про бенз. Я сама никогда бы деньги за бенз не взяла, но не вижу ничего плохого, что кто-то другой возьмет. Но, конечно, оговорить это заранее. Я бы сама предложила денег тому, кто бы повез. Может это для кого-то критичная сумма.
Лично мне не важно, сколько я в итоге наезжу и "сдам" денег, хоть больше всех в 10 раз. Машина заправлена - могу ездить пока не кончится бенз.
просто мне кажется, что если мама решила быть в РК и принимать активное участие, то заранее "подписываешься" под тем, что тратишь свое личное время, деньги (на бенз, проезд, тел, заложить(ведь часто и не отдают потом,а напоминать не буду)). А потом ставить в упрек остальным, вот я такая хорошая, столько времени потратила, а больше никто ниче не делает, - это как-то непонятно для меня.
Я думаю, что большинство членов РК делают свое дело для удовольствия, для своего ребенка. Мне приятно было походить повыбирать игрушки для группы

)).
Это я не к
Таниной ситуации все написала

))), а просто такие мысли к конкретным встречающимся ситуациям. А то не в тему получилось
А теперь про Танину

)))
Тань, старайся не обращать внимания

. а салфетки за счет бенза у вас получились недешевые, видимо

))))
Сумбурная поездочка вышла.
А по поводу покупок: всегда сложно найти компромис. Ведь действительно кому салфетки хочется с мультиками, а кому простые, у каждого свое видение ситуации. Мне, например, такие мелочи все равно

)). хоть просто белые.
А на экспобел ездить я вообще зареклась. Там такое шило продается. А если что-то хорошее, то стоит тоже нормально. Лучше уж белорусских накупить, хоть проживут какое-то время