Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Flash, Даша, нет, не увидимся((( Мы заболели. Все планы на смарку, мы и на прививку на сегодня записаны были на платную (записывались за два месяца), да и так планов было на Минск много, а ночью начался кашель и, недавно обсуждаемые зеленые сопли, а теперь вот и темпа-38. Я вся в расстройстве(((( Удачного вам просмотра и расскажите потом. Очень надеюсь, что сходим вместе на что-нибудь еще(((
Выздоравливайте побыстрее!!

Пираминка

Active member
А я вчера ходила на спектакль "Дядя Ваня" московского театра им.Вахтангова, в гл.ролях С.Маковецкий и В.Вдовиченков, в остальных ролях тоже узнаваемые артисты. Сказать, что я получила удовольствие, не сказать ничего. Уровень актерской игры ... никакого надрыва, натужности, все так естественно, слышно каждое слово. После многочисленного нового российского средне- и низкобюджетного кино (с соответствующим вымученным сценарием и уровнем съемки) появляется определенный скепсис в отношении актеров. Но когда видишь как они играют вживую на театральной сцене - проникаешься глубоким уважением. Очень в этом плане меня удивила и порадовала работа Вдовиченкова, особенно после недавно простмотренного весьма посредственного фильма с ним. Грустно-смешная история после спектакля. Девушка, которой кто-то сказал, что это комедия, и она, видимо, настроилась на веселый лад, звонит после спектакля и говорит: "Ну и нигде там не было смешно".:mda:

Колибри

Active member
наболело, буду жаловаться.
у кого как проходит адаптация, а у нас впаданием в детсво.
Владка начала разговаривать, коверкая слова, типа малыш разговаривает. Ну например "мямя, пясьли кусять" и тоненьким голоском. И так практически постоянно. Но это еще не все. Часто она просто скулит/мяукает/агукает и т.п. Сегодня как проснулась утром, так пока собирались, она все время типа маукала. И так тоже постоянно практически.
Честно - надоело до чертиков. Уже довольно давно так. Сначала не обращала внимание, меня это не раздражало, но сейчас уже начинает бесить. Ей иногда делаю замечания типа "так взрослые дети не ведут себя" и т.п., но внимание не акцентирую. Но вообще атмосфера наколяется, т.к. когда она так начинает делать, то я начинаю злиться и не могу нормально реагировать на ее другие капризы, неадекват и т.п. Начинаю срываться. И получается, видимо, замкнутый круг.
Занимаю выжидательную позицию. Думаю, что надо перетерпеть, но уже начинает напрягать.
У меня у Светы такое было. Сначала, как пошла в ясли, стала коверкать слова, хотя к этому времени она уже чисто произносила все звуки, кроме Р. Думаю, это было из-за того, что много детей в группе плохо говорили. Прошло это где-то спустя месяц.
Второй период "впадания в детство" был после рождения Антошки. Поноси на ручках, положи в кроватку, дай соску, дай грудь и пр. Сначала я к этому спокойно относилась, ну лежи в кроватке и агукай. А потом это стало раздражать, стала делать замечания, было только хуже. Где-то через полтора-два месяца само прошло.

lolam, выздоравливайте!

VerHanna

New member
Flash, Даша, нет, не увидимся((( Мы заболели. Все планы на смарку, мы и на прививку на сегодня записаны были на платную (записывались за два месяца), да и так планов было на Минск много, а ночью начался кашель и, недавно обсуждаемые зеленые сопли, а теперь вот и темпа-38. Я вся в расстройстве(((( Удачного вам просмотра и расскажите потом. Очень надеюсь, что сходим вместе на что-нибудь еще(((
Выздоравливайте !!!

tatsi_ana

Active member
Flash, Даш, держись! Тебе нельзя особо волноваться, Владка набалуется и забудет
lolam, ну вот, а столько планов! Поправляйтесь!!!@@@

У мы с еще 2 мамашками (1 в РК, у второй муж, брали исключительно ради машины) ездили закупать игрушки в сад. Т.к. с Семково все-таки не все ясно, то поехали на Экспобел. В итоге купили только сервировочные салфетки. Но!!! Такого неадеквата, как от этих мамаш я не встречала!!! До сих пор трясет, пойду хоть поем, а то злая......
Желаю всем хорошего настроения и НОРМАЛЬНЫХ МАМАШ В РК!

galunay

Active member
у кого как проходит адаптация, а у нас впаданием в детсво.
Даш! У нас тоже самое началось с походом в сад!!! Я ее прошу, Катя разговаривай нормально, она начинает нормально , а потом опять за свое!!! Будем надеятся что это пройдет!!!!

У нас сча другое, Катя не хочет идти в сад!!! Категорически! Слезы и сопли каждое утро.....перерадовалась я за нашу адаптацию, вот и получаю((((

lolam, Поправляйтесь поскорее!! Чтож вы так...представляю как обидно что все планы к черту...
tatsi_ana, Тань, а что случилось??? Что вы на рынке не поделили???

ivlen

New member
lolam, поправляйтесь

У нас сча другое, Катя не хочет идти в сад!!! Категорически! Слезы и сопли каждое утро.....перерадовалась я за нашу адаптацию, вот и получаю((((
а у нас как были сопли и слезы каждое утро, так и осталось, не лучше не хуже

У мы с еще 2 мамашками (1 в РК, у второй муж, брали исключительно ради машины) ездили закупать игрушки в сад. Т.к. с Семково все-таки не все ясно, то поехали на Экспобел. В итоге купили только сервировочные салфетки. Но!!! Такого неадеквата, как от этих мамаш я не встречала!!! До сих пор трясет, пойду хоть поем, а то злая......

я вчера тоже расстроилась. на день учителя собирали по 5 тыщ, естессно не все здали, а мама из РК купила открытки за 2,5 тыщи и сказала мне заложить за нее 5, а она мне потом отдаст, в итоге получилось, что все здали по 5, а я 20 тыщ, вчера подхожу к этой мама, напоминаю про 5 тыщ, она: так я же купила открытки!!! т.е. тепрь получается, что я сдала 25 тыщ - больше всех надо

atsi_ana, Тань, а что случилось??? Что вы на рынке не поделили???
+1

девочки, моя родная сестра сегодня родила мальчика!!!!!:yahoo: УРА!!!!! это у меня шестой родной племянник!!! :wacko:о как (у меня три родные сестры хи-хи)

mamaalisy

Active member
наболело, буду жаловаться. у кого как проходит адаптация, а у нас впаданием в детсво. Владка начала разговаривать, коверкая слова, типа малыш разговаривает. Ну например "мямя, пясьли кусять" и тоненьким голоском. И так практически постоянно. Но это еще не все. Часто она просто скулит/мяукает/агукает и т.п. Сегодня как проснулась утром, так пока собирались, она все время типа маукала. И так тоже постоянно практически. Честно - надоело до чертиков. Уже довольно давно так. Сначала не обращала внимание, меня это не раздражало, но сейчас уже начинает бесить. Ей иногда делаю замечания типа "так взрослые дети не ведут себя" и т.п., но внимание не акцентирую. Но вообще атмосфера наколяется, т.к. когда она так начинает делать, то я начинаю злиться и не могу нормально реагировать на ее другие капризы, неадекват и т.п. Начинаю срываться. И получается, видимо, замкнутый круг. Занимаю выжидательную позицию. Думаю, что надо перетерпеть, но уже начинает напрягать.
и у нас та же болезнь, но немного с другими симптомами, Анна-Мария повторяет звуки за девочкой, которая почти не говорит или изъясняется на её языке, а ещё всё время говорит, что она маленькая :sosunok:и просит малышковые прибамбасы-поильник, пюре, посадить(в гостях у 10-мес. племяшки) в стульчик для кормления или в его коляску и т.п. Тоже надоело это мне, но жду когда пройдёт:mda:

lolam, выздоравливайте!!! а как Кристина?

да уж нам бы всем в одну группу! был бы сплошной РК!

Ага, мне тоже очень интересно)))
и мне:)

девочки, моя родная сестра сегодня родила мальчика!!!!! УРА!!!!! это у меня шестой родной племянник!!! о как (у меня три родные сестры хи-хи)
поздравляю! у вас одни мальчики?!

tatsi_ana

Active member
ivlen, c племяшом тебя!!!

Начну сначала.
Оказывается, Семково на днях начнет работу по безналу. Я вчера в саду даже нашла мамашу, которая знает чела, который все это охотно согласился сделать для сада (все купить, нам только выбрать, а мы ему наличные отдадим). Собрались ехать на Семково с утра, т.к. «Водителю» на работу к 14:00. Утром я звоню в Семково, еще не работают, с понедельника, решили ехать на Экспобел. У нее, Водителя, вопрос, а че так рано? Там все только к 10 открываются. Грю, ниче, по Бигзу походим, там тоже есть из чего выбрать, те же белор.машинки и наборы для песочницы. Приехали в 9:00. «Я бы на белор. ваще не смотрела», ок, пошли на улицу. «Я бы на Китай ваще не смотрела», ок, найди не Китай!!!!!!!!!!!
Она выбрала машинку, да, солидная, металлическая, но стоит 50 тыщ, а нам их 10 надо. «Мой ре с белор. не играет». Грю, это дома, а в саду за компанию будет! Нам же кроме машинок еще дофига всего надо. Куклы там ваще жесть, страшнее атомной войны, если какая-то с лица ниче, то стоит дорого...
В 10:30 она грит, поехали уже домой, а то я без обеда останусь!!!!!!!!!!!!!
Бля, ты соглашалась ехать, знала, что далеко и надолго, какого хера ехала???????????
Купили только салфетки. «Надо с красивой мультяшной картинкой» Я грю, будет на картинку отвлекаться, нифига не поест. Главное – не броско и эстетично. Нифига, «не поест, так хоть посидит»... Сошлись на том, что они брали мультяшек пацанам, а я другие девочкам, благо, девочек больше.
Сели в машину, стали считать деньги. Грю, а вы еще не сдавали. « А мне за бензин отдайте, потом я посчитаю и сдам!!!!!!!!!!!!» Это ****ец!!!!!!!!!!!!! Я по городу кружки искала, с другой мамой на их машине покупали подарки на День учителя, никто и слова не сказал, что надо из детских взять!!!!!!!!!!!!!
А эта овца молча согласилась, а потом выдала! Блин, такие вещи заранее оговариваются.
Вторая мамаша либо молчала, либо поддакивала первой, т.к. они соседки...

Было еще много всего, но все не напишешь, к тому же Любе надо обед готовить, а она спецом ждет, когда я отправлю :)

lynxy

Active member
Наташа, спасибо! Я пока бухаю, как ариллерия. Лечюсь и акктивно делаю ингаляции и себе и детям. Вчера в 15,00 позвонила воспитательница и сказала, что у Егора темп 38,,1. Я бегом забрала, принесла домой, уложила в постельку, включила любимые мульты, померяла темп уже 37,0. А через 20 мин мой деть был полностью здоров. Шо то было? Я так и не поняла, он покашливал чуть-чуть, но ночь до этого очень плохо спал. Сделала вывод, что от недосыпа. Но сегодня мы остались дома для наблюдения. Завтра поведу в сад, всю квартиру мне перевернули вверх дном.
Поправляйся и детки пусть маму не пугают больше!

tatsi_ana, от души поржала с вашего папика, ну бывает как выдадут, просто сил нет. А от пасты вообше не толстеют, толстеют от того, что с ней :)
сказал, что будет работать, но я надеюсь - искать мне бодик из пингвина:yahoo:
будет запускать машину (фирма изготовляет колтюбинговые машины (я почти такая же умная как Амалька :russian:-вот какие слова знаю), т.е по обслуживанию нефтяных скважин)
Какая интересная у мужа твоего работа. Надеюсь бодики найдет :) Ток пингвинов очень жалко, они такие классные!

lynxy, а где вы проверяли?
В обычной поликлинике.

Flash, Дашка, терпения тебе!

lolam, поправляйтесь!

да уж нам бы всем в одну группу! был бы сплошной РК!

Представила наших деток в одной группе, представила всех нас на собрании и тихо шалеющих от нас воспитательниц :) Ох и повеселились бы!

ivlen, так не приятно получилось, пусть тебе вернется в 10 раз больше. Не расстраивайся!
С племяшкой тебя!!! Сколько у тебя их, прям одно разорение на подарки, зато столько семейных праздников, сплошной позитив!

tatsi_ana, точно капец! И надо тебе это все в твоем положении, бедолага.
Я из соображений споров и подстраиваний под других почти все покупала одна, прошу папу повозить(он всегда соглашается, слава Богу) некоторые покупки назначила другим мамам, как-то все спокойно прошло.

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, ну что тебе сказать...:pleasantry: к сожалению таких тьма!!! а насчёт денег за бензин- это жесть!!! если бы я проезд и тел. звонки учитывала, то за 4 года наверное хорошая бы сумма набежала, но у меня мозги не в том направлении работают, к счастью, а то бы была таким ,простите за выражение, быдлом!:dirol:

tatsi_ana

Active member
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато я забила на них, поняла, что все равно ниче не купим и купила себе швабру! :yahoo:

mamaalisy

Active member
Представила наших деток в одной группе, представила всех нас на собрании и тихо шалеющих от нас воспитательниц Ох и повеселились бы!
я тоже представила...радости воспитателей не было бы предела!:man_in_love: я вот в школе пока одна всё делаю, а наша учительница соц. педагогу(которая является бабушкой алискиной подружки) хвалилась- у меня такие родители в классе! конечно меня больше других хвлила:blush1:, но ведь и остальным позитива перепало,а если все деятельные, вот радость работать!:yes:

Зато я забила на них, поняла, что все равно ниче не купим и купила себе швабру!
молодец! поздравляю!!!

Я из соображений споров и подстраиваний под других почти все покупала одна

lynxy, я почти всегда тоже иак делаю, но есть одно НО, всегда найдутся недовольные твоим выбором или ценой вопроса, надо научится держать удар! :black_eye: а поначалу это меня до слёз расстраивало...:cray:

tatsi_ana

Active member
Девочки, кто еще не покупал игрухи. Могу предложить услуги закупки по безналу в замен на ваше авто ;)

Flash

Active member
про бенз. Я сама никогда бы деньги за бенз не взяла, но не вижу ничего плохого, что кто-то другой возьмет. Но, конечно, оговорить это заранее. Я бы сама предложила денег тому, кто бы повез. Может это для кого-то критичная сумма.
Лично мне не важно, сколько я в итоге наезжу и "сдам" денег, хоть больше всех в 10 раз. Машина заправлена - могу ездить пока не кончится бенз.
просто мне кажется, что если мама решила быть в РК и принимать активное участие, то заранее "подписываешься" под тем, что тратишь свое личное время, деньги (на бенз, проезд, тел, заложить(ведь часто и не отдают потом,а напоминать не буду)). А потом ставить в упрек остальным, вот я такая хорошая, столько времени потратила, а больше никто ниче не делает, - это как-то непонятно для меня.
Я думаю, что большинство членов РК делают свое дело для удовольствия, для своего ребенка. Мне приятно было походить повыбирать игрушки для группы :))).
Это я не к Таниной ситуации все написала :)))), а просто такие мысли к конкретным встречающимся ситуациям. А то не в тему получилось

А теперь про Танину :))))
Тань, старайся не обращать внимания :). а салфетки за счет бенза у вас получились недешевые, видимо :)))))
Сумбурная поездочка вышла.
А по поводу покупок: всегда сложно найти компромис. Ведь действительно кому салфетки хочется с мультиками, а кому простые, у каждого свое видение ситуации. Мне, например, такие мелочи все равно :))). хоть просто белые.

А на экспобел ездить я вообще зареклась. Там такое шило продается. А если что-то хорошее, то стоит тоже нормально. Лучше уж белорусских накупить, хоть проживут какое-то время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху