Настенька и Стэфан, поздравляю вас с 2-мя годиками! Пусть Стэфик растет добрым, отзывчивым, смышленным мальчишкой и станет настоящим мужчиной! Настя, ты замечательнейшая мамочка! Беру с тебя пример!
lynxy, мне тоже Гиппенрейтер нравится, надо бы перечитать. А расскажи, что на муже апробировала, ну, пожалуйста!
Светка, память плохая, вот пытаюсь вспомнить, но только про "ты устал", как у
Амальки и вспомнила. А так почти каждую главу отработала, а пример не могу привезти. Буду перечитывать, поделюсь обязательно.
Так да, далеко ходить не надо, почитайте сказки или Чуковского)) там же просто сплошное живодерство))) Я еще читала, что если в детских книгах писать помягче, то им сложнее отличить добро от зла, а вот если волку брюхо разорвали.. то тут типа все понятно))
Я уже начала париться по поводу зла в сказках, когда Андрюша начал говорить: "маму бить-убить", особенно когда устает или капризит, это просто трындец. Во всех сказках стала плохие слова заменять, сейчас меня он просто бросает(говорила, что нельзя стеклянную фигурку бросать, запомнил)
Ира, котище конечно прикольный, но таааакой огроменный.
Не могу найти рекомендуемую тобой книгу в инете, где скачать?
Galunay, еще раз спасибо! Нам так закорючки катят, супер! Мы долепливаем и дорисовываем, непочатый край работы. Решила не печатать, сама нарисовала то, что больше нравится и своевременно возрасту.
Амалька, Вероничка, как всегда, просто хохочу с нее!
я каждый вечер ложусь с мыслью,что с завтрешнего дня начну хоть что-нибудь делать,......и так каждый день.Такая пампуха стала
Вот и я поправилась, начинаю тихо беситься, в джинсы еле влажу.
Анекдот по поводу ума
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!