Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
IR., сон класс! Но ты решила грудь уже не давать днём на сон, или она уж и не просит?
Пробую не давать.. неделю уже не давала, а через полторы недельки мне уже на работку...)
Она зовет спать, идем на кровать,спрашивает про молоко, узнает, что будет счастье вечером, встает и уходит гулять) если откровенно зевает, то может попробовать поскандалить минутки три) Пока я лежу,периодически приходит, повертится, на голове постоит, попробует полежать (терпения примерно на полминуты хватает) позевает, спросит еще раз будет ли молоко или расскажет мне, что молоко будет вечером и опять гулять)

tatsi_ana

Active member
У нас со сном тоже проблемы. Точнее, проблем особо нет, но и сна нет. Я что-то приболела и вчера в обед мне ну совсем плохо было. Вечером в школу, а ее не уложить. Я раз попыталась, она встала и ушла с дивана. я притворялась спящей, а она пошла на горшок. Вроде злиться не за что. Вторая попытка по той же схеме. Я притворяюсь, а она на горшок. И реально оба раза писяет! Третий уход меня уже выбесил и я сказала, что буду спать, а она как хочет. Проснулась через минут 20, а она подходит и тихонечко говорит "Катя покакала, пойдем попу мыть!" Ну где тут будешь злиться!!!
Сегодня книжку читали, она попросила по голове поскрести. Уже заснула, как вдруг подорвалась "Не спать, Катя хочет супчик, мама иди вари суп" Я суп грею, а она пошла к игрухам, есть так и не села...
И вечером ложится в обычное время!!! Блин...
И я выговорилась!

IR.

Active member
И вечером ложится в обычное время!!! Блин...
У меня ложиться на час раньше, но стала вставать раньше!!!!
Вообще-то не сильно удивляюсь, что маша не спит, потому что она и с грудью тяжело днем спать ложилась, я могла час одна проваляться пока она доиграет со своими игрухами..) Просто жалко ее, мне кажется, что она устает больше без сна.. т.е. все не на расслабоне, а именно выдерживает день без сна.. в общем скорее бы с садиком разобраться, смотришь и маша в какой-то нормальный режим войдет.

Амалька

Active member
в общем скорее бы с садиком разобраться, смотришь и маша в какой-то нормальный режим войдет.
А когда стартуете? Уже медкарту сделали? Сколько там детей в группе, ходили уже знакомиться?

IR.

Active member
А когда стартуете? Уже медкарту сделали? Сколько там детей в группе, ходили уже знакомиться?

Заве направление в роно для меня не дали, надо самой ехать 24го плакаться... Медкарту сделали. Вот как направление заберу, так хоть на след день.
В саму группу мы еще не ходили...) Самое печальное, что я морально не готова.. уговариваю себя каждый день)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, а у вас детки ночью во сне разговаривают?
У меня Илюша начал разговаривать ночью, может что-нить рассказывать, с бабой поговорить, с дедом...

IR.

Active member
У меня Илюша начал разговаривать ночью, может что-нить рассказывать, с бабой поговорить, с дедом...
Так многие разговаривают) И дети и взрослые)

Попалась мне книга Стив и Рут Беннет "Играем ожидая". Я только начала читать, но уже рекомендую) Фантазия у людей богатая) Столько простых интересных игр и это я прочитала только 30 страниц из 390!

Natik.ya

New member
В трудовые резервы на Калиновского, клуб "Маугли" про который Flash говорила (еще раз спасибо :) )
Машке нравится? Мы никак не можем до туда доехать,каждый раз откладываю на следующие выходные
Блин, мы тож заболели. С утра сопли были, к обеду темпа 37.3 к вечеру 37.7. Что-то смотрю много заболевших, желаю всем побыстрей поправиться
Пусть Дианочка быстрее выздоравливает
Девчоночки ,а кто нибудь по утрам зарядку делает?,я вот как начну разминать свое тело после сна,о ужас и там болит и там,ааааааааааааа старею!!!
я каждый вечер ложусь с мыслью,что с завтрешнего дня начну хоть что-нибудь делать,......и так каждый день.Такая пампуха стала

violet Свет,Алиска такая симпатюля.
Свет у нас с лялями такая же беда,в магазинах обхожу стороной отделы с игрухами.Всем говорит купить только лялю,муж уходит кричит "Папа,лялю",бабушкам по телелефону "Лялю".У нас уже наверное ляль на год вперед куплено.Правда мы нашли другую замену лялем,Киндер Сюрприз,ей нравятся эти маленькие игрушки,и дешевле,чем лялю постоянно покупать.И только за "коко" она меня отпускала в автошколу

марина2

New member
Мэй-куны вообще по характеру просто обалденные коты, любят маленьких детей очень)) Правда стОят...600-800 евриков котенок...)) А супер-пуперный может и 1.5 штуки..)
Так это ж не кот, а целая рысь! Но красвцы! Что тут скажешь! А я от экстримов тащусь....
Ого, значит у нас в семье самый высокий интеллект у Кристины, надо ее поздравить с этим а то она всё расстраивается, что при росте 168 у нее размер 39.
ОООО! У такой красавицы дюймовочки уже такая ножка! Хотя для высокой ножки, наверное это норма. А у тебя самой какой размерчик?
Такая пампуха стала
Ну зачем ты наговариваешь на себя?:prankster:

Поздравляем нашего красавчика Стэфика и его мамочку Настюшу с 2-х летием!!!!
Такому хорошему мальчику желаем побольше здоровья!
Расти умненьким и послушненьким!!!!​

lynxy

Active member
Настенька и Стэфан, поздравляю вас с 2-мя годиками! Пусть Стэфик растет добрым, отзывчивым, смышленным мальчишкой и станет настоящим мужчиной! Настя, ты замечательнейшая мамочка! Беру с тебя пример!

lynxy, мне тоже Гиппенрейтер нравится, надо бы перечитать. А расскажи, что на муже апробировала, ну, пожалуйста!
Светка, память плохая, вот пытаюсь вспомнить, но только про "ты устал", как у Амальки и вспомнила. А так почти каждую главу отработала, а пример не могу привезти. Буду перечитывать, поделюсь обязательно.

Так да, далеко ходить не надо, почитайте сказки или Чуковского)) там же просто сплошное живодерство))) Я еще читала, что если в детских книгах писать помягче, то им сложнее отличить добро от зла, а вот если волку брюхо разорвали.. то тут типа все понятно))
Я уже начала париться по поводу зла в сказках, когда Андрюша начал говорить: "маму бить-убить", особенно когда устает или капризит, это просто трындец. Во всех сказках стала плохие слова заменять, сейчас меня он просто бросает(говорила, что нельзя стеклянную фигурку бросать, запомнил)
Ира, котище конечно прикольный, но таааакой огроменный.
Не могу найти рекомендуемую тобой книгу в инете, где скачать?

Galunay, еще раз спасибо! Нам так закорючки катят, супер! Мы долепливаем и дорисовываем, непочатый край работы. Решила не печатать, сама нарисовала то, что больше нравится и своевременно возрасту.

Амалька,
Вероничка, как всегда, просто хохочу с нее!

я каждый вечер ложусь с мыслью,что с завтрешнего дня начну хоть что-нибудь делать,......и так каждый день.Такая пампуха стала
Вот и я поправилась, начинаю тихо беситься, в джинсы еле влажу.

Анекдот по поводу ума
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.

Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
Настенушка, и мы с огромным удовольствием, поздравляем Стэфана с Днем Рождения!!!
Здоровья,радости,улыбок,счастья ВАШЕЙ семье,и всего всего ВАМ наилучшего !!!

Lusik

Active member
то, что коты что-то там дерут... так это что кому важнее) Некоторые домашние коты вообще только когтеточку дерут,а остальные обычно выбирают одну вещь, а не все-все в доме)
Согласна ,наш выбрал старое кресло и только об него точит...

Такому хорошему мальчику желаем побольше здоровья!
Расти умненьким и послушненьким!!!!
И мы присоединяемся!!!! И поздравляем всех ,кого пропустили за время нашего отсутствия!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Настенька и Стэфан, поздравляю вас с 2-мя годиками! Пусть Стэфик растет добрым, отзывчивым, смышленным мальчишкой и станет настоящим мужчиной! Настя, ты замечательнейшая мамочка! Беру с тебя пример!

С Днем рождения Стэфика и его семью!!! Здоровья много-примного!!! Улыбок и солнечных дней побольше!

Бэтти

New member
И мы поздравляем Стэфанчика с 2-х летием!!! Здоровья, улыбок, радости!!!

А у нас со сном наоборот успехи (тьфу-тьфу-тьфу). Спим практически всю ночь, не просыпаясь. Ранние будилки тоже сыграли свою роль (будила в 9), так что уже в 23 спим (раньше в 00-01 и спали до 11). Ещё осталось отучить от качания, и будет всё чики- пуки. Вот жду последних зубов (себе поставила такую цель).

Алиска просто супер!!!!

Flash

Active member
Настя и Стэфик, поздравляю вас с двухлетием!!!!! пусть Стэфик и дальше растет таким же очаровательным мальчишкой!! Здоровья много-много вам. Вы молодцы, умеете справляться с любыми трудностями!!!

Я раз попыталась, она встала и ушла с дивана. я притворялась спящей, а она пошла на горшок. Вроде злиться не за что. Вторая попытка по той же схеме. Я притворяюсь, а она на горшок. И реально оба раза писяет! Третий уход меня уже выбесил и я сказала, что буду спать, а она как хочет. Проснулась через минут 20, а она подходит и тихонечко говорит "Катя покакала, пойдем попу мыть!" Ну где тут будешь злиться!!!
))))) представляю, что для тебя эти слова значат!!!

У нас с покаками вроде получше. какает примерно через день, но уже хотя бы не боится на горшок сесть.

Вчера мы с мужем тоже слегли на денек с больными животами. А Владка уже оклемалась.

Сегодня отвела ее в садик. Очень рада, что она хочет туда идти. Первый раз оставила одну. Отпустила меня хорошо, мы до этого несколько дней все проговаривали, что я пойду на работу, а Влада останется в садике. Сегодня час там будет, скоро уже идти забирать.
Еще я рада, что я совсем не волнуюсь :))). уверена, что все там отлично.

tatsi_ana

Active member
Flash, а мы какать все также в трусы ходим, пару раз она договаривалась с папой, что будет на горшок, пару раз и сходила и на этом все (((
Даш, а какие у тебя планы на эту платную группу? Сколько думаешь туда водить? ттт, но если все хорошо идет, может, попробуй в ясли?

Summertime

I don't belong here
Настя и Стэфик, поздравляю вас с двухлетием!!!!! пусть Стэфик и дальше растет таким же очаровательным мальчишкой!! Здоровья много-много вам. Вы молодцы, умеете справляться с любыми трудностями!!!
И мы конечно же присоединяемся к поздравлениям!!! :pooh_birth_day:
Девочки, всем большое спасибо за советы, мы анализы пересдали, всё хорошо в этот раз у обоих, а я так переживала. :)

Каторлик

Active member
Читала в газете, что многие в детстве во сне разговаривают, а потом это проходит. Так что все с вами нормально.
А у нас со сном наоборот успехи (тьфу-тьфу-тьфу). Спим практически всю ночь, не просыпаясь. Ранние будилки тоже сыграли свою роль (будила в 9), так что уже в 23 спим (раньше в 00-01 и спали до 11). Ещё осталось отучить от качания, и будет всё чики- пуки. Вот жду последних зубов (себе поставила такую цель).
Вот и у Влада уже что-то похожее на режим стало вырисовываться. Тоже засыпает в
23, а просыпается в 9 утра. С дневным сном тоже лучше. Уже неделю каждый день спит, правда засыпает поздно, может в 14-00, а вчера вот только к 16-00 заснул, а проснулся в 18-30. Но на ночь как всегда лег спать. Единственное, засыпать мы стали под песни, я сижу, форум читаю, а он рядом сидит, ну и вырубается, а вчера вот под лыжные гонки уснул, перед этим устроив мне скандал, что я дядю выключила, хотя он его не смотрел, а пошел гулять, ну я и выключила, как только опять включила, сел на руки и вырубился. Плохо это, конечно, так засыпать, но в кровати лежать он не соглашается, а так хоть поспит (я его потом переношу в кровать спящего)

Flash, а мы какать все также в трусы ходим, пару раз она договаривалась с папой, что будет на горшок, пару раз и сходила и на этом все (((
А писаете куда? А то мой в горшок какает, а писать нет :(.

Девочки, всем большое спасибо за советы, мы анализы пересдали, всё хорошо в этот раз у обоих, а я так переживала.
молодцы!

ivlen

New member
Амалька, я тащусь от этого ребенка

Я где-то читала, что детям в этом возрасте чуждо чувство жалости, при них даже рыбу живую разделывать можно, это никак не скажется на их психике
моя сестра, когда видела живую рыбу, кричала: не крезай!!!! правда ей было года три

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

девочки, я сошла с ума, я все загоняюсь: Рома не хочет разговаривать, т.е он говорит на своем тарабарском, а фразы даже маленькие вообще не говорит. правда недавно начал себя называть МОМА (рома), а еще загоняюсь по поводу горшка, хотя почитаю, что еще не все просятся - немного успокаиваюсь. наверно мне надо валерьянки попить, а то я стала много нервничать и загоняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху