С тем что процетировала полностью согласна, но это общие гигиенические правила,для себя в том числе напомнила, трудно с этим не согласиться. Комаровского не поливала, а так , чтоб богом всем не казался.Просто его в инете много можно скопипастить. Есть у меня малёхо физиологической непереносимости того, что вдруг масса форумов и книг и т.д.от одного дяди - чувство какого-то надувательства подсознательно.Простите девочки.Кто-то недавно Комаровского "поливал", а теперь цитирует..:scratch:![]()
Молодец! Мне вот тоже надо как-то за ген уборку взяться)))galunay, раскажи как супчик из фасоли готовила? На меня сегодня тоже работун напал, ну столько работы дома переделала, сама не ожидала, к вечеру даже не устала, как будто в душе чище стало и в порядке. К весне готова!
По поводу Дня Святого Валентина, мы с мужем ,решили наверно первый раз в жизни,сходить в ресторанУ нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
У моей Светы точно такой набор болезней выставили после первого месяца посещения сада (т.е. в почти 3 года). Выписали какие-то сильные антибиотики и пообещали, что с нашими увеличенными аденоидами мы не будем вылезать из болезней и что скорее всего придётся их удалять. После этого мы болели серьёзно с температурой только 1 раз! Выздоравливайте!Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! И нам тоже)))
У Алеси ринофарингит, правосторонний лимфоденит, и хронический аденоидит в стадии обострения((( Вот....кучу лекарств выписали, ингаляции, ванны с морской солью...лечимся! Еще лор посоветовал подъехать с Алесей к нему на Сухую и проверить аденоиды на другои оборудовании, т.к. у нее через горло их плохо видно - все закрыто
Очень красивые детки!1-2. Празднование крестин Макса.
3. Максик с крестными родителями
4. Папка любимый!!!
5-6. Прогулки на свежем воздухе![]()
Да справятся воспитательницы с вашим дневным сном! Моя мама уже 30 лет в саду работает. К ним часто приходят дети, которые дома не засыпают сами (на ГВ, некоторых качают, некоторым сказки читают и пр.), а в саду все засыпают без проблем. Некоторые не сразу, а через недельку-другую привыкают к этому.
Это капец.. пытаюсь отучить от ГВ на дневной сон))) Первый день она не поняла и спокойно ушла гулять) На второй день (ей обычно тяжеловато два дня подряд без дневного сна) Маша устроила мне огромный скандалец со слезами, уговорами, поцелуями и даже дракой минут на 40 и потом ушла гулять... сегодня она уже точно зная, что молоко только на ночь, когда темно, на всякий случай минут пять поплакала-покричала и ушла гулять..) В общем у меня складывается такое чувство, что я отучу ее не от ГВ на дневной сон, а от дневного сна))) Уже написала у нас на форуме и психологу и консультанту по ГВ, они советуют ничего не делать... как то мне это стремно.. как там потом воспиталки будут справляться....
Natik.ya, Наташа, держись...я знаю что такое терять любимцев(((
Спасибо девченки.Спасибо Настюшка,но уже поздно.Она сегодня,не успев дождаться,когда поедут ее усыплять,сама умерла.Мама на обед пришла,а она уже все....У меня тоже одна собачка умерла,когда я беременная на 7 месяце была. Короче пипец,глаза болят от слез,вроде умом понимаю,что рано или поздно это бы случилось,а сердцем не понимаю,тяжелоNatik.ya, Наташка, держись, прекрасно знаю, что такое умирающее животное, сама это пережила когда на 9м месяце беременная Матвеем ходила. От слез глаз не видно было. Воспринимай все философски, мы когда Кузеньку нашего по врачам возили, один ветеринар нам сказал, что животное всегда само знает когда уйти, и это абсолютная правда, что они имеют по несколько жизней, и твой самый близкий дружок обязательно придет к тебе в новом обличии. Я вот знаю наверняка, что как только чуть-чуть подрастут дети, ко мне придет мой Кузьма, я его сама найду
Кому показывали собаку? Мой муж в этой сфере, хорошо ориентируюсь в лечебницах, может подскажу что-нибудь. Можно в личку.
Даже и незнаю((( До этого болели, потом воспалились аденоиды, а потом и инфекция наложилась. А лимфоузел воспалился уже на фоне инфекции. У нас вообще засада с лимфоузлами...в полгодика же Алесе операцию на лимфоузле делали, был гнойный очаг, так теперь сразу антибиотики прописали на фоне этого, ну чтоб не запустить.Chelsi, Ириш, вам поскорее поправиться! А почему так получилось не знаешь?
Ай...Катюша...Я уже на себя забила((( А вообще всё с переменным успехом - слабость и головная боль уже от усталости...В следущие выходные с мужем едем на два дня без детей на рыбалку))) хоть немного отдохну. А сегодня с мамой иду в Оперный театр, тоже немного развеюсь)))держись мать,как сама себя чувствуешь?,как твоя головушка?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Бэтти, Катюша, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе любви, счастья, исполнения желаний! Ты умница и красавица, пусть тебе в жизни сопутствует удача!
А еще наслушала врач у Влада шумы в сердце . Блин. Первый раз нам о них летом сказали, но я не обратила внимание
Светка ,какая ты умняшка,здорово придумала!!!вручила ему записку,
У нас у Дани были проблемы в речи,так вот массаж язычка это здорово и классно,результаты видны сразу,главное чтобы кто делал,грамотный был, я потом марлечку брала и сама ему язычок массажировала,действительно очень эффективно.Девочки, моей племяшке порекомендовали логопедический массаж язычка. Может кто нить из вас слышал про такое.