Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Поздравляем такую замечательную и улыбчивую Дашеньку с 3-кой!!!
Здоровья счастья и веселья!!!!

И наши поздравления!!! Здорово отметили!!! Подарки замечательные! Самое главное - Даша довольна)))

ну, просто кто ее обожает- тот не имеет духовки нормальной.
Ээээ...у меня духовка тоже замечательная, но мультю обожаю))) Самое ключевое ты написала
Но вещь хорошая- палочка -выручалочка для мамы, ограничееной во времени и в тоже время, когда все любят вкусненько и здоровенько покушать.
А выпечка это уже другой вопрос))) Хотя все пироги, торты, которые промазываются кремами и верх необязательно должен быть румяным - я пеку в мульте. Кстати))) Спасибище тебе за рецепт "Битого стекла", ммм...это такая вусняшка.... пекла его кстати тоже в мульте, и в мульте застывало у меня))) Пекла маме ко дню ррождения, так гости думали, что покупной.

Я вновь стала печь хлеб в хлебопечке.
Наташа, расскажи-ка мне про этот агрегат)))) А то хлеб я в мульте пеку, но процесс замеса меня напрягает.

Девочки!!!! Ура!!!! Всех с первым днем весны!!!! Сегодня даже настроение у меня другое - солнышко светит, птички поют....красота!!!!!

VerHanna

New member
Поздравляю маленькую поэтессу Дашеньку и её мамочку Алесю (Cinnamon) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю творческих успехов, новых достижений и, конечно, крепкого здоровья!

Поздравляем !!!
Здоровья, улыбок и всего самого хорошего !!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, расскажи-ка мне про этот агрегат))))
Ира, я не знаю как печется хлеб в мульте))) А здесь всё просто, закинул все компоненты, включил программу. Она сама месит потом дает тесту отдохнуть, потом опять месит и так несколько раз, а потом включается печь и по дому разносятся ароматы горячего хлеба. Я пеку пока только белый либо с добавками. Для черного там какие то мудреные компоненты нужны))) Хлеб получается разный, есть рецепты, он как покупной белый хлеб, есть рецепт очень вкусной булки, больше сдобной. Одно время я не пекла в ней ничего, только тесто делала для пиццы, теперь вот опять пользую. Пока не надоест)))

VerHanna

New member
Девочки, рассказываю про пылесос. Супер штука! такой прикольный.
Пылесосит просто идеально. Я когда первый раз его запустила, он столько мусора насобирал!!!! хотя я за день до этого мыла везде полы.
Еще нам повезло, что он заезжает под всю мебель в квартире (кроме шкафа в спальне, но там дырка только где-то 4 см). А под диванами, кроватями и шкафами у нас всегда больше всего мусора. Он оттуда все выметает.
Здорово !
Цену называй !

Я вот только вышла на работу.
После ветрянки вообще себя человеком не чувствую, детскими болезнями нужно в детстве болеть. Пять дней несбиваемой темпы - это жесть :) Спас только антибиотик :( Вчера-позавчера стоило только мне присесть я просто засыпала. Я вообще не знаю как я буду на работе - я ж могу заснуть, совсем измотался организм.
Ай :) прорвёмся :) хотя нет не так... проспимся :)

tatsi_ana

Active member
На сколько я поняла у вас однушка и двое деток. А вы не строитесь? кредит не брали ?
нашей однушке и так многие завидуют ;) Мы ее в кредит строили

Девочки, всех с первым днем весны!!!!!!!!! Мало верится, но так оно и есть :)

Cinnamon

New member
У нас началась проверка сказанного.
Ужас :shok:. Неужели и у нас скоро начнется?

Я хочу новую квартиру.
И я хочу. Только ремонт не хочу опять делать, только недавно сделали. И пылесос как у Flash тоже хочу. Если решусь поменять работу, то точно надо будет купить, чтобы не тратить драгоценное время на уборку. Мультиварку тоже хочу, но без тефлонового покрытия. Такие бывают?

программа насыщенная и короткая, гости гульнули и ушли, вот такое я очень люблю!
Я такое тоже люблю, особенно когда маленькие дети. Они устают, начинают капризничать. Вот, например клоун на 1 час -- оптимально, больше не надо, слишком много эмоций получается.

Платье у Даши красивенное. Где нашли?
Ты сохрани контакты клоуна плиз, будем обращаться в будущем. А сколько он стоил?
Платье муж из Москвы привез. У Даши вообще все самые красивые вещи папа купил, он долго не думает, понравилось -- покупает, ну и в Москве, конечно, выбор больше, чем у нас. Клоунесса Ромашка, нашла в инете на сайте clown.by, очень хорошие о ней отзывы у всех, и на самом деле с детьми она играла просто чудесно, со всеми нашла контакт, и с большими, и с маленькими. Принесла Даше букет из воздушных шариков, очень красивый, оценили потом, когда рассмотрели, еще высыпала кучу маленьких шариков из мешка, с ними игры были, из длинных шариков делала всем зверюшек. Пузыри мыльные огромные тоже всех впечатлили, и торт из мыльных пузырей Даше понравился. Музыка была тоже замечательная. Стоило все 135 тыс.

VerHanna, поправляйся! Может, витамины попей, фруктов побольше. После ветрянки, наверно, и эхинацею какую-нибудь не помешает попить.

Natik.ya

New member
Cinnamon, Дашку с прошедшим Днем Рождения!
Отличный у вас получился ДР.Дашка такая довольная,это самое главное.

Flash

Active member
Здорово !
Цену называй !
вообще цены зависят от моделей, и от места покупки :)
мы свой заказывали на ебэе, обошелся 380 уе с доставкой. У нас похожие модели стоят около 800 уе.
Можно еще из Москвы заказать, цена выше американской, но ниже нашей.
Но нам еще нужно докупить маячки, чтоб мог всю квартиру хорошо убрать в наше отсутсвие. это где-то 100 уе.

tatsi_ana

Active member
Но нам еще нужно докупить маячки, чтоб мог всю квартиру хорошо убрать в наше отсутсвие.
до чего дошел прогресс, до невиданных чудес... (с)
Я, наверно, старею, бо мой мозг отказывается понимать все новинки техники :)))

Flash

Active member
до чего дошел прогресс, до невиданных чудес... (с)
Я, наверно, старею, бо мой мозг отказывается понимать все новинки техники :)))
как сказал мой муж, гляда на румбу, чувствуется, что живем в 21 веке :))).

вообще сча мне эти маяки не особо нужны. я его сама из комнаты в комнату переставляю. Но вот когда буду на работу ходить, то удобно конечно, пока никого дома нет. Но когда ж это еще будет :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
гляда на румбу
Вы уже и имя ей придумали:crazy: Я, почему то, вспомнила то время, когда мобильные только входили в нашу жизнь. Мы с мужем ехали в Москву и мой отец дал нам его попользоваться, мы радовались как дети, звоня по нему. И восхищались:"Это ж надо, до чего прогресс дошел!!!"

А сейчас хочу Ярославу раздобыть дисковый телефон. Наврное, не сразу даже поймет что это:not_i:

VerHanna

New member
как сказал мой муж, гляда на румбу, чувствуется, что живем в 21 веке :))).

вообще сча мне эти маяки не особо нужны. я его сама из комнаты в комнату переставляю. Но вот когда буду на работу ходить, то удобно конечно, пока никого дома нет. Но когда ж это еще будет :)))

Не рвись ты так на работу :)

Вы уже и имя ей придумали:crazy:

Так вроде пылесос так и называется.
http://www.mirvstroyki.ru/index.php?productID=1508

Flash

Active member
Вы уже и имя ей придумали:crazy:
ага, это она так официально называется. Еще мы ласково ее румбочкой называем :)))

напишу еще свои впечатления об играх, которые нам пришли. Может кому-то будет полезным

1.viva topo.
http://www.amazon.de/Viva-Topo-Kind...VD02/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1298977950&sr=8-1
51y41XnCJjL._SL500_AA300_.jpg

Открыли 2 дня назад. Исполнение и качество шикарнейшее! Наверно, поэтому и стоит столько :)). Вообще по нормальным правилам думаю с лет 4-х можно играть. Для Влады пока слишком много вариантов действий и просчитывать ходы вперед еще не может. Но мы играем по упрощенным правилам, причем придумали несколько вариантов. И ей очень нравится. Рекомендую

2. make and break. mini
http://www.amazon.de/Ravensburger-2...2Q10/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1298978280&sr=1-2
51-RLPbxEYL._SL500_AA300_.jpg

тоже Владе хорошо зашла. Мы пока играем без правил, ей просто нравится строить по карточкам.

3. 4 игры в 1
http://www.amazon.de/Ravensburger-2...f=sr_1_3?s=toys&ie=UTF8&qid=1298979074&sr=1-3
51BD3k%2B6FNL._SL500_AA300_.jpg

хорошая ига для малышей. 2 игры вообще классные. То, что нам надо. Еще у одной мы правила переделали и тоже нормально. А вот в одну я сама никак не врублюсь, как же играть :))). Рекомендую тоже тем, кто любит простые правила

4.http://www.amazon.de/Noris-616-3700..._1?ie=UTF8&s=toys&qid=1298981342&sr=1-1-spell
51d%2BISkjrlL._SL500_AA300_.jpg

брала ее в самом конце вдовесок после того, как lolam написала про нее. Особо не рассчитывала, что Владе понравится. А оказалось наоброт. Очень торкнула. Думаю, что тоже благодаря простым правилам.
Только у меня вопрос к тем, кто знает правила. А зачем 2 кубика?

6. entenmarch
http://www.amazon.de/Haba-4456-Entenmarsch/dp/B0002HZM72/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1298981512&sr=1-1
21TPAB2E3NL._SL500_AA300_.jpg

Брала наугад, не зная правил. Ирга на память. Вообщем-то неплохая. Владка бывает злится, когда не то попадается.

7. 6 карточных игр в одной
http://www.amazon.de/Amigo-09006-Ce...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1298981687&sr=1-1
51tmUN5gU0L._SL500_AA300_.jpg

неплохой набор карточных игр, в которые вообщем-то можно играть и с обычными картами и в которые мы играли в детстве.
вот тут подробно
http://khoroshun.livejournal.com/15331.html

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я тоже на румбу заглядывалась, но дорого:) сейчас за время болезни так привыкла полы мыть по 3 раза минимум, что теперь я свои 76 квадратов пролетаю со скоростью в 15 минут:), когда каждый день- грязи то нет и зарядка ого-го :) правда на сколько меня хватит тоже вопрос:)
Какой-то народный советчик по телеку пару дней назад сказал, что весна к нам придет 28 марта:(

VerHanna

New member
А для меня уже она пришла))) Дни длиннее, солнышко высоко и даже припекает немного-чего еще надо)))

Такой неприятный разговор вышел сегодня с начальником. Пипец. Готова просто увольняться ко всем чертям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху