Поздравляем такую замечательную и улыбчивую Дашеньку с 3-кой!!!
Здоровья счастья и веселья!!!!
И наши поздравления!!! Здорово отметили!!! Подарки замечательные! Самое главное - Даша довольна)))
Ээээ...у меня духовка тоже замечательная, но мультю обожаю))) Самое ключевое ты написалану, просто кто ее обожает- тот не имеет духовки нормальной.
А выпечка это уже другой вопрос))) Хотя все пироги, торты, которые промазываются кремами и верх необязательно должен быть румяным - я пеку в мульте. Кстати))) Спасибище тебе за рецепт "Битого стекла", ммм...это такая вусняшка.... пекла его кстати тоже в мульте, и в мульте застывало у меня))) Пекла маме ко дню ррождения, так гости думали, что покупной.Но вещь хорошая- палочка -выручалочка для мамы, ограничееной во времени и в тоже время, когда все любят вкусненько и здоровенько покушать.
Наташа, расскажи-ка мне про этот агрегат)))) А то хлеб я в мульте пеку, но процесс замеса меня напрягает.Я вновь стала печь хлеб в хлебопечке.
Девочки!!!! Ура!!!! Всех с первым днем весны!!!! Сегодня даже настроение у меня другое - солнышко светит, птички поют....красота!!!!!