Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, у нас музыкальные занятия идут, хоть мы и ясельная группа. Вчера Ярослав пел песенку про кошечку, мы раза два на бис просили)))

Аксинья

Well-known member
Колибри, вам поправляться скорее!!!

Пока ваяла вам сообщение, Ярослав разукрасил раковину в ванной...моей Мэрикеевской помадой....
))))))))))))))))), отмыватся помада тяжко ))))))))))))) Кристине наши пожелания выздоровления!!!

Надеюсь, что фоты детской мы увидим. Не забудь похвастаться!!!
знала бы ты как я хочу уже вам фотографии показать, но пока нечего, там только стены, потолок и люстра и фсее...

Бэтти

New member
Бэтти, здорово что у Саши такие таланты, пусть у вас все получится)))
Спасибо, но я к этому почему-то не очень серьёзно отношусь. я, думаю, заметила б... Ну пускай походит на кружок.
У нас, кстати, тоже с 3-х лет, это Саша ислючение

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, нет, омывается легко, Саноксом...Мне больше саму помаду жалко, там даже пенька не осталось(((

Аксинья

Well-known member
Аксинья, у нас музыкальные занятия идут, хоть мы и ясельная группа. Вчера Ярослав пел песенку про кошечку, мы раза два на бис просили)))
а у нас пока нет, заведущая сказала, что скоро муз. работник начнет в группу приходить с ними заниматься, а в актовый зал или как он называется, только после НГ начнут водить, а то детки мол, еще боятся по коридорам ходить, могут испугаться. У нас только зарядку делают в саду, Ульяша дома элементы демонстрирует

Мне больше саму помаду жалко, там даже пенька не осталось(((
помаду жалко, конечно, зато повод новую купить, я очень люблю косметику покупать :)

Lusik

Active member
И я сериалы смотрю - Хаус ,Хозяйки ,Дневники вампиров ,сечас Декстера 4 сезона хочу взять и Хорошей жены 1 сезон... Воть..

Сегодня нас поздравляли родители ,а потом коллективом собрались на капустник:) Было оч душевно ,я себя немного скованно чувствовала ,так как ещё не со всеми раззнакомилась... Вообще коллектив хороший ,только одна воспиталка вечно всеми и всем недовольно и любит всем кости перемыть ,причём даже с долей злобы...

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lusik

Active member
а у нас пока нет, заведущая сказала, что скоро муз. работник начнет в группу приходить с ними заниматься, а в актовый зал или как он называется, только после НГ начнут водить, а то детки мол, еще боятся по коридорам ходить, могут испугаться. У нас только зарядку делают в саду, Ульяша дома элементы демонстрирует
У нас музыкальные занятия и зарядка

Natik.ya

New member
Так воспитатели и сотой части того, что ты можешь, не дадут..
Ира,я просто себя веню,что мне постоянно надо готовить кушать,другой день убирать,3-й гладить,ну и короче сама понимаешь,а она хочет общения 24ч в сутки,и я понимаю и хочу с ней то лепить,то рисовать.Думаю,если она будет в саду,я буду успевать все это делать до ее прихода,а все остальное время буду уделять только ей.Ну короче не всю мысль выразила,но хоть что-то

Lusik

Active member
Natik.ya, может её тогда только до сна водить ,как раз на занятия...

Нагайна

Active member
Поздравте нас: У меня сегодня первый рабочий день
а сын сегодня впервые на добровольных началах позавтракал в саду, и пообедал (ТТТ), заплакал только одни раз, когда возвращались с прогулки, т.к. привык что с прогулки его забираем мы.

Бусик

Active member
Амалька, я от души посмеялась с "ямы", Вероника отжигает!!!!!

lolam, радуйся, что до обоев дело не дошло, помаду жаль конечно.

Аксинья, хорошего вам отдыха!!!! Ждем вашу детскую.

У нас муз.занятия уже идут, первые пару недель к нам в группу приходила муз.работник, а теперь уже детки сами ходят в музыкальный зал.

Девы, а где вы берете эти сериалы??????

Прикол про ДИ: вчера перед садом сделала ей блины, а себе сделала бутерброд с красной рыбкой, она уже сидит в стуле и начинает кушать, я сажусь за стол,
Ди: - мама, дай батончик (она не любит ни масло, а уж тем более рыбу)
Я: - Дианушка кушай блинчики, они такие вкусные
Ди: - ну дай, и т.д. я даю ей батон
ДИ: - мама кушай блинчики, они такие вкусные

Flash

Active member
Девы, а где вы берете эти сериалы??????
я качаю с http://lostfilm.tv/
Мне нравится перевод у них (если сами озвучивают)
У нас анлим, так что а траффике не беспокоимся

Бэтти, здорово, что в Сашке заметили талант. Молодчинка. Пусть ходит на кружок, будет хоть как дополнительное развлечение в саду :)

ДИ: - мама кушай блинчики, они такие вкусные
)))))))))))
как они все етко улавливают :)

lynxy

Active member
Амалька, Вероничка-юмористка.

Про сериалы:
очень мне хочется смотреть, но как-то пока не успеваю. Вот доделаю свою генеральную уборку и начну Интернов смотреть, очень уж муж и знакомые расхваливают, в прошлом году смотрела Отчаянные домохозяйки и 3 сезона Хауса.

Аксинья,
хорошей погодки и хорошего отдыха!!! Ждем с нетерпением и фото с отдыха и новой детской.

lolam, Кристинке скорейшего выздоровления!

Про занятия: у нас и музыкальные занятия и физкультуру проводят в других помещениях.

Бусик,
Дианка-умничка!

Юсик

Теперь я мама двух парней
о, он у меня следующий на очереди :)
я тож маньячка :))
кстати, теперь его можно с Лоста скачать))

Не верю! Не верю, что ребенку в саду будет лучше, чем с мамой. Воспитательницы может многое и дают, но любви точно не дают, да и внимания меньше, там же ж 10 детей на 2 человека.
аж 16 детей на 2 человека((((

А мы болеем, серьезно: темпа, кашель душит, нос красный и течет, сопли зеленые, ужас. Со вчерашнего вечера на АБ.

И я заболела, и муж - целый лазарет в отдельно взятой квартире

Summertime

I don't belong here
Всем желаю поскорее поправляться! Что это за напасть такая... У меня самой "вторая волна". Вроде отпустило и опять - горло, "дос"...
Муж с Тимуром поехал в деревню яблоки собирать, Вера спит мне так хорошо :))) тихо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху