет всем по комнате. Еще только ремонт как-то осилить надо.
Света сарафан Калинки относила 3 года, а выглядит он, как новенький. Жаль, что уже короткий.Сегодня купили Веронике к школе одежду, поняли, что фабрика "Калинка" - наше всё)))
Из нашей ушли из-за финансов. Очень тоже жалко было, но надо нам немного поэкономить.
Тоже поделюсь радостью.
Продали мы нашу старую квартирку, купили новую, 4-хкомнатную. Дом вот-вот должен сдаться. Так что будет всем по комнате. Еще только ремонт как-то осилить надо.
тоже обратила внимание, что Владка, да и все девочки, в принципе, хорошо одеты. Все под все подходит. Я просто посмотрю как Саша когда на даче без меня оденется- так плакать хочется)И это же она себе сама одежду выбирала, да?
темпы уже нет 3-й день, кашель вроде стал реже и помягче, но показатели анализов пока зашкаливают....Бэтти, ну как вы, уже не поднимается температура? А кашель сильный?
О, спасибо за отзыв!!! Возьмем на заметку... Хотя так обидно, жара, духота- а мы дома ...лечимся... Саша так вообще тоскует,мол типо это я не хочу ее никуда вывозить... Но я ей говорю- есть вариант в больнице еще потухнуть....ероника всё в аквапарк просилась, думала доедем с ней до Дримленда, а вчера узнала, что есть аквапарк Фристайл на Сурганова, и там для таких как мы, кто беременный и ростом не вышел - можно утром просто поплавать за 30 тыс с человека, пока горки не работают. Какое же удовольствие Аквапарк мне показался вполне хорошим, работник сказал, что людей там всегда немного, утром мы одни были. Показалась интересной детская зона, горки, сетка для лазанья, водяные пистолеты, водичка в детских тёпленькая, в "ленивой реке" прохладная.
Обидно, а с другой стороны такая жара, что дома и лучше всегоХотя так обидно, жара, духота- а мы дома ...лечимся... Саша так вообще тоскует,мол типо это я не хочу ее никуда вывозить...
ну и хорошо, поправляйтесь полностьютемпы уже нет 3-й день, кашель вроде стал реже и помягче,