))))))))))))))))), отмыватся помада тяжко ))))))))))))) Кристине наши пожелания выздоровления!!!Пока ваяла вам сообщение, Ярослав разукрасил раковину в ванной...моей Мэрикеевской помадой....
знала бы ты как я хочу уже вам фотографии показать, но пока нечего, там только стены, потолок и люстра и фсее...Надеюсь, что фоты детской мы увидим. Не забудь похвастаться!!!
Спасибо, но я к этому почему-то не очень серьёзно отношусь. я, думаю, заметила б... Ну пускай походит на кружок.Бэтти, здорово что у Саши такие таланты, пусть у вас все получится)))
а у нас пока нет, заведущая сказала, что скоро муз. работник начнет в группу приходить с ними заниматься, а в актовый зал или как он называется, только после НГ начнут водить, а то детки мол, еще боятся по коридорам ходить, могут испугаться. У нас только зарядку делают в саду, Ульяша дома элементы демонстрируетАксинья, у нас музыкальные занятия идут, хоть мы и ясельная группа. Вчера Ярослав пел песенку про кошечку, мы раза два на бис просили)))
помаду жалко, конечно, зато повод новую купить, я очень люблю косметику покупатьМне больше саму помаду жалко, там даже пенька не осталось(((
креативненькоПока ваяла вам сообщение, Ярослав разукрасил раковину в ванной...моей Мэрикеевской помадой....
"...вот, говорят, для дураков, для дураков...а мне нравится..." :blush1:Знаю, многим не нравиться. Типа тупые. Но мне ж расслабиться, посмеяться.
конечно на работу мне тоже хочется,но ребенок мне дороже всего на светеА вот если по причине того, что тебе хочется на работу, реализовать себя, так это уже другой разговор.
У нас музыкальные занятия и зарядкаа у нас пока нет, заведущая сказала, что скоро муз. работник начнет в группу приходить с ними заниматься, а в актовый зал или как он называется, только после НГ начнут водить, а то детки мол, еще боятся по коридорам ходить, могут испугаться. У нас только зарядку делают в саду, Ульяша дома элементы демонстрирует
Ира,я просто себя веню,что мне постоянно надо готовить кушать,другой день убирать,3-й гладить,ну и короче сама понимаешь,а она хочет общения 24ч в сутки,и я понимаю и хочу с ней то лепить,то рисовать.Думаю,если она будет в саду,я буду успевать все это делать до ее прихода,а все остальное время буду уделять только ей.Ну короче не всю мысль выразила,но хоть что-тоТак воспитатели и сотой части того, что ты можешь, не дадут..
я качаю с http://lostfilm.tv/Девы, а где вы берете эти сериалы??????
)))))))))))ДИ: - мама кушай блинчики, они такие вкусные
Заходи в гости, я тебе из сетки (которая по Лошице) любой выкачаю.Девы, а где вы берете эти сериалы??????
кстати, теперь его можно с Лоста скачать))о, он у меня следующий на очереди
я тож маньячка)
аж 16 детей на 2 человека((((Не верю! Не верю, что ребенку в саду будет лучше, чем с мамой. Воспитательницы может многое и дают, но любви точно не дают, да и внимания меньше, там же ж 10 детей на 2 человека.