Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Боюсь советовать, но мы тоже самое полторы недели отболели без антибиотиков, но на повторную болячку ОРВИ пошли на антибиотик. Тоже был тонзингол+орасепт в горло и виферон свечка в попу, первый раз помогло, но так как на второй раз горло было ещё хуже + симптомы и температура выше, пошёл антибиотик чтобы не допустить осложнений. Там может даже предангинное состояние в горле. У вас врач был ?
Я ж на больничном была, так уже 3 раза у врача были, в последний раз врач сказала, что горло уже лучше, и темпа у нас была 37,0. Так я и расслабилась, сегодня даже хотела Влада на ночь к бабушке отдать, а тут опять 37,4. В понедельник к ЛОРу пойдем, если скажет АБ пить, так пропьем, так как это уже явно не вирус (нет темпы высокой, ну и долго все длиться), а значит восполнение.
Каторлик, Хлорофиллипт пробовали? Спиртовой раствор разводят 15 мл на 1 л воды (это если может полоскать горло), смазывать масляным раствором. Только с его помощю избавилась от постоянных ангин вялотекущих (у меня был хр. тонзиллит). Если есть стафилококк, то этот препарат эффективнее антибиотиков. Скорейшего выздоровления Владу, что-то часто он болеет.
Попробую. Вообще-то он у меня молодец, пол-года держался, не болел, это для нас длительный срок. А так, что ж сделаешь, попался болеющий, главное что бы все болезни вылечивались! А так прорвемся.
Девочки, у меня что то не понятное с форумом происходит Новые сообщения не в конце я вижу, а после них еще шлейф старых сообщений тянется. Это я одна всё вижу или у вас так же На разных форумах бываю, но такой глючный только этот
Не, у меня все нормально, последние дни даже грузиться быстро.

А кто-нибудь уже даёт деткам кукурузные хлопья с молочком? Можно им на завтрак вместо каши, или все-таки это не очень полезно? А то охота мне разнообразить своё меню на завтрак (мы с Владом все едим одинаковое, а то иначе он у меня забирает мою еду).

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я игрушки еще и в течение дня прибираю....иначе упасть и убицца можно, особенно на кухне, когда выгружаются все кастрюли...Сёма нынче на просьбу помочь отвечает, что он не слышит:)

Каторлик

Active member
У всех мужья себя видут как малые дети, или у меня одной такой? Сегодня вот муж сломал новую кровать Влада. Влад прыгал по ней, вместо того, что бы спать ложиться, ну и муж решил прыгнуть. "А что, ему можно, а мне нельзя?". Оказалось, что 65 кг в полете для кровати много. Основание треснуло. Зато есть чем заняться на выходных :).

tatsi_ana

Active member
Оказалось, что 65 кг в полете для кровати много. Основание треснуло. Зато есть чем заняться на выходных :).
Катя, чем ты его кормишь? Я тоже в этой весовой категории, но для меня это определенно много, а для твоего однозначно мало! Хочу в его категорию!
lolam, тебе потом подумаю, что ответить, а то проблема лишнего веса пока важнее :)

Каторлик

Active member
Остерегаюсь я, однако Некоторые и без курева постоянно на хаха сидят
Это был тонкий намек?
kos.gif

Катя, чем ты его кормишь? Я тоже в этой весовой категории, но для меня это определенно много, а для твоего однозначно мало! Хочу в его категорию!
На завтрак - каша с мясом.
На обед - суп с двумя бутербродами с салом.
На ужин - опять каша с мясом.

Вообще-то я приврала
11.gif
, он не 65 кг, а 63,5 весит. Просто его сколько не корми, он не толстеет. Когда в штатах был, ел вообще до отвала, питался, как жирные амерекосы. В итоге добился своего рекорда в весе 65 кг.

lolam, тебе потом подумаю, что ответить, а то проблема лишнего веса пока важнее
Что-то ты не производишь внешне впечатление, человек с проблемой лишнего веса.

tatsi_ana

Active member
Каторлик, спасибо! Но когда ты меня видела последний раз, я и правда его не производила :)

Natik.ya

New member
Natik.ya, я вам неделю назад насчёт бартеков звонила, но на следующий день нас одолела ветрянка...так что мы ещё недельку невыездные, выздоровеем позвоним:telephone:
И вам не болеть!
выздоравливайте быстрее.А Бартеки 24 уже сегодня забрали
Natik.ya Тяжело терять животных, а собак наверно в особенности… У меня было 2 кота, но они сами уходили, их смерти я не видела, потому разлуку пережила как-то легко…
А вот собак у нас никогда не было, у мужа была пуделиха, очень умная, ласковая и преданная. Она умерла (ее усыпали, потому как уже очень мучалась, не ела и не пила) через пару недель после рождения Катюшки. Хоть я ее "знала" и не долго, но очень грустно было.... Сестра Лешкина, очень плакала и винила его, что завезли в лечебницу усыплять...
У нас кстати недавно был порыв купить собачку, вот сейчас думаю, а стоит ли?....
Вот и мы сегодня с мамой разговаривали и решили,что оно как-то легче что она сама умерла,чем мы бы ее усыпили,а потом думали а вдруг ей бы полегчало (всегда же есть надежда).
А насчет собаки,это хорошо когда она есть,это настоящий друг человека.И я считаю что у ребенка должно быть животное,тогда дети наиболлее мягкие,заботливые,добрые,ответственные. Но когда наступает такой момент,когда они умирают,это не переносимо.
Девочки, у меня что то не понятное с форумом происходит:fie: Новые сообщения не в конце я вижу, а после них еще шлейф старых сообщений тянется. Это я одна всё вижу или у вас так же:scratch: На разных форумах бываю, но такой глючный только этот:evil_admin:
у меня сегодня такой глюк утром был,когда мазовскую темку читала
У всех мужья себя видут как малые дети, или у меня одной такой? Сегодня вот муж сломал новую кровать Влада. Влад прыгал по ней, вместо того, что бы спать ложиться, ну и муж решил прыгнуть. "А что, ему можно, а мне нельзя?". Оказалось, что 65 кг в полете для кровати много. Основание треснуло. Зато есть чем заняться на выходных :).
:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Это был тонкий намек?
kos.gif
Да какой же тонкий-я только пальцем не показала:biggrin:

Что-то ты не производишь внешне впечатление, человек с проблемой лишнего веса.
Кать, ну вот ты как скажешь чего, хоть стой хоть падай

у меня сегодня такой глюк утром был,когда мазовскую темку читала

:)
Нуууу, сейчас и тебя в курильщики запишут:russian:

Всех поздравляю с Днем любви, и простите меня. А еще сегодня Сретение-тоже очень большой праздник.
Я сегодня встала-никто с валентинкой не бежит, включила телевизор-там про Валентинов день тоже молчок. Смотрю число в телефоне, а там 13-ое и суббота:biggrin: Таня, твой выход:clapping: А муж, оказывается, решил весь праздник на вечер перенести:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху