Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
девочки, спасибо за поддержку. папа нашелся в воскресенье вечером. когда он позвонил, я сразу разревелась от радости, а потом его чуть не прибила, жалко, что по телефону не достать. сказал, что был в гостях, не уточняя где именно, а потом ехал домой и автобус застрял на какой-то проселочной дороге а сугробах, толкали/стояли/ехали и так часа три (при этом там ехать минут 20), а в итоге добирался на оленях, т.е на лошадях, прикольно.

марина2, забыла вчера написать: мальчишки такие большуны! и такие модные с шарфиками

Так захотелось чяво-нить необычного...воть
красота

Summertime,очень хорошо выглядишь.

Мы заболели, ночью поднялась температура и откуда-то появился жуткий кашель(((( ждем доктора..
выздоравливайте

хоть сегодня уже и не воскресенье, но простите меня!!!
и с праздником.

представляете, я с четверга на пятницу (говорят это вещие сны) приснила сон, что моя родная сестра беременна, звоню ей и спрашиваю: а может? на что она чуть не упала, говорит, что сама только пару дней назад узнала:biggrin: так что надо пересмотреть свое отношение ко снам (я никогда не верила)

Миранда

New member
Девочки, всем привет. Всех с праздниками прошедшими. И меня простите (немного с опозданием).

Отдельно Марину и Катюшу с Днем Рождения!!! Всех вам благ!!!

Фотки у всех чудесные,особенно Верочка порадовала, сразу взяла пересматривать Темкины фотографии)))))

Люба, ну ты молодец, прикольная идея, жаль только сейчас увидела)))), расскажи как муж отреагировал)))

С понедельника со следующего я уже выхожу на работу, сегодня ездила принимала дела, ну и так среди недели надо будет подъехать. Тема в саду более менее, на этой неделе уже будем пробовать оставлять на сон. Такой хитрый стал - дома ест сам, а в саду ни в какую, только чтобы его кормили((((

Девочки еще вопросик, может у кого есть знакомые во Фрунзенском военкомате? (надо мужу военник сделать). Спасибо заранее.

Марусся

New member
Мы присоединились к компании "отравленных".
Нас тоже не миновала эта бяка, вечером покормила ребенка пельменями, а через 40 мин. его вырвало, а потом плакал, говорил, что живот болит, когда стали вливать смекту его вырвало еще раз и после этого он успокоился и легли спать. Дальше было все нормально.
Я тоже поздравляю всех с Днем Св. Валентина и простите меня.
А еще вчера по китайскому календарю начался год тигра. Так что с Новым годом!

violet

New member
Всем деткам побыстрее выздороветь
Summertime, какая шикарная фотография! Красотки!
Бусик, классные "сиськи"! Я в прошлом году на 23 февраля салат "под шубой" так оформляла.:)))
IR., Машка - умора!
Мы сегодня были в зоопарке. Там так хорошо! Всех, кого можно покормили. Заехали на обратном пути в Бигз, купили очередную лялю, даже две было в упаковке. У меня уже нет никакого желания им имена давать, их уже столько, что муж начинает путаться, как какую зовут. Зато Алиса чётко знает всех.))))
Фото прилагаются.
1. на горшке в душе, прививаем ритуал)))
2. рисуем
3. возле некоторых зверей в зоо воняет)))))
4. кормим уток
5. кормим ламу , Алиса называла ее "маму"
6. кормим верблюда

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Flash, пусть Владуся поправляется и животик больше не болит.

Бусик, замечательная идея с тортиками! Что сказал муж? Как Дианка поживает, как у вас с едой? Как животик?

Ivlen, хорошо, что с папой все хорошо! В сны я верю с детства!

Summertime, Машка, и тут напишу, вы очаровательны! Ты такая счастливая!

Violet, Света, я хотела заламинировать некоторые листы из книги, что было удобно с пластилином играть, от бумаги трудно отклеить, а принтера дома нет. Если у Андрюши не получается что-то он психует, поэтому будет легче исправить.
Фотки классные! Я вот только думала про зоопарк, нужно и нам съездить! Алиса хороша! У нас машинками так, как у вас с куклами, я стала покупать самые малюсенькие :) зато хранить удобно.

У нас с какашками тоже заворот какой-то, орет:"Мыть попу!", хотя сам ничего не сделал, говорю: "ты же чистенький", плачет и кричит, проситься в ванную, горшок видеть не может, а когда воду включаешь может покакать? иногда успеваю посадить на горшок, но это считанные мгновения на реакцию Не понимаю почему этот процесс у него связан с ванной, ужасно неприятно.

Мы с подружками в субботу сходили в Бульбяную, в общем хорошо посидели, уютное местечко, только слегка приторможенные официанты, но мы никуда не торопились. Блюда в основном белорусской кухни. Живая музыка ненавязчива. Впечатления вполне положительные.

Марина2, как на Славу сходили? Я тоже тааак хотела? Как Мулен-руж?

Отличная идея для подарка в виде денег http://ilovehandmade.ru/2009/otkryt...k-dlya-muzhchiny-v-texnike-origami/#more-4983

Может кому-нибудь сейчас актуально, мы уже сами нафоткались http://mially-s.livejournal.com/165226.html
Вот еще про кино в Киеве 3D http://kiev3d.blog.tut.by/ Мы еще не сходили на аватар, а так хочется, а в очереди стоять несколько часов нет.

Последнее редактирование:

violet

New member
У нас машинками так, как у вас с куклами, я стала покупать самые малюсенькие :) зато хранить удобно.
Куклу Алиса выбирает исключительно сама, может перебрать все и, если не понравиться ни одна, то это трагедия, т.к. уйти без куклы уже не можем раз пришли. Маленьких кукол, к сожалению, не признает.

В душе воду включаем, она с ней играется, ещё игрушек бросаю, расслабляется и может покакать.:)

DANIEL

так хорошо....
Юсик, Юлька,выздоравливайте,эх опять у нас одни девчонки!
С понедельника со следующего я уже выхожу на работу,
Лена,все будет хорошо,зато денюшка будет своя !
violet, Алиска,прелесть,очень вторая фотка понравилась,чудо такое,она меняется.
Мы еще не сходили на аватар, а так хочется, а в очереди стоять несколько часов нет.
Наташка,в очереди стоять не нужно,мы пришли и купили билеты,просто очень долго ждать мы брали билеты где-то 26 января,а идем только 27 февраля,но есть вероятность попасть раньше если,ты придешь к началу сеанса ,и вдруг кто то не пришел,то тебя пропустят,билет стоит 20 000тыс.

Девы я перевела Даника в новую школу,ужасно волнуюсь и переживаю.

марина2

New member
Марина2, как на Славу сходили? Я тоже тааак хотела? Как Мулен-руж?
Нам очень понра! Повеселись от души! домой приехала в пол третьего (даже не заметила как время пробежало. Моя подружка даже в конкурсе поучаствовала и выйграла карту на вход на двух девушек! (на фотах она в зеленой кофте с клоунами танцует стриптиз). http://minsk.geometria.ru/index.php?show=pictures&action=show&id=9233151&album_id=387048
А там еще в синей кофточке моя племянница. Меня к сожалению не запечатлили, наверное в объективе не поместилась!

tatsi_ana

Active member
violet, классные фотки! Не слабо вас завернуло: из Чижовки и Бигз :) А Алиса уже дается пачкаться? Для моей все еще кака! И сразу мыть :)
Юсик, поправляйтесь!
Миранда, так приятно про вашу адаптацию читать! Вы с Темой молодцы!!!
lynxy, у Андрюши рефлекс срабатывает. Я после родов писять могла только под включенную воду, а так сколько ни сиди... А у Виталика в общаге жили арабы, у них ритуал такой был полного очищения организма - поср.ть в общем душе :)

про концерт. Мы с Виталиком как-то ходили на Витаса по контрамаркам во ДР. Впечатление, что 9/10 зала прошли именно таким образом. И если бы не буфет, где наливают, мы бы точно не высидели... А так даже ничего :)
Про Славу. Это такая вульгарная бабень, которая ржот как лошадь? Извините, если затронула чьи-то чувства, помогите сориентироваться...

Flash

Active member
violet, Алиса само очарование! Такая улыбашка на горшке. А с грязными руками такая кокетка :))

ivlen, хорошо, что с папой все хорошо.

С Машки и мандаринок посмеялась от души :))).

Влада тоже после запора какает в основном в ванной. Как-то она там расслабляется и ей легче.

Фенрир

New member
tatsi_ana, Татьян, по вес: "мне бы ваши проблемы" :air_kiss:
есть пару отмазок:
1 - добрый певень толстым не бывает ;)
2 - Катерина все байки написала про кормежку - кормят тем, что от Владки остается

зы и немного офтопа
jinsong01-500x500.jpg
думается многие мамашки о такой иногда мечтают ;)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, Юлька,выздоравливайте,эх опять у нас одни девчонки!
Девы я перевела Даника в новую школу,ужасно волнуюсь и переживаю.
Температура 38 и 2, вечером рвало...((((
Про Даника. Говорить не волнуйся - глупо, ты все равно будешь переживать) Все будет хорошо, он адаптируется, появятся новые друзья, проверит свои знания)

Юсик, поправляйтесь!
Миранда, так приятно про вашу адаптацию читать! Вы с Темой молодцы!!!
Про Славу. Это такая вульгарная бабень, которая ржот как лошадь? Извините, если затронула чьи-то чувства, помогите сориентироваться...
Спасибо.
Про Славу. Я с тобой полностью согласная: ржот точно лошадь.:prankster:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Полностью согласна, очень неприятная бабенка!!!
DANIEL, в новой школе, с новыми учителями часто лучше успеваемость становится. У новых учителей нет стереотипов, что ребенок знает предмет только так и не выше. И ученики это подсознательно чувствуют. Так что, всё будет хорошо)))
violet, Алиска-кукла просто!!! Мне ваш зимний прикидик очень нравится)))

violet

New member
DANIEL, Катя, Данька у тебя очень общительный мальчик! Найдет новых друзей и ему сразу понравится новая школа!:)

Забыла вчера сказать прости, сегодня тогда скажу спасибо!:) Помню Амалька и lynxy писали, что когда ребенок начинает капризить, то берут на ручки и спрашивают: "Ты устал(а)?"
У нас это прокатывает! Я когда беру Алису и спрашиваю: " Ты устала?" Она сразу кладет голову мне на плечо и жалобно-тихим голосочком отвечает :"Да." Потом я говорю у тебя ножки устали?-Да. Отвечает тихим голоском. Ручки? животик? волосы? печёнка?:) Пока перечислишь всё, что вспомнишь, то уже полностью ребенок успокоится. А также перед сном такая процедура очень спасает и релаксирует.:)

IR.

Active member
приколистка растет
А куда вы ходите на гимнастику?
В трудовые резервы на Калиновского, клуб "Маугли" про который Flash говорила (еще раз спасибо :) )

у нас тоже 26 р-р - 16 см
Дык вы ж мальчики, вам положено)
Выздоравливайте!!!
Summertime, фотография очень хорошая) Ты оч хорошо выглядишь) Правда Вера вне конкуренции -буся))
Про подмывание: я при смене подгузника каждый раз протирала влажной салфеткой сверху и и немножечко, не глубоко в складочках.
violet, Алиска прелесть) Повзрослела - эх..щечки пухляшки почти пропали...)

Даю Маше сейчас супростин..Девы! Я не могу от нее отбиться! Ходит по пятам и просит таблетку! Сегодня зубки чистили, Маша была не в настрое, не хотела чистить... я ей что-то про конфеты стала плести, ноль реакции, потом грю, что таблетку дам, сразу открыла рот! Мазахистка прям какая-то)))) Специально сама попробовала - гооорькооооо...бррррр

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., я уже не от тебя первой слышу, что дети любят таблетки)))

violet, прочитала твой пост и вспомнила: мы с Ярушей как то играли, я у него спрашивала как он радуется-он улыбался, как он злится-он хмурился и т.д., в конце, видя, что ребенку нравится, но не зная, что придумать, я спросила:" А как Яруша обижается?" И он меня ударил. И я поняла, почему он иногда, может ударить меня или мужа. Ему просто обидно от наших каких либо действий!!! И он таким нехитрым способом это выражает. Теперь, когда ситуация доходит до рукоприкладства с его стороны, я у него спрашиваю:" Ты обиделся?" Он кивает и мы обнимаемся)))

violet

New member
lolam, оооо, как вы с Ярушей хорошо в ситуации разобрались!
Алиса может замахнуться и даже ударить в последнее время, особенно папу, т.к. он позволяет. Я пыталась перехватить руку и показать типа Алиса хотела погладить, не так ли? Не особо прошло. А потом я поняла, что надо заменить на действие похожее по эмоциям. И теперь Алиса знает, что драться нельзя, а можно щекотаться! Причем может легонько ударить с хитрым прищуром и потом уже щекочет и хохочет. Недавно читали Барто про "Медвежонка-невежу", который дрался, так Алиса все картинки с ним защекотала.:)))

марина2

New member
violet, прикольная у тебя Алиска такая умняшечка, на фотках просто само очарование!
.ivlen, хорошо, что с папкой все нормально! Но я бы наругалась и объяснила как ты переживаешь за него!
Про Славу Мне она тоже не очень нравилась раньше, но на концерте она была просто сама скромность! Но это ее абсолютно не подняло в моих глазах! Нам было просто весело, а кто там был - Слава или Василиса мне все равно! Я бы и под "Ласковый май" танцевала! Так забылись эти времена.... и неизвестно когда я в следующий раз куда-нибудь пойду! Эх!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху