Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Я про него даже не вспоминала, но вот недавно свекровь начала "что она из-за порока и мелкая, и бледная, и бегать не любит.." и я нервничала пару дней конкретно, потом успокоилась, сделать-то всё равно ничего не могу.
А сколько племяшке лет, и что за проблемы? Я слышала про такой массаж, не очень приятная процедура, но эффективная, вроде.
Не обращай на свекровь внимания! У меня Кристина тоже всегда бледная была, это просто особенности кожного покрова))) А чтоб не болеть, надо закаляться:tongue: Вероничка это знает и все носки с себя снимает:spiteful:
Игрушки мне понравились, а где ты их покупала?
Племяшке 3 с хвостиком. У нее кохлеарный имплант, сейчас занимаются над постановкой речи с сурдопедагогом, вот она и посоветовала. Я почитала про него в инете, теперь и Ярушке, когда зубки чищу, щетокой и язычок обрабатываю.
У нас у Дани были проблемы в речи,так вот массаж язычка это здорово и классно,результаты видны сразу,главное чтобы кто делал,грамотный был, я потом марлечку брала и сама ему язычок массажировала,действительно очень эффективно.
А у кого вы делали?

DANIEL

так хорошо....
А у кого вы делали?
Ой ,это было так давно,я уже и не вспомню,с Даней так много кто занимался,а начали ему делать в д/с мы ходили в логопедическую группу,процедура действительно не очень приятная,не каждому будет нравиться когда ему в рот лезут,тем более,что язычок всячески массируют,изгибают в разные стороны,но я результаты видела.
могу поспрашивать,а они в Минске?

IR.

Active member
Бэтти, с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного!!!
Еще захотелось Катюшку показать, вот какие мы растем)))
Катюшка твоя просто бусечка!! Кудряшки очаровательные)

IR., а ты хочешь до сада полностью отлучиться или только на дневной сон?
На дневной сон только планирую... Но пока получается отучение ото сна) Сегодня вот Маша у меня только спросила про молоко, выяснила, что нет и даже скандалить не стала, пошла гулять)) Колибри, спасибо за отзыв, надо, наверное перестать загоняться..))

lolam, это чтобы ты не забыла про Катю потом сказать :friends:
Таня в своем репертуаре)))) Посмеялась)
lolam, а доча у тебя красавица, ну что тут можно сказать))
марина2, мальчишки после стрижки больше стали друг на друга похожи) Эх..жалко кудряшек..)

Я Маше тоже все хочу ЭКГ сделать, так как некоторые моменты беспокоят.. но не представляю как она будет лежать... ну ни за что ж не будет...После того как кровь из пальца сдали, даже послушать себя не дает..)

DANIEL, как вы там? Обжились? Привыкаете понемногу к новой обстановке?)

Каторлик

Active member
Я Маше тоже все хочу ЭКГ сделать, так как некоторые моменты беспокоят.. но не представляю как она будет лежать... ну ни за что ж не будет...После того как кровь из пальца сдали, даже послушать себя не дает..)
О! Влад уже нормально к врачам стал относиться, и горлышко дает посмотреть, и дышит по команде, когда слушают, даже покашлял по просьбе врача. А стоило нам все это 10 канфет. Т.е. я методично при каждом посещении врача вручала в руку Владу шоколадную конфету, вначале плакал в конфетой в руке, потом всхлипывал. А последний раз мы даже без конфеты обошлись.

Про дневной сон: Ух, у нас с ним вообще засада. Я писала раньше, что Влад у меня никогда раньше сам не засыпал, а теперь стал вырубаться. Причем не тогда, когда я его укладываю, а вот как-то вдруг. Может в 13-00 сесть мне на коленки и вырубиться, а может и в 16-00, а вот вчера, муж Влада укладывал-укладывал, ну ни как, пошли они играться, а в 18-00 залез к нему на руки, он справил "Влад, спать будешь" - "Нет", и через минуту ребенок дрых, в итоге пошел на ночь, но спал плохо, ворочался.

tatsi_ana

Active member
Амалька, пусть ваша дырочка уже спрячется!
Про игрушки. У меня тоже такой бзик: все должно быть целое, не только игры, но и коробочки от них, все должно быть рассортировано, разложено по местам. Чтобы каждый раз не надо было думать, от чего деталька. Ну и для папы, конечно, я хоть знаю, от чего, а он так и может играть с набором запцацок от разных наборов...

Каторлик, Кать, а как же ваш режим? Или он только к еде относится? :)

Natik.ya

New member
Девочки спасибо всем за поддержку.
Но вчерашний день только этим не закончился.Вчера вечером звонит мне мой муж и говрит Наташ,вызывай ГАИ я попал в аварию,не доехав 10 метров до подъезда. Короче он въехал во двор остановился чтоб его могла объехать машина,а тупица на пежо начала сдавать назад,он ей начал сигналить,назад сдать не мог,т.к там была машина,и въехала ему вперед.В принципе никаких повреждений нет,немного знак номерной покоцали.Но это не беда,самое главное что из машины выскочили 3 пьяных быдла (извените за слова) и начали наезжать на моего мужа,что это он специально в них въехал.Эта девка с руля вышла и начала говорить,что он ей не сигналил,не предупредил ее.Но зачем зеркало заднего вида,наверное у нее его нет.Помимо этого один из этих пьяных мужиков (им было в районе к 50 годам) кинулся на моего мужа,подрал ему ногу и порвал куртку.Пашка раза 2 дал ему в рыло (по другому я не могу назвать лицо этого человека),и он свалился в снег,больше он к нему не лез. В итоге эта умная дрянь,которая была за рулем,позвонив кому-то,начала говорить,что она ехала вперед,а мой муж въехал ей в жопу.Эти все начали поддакивать,что так и было,а моего сведетелей не было.Приехали гаишники,спросили сами разрулить сможете ситуацию,они сказали что "Да",те и уехали.Муж позвонил знакомым,ему сказали,что лучше писать,что притензий к друг другу не имеют.Пока я к мужу пришла,по дороге нашла сведетелей которые видели,свекруха нашла знакомых в гаи,но уже было поздно они разъехались.А эта дура уезжала так быстро,что только колеса были видны.Короче обидно,что мы не успели,очень хотелось эту ..... наказать,а за дачу ложных,её бы еще прав лешили.Муж дома уже тоже начал жалеть,что просто так отпустил,знакомый гаишник ему сказал,что по протектору было бы видно вперед она ехала или назад (единственный минус,что шел снег,и могло засыпать).
Короче вот такой в добавок к моим слезам был у меня адриналин вчера вечером

tatsi_ana

Active member
Natik.ya, Наташ, жизнь - зебра: одна полоса черная, но за ней обязательно белая!!! Чернее уже некуда, значит, скоро белая!!!

Каторлик

Active member
Каторлик, Кать, а как же ваш режим? Или он только к еде относится?
Это как всегда, вот похвасталась, что у нас все хорошо, режим, и всё - всё в попу пошло, со сном уж точно. Но я все равно за режим, просто у нас пока старый нарушился, а новый ещё не установился, но, надеюсь, скоро все наладиться. Да и болеет пока Влад, это тоже на него влияет.Правда с едой пока держимся. Четко - завтрак, обед и ужин. Если нарушить, то аппетит уже не тот.

Про болезнь: Опять у Влада темпа 37,4 поднялась :(. Наверное из-за горла, потому-что все остальное в норме (ттт), может кто знает, чем хорошо горло лечить,а то уже вторая неделя нашей болезни заканчивается, а у нас никаких продвижений. Пока даю тонзилгон и брызгаю инголиптом, до этого неделю люголем мазала, но его вроде бы долго мазать нельзя, вот перерыв сделала. Анализы все в норме.

Natik.ya, да...навалилось на вас. Ну ничего, tatsi_ana, правильно написала, скоро у вас что-нибудь хорошее произойдет, жди!

violet

New member
Марина2, мальчишки твои настоящие джентльмены! Возмужали так! Женишки!
Natik.ya, Наташка, ситуация, конечно, неприятная. К сожалению, таких нахалов не так уж мало. Печально.((((
galunay, закорючки классные! Для детей постарше вообще здорово, столько простора для фантазии и творчества. Но и для наших малявок можно многое уже выбрать. Спасибо!

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Natik.ya, Наташ, жизнь - зебра: одна полоса черная, но за ней обязательно белая!!! Чернее уже некуда, значит, скоро белая!!!
да,будем надеяться
Natik.ya, Наташка, ситуация, конечно, неприятная. К сожалению, таких нахалов не так уж мало. Печально.((((
Свет,только твоё сообщение мужа вечером заставило улыбнуться

DANIEL

так хорошо....
мамой иду в Оперный театр
Ирка как сходила,как тебе театр,его же отреставрировали,красотища наверное?
как вы там? Обжились? Привыкаете понемногу к новой обстановке?
Ирка,спасибо,да уже привыкли,Даника перевели в школу в Уручье,и вопрос решается с д/с,хочу чтобы было все рядом и малого в школу и Альку в д/с.
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!!!
lolam, позвонила девчонке,должна телефончик найти,у меня к сожалению не сохранился,я потом тебе скажу,обещала быстро найти помочь.
Natik.ya, Наташка ужасно,что еще тут скажешь,дебилов хватает.Держитесь там? Как Ксюшка?

lolam

КруглосуточноКрасивая
DANIEL;3450891 [b написал(а):
lolam[/b], позвонила девчонке,должна телефончик найти,у меня к сожалению не сохранился,я потом тебе скажу,обещала быстро найти помочь.
Cпасибо)))

Девочки спасибо всем за поддержку.
Но вчерашний день только этим не закончился...
Мой муж в таких случаях всегда всё фотографирует, в его машине фотоаппарат лежит, а мне говорит, как только видишь ситуация выходит из под контроля-бери телефон и щелкай всё подряд. Я сама себе думаю, если мне потом этим самым телефоном по голове не дадут, то дело точно выйграю:biggrin:
lolam, это чтобы ты не забыла про Катю потом сказать :friends:
Ты мне об этом через 15 лет напомни, а сейчас я и без напоминаний всегда рыжику-очаровашке комплименты кидаю.:clapping:

Амалька

Active member
Natik.ya, ужасно обидно, ещё и драться полезли, вот же уроды, представляю как муж разозлился.
IR., мы два раза делали ЭКГ Веронике. Первый раз, ещё до года, она лежала как пупсик и не шевелилась, а медсестра ей что-то рассказывала. А вот недавно пошли... Я её готовила, играли в "лежи и не шевелись", рассказывала, что браслетики наденут и будет "чпок-чпок" по груди, всё шло пучком. Она и легла сама, я конфетку ей в рот, так под стишок и полежала бы, там же быстро, но тут медсестра для увеселения начала пищать резиновой игрушкой у неё под носом, а моя ж всего боится, она как начала реветь, руками-ногами дрыгать, датчики поснимала))) Чё та попытались записать, но меня даже не интересуют эти результаты.
Слушать, взвешиваться, рост мерять - она не даёт с года. Температуру перед прививкой тоже не давала померять, и вот когда болела, только у спящей замеряла.
Каторлик, Хлорофиллипт пробовали? Спиртовой раствор разводят 15 мл на 1 л воды (это если может полоскать горло), смазывать масляным раствором. Только с его помощю избавилась от постоянных ангин вялотекущих (у меня был хр. тонзиллит). Если есть стафилококк, то этот препарат эффективнее антибиотиков. Скорейшего выздоровления Владу, что-то часто он болеет.
galunay, да-да, спасибище за ссылку! Я ещё не распечатала, но просто рисую сама кое-что из неё, а малая дополняет)))
lolam, игрушку в буслике покупала, там столько этого плэймобиля... Такие наборищи с пиратами, рыцарями, древними римлянами. и фермеры всякие.

mamaalisy

Active member
Natik.ya, я вам неделю назад насчёт бартеков звонила, но на следующий день нас одолела ветрянка...так что мы ещё недельку невыездные, выздоровеем позвоним:telephone:
И вам не болеть!

galunay

Active member
Девочки, огромное спасибо за комплименты Кате, на самом деле ооочень приятно)))) Все ребенку передам!

У нас на самом деле не так много волос как на фото кажется, просто легли удачно или я хорошо сфотила)))

Natik.ya Тяжело терять животных, а собак наверно в особенности… У меня было 2 кота, но они сами уходили, их смерти я не видела, потому разлуку пережила как-то легко…
А вот собак у нас никогда не было, у мужа была пуделиха, очень умная, ласковая и преданная. Она умерла (ее усыпали, потому как уже очень мучалась, не ела и не пила) через пару недель после рождения Катюшки. Хоть я ее "знала" и не долго, но очень грустно было.... Сестра Лешкина, очень плакала и винила его, что завезли в лечебницу усыплять...
У нас кстати недавно был порыв купить собачку, вот сейчас думаю, а стоит ли?....

Flash Даша, расскажи потом обязательно, как Влада одна в группе осталась!! Понравилось ли, плакала или нет??

violet Здорово ты с записочкой придумала!)))
Мы вообще-то тоже никогда не праздновали, а тут вот мужу захотелось)))

марина2 Мальчишки просто загляденье!! Очень понравилось третье фото, с твоей сестрой.)))
Про игрушки. У меня тоже такой бзик: все должно быть целое, не только игры, но и коробочки от них, все должно быть рассортировано, разложено по местам. Чтобы каждый раз не надо было думать, от чего деталька. Ну и для папы, конечно, я хоть знаю, от чего, а он так и может играть с набором запцацок от разных наборов...
Ой, у меня тоже такой бзик))) Я к концу дня все по местам раскладываю, некоторые детальки даже перечитываю:)))

galunay, закорючки классные! Для детей постарше вообще здорово, столько простора для фантазии и творчества. Но и для наших малявок можно многое уже выбрать. Спасибо!
galunay, да-да, спасибище за ссылку! Я ещё не распечатала, но просто рисую сама кое-что из неё, а малая дополняет)))
Да, не за что!!! Рада, что вам понравилось! Я вот тоже пока не дошла чтоб распечатать, и бумагу чтоб заламинировать не могу найти в продаже. Но сама рисую и Катя потом уже докалякивает)))

VerHanna

New member
Про болезнь: Опять у Влада темпа 37,4 поднялась :(. Наверное из-за горла, потому-что все остальное в норме (ттт), может кто знает, чем хорошо горло лечить,а то уже вторая неделя нашей болезни заканчивается, а у нас никаких продвижений. Пока даю тонзилгон и брызгаю инголиптом, до этого неделю люголем мазала, но его вроде бы долго мазать нельзя, вот перерыв сделала. Анализы все в норме.
Боюсь советовать, но мы тоже самое полторы недели отболели без антибиотиков, но на повторную болячку ОРВИ пошли на антибиотик. Тоже был тонзингол+орасепт в горло и виферон свечка в попу, первый раз помогло, но так как на второй раз горло было ещё хуже + симптомы и температура выше, пошёл антибиотик чтобы не допустить осложнений. Там может даже предангинное состояние в горле. У вас врач был ?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, у меня что то не понятное с форумом происходит:fie: Новые сообщения не в конце я вижу, а после них еще шлейф старых сообщений тянется. Это я одна всё вижу или у вас так же:scratch: На разных форумах бываю, но такой глючный только этот:evil_admin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху