Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Я сегодня встала-никто с валентинкой не бежит, включила телевизор-там про Валентинов день тоже молчок. Смотрю число в телефоне, а там 13-ое и суббота:biggrin: Таня, твой выход:clapping: А муж, оказывается, решил весь праздник на вечер перенести:tongue:
слу, ты все-таки назови, что куришь! Так долго держит! Вау!!!!:clapping:И это, давай уже завязывай, а то мы тебя теряем!!! :evil_admin:

Natik.ya

New member
Девчата всех с Днем Влюбленных! Любите и будьте любимыми!

И МЕНЯ ПРОСТИТЕ!

Cherrry

New member
[size=+1]Девочки, всех вас с днем святого Валентина!!!! Пусть в вашей жизни всегда будет любовь!!![/size]
И простите меня!
Chelsi, Ириш, поправляйтесь скорее!!!
Natik.ya, Наташа, все самое плохое позади, все будет хорошо!!! А козлов на дороге уйма, только успевай удивляться ((((

ivlen

New member
девочки, села почитать форум чтоб хоть немного отвлечься:
ко мне в пятницу приехал папа, побыл, посмотрел, в субботу днем собрался уезжать.
мы его завезли на вокзал!!!!!!
сегодня воскресенье: домой он не приехал (до дама максимум часа три), телефон его не отвечает, его нигде нет!!!!
маленькая предыстория: мой папа давно не живет с мамой (года 4), хоть они официально и не разведены. и сейчас у него появилась какая-то женщина, все его естественно осуждают, а я - нет. он взрослый человек и сам решает, как ему жить и с кем. ну а папа мой очень скрытный человек и никому не рассказывает о ней, ну и тем более, что все его осуждают. так вот эта женщина живет в минске, конечно, скорей всего он поехал к ней, а мне ничего не хотел говорить об этом, а телефон у него еще вчера разряжался. но все равно я не знаю, что мне уже думать.
можно же было хоть словом обмолвиться!!!!!!!!!!!!!!!!
короче, я уже рыдаю и думаю, может в милицию звонить. а еще мужу пришлось уехать на пару часов, так я здесь одна вообще вешаюсь.
спасибо, что выслушали

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, не переживай!!! Папа твой вполне взрослый человек и ничего с ним не случится)))
Мой брат сегодня нашего отца чуть до обморока не довел. Позвонил с утра пораньше и грустным таким голосом сказал: " Прости меня, папа, за всё!!!" Папу чуть кондратья не хватила. "Что, говорит, сынок случилось???" А тот ему:"Так прощенное ж воскресенье!!!" Потом сынок услышал всё что о нем отец думает)))
А еще у нас Яруша последнее время, если на улице упадет, вставать не спешит. Лежит и кричит:"Помогииииите, люди!!!" Где услышал такое- не знаю.

violet

New member
C Днем влюбленных! :wub:

проблема лишнего веса пока важнее :)
Таня, ты же решила пропустить пляжный сезон! Вот в этом и причина!:)

ivlen, не переживай так! Сегодня день такой, что папа твой и рванул к любимой женщине.

Лежит и кричит:"Помогииииите, люди!!!" Где услышал такое- не знаю.
Представляю!!! :))))

Каторлик

Active member
Помните стишок, про маму мальчиков? Про, то что благодаря им она узнает, что такое подшипник. У нас началось. Мне Влад сегодня заявил, что он построил грейдер! Это мы книжку про машины смотрели, а он запомнил (я нет), а потом свою гоночную машину модернизировал.

Natik.ya

New member
Помните стишок, про маму мальчиков? Про, то что благодаря им она узнает, что такое подшипник. У нас началось. Мне Влад сегодня заявил, что он построил грейдер! Это мы книжку про машины смотрели, а он запомнил (я нет), а потом свою гоночную машину модернизировал.

Влад выбрал своё будущее увлечение - тюнинг

ivlen представляю,что у тебя на душе творится. Все будет с твоим папой хорошо,по другому не может быть

Бэтти

New member
Бэтти, сегодня прощенное воскресенье
Ой, тогда меня простите!!!:prankster:

ivlen, конечно, догадки- догадками, но хочется же убедиться, что всё хорошо наверняка!! Надеемся, что у папы сегодня любовввв!!!!

марина2

New member
Девочки, спасибки всем за комплименты моим сорванцам- я им все передам!
Марина2, классные фоты! Красавцы мальчишки. Кто в клетчатом? Очень понравилась фотка где он беседует на ручках (опять же не знаю с кем))) в полосатом свитере)))
В клетчатом Даник, а в полосатом моя сестра!))))
марина2, мальчишки после стрижки больше стали друг на друга похожи) Эх..жалко кудряшек..)
И мне очень жалко, но сзади все равно оставила маленький хвостик с кудрями!!!))))

tatsi_ana и lolam, ну вы выдаете!!!))))
ivlen, не переживай, папа действительно скорей всего у этой женщинки! А вам не хотел говорить просто! Ленка, как только будут новости сразу отпишись!

lynxy

Active member
Всех с Днем Святого Валентина! Любви во всем!

Простите меня, девочки!
ivlen,
все будет хорошо! У папы просто праздник! Держись!

Natik.ya, жаль, что так получилось с мужем, но хорошо, что все более менее хорошо закончилось!

galunay, какие кудри классные у Катюши! Дочь-красавица! Книга классная про закорючки, скачала и поручила мужу распечатать. Вот только не знаю сколько ламинирование стоит и где его делают. Раньше продавалась такая пленка, которая с помощью утюга приклеивалась, может сейчас кто-нибудь такую видел?

violet

New member
Вот только не знаю сколько ламинирование стоит и где его делают. Раньше продавалась такая пленка, которая с помощью утюга приклеивалась, может сейчас кто-нибудь такую видел?
А зачем вы хотите заламинировать, чтобы многоразовые были?
Я вот распечала... больше чем полпачки бумаги ушло, да и печаталось около часа, пачка такая толстенная получилась. Я листочки просто дополнительно сканирую, которые понравились и которые по несколько раз использую. А заламинировать всё, наверно, дорого?

VerHanna

New member
Девочки, и меня простите.
Пишу иногда грубо и несвязно, категорично и безосновательно, кажется что с поддёвкой, может и ненужно иногда писать то что пишу.
Короче говоря, простите.

galunay

Active member
ivlen все хорошо будет!!! Найдется папа!!
Ты потом обязательно отпишись!!

А заламинировать всё, наверно, дорого?
Раньше продавалась такая пленка, которая с помощью утюга приклеивалась, может сейчас кто-нибудь такую видел?
Я про пленку такую и думала..У меня раньше такая была, закончилась, но мы ее очень давно покупали!
Спрашивала на жданах и на выставке ночной книжной, не было. Может в Гума, Цуме будет, пока не было возможности подъехать..Если кто увидит, скажите плиз!!!
А заламинировать где-то , точно оч дорого обойдется....
lynxy Спасибо за комплименты Кате!

Амалька

Active member
Каторлик, я даю Веронике иногда хлопья кукурузные с молоком, и так она их жуёт иногда, чего там вредного?: крупа, вода и соль.
О, у меня где-то тоже валялась такая плёнка. Можно ещё в файлик вставить, или в фотоальбом. А лучше распечатать то что глянется в нескольких экземплярах, чтоб всё же карандашами рисовать, а не фломастерами.

Всех с праздниками (их сегодня много, кто что празднует)))!
И меня простите!

Пираминка

Active member
А кто-нибудь уже даёт деткам кукурузные хлопья с молочком?
Мы едим, на полдник или ужин. Чаще одного раза в неделю не практикую. Покупаю витебские без сахара и ароматизаторов

Каторлик

Active member
Каторлик, я даю Веронике иногда хлопья кукурузные с молоком, и так она их жуёт иногда, чего там вредного?: крупа, вода и соль.
Ну, возможно слишком много легкоусвояемых углеводов, и мало витаминов (т.к. дополнительная обработка зерен). Но думаю, один раз в неделю можно :). Так что завтра у нас на завтрак хлопья.

Клеили сейчас с Владом аппликации, я немного корректировала местоположение наклеиваемых фигур, а вот человечка Влад сам полностью наклеивал. В итоге картина получила название: "Несчастный случай на стройке":biggrin:

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Смеялась сегодня с Машки) После гимнастики чего-то скандалила, то сок не такой дали, то одеваться не будет, а еще я ей не купила мандаринки, так как высыпала аллергия какая-то.. Идем, спускаемся по ступенькам, мою руку с негодованием отбросила. Маша, печально:" Ничего нет у меня в ручках". Я (думая о руке или перилах):"А что должно быть?" Маша (очень картинно вздохнув и посмотрев на свои ладошки):"Мандаринки..."))

В итоге картина получила название: "Несчастный случай на стройке"
Эт точно))))

Бусик

Active member
Всех поздравляю с праздником!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА

galunay, шикарные волосы, Катька красотка

chelsi, как вы там?

Девы, я тормоз, а что вы все ламинировать собрались, о чем речь??????:scratch:

Я своему мужу решила сделать сюрприз в день влюбленных. Так захотелось чяво-нить необычного...воть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху