Я ж на больничном была, так уже 3 раза у врача были, в последний раз врач сказала, что горло уже лучше, и темпа у нас была 37,0. Так я и расслабилась, сегодня даже хотела Влада на ночь к бабушке отдать, а тут опять 37,4. В понедельник к ЛОРу пойдем, если скажет АБ пить, так пропьем, так как это уже явно не вирус (нет темпы высокой, ну и долго все длиться), а значит восполнение.Боюсь советовать, но мы тоже самое полторы недели отболели без антибиотиков, но на повторную болячку ОРВИ пошли на антибиотик. Тоже был тонзингол+орасепт в горло и виферон свечка в попу, первый раз помогло, но так как на второй раз горло было ещё хуже + симптомы и температура выше, пошёл антибиотик чтобы не допустить осложнений. Там может даже предангинное состояние в горле. У вас врач был ?
Попробую. Вообще-то он у меня молодец, пол-года держался, не болел, это для нас длительный срок. А так, что ж сделаешь, попался болеющий, главное что бы все болезни вылечивались! А так прорвемся.Каторлик, Хлорофиллипт пробовали? Спиртовой раствор разводят 15 мл на 1 л воды (это если может полоскать горло), смазывать масляным раствором. Только с его помощю избавилась от постоянных ангин вялотекущих (у меня был хр. тонзиллит). Если есть стафилококк, то этот препарат эффективнее антибиотиков. Скорейшего выздоровления Владу, что-то часто он болеет.
Не, у меня все нормально, последние дни даже грузиться быстро.Девочки, у меня что то не понятное с форумом происходит Новые сообщения не в конце я вижу, а после них еще шлейф старых сообщений тянется. Это я одна всё вижу или у вас так же На разных форумах бываю, но такой глючный только этот
У человека горе, а некоторым лишь бы поржать:tomato: Я тебе название в личку скинуlolam, ух ты! А что ты куришь? :biggrin::girl_werewolf:
давай сюда, не одной мне хоцца ЭТО видетьУ человека горе, а некоторым лишь бы поржать:tomato: Я тебе название в личку скинуrankster:
Ну вы и приколисты.... ржу с васдавай сюда, не одной мне хоцца ЭТО видеть
давай сюда, не одной мне хоцца ЭТО видеть![]()
rankster:
Катя, чем ты его кормишь? Я тоже в этой весовой категории, но для меня это определенно много, а для твоего однозначно мало! Хочу в его категорию!Оказалось, что 65 кг в полете для кровати много. Основание треснуло. Зато есть чем заняться на выходных.
Это был тонкий намек?Остерегаюсь я, однако Некоторые и без курева постоянно на хаха сидят
На завтрак - каша с мясом.Катя, чем ты его кормишь? Я тоже в этой весовой категории, но для меня это определенно много, а для твоего однозначно мало! Хочу в его категорию!
Что-то ты не производишь внешне впечатление, человек с проблемой лишнего веса.lolam, тебе потом подумаю, что ответить, а то проблема лишнего веса пока важнее
выздоравливайте быстрее.А Бартеки 24 уже сегодня забралиNatik.ya, я вам неделю назад насчёт бартеков звонила, но на следующий день нас одолела ветрянка...так что мы ещё недельку невыездные, выздоровеем позвоним:telephone:
И вам не болеть!
Вот и мы сегодня с мамой разговаривали и решили,что оно как-то легче что она сама умерла,чем мы бы ее усыпили,а потом думали а вдруг ей бы полегчало (всегда же есть надежда).Natik.ya Тяжело терять животных, а собак наверно в особенности… У меня было 2 кота, но они сами уходили, их смерти я не видела, потому разлуку пережила как-то легко…
А вот собак у нас никогда не было, у мужа была пуделиха, очень умная, ласковая и преданная. Она умерла (ее усыпали, потому как уже очень мучалась, не ела и не пила) через пару недель после рождения Катюшки. Хоть я ее "знала" и не долго, но очень грустно было.... Сестра Лешкина, очень плакала и винила его, что завезли в лечебницу усыплять...
У нас кстати недавно был порыв купить собачку, вот сейчас думаю, а стоит ли?....
у меня сегодня такой глюк утром был,когда мазовскую темку читалаДевочки, у меня что то не понятное с форумом происходит:fie: Новые сообщения не в конце я вижу, а после них еще шлейф старых сообщений тянется. Это я одна всё вижу или у вас так же:scratch: На разных форумах бываю, но такой глючный только этот:evil_admin:
У всех мужья себя видут как малые дети, или у меня одной такой? Сегодня вот муж сломал новую кровать Влада. Влад прыгал по ней, вместо того, что бы спать ложиться, ну и муж решил прыгнуть. "А что, ему можно, а мне нельзя?". Оказалось, что 65 кг в полете для кровати много. Основание треснуло. Зато есть чем заняться на выходных.
Жалко. Может у вас ещё что будет, дайте знать, пожалуйста. У моей непоседы сейчас ножка 14 см.:thank_you:А Бартеки 24 уже сегодня забрали
Да какой же тонкий-я только пальцем не показала:biggrin:Это был тонкий намек?![]()
Кать, ну вот ты как скажешь чего, хоть стой хоть падайЧто-то ты не производишь внешне впечатление, человек с проблемой лишнего веса.
Нуууу, сейчас и тебя в курильщики запишут:russian:у меня сегодня такой глюк утром был,когда мазовскую темку читала
![]()