Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
А, забыла сказать,нам отопление сегодня дали!!!! Классненько так!!!!! Тепло))))
и нам, у нас тоже тёпленько! а то последние пару суток было +16 в квартире

tatsi_ana, ты-двигатель прогресса, я тоже пошла рассольник сварила, салатик сделала и из куриного филе отбивных нажарила! а вот супчик у нас не пркатит, Алиска и Костя не любят варёно-жареный лук и морковь! если только для себя любимой...:)
Девочки , спасибо всем за хорошие слова о нашей презентации и наших фото:thank_you:, очень приятно:blush1:

марина2

New member
марина2, как ваши дела? Как мальчики? Как твое здоровье?
Наташа, спасибо! Я пока бухаю, как ариллерия. Лечюсь и акктивно делаю ингаляции и себе и детям. Вчера в 15,00 позвонила воспитательница и сказала, что у Егора темп 38,,1. Я бегом забрала, принесла домой, уложила в постельку, включила любимые мульты, померяла темп уже 37,0. А через 20 мин мой деть был полностью здоров. Шо то было? Я так и не поняла, он покашливал чуть-чуть, но ночь до этого очень плохо спал. Сделала вывод, что от недосыпа. Но сегодня мы остались дома для наблюдения. Завтра поведу в сад, всю квартиру мне перевернули вверх дном.
Про пылесос Я чего-то полы им так ни разу и не мыла. Только периодически мою диван, ковры и пылесошу.
mamaalisy, Классная у вас презентация получилась. За одно дети и знакомятся друг с другом получше.
violet, пусть у Лисеныша все налаживается со зрением!

galunay

Active member
tatsi_ana, ты-двигатель прогресса, я тоже пошла рассольник сварила, салатик сделала и из куриного филе отбивных нажарила! а вот супчик у нас не пркатит, Алиска и Костя не любят варёно-жареный лук и морковь! если только для себя любимой...
Блин, девчонки, ну вы супермегахозяюшки!!!! А я сегодня ниче не готовила...со вчерашнего еще осталось....надо завтра чета вскусное придумать))))

Бэтти

New member
А, забыла сказать,нам отопление сегодня дали!!!! Классненько так!!!!! Тепло))))

и нам, у нас тоже тёпленько!
Везёт вам. Мы тока в саду греемся. Дома- все существующие у нас отопители (представляю счёт за электроэнергию) работают, на работе как прихожу, так и работаю, куртку не снимаю

mamaalisy

Active member
Везёт вам. Мы тока в саду греемся. Дома- все существующие у нас отопители (представляю счёт за электроэнергию) работают, на работе как прихожу, так и работаю, куртку не снимаю
обещали за 3-4 дня всем дать, потерпите немножко и вам будет хорошо!
ты гольфики посмотрела?

tatsi_ana

Active member
Девочки, я знаю, вместе мы - сила! Вот и ужин приготовили, и вам хорошо и семьям вкусно :))) Завтра планирую карбонару делать, присоединяйтесь! Что-то меня на пасты потянуло, куда потом лишние кг девать. еще не решила :)))
У нас тоже отопление включили, оказывается :) И так не холодно было, батарее выключены, случайно на площадке узнали, пришли, повключали, паримся терь :)))

Еще прикол забыла. Сегодня папа отводил Катю с сад. Я забирала. Прихожу, а моя доча в рубашке, колготах, наверх гольфы и спортивные туфли. Я в шоке! Наших воспитателей нет (одна на курсах, вторая заболела), ессно никто не в курсе. Прихожу домой вся возмущенная, юбка ведь в шкафу висит! И в группе жарко. Рассказываю все нашему папе, а он аккуратненько так, "а что лишнее?" Типа, что не так? Блин, чуть не убила! Это он ее так "нарядил"!!!! Он спросонья не слышал, что я про юбку грила........

Бэтти

New member
ты гольфики посмотрела?
Сегодня пришлось по работе отъехать, так домой не оттуда ехала. Завтра постараюсь забежать... Напиши на всякий свой тел.

Еще прикол забыла. Сегодня папа отводил Катю с сад. Я забирала. Прихожу, а моя доча в рубашке, колготах, наверх гольфы и спортивные туфли. Я в шоке! Наших воспитателей нет (одна на курсах, вторая заболела), ессно никто не в курсе. Прихожу домой вся возмущенная, юбка ведь в шкафу висит! И в группе жарко. Рассказываю все нашему папе, а он аккуратненько так, "а что лишнее?" Типа, что не так? Блин, чуть не убила! Это он ее так "нарядил"!!!! Он спросонья не слышал, что я про юбку грила........
Ух эти папы... Наш в понедельник, когда забирал Сашку, всё содержимое шкафчика забрал

lolam

КруглосуточноКрасивая
Lusik, поздравляю с первой зарплатой)))

Сделала сегодня фото Алискиной презентации Я-суперребёнок, правда фото с телефона, извиняйте...
Очень красиво!!!

на кухне я так и не убрала... жаль! с утра так хотелось сделать что-нить доброе :)))

пока вы с моих постов ржоте, у меня на ужин фетучини и французский луковый суп...:pleasantry:
а у вас?
Всё таки, не зря тебя с утра на доброе тянуло))) к ужину вона во что превратилось)))

Девоньки, какая погода сегодня красивая!!! Давайте в воскресенье погуляем в парке, про который Даша писала, на Комсомольском озере!!!
Или можно в субботу, тогда бы с вами)))

У нас сегодня было родительское собрание))) Я тоже в родительском коммитете:russian: Собрали пока по 50 тыщ на игрушки, вернее, решили, что пока по столько. Вот, мне теперь надо купить для начала муз. инструменты (барабан, кселофон и металлофон). Решили дополнительно собрать деньги на питание, тоже никто не оказался против) Спросила у воспитательницы про сопли, сказала, что с зелеными они разворачивают домой, с ними дают больничный, а если что то где то немножко хлюпает, то без этого адаптации практически не бывает)))

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
О ,я вчера получила мою первую зп в саду!!!
поздравляю!!!!

Сделала сегодня фото Алискиной презентации Я-суперребёнок, правда фото с телефона, извиняйте...
супер, какая ты молодец, представляю как Алисе приятно было восхищение одноклассников

Сегодня в очередной раз прошли окулиста.... итог: у нас должен "сломаться" телевизор на 8 месяцев!
вот блин, пусть ваши глазки приходят быстрей в норму

пока вы с моих постов ржоте, у меня на ужин фетучини и французский луковый суп...:pleasantry:
а у вас?
ну ты даешь, а у нас нет никого дома

Бусик, купила разноцветную бумагу, буду обклеивать коробки, но что-то боюсь подступиться, это ж надо как-то наловчиться, что б аккуратненько было.:mda:
давай, у тебя все получиться красивенькоприкрасивенько

Ты темиатику подсказываешь, или она сама так фантазирует?.
не, это она сама

паста: я как-то делала ту мою бадягу, только вместо колбасы добавила креветки, чеснок и много-много зелени, очень вкусно

lolam, с вступлением в РК тебя!!!!

ivlen

New member
Идеальное зрение стало критичным
пусть все наладится

ivlen, вот интересно, какие за полярным кругом модно боди? (которые с колготками совмещены). Наверно, из шкуры оленей.... А эксклюзив - это из пингвиньей... Муж не жадный? Привезет тебе такие???

не поверишь, когда муж уезжал, я ему рассказала про эти боди - поржали. им на работе выдают (если летом едешь) почти скафандр, т.к. там оооочень кусучие комары и всякие насекомые, так он сказал, что этот скафандр привезет, видно денег зажал на бодики - жадина. а может побоялся в его-то возрасте, так что беречь буду (привет lolam):crazy:

у меня на ужин фетучини и французский луковый суп
нифига себе тебя торкнуло, прям захотелось к тебе в гости

а что он там делать будет? Что за работа такая?
сказал, что будет работать, но я надеюсь - искать мне бодик из пингвина:yahoo:
будет запускать машину (фирма изготовляет колтюбинговые машины (я почти такая же умная как Амалька :russian:-вот какие слова знаю), т.е по обслуживанию нефтяных скважин)
выздоравливай!!!!!

Извиняй меня не образованную, а че такое фетучини???
+1

марина2 тебе скорей выздоравливать, а деткам - не болеть

violet

New member
Мы когда ходили на осмотр, нас тока на аппаратике проверяли, поводили игрушкой по сторонам и все. Сказали придти к 4 годам.
lynxy, а где вы проверяли? Алиске тоже на каком-то аппарате посмотрели глазки, да и врач просто на расстоянии через какие-то приспособления смотрела, Алиска ровненько сидела.
марина2, lynxy, выздоравливайте!
tatsi_ana, креативненько ваш папка Катюшу одевает!:))))

паста: я как-то делала ту мою бадягу, только вместо колбасы добавила креветки, чеснок и много-много зелени, очень вкусно
Любка, распиши рецептик подробненько, пожалуйста.:)

tatsi_ana

Active member
Про фетучини. Девочки, вы тоже так умеете! Просто название громкое :)))
Поджарить мелко нарубленный лук, добавить туда грибы, влить 250 г сливок (это в идеале, я лила молоко и добавила 1 ст.л. муки, бо не густело нифига) и довести до кипения постоянно помешивая. Параллельно отварить спагетти. Выложить их на тарелки, наверх кладется соус из сковородки и посыпается зеленью. УСЕ!

прям захотелось к тебе в гости
да не вопрос! приезжай! :)

Бусик

Active member
Света, смотри, тут Таня почти все написала
Поджарить мелко нарубленный лук, добавить туда грибы, влить 250 г сливок (это в идеале, я лила молоко и добавила 1 ст.л. муки, бо не густело нифига) и довести до кипения постоянно помешивая.
к луку добавить еще чеснок, а когда закипит добавить уже отваренные и почищенные креветки, засыпать зеленью и накрыть крышкой на 5мин.

IR.

Active member
Сегодня Маша опять со слезами в сад из-за Лени, но у нее, оказывается совсем другие аргументы. Я думала, что она по-большому счету боится его... и мне в это верилось больше, но сегодня Маша мне сквозь слезы сказала, что переживает за него (может просто смысл слова не правильно понимает?) , а еще взяла кота пушистого, что б спать в саду с ним, а в машине стала спрашивать у меня можно ли кота дать Лёне поиграть, обычно делится с подружкой Лизой (успокоить его что ли хочет? поддержать? или , типа "откупиться? :) ) В общем я пока запуталась)))

tatsi_ana,у тебя, наверное, все ж мальчик будет, говорят мужчины лучшие повара, а тебя вона как колбасит))))

Flash

Active member
наболело, буду жаловаться.
у кого как проходит адаптация, а у нас впаданием в детсво.
Владка начала разговаривать, коверкая слова, типа малыш разговаривает. Ну например "мямя, пясьли кусять" и тоненьким голоском. И так практически постоянно. Но это еще не все. Часто она просто скулит/мяукает/агукает и т.п. Сегодня как проснулась утром, так пока собирались, она все время типа маукала. И так тоже постоянно практически.
Честно - надоело до чертиков. Уже довольно давно так. Сначала не обращала внимание, меня это не раздражало, но сейчас уже начинает бесить. Ей иногда делаю замечания типа "так взрослые дети не ведут себя" и т.п., но внимание не акцентирую. Но вообще атмосфера наколяется, т.к. когда она так начинает делать, то я начинаю злиться и не могу нормально реагировать на ее другие капризы, неадекват и т.п. Начинаю срываться. И получается, видимо, замкнутый круг.
Занимаю выжидательную позицию. Думаю, что надо перетерпеть, но уже начинает напрягать.

уффф, высказалась. Стало легче :)

lolam, как я понимаю, мы завтра увидимся в театре? :)
Думаю, узнам друг друга :))

купила разноцветную бумагу, буду обклеивать коробки, но что-то боюсь подступиться, это ж надо как-то наловчиться, что б аккуратненько было.:mda:
Свет, а где купила?
много там всего есть?

а кто знает, до скольки библиотека с карлосоном на юго-западе работает?

Еще мы сходили на пробное занятие в Маугли на балет. Сказали, что Владке рано еще, совсем не слушается, живет своей жизнью :)))
Хотя Владке очень понравилось. Огорчилась, когда сказала что больше не пойдем.
Попробуем еще во вторник сходить, куда Галя с Катей ходят. Может там Владке больше торкнет и будет повторять :).

IR.

Active member
Владка начала разговаривать, коверкая слова, типа малыш разговаривает. Ну например "мямя, пясьли кусять" и тоненьким голоском. И так практически постоянно. Но это еще не все. Часто она просто скулит/мяукает/агукает и т.п. Сегодня как проснулась утром, так пока собирались, она все время типа маукала. И так тоже постоянно практически. Честно - надоело до чертиков. Уже довольно давно так. Сначала не обращала внимание, меня это не раздражало, но сейчас уже начинает бесить. Ей иногда делаю замечания типа "так взрослые дети не ведут себя" и т.п., но внимание не акцентирую. Но вообще атмосфера наколяется, т.к. когда она так начинает делать, то я начинаю злиться и не могу нормально реагировать на ее другие капризы, неадекват и т.п. Начинаю срываться. И получается, видимо, замкнутый круг.
Слушай, у моей крестницы так было, причем в более старшем возрасте, примерно года в 4. Меня бесило по-страшному... Я и подсмеивалась над ней, и игнор включала, типа не понимаю.. ничего не помогало. Потом само прошло, но не очень-то и скоро.. Желаю вам побыстрее от этого избавиться, потому что вроде как ничего страшного, но из себя выводит, как говорится, проверено на себе.

Еще мы сходили на пробное занятие в Маугли на балет. Сказали, что Владке рано еще, совсем не слушается, живет своей жизнью
Странно, мне кажется, что из одного занятия сложно что либо понять. У меня Маша на гимнастике долго своей жизнью жила, тренер сказала набраться терпения, типа не все сразу, так и вышло)

Flash

Active member
А еще. будем встречаться в парке на комсомольском озере в воскресенье? Я за.

а в субботу можно в горького сходить после театра :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Даша, нет, не увидимся((( Мы заболели. Все планы на смарку, мы и на прививку на сегодня записаны были на платную (записывались за два месяца), да и так планов было на Минск много, а ночью начался кашель и, недавно обсуждаемые зеленые сопли, а теперь вот и темпа-38. Я вся в расстройстве(((( Удачного вам просмотра и расскажите потом. Очень надеюсь, что сходим вместе на что-нибудь еще(((

Flash

Active member
Странно, мне кажется, что из одного занятия сложно что либо понять. У меня Маша на гимнастике долго своей жизнью жила, тренер сказала набраться терпения, типа не все сразу, так и вышло)
знаешь, я тоже так думаю, что за пару занятий она бы перебесилась и дальше бы нормально себя вела. Но тренер как-то без энтузиазма к этому отнелась. Я ей предложила походить еще пару занятий, но она типа "лучше не надо" :)
Может ей самой не нравится с такими малышами возиться. Уж лучше чуть постарше, но чтоб слушались :).

Flash, Даша, нет, не увидимся((( Мы заболели. Все планы на смарку, мы и на прививку на сегодня записаны были на платную (записывались за два месяца), да и так планов было на Минск много, а ночью начался кашель и, недавно обсуждаемые зеленые сопли, а теперь вот и темпа-38. Я вся в расстройстве(((( Удачного вам просмотра и расскажите потом. Очень надеюсь, что сходим вместе на что-нибудь еще(((
как жаль :(((((
лечитесь и выздоравливайте поскорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху