Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марусся

New member
Всем скорейшего выздоровления! Мы что- то тоже засопливили, но как-то вялотекуще, у нас в первый раз так: чихнет пару раз потом час-полтора не чихает и потом опять. И так уже 3 день. А еще у нас в группе карантин по ветрянке, я в шоке, хотелось бы этой болезнью переболеть чуть в более старшем возрасте, но от моего желания ничего не зависит...
Я тебя прекрасно понимаю,потому что Ксюша у меня отплакала 4 недели,и теперь 2 недели мы сидим дома,она все равное или среди ночи или просто днем начинает плакать,что она не хочет в сад,что она не пойдет туда.Я на это просто молчу.Кашельнаш как-то осбо не проходит,в понедельник хочу снова ее везти в сад,у меня пока сессия и я переодически дома не бываю,может так ей будет легче,что она видит что меня нет дома.
Мы тоже как-то поболели1,5 недели, после недельного хождения в сад, я переживала, что адаптация начнется с начала, но как-то стало поспокойнее.
у нас тоже ничего нет, я сегодня у заведующей спрашивала, мне сказала, что ясли в муз. зал начнут водить только после НГ, чтобы детки привыкли, а так скоро начнут муз. занятия в группе проводить, а пока вообще ничего нет, т.к. адаптация..
Адаптация 1 месяц - сентябрь. С октября должны начаться занятия музыкальные и физкультурные в залах.
Сегодня нас поздравляли родители ,а потом коллективом собрались на капустник:) Было оч душевно ,я себя немного скованно чувствовала ,так как ещё не со всеми раззнакомилась... Вообще коллектив хороший ,только одна воспиталка вечно всеми и всем недовольно и любит всем кости перемыть ,причём даже с долей злобы...
А в каком саду ты работаешь?

lynxy

Active member
Юсик, поправляйтесь. Что-то вас конкретно зацепило.

Summertime, Маш, не болей. Здорово у вас в семье, у мальчиков свои дела у девочек свои :)

Сегодня съездили на книжную ярмарку. Купили новых книг:
Как Кротик вылечил мышку http://oz.by/books/more10143775.html 15.500
Я знаю все http://www.azbookvarik.ru/ru/books/educational_books/10-04-28-152609/10-04-28-152639/ 22.500
Сергей Козлов "Ежик в тумане" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4869071/
и из серии "Жили-были кролики" "Приз тетушки Циннии" http://www.labirint.ru/reviews/goods/251401/ 2.000

Для рукодельниц:
нашла замечательный мастер-класс по изготовлению цветов из органзы, попробовала дома, делается ооочень просто. Органза в магазинах по 8.000, на цветок нужно чуть-чуть. На атласной ленте будет смотреться шикарно. Хочу девочку!!!
http://radugahobbi.blogspot.com/2010/04/blog-post_29.html
http://md-zadina.ru/akademiya-cvetov/kak-sdelat-cvety-iz-organzy.html

Марусся, поправляйтесь!

mamaalisy

Active member
Поздравте нас: У меня сегодня первый рабочий день
поздравляем!

Для рукодельниц: нашла замечательный мастер-класс по изготовлению цветов из органзы, попробовала дома, делается ооочень просто. Органза в магазинах по 8.000, на цветок нужно чуть-чуть. На атласной ленте будет смотреться шикарно. Хочу девочку!!! http://radugahobbi.blogspot
спасибо за ссылки, и вправду легко и красиво, надо попробовать.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Всё забываю про наши занятия в Бэбиклубе рассказать, сначала у нас ИЗО(сегодня рисовали), потом хореография, а потом музыка, на которую мы сходили только 1 раз, больше не хочет...:( то ли устаёт за час(30мин отводится на каждый вид деятельности), то ли не нравится преподаватель, потому как петь очень любит:mda:

Summertime

I don't belong here
Сюрреализм из Лего: Конно-телячья прогулка водителя мусоровоза и смотрительнцы зоопарка на платформе мусоровоза :)))

Последнее редактирование:

violet

New member
Колибри, как твои детки? Пошли на поправку?

Всем-всем крепкого здоровья! А заболевшим быстрого выздоровления!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Summertime, а говоришь Тимур в лего не играет)))
Мы сегодня тоже решили попробовать пойти в "Школу эстетического развития Ягоза". Мне ужасно не понравилось. Видимо, должный уровень внесадовской работы до провинции еще не докатился:shok: Будем по выходным ходить в бассейн и наслаждаться обществом друг-друга. И редкими вылазками в столицу:dance:
Выбрались на вечернюю выгулку собаки, сфоткала)))

Объясни:russian:

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
объясняю:
Прикол про ДИ: вчера перед садом сделала ей блины, а себе сделала бутерброд с красной рыбкой, она уже сидит в стуле и начинает кушать, я сажусь за стол, Ди: - мама, дай батончик (она не любит ни масло, а уж тем более рыбу) Я: - Дианушка кушай блинчики, они такие вкусные Ди: - ну дай, и т.д. я даю ей батон ДИ: - мама кушай блинчики, они такие вкусные

против таких улыбок Голливуд отдыхает :)

mamaalisy

Active member
Выбрались на вечернюю выгулку собаки, сфоткала)))
хороши!!!

Как незаметно быстро время летит... Алиске завтра 7!!! Шариков надула недавно и подарки спрятала, завтра сюрприз будет! пришлось и Анне-Марии подарок купить:pooh_birth_day:

Нагайна

Active member
Сегодня устраивали новоселье для старшего поколения Быррррррррр :wacko: Ноги отвыливаются, голова кругом... Наготовили на 10 - 12 человек, а в итоге было только 7... Чё теперь с продуктами делать - этож все ческо скинутые за лето килограммы на раз вернутся...

mamaalisy

Active member
Девочки-педагоги!!! С профессиональным вас праздником! Желаю побольше хороших, талантливых учеников, и ,конечно ДОСТОЙНОЙ оплаты такого нелёгкого труда!:drinks:

Каторлик

Active member
mamaalisy, Поздравляю Алиску с днем рождения! Пусть растет красивенькой и умненькой девочкой.

Нагайна, Ну с новосельем тебя!

Всех учителей с праздником! Ваш труд очень важен.

mamaalisy

Active member
Нагайна, с новосельем! Такой хороший праздник! ведь ДР дома бывает так редко!

tatsi_ana

Active member
mamaalisy, Алису с Днем рождения! Всего самого-самого!
Нагайна, с новосельем и выходом на работу!

Ну и коллег педагогов с праздником!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аааа, я думала, что то секретное:victory:

хороши!!!

Как незаметно быстро время летит... Алиске завтра 7!!! Шариков надула недавно и подарки спрятала, завтра сюрприз будет! пришлось и Анне-Марии подарок купить:pooh_birth_day:
Поздравляю красавицу и умницу Алису с 7-ми летием!!! Здоровья и счастья!!!

Девочки-педагоги!!! С профессиональным вас праздником! Желаю побольше хороших, талантливых учеников, и ,конечно ДОСТОЙНОЙ оплаты такого нелёгкого труда!:drinks:
И я присоединяюсь:pooh_birth_day:

Ну и коллег педагогов с праздником!!!
Тебя вот прям персонально хочу поздравить!!! Тем более, у тебя сегодня двойной праздник (еще и последний десятичный рубеж пройден)))):dance:

Бусик

Active member
mamaalisy, очаровательную девочку Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Поздравляю наших педагогов с их профессиональным праздником!!!!! Девочки, очень хочется, что бы ваш труд от государства оценивался по достоинству, но т.к. это не наш случай, желаю вам БЛАГОДАРНЫХ родителей. Крепкого вам здоровья и стойких нервов!!!!!!!

lolam, какие красавцы они у вас, я от твоей дочи тащусь......

VikToria

New member
Бусик написал(а):
mamaalisy, очаровательную девочку Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

И мы присоединяемся!!!!!

Нагайна, и мы поздравляем с новосельем и с выходом на работу!

Девчата! А еще всех учителей с Днем Учителя!!!!!!

galunay

Active member
И я присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!

mamaalisy, Твою дочурку с Днем Рождения!!!!!
lolam, Кристина само очарование, она на самом деле очень красивая девочка, а Ярослав будущий покоритель и похититель женских сердец!!!
Нагайна, С новосельем вас!!! И с выходом на работу!!!!

А также всех педагогов с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Даша! Это ты виновата, я пости всю ночь не спала!!!!:))) Начала смотреть Декстера, очень интересно!!!! Правда сначало было немножко жутковато, но я уже привыкла:))) Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху