Всем скорейшего выздоровления! Мы что- то тоже засопливили, но как-то вялотекуще, у нас в первый раз так: чихнет пару раз потом час-полтора не чихает и потом опять. И так уже 3 день. А еще у нас в группе карантин по ветрянке, я в шоке, хотелось бы этой болезнью переболеть чуть в более старшем возрасте, но от моего желания ничего не зависит...
Мы тоже как-то поболели1,5 недели, после недельного хождения в сад, я переживала, что адаптация начнется с начала, но как-то стало поспокойнее.Я тебя прекрасно понимаю,потому что Ксюша у меня отплакала 4 недели,и теперь 2 недели мы сидим дома,она все равное или среди ночи или просто днем начинает плакать,что она не хочет в сад,что она не пойдет туда.Я на это просто молчу.Кашельнаш как-то осбо не проходит,в понедельник хочу снова ее везти в сад,у меня пока сессия и я переодически дома не бываю,может так ей будет легче,что она видит что меня нет дома.
Адаптация 1 месяц - сентябрь. С октября должны начаться занятия музыкальные и физкультурные в залах.у нас тоже ничего нет, я сегодня у заведующей спрашивала, мне сказала, что ясли в муз. зал начнут водить только после НГ, чтобы детки привыкли, а так скоро начнут муз. занятия в группе проводить, а пока вообще ничего нет, т.к. адаптация..
А в каком саду ты работаешь?Сегодня нас поздравляли родители ,а потом коллективом собрались на капустникБыло оч душевно ,я себя немного скованно чувствовала ,так как ещё не со всеми раззнакомилась... Вообще коллектив хороший ,только одна воспиталка вечно всеми и всем недовольно и любит всем кости перемыть ,причём даже с долей злобы...