Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
про бенз. Я сама никогда бы деньги за бенз не взяла, но не вижу ничего плохого, что кто-то другой возьмет. Но, конечно, оговорить это заранее. Я бы сама предложила денег тому, кто бы повез. Может это для кого-то критичная сумма.
в том то и дело, что плату за услуги транспорта надо оговаривать заранее, может у кого машина так много кушает, что на такси дешевле:), и если ты член РК то это подразумевает услуги на обществееных началах, а то может до того дойти, что почасовую занятость в расходы придётся учитывать:mda:

IR.

Active member
А на экспобел ездить я вообще зареклась. Там такое шило продается. А если что-то хорошее, то стоит тоже нормально. Лучше уж белорусских накупить, хоть проживут какое-то время
Вот и я так думала.. Походила по нашим магазинам и т.д... Кое что купила, что в магазе, что через инет, но у меня есть игрухи, которые не знаю где купить: набор доктора, набор посуды к газовой плите, что-то к парикмахерской (типа будуара что-то стоит, но без всяких расчесочек), что-то типа набора "Магазин". И вот тут засада.. В магазинах нормальных таких наборов не видела или очень дорого - в Фантастике 70-80 тыщ или страшненький Китай... Поэтому меня посещают мысли купить хотя бы этот китай на экспобеле, хоть дешевле будет..

И куклы опять же... ну где купить нормальных недорогих кукол?????????

Summertime

I don't belong here
Девы, Тимур ел конфеты "Скиттлз" и одну уронил видимо, её нашла Вера и проглотила... с трудом правда, я тут в шоке была - ребёныш кашляет, а из ротика капает красная слюна, по виду ваще как кровь, я её схватила, в рот лезу, а там уже нет ничего, только по запаху понятно, что конфета была... Как думаете, с ней ничё страшного не будет?

IR.

Active member
это неправильное словосочетание! хорошее очень редко бывает дешёвым!
Нет, мне нужны не дешевые, а недорогие) Т.е дешево в моем понимании - кукла за 5-7тыщ, а недорого хотя бы за 15-20 :) Не Барби, Братц и тд, обычная кукла, без запаха ванили)

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, спасибо, у Кристины уже всё хорошо, правда еще пьет антибиотики, но симптомов уже никаких)))

Summertime, думаю, ничего не будет. Самое страшное, может сыпануть (кроме красных какашек:dirol:)

IR.

Active member
Как думаете, с ней ничё страшного не будет?
Я думаю, что все хорошо будет, даже и какашек красных может не быть) А! Еще будет более бдительно следить за тем, что Тимур ест, что б перехватить если что..))

tatsi_ana

Active member
IR., Ир, я уже решила, что это Малыши, у них вид адекватный и стоят более-менее. На Экспобеле были Алинки, или Алины, не помню, симпатичные, одеты хорошо. Стоят как малыши, но воняют

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я сейчас Ярослава два часа спать укладывала. И полежали, и почитали, и встали-порисовали, и опять легли. Крутится и постоянно что то себе под нос бубнит. Потом померяла темпу-39:blink: Дала Ибуфен, как стала опускаться темпа-ребенка сон накрыл. На кого как, а на моего сынулю повышенная темпа действует бодряще)))

Бусик

Active member
Summertime, думаю, ничего не будет. Самое страшное, может сыпануть (кроме красных какашек:dirol:)
вот тоже хотела написать по красные щеки. а больше думаю ничё

lolam, ох, бедняги!!!
Помню, когда у Ди была 39 темпа, она играла и бегала, хоть бы фиг

Девы, мы 20 улетаем вдвоем с Ди отдыхать:russian:

Помню, что в семково был такой огромный пупс, наверное в пол моей Ди, стоил 30 тыс

IR.

Active member
На кого как, а на моего сынулю повышенная темпа действует бодряще)))
Я кстати тоже при высокой темпе не сплю...при очень высокой.

я уже решила, что это Малыши, у них вид адекватный и стоят более-менее.
Похоже альтернативы им никакой нет

IR.

Active member
Бусик, фигасе, какие вы шустрые! Куда?
Эх, главное, что отдыхать и явно туда где тепло) Лепота))

Это нормально- Бусик открывает сезон, она же его и закрывает. Всё, кто не успел, после Любы уже нельзя
Не, в межсезонье Челси успеет на лыжи скататься))

Summertime

I don't belong here
Спасибо! Я так переср@ла...уже успокоилась :))) Теперь у них синхронный сон, что бывает очень редко сейчас. :)

tatsi_ana, Какую купила швабру?
Бусик, Класс! Это здорово! Куда полетите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху