Аксинья, а ты куда пропала? Как Ульянка? Что решила с курсами? Поехали вы отдыхать?
не пропала я, читаю вас регулярно, за всех радуюсь и переживаю, желаю здоровья заболевшим, а отвечать не успеваю, в полете постоянном ))))) А вечером иду Ульку спать укладывать и отрубаюсь сама с ней, а все надеюсь, что уложу и приду напишу чего-нибудь...
Со вторника я в отпуске, едем отдыхать, уезжаем 5 числа, поэтому ношусь как угорелая, к тому же у нас ремонт все еще в детской, хожу переодически то шторы ищу, то мебель в сотрый раз пересматриваю (вроде уже была решилась, но червяк какой-то точил, теперь другую уже хочу, придти - увидеть - купить это не про меня, мне надо подумать, осмыслить ,сравнить...).
Ульяша нормально, в сад ходит уже до 17-30, она там в группе главная, ее подружка, с которой они начинали ходить вместе, плачет все еще по утрам, когда мама уходит и до Ульяшиного прихода, как только Уля приходит - та успокаивается. А Улька ходит и всем объясняет, что плакать не надо, мама поработает и придет )))) Я как-то воспитательницу спросила, не плачет ли Уля, так та ответила "Вы что, не дай Бог Уля заплачет, тогда вся группа в плач пойдет". Хотя ходить в сад особого желания нет у Улюши, просыпается всегда с заявлением, что в сад не пойдет, но чем-то отвлекается и идет, в группе не плачет, хотя видно по ней, что собирает волю в кулак, легче идет, когда никто не плачет, а когда в группе плач стоит, тогда видно, как моя мужественная карапузина собирает волю в кулак и заходит в группу. Правда последние пару дней не ходили, т.к. кашель какой-то начал ее душить по ночам переодически, так я решила перестраховаться перед поездкой. Много всего написалось, извиняйте, долго добиралась
tatsi_ana, поздравляю тебя!!!! Дождалась ты !!!
TanyaP, с прошедшим днем рождения!! Всего самого-самого! Рада, что торт понравился, у меня мои знакомые все всегда к нам на дни рождения идут в надежде, что этот тортик будет))))
Вот енто никогда не любила ,уж слишком мне сладко...
я тоже ликеры не люблю, раньше нравились, а сейчас бы винца сухого качественного или коньчку хорошего и все, больше ничего не люблю
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
У нас в саду сегодня дали отопление, красота
мне зава сегодня говорила, что тоже должны сегодня включить
«Так, яма, не ….» бормочет «не упадывай меня» и ещё что-то подобное, подбирает слово, не находит, злится ещё больше «Так, яма, прекращай это!»
Вероника прелесть, обожаю ее высказывания
Бэтти, здорово, что у Сашки такие таланты открываются !
Про кружки: читаю про ваши сады и прям грустно, ну почему у нас ничего нет совсем для яселек.
у нас тоже ничего нет, я сегодня у заведующей спрашивала, мне сказала, что ясли в муз. зал начнут водить только после НГ, чтобы детки привыкли, а так скоро начнут муз. занятия в группе проводить, а пока вообще ничего нет, т.к. адаптация..
Кстати про сон, у кого детки сами засыпают, как переводили их на это дело? У нас Улька никак сама спать не ложится, я уже на новую комнату надеюсь. Играть тоже до сих пор сама не любит и не делает этого, всегда при ней сидеть надо