Не обращай на свекровь внимания! У меня Кристина тоже всегда бледная была, это просто особенности кожного покрова))) А чтоб не болеть, надо закаляться:tongue: Вероничка это знает и все носки с себя снимает:spiteful:lolam, Я про него даже не вспоминала, но вот недавно свекровь начала "что она из-за порока и мелкая, и бледная, и бегать не любит.." и я нервничала пару дней конкретно, потом успокоилась, сделать-то всё равно ничего не могу.
А сколько племяшке лет, и что за проблемы? Я слышала про такой массаж, не очень приятная процедура, но эффективная, вроде.
Игрушки мне понравились, а где ты их покупала?
Племяшке 3 с хвостиком. У нее кохлеарный имплант, сейчас занимаются над постановкой речи с сурдопедагогом, вот она и посоветовала. Я почитала про него в инете, теперь и Ярушке, когда зубки чищу, щетокой и язычок обрабатываю.
А у кого вы делали?У нас у Дани были проблемы в речи,так вот массаж язычка это здорово и классно,результаты видны сразу,главное чтобы кто делал,грамотный был, я потом марлечку брала и сама ему язычок массажировала,действительно очень эффективно.