наболело, буду жаловаться.
у кого как проходит адаптация, а у нас впаданием в детсво.
Владка начала разговаривать, коверкая слова, типа малыш разговаривает. Ну например "мямя, пясьли кусять" и тоненьким голоском. И так практически постоянно. Но это еще не все. Часто она просто скулит/мяукает/агукает и т.п. Сегодня как проснулась утром, так пока собирались, она все время типа маукала. И так тоже постоянно практически.
Честно - надоело до чертиков. Уже довольно давно так. Сначала не обращала внимание, меня это не раздражало, но сейчас уже начинает бесить. Ей иногда делаю замечания типа "так взрослые дети не ведут себя" и т.п., но внимание не акцентирую. Но вообще атмосфера наколяется, т.к. когда она так начинает делать, то я начинаю злиться и не могу нормально реагировать на ее другие капризы, неадекват и т.п. Начинаю срываться. И получается, видимо, замкнутый круг.
Занимаю выжидательную позицию. Думаю, что надо перетерпеть, но уже начинает напрягать.
уффф, высказалась. Стало легче
lolam, как я понимаю, мы завтра увидимся в театре?

Думаю, узнам друг друга

)
купила разноцветную бумагу, буду обклеивать коробки, но что-то боюсь подступиться, это ж надо как-то наловчиться, что б аккуратненько было.:mda:
Свет, а где купила?
много там всего есть?
а кто знает, до скольки библиотека с карлосоном на юго-западе работает?
Еще мы сходили на пробное занятие в Маугли на балет. Сказали, что Владке рано еще, совсем не слушается, живет своей жизнью

))
Хотя Владке очень понравилось. Огорчилась, когда сказала что больше не пойдем.
Попробуем еще во вторник сходить, куда Галя с Катей ходят. Может там Владке больше торкнет и будет повторять

.